![]() |
[QUOTE=Юляшка_164;3560866]Да я понимаю, но очень хочется, аж до трясучки, да и наврядли это быстро получится, ты же знаешь сколько мы Ваньку ждали
Привет, роднуль! Все у вас обязательно получится держу @@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] да мы еще и ппа....ужас(((( |
[QUOTE=Vesnuwka;3555340]Ой, девочки, читаю вас и параллельно читаю статьи про ритуалы на Б..... [url]http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=23971[/url]
Девочки, решила вышить ангелочка....начала думать, может, его вышить и сразу Б - и тут же чихнула...сделала заказа в нете...и сег еще в магазин[/QUOTE] я вот думаю по поводу ссылки, может там не рукой надо прикладываться и тереться, а чем нить другим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;3555340]Ой, девочки, читаю вас и параллельно читаю статьи про ритуалы на Б..... [url]http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=23971[/url]
Девочки, решила вышить ангелочка....начала думать, может, его вышить и сразу Б - и тут же чихнула...сделала заказа в нете...и сег еще в магазин[/QUOTE] Этот ритуал работает сама проверяла, только форум был "Мир в ладошках" кажется:girl_haha: Так что планюшечки быстренько потерли |
Девочки, всем доброе утро!
Началось голосование за наградки. Принимаем активное участие! [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url] |
[QUOTE=Юляшка_164;3561824]Этот ритуал работает сама проверяла, только форум был "Мир в ладошках" кажется:girl_haha: Так что планюшечки быстренько потерли[/QUOTE]
я даже поставила эту картинку на рабочий стол на работе на компе! каждое утром натираю, ско:))) :))) ро продавлю экран)))):-D :-D :-D :-D |
Приветы всем
как дела? Что новенького? |
[QUOTE=PinaColada;3567068]Приветы всем
как дела? Что новенького?[/QUOTE] Привет! У меня новостей никаких, в конце недели жду М, в этом Ц они задерживаются на неделю..... |
Всем привет! пина колада ты вернулась?
|
приветик, дорогие!
[COLOR="Blue"][B]Пиночка[/B][/COLOR], какие у тебя новости? [COLOR="DarkRed"][B]Надюшка[/B][/COLOR], хеллоу - хороший графичек! [COLOR="Magenta"][B]Ликуль[/B][/COLOR], а почему задерживаются? |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW21/e1771e/0/30/RdobrogoPutraPiPCudesnogoPdnyIG2.png[/img][/url]
|
[QUOTE=Юляшка_164;3567368][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW21/e1771e/0/30/RdobrogoPutraPiPCudesnogoPdnyIG2.png[/img][/url][/QUOTE]
Приветик, дорогусик! Спасибо! Тебе тоже продуктивного денечка!:girl_in_love: |
Привет, девчонки :)
вот как-то как всегда - встала рано сегодня, думаю, ну щас, почитаю темки на пузяке и часиков в 9-9.30 закрою и займусь делами... и что?! уже 12й час, а я все не отцеплюсь от пузи! )))) А ведь даже план на день расписала!!!!!! ))))) |
[QUOTE=Salamandra;3567977]Привет, девчонки :)
вот как-то как всегда - встала рано сегодня, думаю, ну щас, почитаю темки на пузяке и часиков в 9-9.30 закрою и займусь делами... и что?! уже 12й час, а я все не отцеплюсь от пузи! )))) А ведь даже план на день расписала!!!!!! )))))[/QUOTE] давай отрывайся! Причем по-полной!:))) :))) :))) :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
пузяка затягивает)))
девочки, такое ощущение что я с ума скоро сойду))) |
Девочки, короче с моим все плохо у нас!
Чувствую, что скоро разойдемся!((((((((((( |
[QUOTE=Vesnuwka;3568284]Девочки, короче с моим все плохо у нас!
