Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Vesnuwka 20.05.2011 19:36

[QUOTE=Юляшка_164;3560866]Да я понимаю, но очень хочется, аж до трясучки, да и наврядли это быстро получится, ты же знаешь сколько мы Ваньку ждали

Привет, роднуль! Все у вас обязательно получится держу @@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

да мы еще и ппа....ужас((((

Авария 20.05.2011 20:12

[QUOTE=Vesnuwka;3555340]Ой, девочки, читаю вас и параллельно читаю статьи про ритуалы на Б..... [url]http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=23971[/url]

Девочки, решила вышить ангелочка....начала думать, может, его вышить и сразу Б - и тут же чихнула...сделала заказа в нете...и сег еще в магазин[/QUOTE]

я вот думаю по поводу ссылки, может там не рукой надо прикладываться и тереться, а чем нить другим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юляшка_164 20.05.2011 23:10

[QUOTE=Vesnuwka;3555340]Ой, девочки, читаю вас и параллельно читаю статьи про ритуалы на Б..... [url]http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=23971[/url]

Девочки, решила вышить ангелочка....начала думать, может, его вышить и сразу Б - и тут же чихнула...сделала заказа в нете...и сег еще в магазин[/QUOTE]

Этот ритуал работает сама проверяла, только форум был "Мир в ладошках" кажется:girl_haha: Так что планюшечки быстренько потерли

Лика17 22.05.2011 04:43

Девочки, всем доброе утро!

Началось голосование за наградки. Принимаем активное участие!
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url]

Vesnuwka 22.05.2011 11:19

[QUOTE=Юляшка_164;3561824]Этот ритуал работает сама проверяла, только форум был "Мир в ладошках" кажется:girl_haha: Так что планюшечки быстренько потерли[/QUOTE]

я даже поставила эту картинку на рабочий стол на работе на компе! каждое утром натираю, ско:))) :))) ро продавлю экран)))):-D :-D :-D :-D

PinaColada 22.05.2011 23:52

Приветы всем
как дела? Что новенького?

Лика17 23.05.2011 03:01

[QUOTE=PinaColada;3567068]Приветы всем
как дела? Что новенького?[/QUOTE]
Привет!

У меня новостей никаких, в конце недели жду М, в этом Ц они задерживаются на неделю.....

Nadya I 23.05.2011 07:56

Всем привет! пина колада ты вернулась?

Vesnuwka 23.05.2011 08:07

приветик, дорогие!
[COLOR="Blue"][B]Пиночка[/B][/COLOR], какие у тебя новости?
[COLOR="DarkRed"][B]Надюшка[/B][/COLOR], хеллоу - хороший графичек!
[COLOR="Magenta"][B]Ликуль[/B][/COLOR], а почему задерживаются?

Юляшка_164 23.05.2011 09:08

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW21/e1771e/0/30/RdobrogoPutraPiPCudesnogoPdnyIG2.png[/img][/url]

Vesnuwka 23.05.2011 10:07

[QUOTE=Юляшка_164;3567368][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW21/e1771e/0/30/RdobrogoPutraPiPCudesnogoPdnyIG2.png[/img][/url][/QUOTE]

Приветик, дорогусик!
Спасибо!
Тебе тоже продуктивного денечка!:girl_in_love:

Salamandra 23.05.2011 11:16

Привет, девчонки :)
вот как-то как всегда - встала рано сегодня, думаю, ну щас, почитаю темки на пузяке и часиков в 9-9.30 закрою и займусь делами...
и что?! уже 12й час, а я все не отцеплюсь от пузи! )))) А ведь даже план на день расписала!!!!!! )))))

Vesnuwka 23.05.2011 11:35

[QUOTE=Salamandra;3567977]Привет, девчонки :)
вот как-то как всегда - встала рано сегодня, думаю, ну щас, почитаю темки на пузяке и часиков в 9-9.30 закрою и займусь делами...
и что?! уже 12й час, а я все не отцеплюсь от пузи! )))) А ведь даже план на день расписала!!!!!! )))))[/QUOTE]

давай отрывайся! Причем по-полной!:))) :))) :))) :connie_1: :connie_1: :connie_1:

Авария 23.05.2011 12:18

пузяка затягивает)))
девочки, такое ощущение что я с ума скоро сойду)))

Vesnuwka 23.05.2011 12:19

Девочки, короче с моим все плохо у нас!
Чувствую, что скоро разойдемся!(((((((((((

Авария 23.05.2011 12:47

[QUOTE=Vesnuwka;3568284]Девочки, короче с моим все плохо у нас!
Чувствую, что скоро разойдемся!((((((((((([/QUOTE]

настолько плохо? а что тебя привело к такому решению(должно быть что то важное)?

