Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21422)

Небо 19.02.2011 19:59

девуньки,читать некогда,как всепгда,читаю последнюю стр.
Лена,фото дошлдо,подходит?
Какого егора поздравлять,чему научились?
Наташ,а че не кормишь,у тебя вроде много молока было.......

Viva 19.02.2011 20:00

чистила тыкву и нож соскочил,звезданула себе по пальцу...такой кусочек мяса теперь болтается:( и больнооооооооооооооооооо:girl_cray:

[QUOTE=Haim;3163178]Общалась с мужем по скайпу, поставила ноут на диван, Тимоха на полу стоял смотрел, мне надо было отойти, Сереги говорю - присматривай, возвращаюсь, ребенок под диваном плачет, спрашиваю, что случилось, Серега говорит -Упал, ты пошла, он захотел за тобой и не удачно развернулся:girl_haha: Ну картина была прикольная, на диване бук, с папой в скайпе, а ребенок под диваном плачет[/QUOTE]
да уж,смешная картина,только Тимошку жалко:)

[QUOTE=Haim;3163185]С покупочками:))) Ждем фоток[/QUOTE]
спасибо.

[QUOTE=fxmalishka;3163191]наверное, успокаивал, да не получилось!:girl_haha: бедненький, [B]сильно хоть стукнулся[/B]?[/QUOTE]
Маш,ты малец опечаталась,все тебя поняли,но вообще не очень по-доброму фраза звучит:girl_haha:

[QUOTE=fxmalishka;3163193]Алесь, как ты отважилась свекрови Аминочку доверить?
с покупочками!!![/QUOTE]
я решила совместить приятное с полезным, и ребенок погулял и мы с мужем :girl_haha: на улице хлодно,поэтому свекровь вряд ли гуляла бы дольше чем я ей сказала,поэтому и решилась:connie_1:

[QUOTE=Elena;3163210]Правильно,Алесь, так ее, проморозить хорошенько, может яд весь ее застынет :girl_haha:
С покупками, ждем фоток!
Печенье очень вкусное, я писала.
[/QUOTE]
:snow: какие мы злюки:girl_haha:
но свекровь сегодня подозрительно добрая,видимо,точно яд замерз
спасибо!!!

[QUOTE=Juliasha;3163253]придут, не переживай. [/QUOTE]
сказала беременная Юля:-D :-D

[QUOTE=Elena;3163343]Юль, ну я так и делаю, сижу с ним на полу, и муж тоже периодически, и так мы уже неделю точно с ним сидим, ато и больше (не ведь день конечно), но он по-прежнему не бережет свою головушку:([/QUOTE]
моя тоже плюхается и ударяется, жалко же дочку,вот бегаю везде за ней. боюсь,что стукнется сильно или зубки выбьет%-0

[QUOTE=Ленусечка;3163344][B]Алесь[/B], с покупками

[/QUOTE]

fxmalishka 19.02.2011 20:07

[QUOTE=Viva;3163377]чистила тыкву и нож соскочил,звезданула себе по пальцу...такой кусочек мяса теперь болтается:( и больнооооооооооооооооооо:girl_cray:

Маш,ты малец опечаталась,все тебя поняли,но вообще не очень по-доброму фраза звучит:girl_haha:

я решила совместить приятное с полезным, и ребенок погулял и мы с мужем :girl_haha: на улице хлодно,поэтому свекровь вряд ли гуляла бы дольше чем я ей сказала,поэтому и решилась:connie_1:
[/QUOTE]

ой-ёй, как же ты так? прям кусочек отрезала? жуть..., эти ножевые ранки на пальцах самые болючие..., поправляй пальчик!!!:)

ой, Наташ, да, я описалась! Алесь, у меня просто чё т некоторые буквы не печаются, или не пропечатались, или в уме были, да так и не написала их..., не хотела плохо написать!!!