Чувствую, что скоро разойдемся!((((((((((([/QUOTE] настолько плохо? а что тебя привело к такому решению(должно быть что то важное)? |
Отсутствие плохих новостей уже хорошая новость!
Не, я еще не вернулась, с тел сижу, неудобно ужасно. Нам тут очень замечательно живется, Юре нравится бегать на улице, освоился. Подумываю на зиму остаться жить. Муж не приезжает, работает даже в вых, хорошо без него. Сегодня купались на улице в бассейне :) погода чудо! Алена, почему тебя такие мысли посещают? |
[QUOTE=PinaColada;3568563]Отсутствие плохих новостей уже хорошая новость!
Не, я еще не вернулась, с тел сижу, неудобно ужасно. Нам тут очень замечательно живется, Юре нравится бегать на улице, освоился. Подумываю на зиму остаться жить. Муж не приезжает, работает даже в вых, хорошо без него. Сегодня купались на улице в бассейне :) погода чудо! Алена, почему тебя такие мысли посещают?[/QUOTE] [QUOTE=Авария;3568396]настолько плохо? а что тебя привело к такому решению(должно быть что то важное)?[/QUOTE] Девочки, столько всего: - он готов быть везде и с кем угодно, только не со мной!! - помогает кому угодно, только не мне. - та квартира, где он планирует жить со мной, он даже физически не хочет помогать, не говоря про материальные ценности! и еще много чего! |
[QUOTE=Vesnuwka;3568912]Девочки, столько всего:
- он готов быть везде и с кем угодно, только не со мной!! - помогает кому угодно, только не мне. - та квартира, где он планирует жить со мной, он даже физически не хочет помогать, не говоря про материальные ценности! и еще много чего![/QUOTE] может это у вас так сказать переходный момент? вы разговаривали на тему того что тебя не устраивает? |
Всем привет!
Ален у вас с самого начала все как то странно пошло! первый месяц такой ураган ж до подачи заявления в загс почти а потом тишина! вы очень поторопились! ты когда в Москву возвращаешься? вам надо немного разобраться в чувствах и желаниях, он может наговорил а теперь неудобно отказывать вот и ведет себя так! поговори с ним скажи что вы немного торопитесь и ты хочешь пока просто повстречаться не живя вместе, но что б время вместе проводить больше узнавая друг друга но не строя грандиозных планов на будущее! ему сразу легче станет! |
[QUOTE=karavashka;3569111]Всем привет!
Ален у вас с самого начала все как то странно пошло! первый месяц такой ураган ж до подачи заявления в загс почти а потом тишина! вы очень поторопились! ты когда в Москву возвращаешься? вам надо немного разобраться в чувствах и желаниях, он может наговорил а теперь неудобно отказывать вот и ведет себя так! поговори с ним скажи что вы немного торопитесь и ты хочешь пока просто повстречаться не живя вместе, но что б время вместе проводить больше узнавая друг друга но не строя грандиозных планов на будущее! ему сразу легче станет![/QUOTE] Наташ, я ничего не хочу от него требовать. Мне только предъявляются претензии, что мол домой его отвожу (на моей кстати машине) не с тем лицом, мол я очень напряжена. Ставит мне в претензию, что мол машину я не вовремя купила, мол глупый поступок, что мама моя не так у него что-то спросила....А сам, ничего не делает! И конечно, я уже не хочу, чтобы он жил со мной, во всяком случае пока. Он уже купил путевки в Испанию, так что поедем, посмотрим, что он за фрукт на отдыхе! [QUOTE=Авария;3569083]может это у вас так сказать переходный момент? вы разговаривали на тему того что тебя не устраивает?[/QUOTE] я уже говорила, он вроде и со мной хочет быть и с холостяцкой жизнью не хочет прощаться! Но нельзя на 2 стульях усидется! |
[QUOTE=karavashka;3569111]Всем привет!