PinaColada 23.05.2011 13:19

Отсутствие плохих новостей уже хорошая новость!
Не, я еще не вернулась, с тел сижу, неудобно ужасно. Нам тут очень замечательно живется, Юре нравится бегать на улице, освоился. Подумываю на зиму остаться жить. Муж не приезжает, работает даже в вых, хорошо без него.
Сегодня купались на улице в бассейне :) погода чудо!

Алена, почему тебя такие мысли посещают?

Vesnuwka 23.05.2011 14:16

[QUOTE=PinaColada;3568563]Отсутствие плохих новостей уже хорошая новость!
Не, я еще не вернулась, с тел сижу, неудобно ужасно. Нам тут очень замечательно живется, Юре нравится бегать на улице, освоился. Подумываю на зиму остаться жить. Муж не приезжает, работает даже в вых, хорошо без него.
Сегодня купались на улице в бассейне :) погода чудо!

Алена, почему тебя такие мысли посещают?[/QUOTE]

[QUOTE=Авария;3568396]настолько плохо? а что тебя привело к такому решению(должно быть что то важное)?[/QUOTE]

Девочки, столько всего:
- он готов быть везде и с кем угодно, только не со мной!!
- помогает кому угодно, только не мне.
- та квартира, где он планирует жить со мной, он даже физически не хочет помогать, не говоря про материальные ценности!

и еще много чего!

Авария 23.05.2011 14:48

[QUOTE=Vesnuwka;3568912]Девочки, столько всего:
- та квартира, где он планирует жить со мной, он даже физически не хочет помогать, не говоря про материальные ценности!

и еще много чего![/QUOTE]

может это у вас так сказать переходный момент? вы разговаривали на тему того что тебя не устраивает?

karavashka 23.05.2011 14:55

Всем привет!
Ален у вас с самого начала все как то странно пошло! первый месяц такой ураган ж до подачи заявления в загс почти а потом тишина! вы очень поторопились! ты когда в Москву возвращаешься? вам надо немного разобраться в чувствах и желаниях, он может наговорил а теперь неудобно отказывать вот и ведет себя так! поговори с ним скажи что вы немного торопитесь и ты хочешь пока просто повстречаться не живя вместе, но что б время вместе проводить больше узнавая друг друга но не строя грандиозных планов на будущее! ему сразу легче станет!

Vesnuwka 23.05.2011 15:06

[QUOTE=karavashka;3569111]Всем привет!
Ален у вас с самого начала все как то странно пошло! первый месяц такой ураган ж до подачи заявления в загс почти а потом тишина! вы очень поторопились! ты когда в Москву возвращаешься? вам надо немного разобраться в чувствах и желаниях, он может наговорил а теперь неудобно отказывать вот и ведет себя так! поговори с ним скажи что вы немного торопитесь и ты хочешь пока просто повстречаться не живя вместе, но что б время вместе проводить больше узнавая друг друга но не строя грандиозных планов на будущее! ему сразу легче станет![/QUOTE]

Наташ, я ничего не хочу от него требовать. Мне только предъявляются претензии, что мол домой его отвожу (на моей кстати машине) не с тем лицом, мол я очень напряжена. Ставит мне в претензию, что мол машину я не вовремя купила, мол глупый поступок, что мама моя не так у него что-то спросила....А сам, ничего не делает! И конечно, я уже не хочу, чтобы он жил со мной, во всяком случае пока.
Он уже купил путевки в Испанию, так что поедем, посмотрим, что он за фрукт на отдыхе!
[QUOTE=Авария;3569083]может это у вас так сказать переходный момент? вы разговаривали на тему того что тебя не устраивает?[/QUOTE]

я уже говорила, он вроде и со мной хочет быть и с холостяцкой жизнью не хочет прощаться! Но нельзя на 2 стульях усидется!