ясно! я правильно! контакты надо налаживать!!! мудрое решение! думаю в первую очередь муж твой оценил, что маме его доверила дочку!!!

fxmalishka 19.02.2011 20:08

сейчас с папой по скайпу общалась, там тоже у них гости.., мама в гостях, у папы гости, родители загуляли :)))

Aimy 19.02.2011 20:12

Наташа, у нетбуком (у самсунга точно) есть проблема, со временем появляется белый экран, главное чтоб до истечения гарантии это было.... у меня было у самсунга, но в центре сказали, что это проблема многих нетбуков...

Оксанчик 19.02.2011 20:14

[QUOTE=Haim;3163290]Вот задумалась, над подарком, мужу на ДР, пка думаю или этектронную книгу или нетбук...[/QUOTE]

Везет хотя бы варианты есть. Муж у меня читает с коммуникатора, а нетбук он считает только глаза ломать.

Haim 19.02.2011 20:15

[QUOTE=source;3163338]у моего папы 14.04!:girl_haha:

а я вот думаю торт Наполеон мужу спечь на ДР!!! никогда торты не делала![/QUOTE]
Тоже не разу торты не пекла, сама не любила и дургим не делала:) [QUOTE=Girl_In_Love;3163350]+1, Миша тоже падал солдатиком попадал пару раз (я отвлеклась и проворонила), а потом научился приземляться. Сейчас может грохнуться, только если устал и спать хочет, но все равно куда-то лезет - страхую, когда вижу, что уже устал.

Наташ, я бы нетбук купила)) но просто у нас лаптоп большой, вместо ПК покупался и в дорогу удобнее конечно нетбук брать куда-то.[/QUOTE]

[QUOTE=fxmalishka;3163365]тоже, как Юля, думаю нетбук! там при желании можно и как электронную книгу использовать..., и для всего остального![/QUOTE]
Надо полазить, с одной в нетбуке функций больше:-!
[QUOTE=Небо;3163375]девуньки,читать некогда,как всепгда,читаю последнюю стр.
Наташ,а че не кормишь,у тебя вроде много молока было.......[/QUOTE]
Было много, потом меньше кормить стала и молока убавилось, потом вообще почти исчезло, я перестала, кормлю сцеженным-замороженным
[QUOTE=Viva;3163377]чистила тыкву и нож соскочил,звезданула себе по пальцу...такой кусочек мяса теперь болтается:( и больнооооооооооооооооооо:girl_cray:

:)[/QUOTE]

:-/ бедный палец
Маша-юмористка:-D

fxmalishka 19.02.2011 20:21

[QUOTE=Haim;3163438]Тоже не разу торты не пекла, сама не любила и дургим не делала:)

Надо полазить, с одной в нетбуке функций больше:-!

:-/ бедный палец
Маша-юмористка:-D[/QUOTE]

Ага, Алеся пристыдила меня!:girl_haha:

у меня нетбук, я довольна! серёжа на прошлое 8-е марта подарил, а так только его ноутом пользовалась, теперь, очень удобно его в дорогу брать на работу раньше таскала его постоянно, ну, дисковода нет, но он мне ни разу за год не понадобился, а так всё есть, в том числе и веб-камера, причём не плохая...

Elena 19.02.2011 20:21

Да, Лен, дошло, Саша уже красуется среди всех, как переедем в новый домик, увидишь;) .

сказала беременная Юля:-D :-D

моя тоже плюхается и ударяется, жалко же дочку,вот бегаю везде за ней. боюсь,что стукнется сильно или зубки выбьет%-0
[/QUOTE]

бедняга! :(

:-D - это я по поводу "сказала беременная Юля"

Вот, не одна я такая мама-наседка:girl_haha:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 19.02.2011 20:23

[QUOTE=Viva;3163377]чистила тыкву и нож соскочил,звезданула себе по пальцу...такой кусочек мяса теперь болтается:( и больнооооооооооооооооооо:girl_cray: [/QUOTE]
Алесь, пусть пальик бстрее заживет :(