Ален у вас с самого начала все как то странно пошло! первый месяц такой ураган ж до подачи заявления в загс почти а потом тишина! вы очень поторопились! ты когда в Москву возвращаешься? вам надо немного разобраться в чувствах и желаниях, он может наговорил а теперь неудобно отказывать вот и ведет себя так! поговори с ним скажи что вы немного торопитесь и ты хочешь пока просто повстречаться не живя вместе, но что б время вместе проводить больше узнавая друг друга но не строя грандиозных планов на будущее! ему сразу легче станет![/QUOTE] Наташ, но с другой стороны, нет единой формулы начала отношений..... |
[QUOTE=Vesnuwka;3569157]Наташ, я ничего не хочу от него требовать. Мне только предъявляются претензии, что мол домой его отвожу (на моей кстати машине) не с тем лицом, мол я очень напряжена. Ставит мне в претензию, что мол машину я не вовремя купила, мол глупый поступок, что мама моя не так у него что-то спросила....А сам, ничего не делает! И конечно, я уже не хочу, чтобы он жил со мной, во всяком случае пока.
Он уже купил путевки в Испанию, так что поедем, посмотрим, что он за фрукт на отдыхе! я уже говорила, он вроде и со мной хочет быть и с холостяцкой жизнью не хочет прощаться! Но нельзя на 2 стульях усидется![/QUOTE] ну вот отдохнете вместе и может чаго прояснится.... со стороны немного выглядет что он придерается к твоим поступкам, ну по крайней мере на мой взгляд рано или поздно ему придется выбрать одни стул! моя подруга говорит так всегда: отпусти ситуацию и всё станет на свои места. |
[QUOTE=Авария;3569194]ну вот отдохнете вместе и может чаго прояснится....
со стороны немного выглядет что он придерается к твоим поступкам, ну по крайней мере на мой взгляд рано или поздно ему придется выбрать одни стул! моя подруга говорит так всегда: отпусти ситуацию и всё станет на свои места.[/QUOTE] лапуль, дело все в том, что каждый раз всплывает какая-то фигня... вот его наш общий друг пригласил на крестины в субботу эту, без меня, мой неморгнув глазом говорит - я пойду. Я ему, Миш, мол надо на квартире убраться и подготовить ее к жилью. он - я иду на крестины + идет один, без меня. (я бы не пошла без него!) ...и он готов помочь, кому угодно! |
Ален согласна что много вариантов! я знаю людей которые через две недели после знакомства уже заявление подали и уже 6 лет счастливы! просто если начал в одном темпе изволь продолжать! а он то женюсь-- то хочу быть свободным! еще мне кажется его немного гложат твои достижения! квартира машина хорошая работа! (не важно что квартира от бабушки машина в кредит главное ам факт)
|
а почему этот общий друг тебя не пригласил? в этой ситуации он вообще не позиционирует вас как пару! для него и для друга выходит вы как отдельные составляющие! обычно если люди вместе, встречаются то и знакомые(не важно общие или нет) вкурсе этого и при приглашении куда то предполагается что зовут обоих!
|
[QUOTE=karavashka;3569217]Ален согласна что много вариантов! я знаю людей которые через две недели после знакомства уже заявление подали и уже 6 лет счастливы! просто если начал в одном темпе изволь продолжать! а он то женюсь-- то хочу быть свободным! еще мне кажется его немного гложат твои достижения! квартира машина хорошая работа! (не важно что квартира от бабушки машина в кредит главное ам факт)[/QUOTE]
Наташ, я это тоже понимаю, но знаешь, человек же должен понимать, что надо и самому ..опу рвать! а то отлично, блин...! Он значит, на дачу ко мне проситься в бассейн да в сауну - готов, а как дела делать - я на крестины иду?? ну уж нетушки! |
[QUOTE=karavashka;3569235]а почему этот общий друг тебя не пригласил? в этой ситуации он вообще не позиционирует вас как пару! для него и для друга выходит вы как отдельные составляющие! обычно если люди вместе, встречаются то и знакомые(не важно общие или нет) вкурсе этого и при приглашении куда то предполагается что зовут обоих![/QUOTE]
а тут такая ситуэйшн - тот друг, бывший мой ухажер, у нас были отношения, но без интима, и его нынешняя жена его ревнует ко мне, поэтому друг и не зовет меня. А мой один идет. И мне, конечно, обидно! я бы просто вообще не пошла бы, раз такая ситуация. |
съезди в отпуск и подумай хорошо как ты к нему относишься! взвесь все! подумай о том что ты готова терпеть а что нет! ведб в чем то все равно уступаем! вот разберешься и поймешь как быть дальше! тут только тебе решать мы можем порадоваться и посочувствовать! но он какой то "альфонс" немного прости конечно меня за такие слова!