Vesnuwka 23.05.2011 15:07

[QUOTE=karavashka;3569111]Всем привет!
Ален у вас с самого начала все как то странно пошло! первый месяц такой ураган ж до подачи заявления в загс почти а потом тишина! вы очень поторопились! ты когда в Москву возвращаешься? вам надо немного разобраться в чувствах и желаниях, он может наговорил а теперь неудобно отказывать вот и ведет себя так! поговори с ним скажи что вы немного торопитесь и ты хочешь пока просто повстречаться не живя вместе, но что б время вместе проводить больше узнавая друг друга но не строя грандиозных планов на будущее! ему сразу легче станет![/QUOTE]

Наташ, но с другой стороны, нет единой формулы начала отношений.....

Авария 23.05.2011 15:13

[QUOTE=Vesnuwka;3569157]Наташ, я ничего не хочу от него требовать. Мне только предъявляются претензии, что мол домой его отвожу (на моей кстати машине) не с тем лицом, мол я очень напряжена. Ставит мне в претензию, что мол машину я не вовремя купила, мол глупый поступок, что мама моя не так у него что-то спросила....А сам, ничего не делает! И конечно, я уже не хочу, чтобы он жил со мной, во всяком случае пока.
Он уже купил путевки в Испанию, так что поедем, посмотрим, что он за фрукт на отдыхе!

я уже говорила, он вроде и со мной хочет быть и с холостяцкой жизнью не хочет прощаться! Но нельзя на 2 стульях усидется![/QUOTE]

ну вот отдохнете вместе и может чаго прояснится....

со стороны немного выглядет что он придерается к твоим поступкам, ну по крайней мере на мой взгляд
рано или поздно ему придется выбрать одни стул!

моя подруга говорит так всегда: отпусти ситуацию и всё станет на свои места.

Vesnuwka 23.05.2011 15:17

[QUOTE=Авария;3569194]ну вот отдохнете вместе и может чаго прояснится....

со стороны немного выглядет что он придерается к твоим поступкам, ну по крайней мере на мой взгляд
рано или поздно ему придется выбрать одни стул!

моя подруга говорит так всегда: отпусти ситуацию и всё станет на свои места.[/QUOTE]

лапуль, дело все в том, что каждый раз всплывает какая-то фигня...
вот его наш общий друг пригласил на крестины в субботу эту, без меня, мой неморгнув глазом говорит - я пойду. Я ему, Миш, мол надо на квартире убраться и подготовить ее к жилью. он - я иду на крестины + идет один, без меня. (я бы не пошла без него!) ...и он готов помочь, кому угодно!

karavashka 23.05.2011 15:17

Ален согласна что много вариантов! я знаю людей которые через две недели после знакомства уже заявление подали и уже 6 лет счастливы! просто если начал в одном темпе изволь продолжать! а он то женюсь-- то хочу быть свободным! еще мне кажется его немного гложат твои достижения! квартира машина хорошая работа! (не важно что квартира от бабушки машина в кредит главное ам факт)

karavashka 23.05.2011 15:20

а почему этот общий друг тебя не пригласил? в этой ситуации он вообще не позиционирует вас как пару! для него и для друга выходит вы как отдельные составляющие! обычно если люди вместе, встречаются то и знакомые(не важно общие или нет) вкурсе этого и при приглашении куда то предполагается что зовут обоих!

Vesnuwka 23.05.2011 15:23

[QUOTE=karavashka;3569217]Ален согласна что много вариантов! я знаю людей которые через две недели после знакомства уже заявление подали и уже 6 лет счастливы! просто если начал в одном темпе изволь продолжать! а он то женюсь-- то хочу быть свободным! еще мне кажется его немного гложат твои достижения! квартира машина хорошая работа! (не важно что квартира от бабушки машина в кредит главное ам факт)[/QUOTE]

Наташ, я это тоже понимаю, но знаешь, человек же должен понимать, что надо и самому ..опу рвать! а то отлично, блин...! Он значит, на дачу ко мне проситься в бассейн да в сауну - готов, а как дела делать - я на крестины иду??
ну уж нетушки!

Vesnuwka 23.05.2011 15:25

[QUOTE=karavashka;3569235]а почему этот общий друг тебя не пригласил? в этой ситуации он вообще не позиционирует вас как пару! для него и для друга выходит вы как отдельные составляющие! обычно если люди вместе, встречаются то и знакомые(не важно общие или нет) вкурсе этого и при приглашении куда то предполагается что зовут обоих![/QUOTE]

а тут такая ситуэйшн - тот друг, бывший мой ухажер, у нас были отношения, но без интима, и его нынешняя жена его ревнует ко мне, поэтому друг и не зовет меня. А мой один идет. И мне, конечно, обидно! я бы просто вообще не пошла бы, раз такая ситуация.

karavashka 23.05.2011 15:27

съезди в отпуск и подумай хорошо как ты к нему относишься! взвесь все! подумай о том что ты готова терпеть а что нет! ведб в чем то все равно уступаем! вот разберешься и поймешь как быть дальше! тут только тебе решать мы можем порадоваться и посочувствовать! но он какой то "альфонс" немного прости конечно меня за такие слова!

karavashka 23.05.2011 15:28

[QUOTE=Vesnuwka;3569262]а тут такая ситуэйшн - тот друг, бывший мой ухажер, у нас были отношения, но без интима, и его нынешняя жена его ревнует ко мне, поэтому друг и не зовет меня. А мой один идет. И мне, конечно, обидно! я бы просто вообще не пошла бы, раз такая ситуация.[/QUOTE]

шикарно!!!! вообще тогда не звали никого!

Vesnuwka 23.05.2011 15:33

[QUOTE=karavashka;3569281]шикарно!!!! вообще тогда не звали никого![/QUOTE]

ну так вот именно! А то не оч как-то красиво, получается!!! со мной этот друг общается по аське! Про крестины ничего не говорил!
но моего позвал.

[QUOTE=karavashka;3569277]съезди в отпуск и подумай хорошо как ты к нему относишься! взвесь все! подумай о том что ты готова терпеть а что нет! ведб в чем то все равно уступаем! вот разберешься и поймешь как быть дальше! тут только тебе решать мы можем порадоваться и посочувствовать! но он какой то "альфонс" немного прости конечно меня за такие слова![/QUOTE]

дожить бы без войны до отпуска.....( Мне так тяжело, вот кошмар, как камень на душе!

Лика17 24.05.2011 02:48

[QUOTE=Vesnuwka;3567231][COLOR="Magenta"][B]Ликуль[/B][/COLOR], а почему задерживаются?[/QUOTE]
Из-за кисты. График мой видела?

[QUOTE=Vesnuwka;3569262]а тут такая ситуэйшн - тот друг, бывший мой ухажер, у нас были отношения, но без интима, и его нынешняя жена его ревнует ко мне, поэтому друг и не зовет меня. А мой один идет. И мне, конечно, обидно! я бы просто вообще не пошла бы, раз такая ситуация.[/QUOTE]
:-! Да уж, ситуэйшен!

Vesnuwka 24.05.2011 07:13

[QUOTE=Лика17;3571709]Из-за кисты. График мой видела?

:-! Да уж, ситуэйшен![/QUOTE]

Да, посмотрела график. Будем надеется ОК, все восстановит!:girl_in_love:

Юляшка_164 24.05.2011 08:25

[URL=http://smajliki.ru/smilie-899137863.html][IMG]http://s15.rimg.info/50e8e871f117d3a35830d044b3665206.gif[/IMG][/URL]

Юляшка_164 24.05.2011 08:52

[QUOTE=Vesnuwka;3568912]Девочки, столько всего:

и еще много чего![/QUOTE]

Решать конечно тебе, но я не думаю, что из этого что-то получится:(

Vesnuwka 24.05.2011 09:21

[QUOTE=Юляшка_164;3571902]Решать конечно тебе, но я не думаю, что из этого что-то получится:([/QUOTE]

Так грустно, что просто жуть!

Юляшка_164 24.05.2011 09:25

я тебя понимаю, но лучше сейчас, чем потом

Vesnuwka 24.05.2011 09:29

[QUOTE=Юляшка_164;3571986]я тебя понимаю, но лучше сейчас, чем потом[/QUOTE]

Юль, у нас билеты куплены в отпуск....

Юляшка_164 24.05.2011 09:38

Поедешь отдохнешь, а потом посмотришь

Vesnuwka 24.05.2011 09:42

[QUOTE=Юляшка_164;3572035]Поедешь отдохнешь, а потом посмотришь[/QUOTE]

это конечно, я теперь вся в раздумьях!!!!

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.