Girl_In_Love 19.02.2011 20:24

Алеся, ну как же тебя угораздило!((

Маш, а я наоборот удивляюсь как можно нетбуком постоянно пользоваться - я тут как Оксанин муж считаю "только глазаа ломать". Уж такой он мизерный))

fxmalishka 19.02.2011 20:25

подравлять нас! Егор научился поднимать руки вверх на словах, покажи какой Егор большой!:girl_in_love:

fxmalishka 19.02.2011 20:27

[QUOTE=Girl_In_Love;3163484]Алеся, ну как же тебя угораздило!((

Маш, а я наоборот удивляюсь как можно нетбуком постоянно пользоваться - я тут как Оксанин муж считаю "только глазаа ломать". Уж такой он мизерный))[/QUOTE]

да, нет, у меня не такой уж и мизерный..., диагональ 10.1, мне хватает..., глаза не ломаю, во всяком случае не больше чем от обычного компа...

Girl_In_Love 19.02.2011 20:32

Думаю к чемy привыкаешь, у меня 17.3 - хотим потом ПК больше купить.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 19.02.2011 20:34

Можно же наверно шрифт сделать побольше и все

Haim 19.02.2011 20:35

[QUOTE=fxmalishka;3163507]да, нет, у меня не такой уж и мизерный..., диагональ 10.1, мне хватает..., глаза не ломаю, во всяком случае не больше чем от обычного компа...[/QUOTE]

Маш, а у тебя какой фирмы и в см сволько? У меня высота 14,5, длинна 26см

Girl_In_Love 19.02.2011 20:46

[QUOTE=Ленусечка;3163547]Можно же наверно шрифт сделать побольше и все[/QUOTE]

тогда будет отображаться не вся страница в ширину%-0 .
Ну на самом деле - кто как привык, думаю к нетбуку тоже приловчиться можно при желании)) а в дороге это вообще сказка, легкий, компактный.:)))

fxmalishka 19.02.2011 20:56

[QUOTE=Haim;3163550]Маш, а у тебя какой фирмы и в см сволько? У меня высота 14,5, длинна 26см[/QUOTE]

высота 16, ширина 26, Acer Aspire One!

Юль, у мужа ноут диагональ 19, мне за ним уже реально не удобно, полчасика посидишь и привыкаешь, но а своим гораздо удобнее!!!
а размер страницы у меня 100% влазиет вся страница, я глаза не напрягаю..., в общем, мне удобно...

fxmalishka 19.02.2011 20:59

Егор уже плакать начал сильно, спать положила, посмотрим как ночь сложится, он на час раньше лёг, даже без купания, т.к. обычно в 21.30 купаемся, думаю не страшно 1 день...

fxmalishka 19.02.2011 21:05

а как вообще диагональ измерить?
тут какой-то значок есть около мышки и написанно 10.1 LED LCD, а решила померить чисто размеры экрана получилось ширина 22.1, высота 12.3

Haim 19.02.2011 21:14

[QUOTE=fxmalishka;3163675]высота 16, ширина 26, Acer Aspire One!

Юль, у мужа ноут диагональ 19, мне за ним уже реально не удобно, полчасика посидишь и привыкаешь, но а своим гораздо удобнее!!!
а размер страницы у меня 100% влазиет вся страница, я глаза не напрягаю..., в общем, мне удобно...[/QUOTE]

Маш, а у меня Acer Aspire 1410, диагональ 11,6, мне тоже очень удобно, а Сереге хотела маленький, типа карманного:)

fxmalishka 19.02.2011 21:27

[QUOTE=Haim;3163764]Маш, а у меня Acer Aspire 1410, диагональ 11,6, мне тоже очень удобно, а Сереге хотела маленький, типа карманного:)[/QUOTE]

карманный! прикольно, надо будет посмотреть их, может Серёге тоже купить...

Haim 19.02.2011 21:29

[QUOTE=fxmalishka;3163831]карманный! прикольно, надо будет посмотреть их, может Серёге тоже купить...[/QUOTE]

Сестра предложила iPad подарить, типа от всех, я задумалась%-0

Elena 19.02.2011 21:31

Наташ, классная аватарка у тебя:)

Haim 19.02.2011 21:36

[QUOTE=Elena;3163845]Наташ, классная аватарка у тебя:)[/QUOTE]

Haim 19.02.2011 21:40

Вот [URL="http://www.m-gadget.ru/Products/103-ipad-3g-16.aspx"]такой[/URL] теперь думаю подарить

Aimy 19.02.2011 21:47

[QUOTE=Haim;3163841]Сестра предложила iPad подарить, типа от всех, я задумалась%-0[/QUOTE]

буквально через пару месяцев выйдет новая модель ipad, может тогда уж дождаться???? я себе возьму новый! У меня отцу подарили, классная штука, если к i-tunes привыкнуть... работать в программах неудобно, т.к. ворд, эксель нету... ну а в целом классный!!!!

Viva 19.02.2011 21:56

спасибо за поддержку,:girl_in_love: а то больно очень,а пожалеть некому:( а мне еще готовить на завтра,сама же гостей позвала%-0

[QUOTE=Haim;3163869]Вот [URL="http://www.m-gadget.ru/Products/103-ipad-3g-16.aspx"]такой[/URL] теперь думаю подарить[/QUOTE]
я в этом не секу,но мне понравилось больше чем прежние твои идеи:)

fxmalishka 19.02.2011 21:56

[QUOTE=Haim;3163869]Вот [URL="http://www.m-gadget.ru/Products/103-ipad-3g-16.aspx"]такой[/URL] теперь думаю подарить[/QUOTE]

прикольный!
не, я чё-нить проще куплю, у меня в заначке:) 12 тыс., у мужа i-phone, он доволен своим, наверное, что-то вообще в другом направлении буду дарить...

fxmalishka 19.02.2011 21:57

[QUOTE=Viva;3163928]спасибо за поддержку,:girl_in_love: а то больно очень,а пожалеть некому:( а мне еще готовить на завтра,сама же гостей позвала%-0

я в этом не секу,но мне понравилось больше чем прежние твои идеи:)[/QUOTE]

а муж не пожалел?%-0
гости это хорошо! наобщаешься! всё равно морально отдохнёшь...

mama Yo 19.02.2011 21:59

[QUOTE=Viva;3163928]спасибо за поддержку,:girl_in_love: а то больно очень,а пожалеть некому:( а мне еще готовить на завтра,сама же гостей позвала%-0 [/QUOTE]

Алеся,надо же как ты порезала палец!!! будь осторожна с острыми вещами!!!

Viva 19.02.2011 22:00

[QUOTE=fxmalishka;3163936]а муж не пожалел?%-0
гости это хорошо! наобщаешься! всё равно морально отдохнёшь...[/QUOTE]

не особо. буркнул что-то, типа бедняга...
если Амина последние мозги не проноет за ночь,то отдохну. хотела себя в порядок привести сегодня,а теперь даже палец не могу согнуть,готовлю одной рукой%-0

mama Yo 19.02.2011 22:04

[QUOTE=Viva;3163954]не особо. буркнул что-то, типа бедняга...
если Амина последние мозги не проноет за ночь,то отдохну. хотела себя в порядок привести сегодня,а теперь даже палец не могу согнуть,готовлю одной рукой%-0[/QUOTE]

а муж не может тебе помочь?

fxmalishka 19.02.2011 22:07

[QUOTE=Viva;3163954]не особо. буркнул что-то, типа бедняга...
если Амина последние мозги не проноет за ночь,то отдохну. хотела себя в порядок привести сегодня,а теперь даже палец не могу согнуть,готовлю одной рукой%-0[/QUOTE]

ого! и всё?
блин, как же так! пальчик болит..., и готовить неоудобно, муж хоть с Аминой сидит, или тебе и готовить, и с дочей?

fxmalishka 19.02.2011 22:10

чё т давно не видела, а сейчас покаали рекламу CALZEDONIA, до чего ж классная!!! прям за минуту всю жизнь так мило показывает!

Haim 19.02.2011 22:14

[QUOTE=Aimy;3163891]буквально через пару месяцев выйдет новая модель ipad, может тогда уж дождаться???? я себе возьму новый! У меня отцу подарили, классная штука, если к i-tunes привыкнуть... работать в программах неудобно, т.к. ворд, эсель нету... ну а в целом классный!!!![/QUOTE]
Знаю, но ему нужен простой. У меня сестра с ее парнем фанаты все гаджеты покупают, причем заказывают из Америки, еще до того как они у нас появляются:)

[QUOTE=Viva;3163928]спасибо за поддержку,:girl_in_love: а то больно очень,а пожалеть некому:( а мне еще готовить на завтра,сама же гостей позвала%-0

я в этом не секу,но мне понравилось больше чем прежние твои идеи:)[/QUOTE]
мне уже тоже:)
[QUOTE=fxmalishka;3163930]прикольный!
не, я чё-нить проще куплю, у меня в заначке:) 12 тыс., у мужа i-phone, он доволен своим, наверное, что-то вообще в другом направлении буду дарить...[/QUOTE]
Маленький нетбук можно и за 10 тыс. купить, я вместе с ними буду дарить, поэтому думаю можно и на iPad разориться:)

fxmalishka 19.02.2011 22:21

[QUOTE=Haim;3164030]Знаю, но ему нужен простой. У меня сестра с ее парнем фанаты все гаджеты покупают, причем заказывают из Америки, еще до того как они у нас появляются:)

мне уже тоже:)

Маленький нетбук можно и за 10 тыс. купить, я вместе с ними буду дарить, поэтому думаю можно и на iPad разориться:)[/QUOTE]

я подумаю ещё...., он ноут свой как правило на работе держит, i-phone есть, вот только для собраний думаю ему был бы удобен и нужен небольшой нетбук, вот вчера у них собрание было, и какая-то информация отчётная за январь только в бумажках должна быть, а какую-то можно и на своём ноте показать, а не ставить флешку в комп офиса..., ну, в общем ненаю, поищу, что-нить оптимальное, спрошу у него, он вообще всю такую технику любит.....

Viva 19.02.2011 22:25

[QUOTE=source;3163972]а муж не может тебе помочь?[/QUOTE]

[QUOTE=fxmalishka;3163987]ого! и всё?
блин, как же так! пальчик болит..., и готовить неоудобно, муж хоть с Аминой сидит, или тебе и готовить, и с дочей?[/QUOTE]

пошел с дочкой сидеть:)

[QUOTE=fxmalishka;3164007]чё т давно не видела, а сейчас покаали рекламу CALZEDONIA, до чего ж классная!!! прям за минуту всю жизнь так мило показывает![/QUOTE]

я когда беременная была,плакала втихаря над этой рекламой и надеялась,что у меня будет девочка:girl_haha:

Haim 19.02.2011 22:34

[QUOTE=fxmalishka;3164067]я подумаю ещё...., он ноут свой как правило на работе держит, i-phone есть, вот только для собраний думаю ему был бы удобен и нужен небольшой нетбук, вот вчера у них собрание было, и какая-то информация отчётная за январь только в бумажках должна быть, а какую-то можно и на своём ноте показать, а не ставить флешку в комп офиса..., ну, в общем ненаю, поищу, что-нить оптимальное, спрошу у него, он вообще всю такую технику любит.....[/QUOTE]

Если есть i-phone, то и iPad должен понравится:) , хотя можно совсем в другом направлении подарок поискать:)

fxmalishka 19.02.2011 22:40

Алесь, вот и я умилиюсь этой рекламе!:)

[QUOTE=Haim;3164134]Если есть i-phone, то и iPad должен понравится:) , хотя можно совсем в другом направлении подарок поискать:)[/QUOTE]

ну, да! ему то понравится! я уверенна!
да, вообще ещё подумаю, может и что-нить другое куплю.

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.