|
[QUOTE=Vesnuwka;3569262]а тут такая ситуэйшн - тот друг, бывший мой ухажер, у нас были отношения, но без интима, и его нынешняя жена его ревнует ко мне, поэтому друг и не зовет меня. А мой один идет. И мне, конечно, обидно! я бы просто вообще не пошла бы, раз такая ситуация.[/QUOTE]
шикарно!!!! вообще тогда не звали никого! |
[QUOTE=karavashka;3569281]шикарно!!!! вообще тогда не звали никого![/QUOTE]
ну так вот именно! А то не оч как-то красиво, получается!!! со мной этот друг общается по аське! Про крестины ничего не говорил! но моего позвал. [QUOTE=karavashka;3569277]съезди в отпуск и подумай хорошо как ты к нему относишься! взвесь все! подумай о том что ты готова терпеть а что нет! ведб в чем то все равно уступаем! вот разберешься и поймешь как быть дальше! тут только тебе решать мы можем порадоваться и посочувствовать! но он какой то "альфонс" немного прости конечно меня за такие слова![/QUOTE] дожить бы без войны до отпуска.....( Мне так тяжело, вот кошмар, как камень на душе! |
[QUOTE=Vesnuwka;3567231][COLOR="Magenta"][B]Ликуль[/B][/COLOR], а почему задерживаются?[/QUOTE]
Из-за кисты. График мой видела? [QUOTE=Vesnuwka;3569262]а тут такая ситуэйшн - тот друг, бывший мой ухажер, у нас были отношения, но без интима, и его нынешняя жена его ревнует ко мне, поэтому друг и не зовет меня. А мой один идет. И мне, конечно, обидно! я бы просто вообще не пошла бы, раз такая ситуация.[/QUOTE] :-! Да уж, ситуэйшен! |
[QUOTE=Лика17;3571709]Из-за кисты. График мой видела?
:-! Да уж, ситуэйшен![/QUOTE] Да, посмотрела график. Будем надеется ОК, все восстановит!:girl_in_love: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-899137863.html][IMG]http://s15.rimg.info/50e8e871f117d3a35830d044b3665206.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Vesnuwka;3568912]Девочки, столько всего:
- он готов быть везде и с кем угодно, только не со мной!! - помогает кому угодно, только не мне. - та квартира, где он планирует жить со мной, он даже физически не хочет помогать, не говоря про материальные ценности! и еще много чего![/QUOTE] Решать конечно тебе, но я не думаю, что из этого что-то получится:( |
[QUOTE=Юляшка_164;3571902]Решать конечно тебе, но я не думаю, что из этого что-то получится:([/QUOTE]
Так грустно, что просто жуть! |
я тебя понимаю, но лучше сейчас, чем потом
|
[QUOTE=Юляшка_164;3571986]я тебя понимаю, но лучше сейчас, чем потом[/QUOTE]
Юль, у нас билеты куплены в отпуск.... |
Поедешь отдохнешь, а потом посмотришь
|
[QUOTE=Юляшка_164;3572035]Поедешь отдохнешь, а потом посмотришь[/QUOTE]
это конечно, я теперь вся в раздумьях!!!! |
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |