![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3171505]:))) :))) :))) :))) :)))
А это ты о чем?[/QUOTE] я у Алечки прочитала в БТхе. [QUOTE=Марусевич;3171508]как делишки?)[/QUOTE] да ничего,наверно не поеду завтра к Г.,сегодня звонила небыло еще результатов гистологии [QUOTE=Ленаf;3171509][B][COLOR="DarkRed"]Девочки привет кого сегодня не видела!!! [/COLOR][/B][/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
Девочки Б сделайте этест на соду чтоб знать дооверный этот метод или нет!
[QUOTE=Марусевич;3171484]Девочки всем приветик)))[/QUOTE] привет милая:girl_in_love: [QUOTE=lidochka;3171489]зайка а что это за тест такой с содой?%-0[/QUOTE] да там в утреннюю мочу нужно чайную ложку соды высыпать и если сода надно пошла то Б а если зашипела и в верху осталась то не Б! [QUOTE=Ленаf;3171509][B][COLOR="DarkRed"]Девочки привет кого сегодня не видела!!! [/COLOR][/B][/QUOTE] привет милая,непомню здоровались ли мы:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;3171543]а родишь в другой срок:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D не сомневаюсь:-D :-D :-D :-D |
Марусевич зай непойму, вчера у тебя был 13ДЦ а сегодня 10 это как?
|
[QUOTE=Аля 86@;3171556]Девочки Б сделайте этест на соду чтоб знать дооверный этот метод или нет!
привет милая:girl_in_love: да там в утреннюю мочу нужно чайную ложку соды высыпать и если сода надно пошла то Б а если зашипела и в верху осталась то не Б! привет милая,непомню здоровались ли мы:girl_haha:[/QUOTE] нужно испробовать)))) |
[QUOTE=Аля 86@;3171556]Девочки Б сделайте этест на соду чтоб знать дооверный этот метод или нет!
привет милая:girl_in_love: да там в утреннюю мочу нужно чайную ложку соды высыпать и если сода надно пошла то Б а если зашипела и в верху осталась то не Б! привет милая,непомню здоровались ли мы:girl_haha:[/QUOTE] прикольно:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3171520]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: приветик [QUOTE=Ленаf;3171530]Ну как дела у тебя??[/QUOTE] да никак,вчера тесты делала,отрицательные [QUOTE=lidochka;3171549]я у Алечки прочитала в БТхе. да ничего,наверно не поеду завтра к Г.,сегодня звонила небыло еще результатов гистологии приветик:girl_in_love:[/QUOTE] ясненька..а я вот на недели наверное собираюсь к эндокринологу пойти,гормончики проверить [QUOTE=Аля 86@;3171556]Девочки Б сделайте этест на соду чтоб знать дооверный этот метод или нет! привет милая:girl_in_love: да там в утреннюю мочу нужно чайную ложку соды высыпать и если сода надно пошла то Б а если зашипела и в верху осталась то не Б! привет милая,непомню здоровались ли мы:girl_haha:[/QUOTE] приветик..А чтойто за тест такой с содой? |
там Марусевич ведь пузик?????или я путаю???
|
[QUOTE=Аля 86@;3171566]Марусевич зай непойму, вчера у тебя был 13ДЦ а сегодня 10 это как?[/QUOTE]
тоесть? сегодня 14 ДЦ,это ты где прочитала что у меня 10? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3171582]там Марусевич ведь пузик?????или я путаю???[/QUOTE]
где?%-0 |
[QUOTE=Марусевич;3171581]:girl_in_love: :girl_in_love: приветик
да никак,вчера тесты делала,отрицательные ясненька..а я вот на недели наверное собираюсь к эндокринологу пойти,гормончики проверить приветик..А чтойто за тест такой с содой?[/QUOTE] Плохо как!! Что это они то полосатятся то нет :( :( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=lidochka;3171577]прикольно:girl_in_love:[/QUOTE]
я почему то была уверена что ты Б!%-0 |
[QUOTE=Марусевич;3171591]где?%-0[/QUOTE]
Я же как то заходила,а ты тесты полосатые показывала... |
[QUOTE=Марусевич;3171586]тоесть?
сегодня 14 ДЦ,это ты где прочитала что у меня 10?[/QUOTE] у тебя на линеечке:-! |
[QUOTE=Аля 86@;3171616]у тебя на линеечке:-![/QUOTE]
у нее 14 написано.. |
[QUOTE=Аля 86@;3171616]у тебя на линеечке:-![/QUOTE]
У нее же там 14 |
[QUOTE=Марусевич;3171586]тоесть?
сегодня 14 ДЦ,это ты где прочитала что у меня 10?[/QUOTE] я тоже как то видела что дата у тебя прыгала%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;3171598]я почему то была уверена что ты Б!%-0[/QUOTE]
ЯЯЯЯЯЯЯЯ????????:-! |
а где все????????
|
Я отвлеклась, работа...............
|
[QUOTE=lidochka;3171711]а где все????????[/QUOTE]
Я здесь. Зарегистрировалась в одноклассниках - так бывшая мужа и там уже нашла меня - капец она меня бесит. |
[QUOTE=VeraD;3171866]Я здесь. Зарегистрировалась в одноклассниках - так бывшая мужа и там уже нашла меня - капец она меня бесит.[/QUOTE]
че она хочет??? |
[QUOTE=lidochka;3171923]че она хочет???[/QUOTE]
Да уже не пишет. Просто просматривала мою страничку, а вообще она уже несколько лет пытается найти его. Раньше писала мне. Просила, чтоб я его № телефона дала ей. |
[QUOTE=VeraD;3171944]Да уже не пишет. Просто просматривала мою страничку, а вообще она уже несколько лет пытается найти его.[/QUOTE]
зачем?%-0 |
[QUOTE=lidochka;3171950]зачем?%-0[/QUOTE]
Делать не чего. Говорит, что хочет перед ним извиниться. |
[QUOTE=VeraD;3171955]Делать не чего. Говорит, что хочет перед ним извиниться.[/QUOTE]
правда что дура:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;3171628]У нее же там 14[/QUOTE]
а мне 10 видно! [QUOTE=lidochka;3171646]ЯЯЯЯЯЯЯЯ????????:-![/QUOTE] ага ты ))) |
девчат я аквариум для черепах в инете ищу подшевле!думаю 15л хватит?!
|
[QUOTE=VeraD;3171866]Я здесь. Зарегистрировалась в одноклассниках - так бывшая мужа и там уже нашла меня - капец она меня бесит.[/QUOTE]
Я б уже на твоем месте высказала ей все что о ней думаю!! ну сколько можно уже..................:-E :-E :-E :-E :-E :-E |
Родителей его как-то встретила - отдыхала здесь. Так просила у них телефон - родители не дали, сказали, что женился. Так она свой им написала, чтоб они передали мужу моему. Родители ему все рассказали, он пришел мне рассказал сразу. телефон не взял. Так она теперь через меня пытается с ним связаться.
|
[QUOTE=Аля 86@;3171967]а мне 10 видно!
ага ты )))[/QUOTE] значит скоро буду:puz: да нет зайка,я же в том цикле гистеру делала,вот этот цикл планируем,я начала боровую матку пить |
[QUOTE=lidochka;3171958]правда что дура:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Ленаf;3171983]Я б уже на твоем месте высказала ей все что о ней думаю!! ну сколько можно уже..................:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Да она не пишет ничего - просто заходила смотрела страничку. Так, что ну ее. |
[QUOTE=Аля 86@;3171972]девчат я аквариум для черепах в инете ищу подшевле!думаю 15л хватит?![/QUOTE]
у тебя черепашка???я думаю хватит |
[QUOTE=VeraD;3172012]:girl_haha:
Да она не пишет ничего - просто заходила смотрела страничку. Так, что ну ее.[/QUOTE] правильно:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3171972]девчат я аквариум для черепах в инете ищу подшевле!думаю 15л хватит?![/QUOTE]
Я не знаю |
[QUOTE=VeraD;3172012]:girl_haha:
Да она не пишет ничего - просто заходила смотрела страничку. Так, что ну ее.[/QUOTE] Вот коза!!!!!!!!!!!!!! :hysteric: |
[QUOTE=Ленаf;3172027]Вот коза!!!!!!!!!!!!!! :hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: Я уже забыла о ней - а тут на тебе. Все ищет и ищет. |
[QUOTE=VeraD;3172039]:girl_haha: Я уже забыла о ней - а тут на тебе. Все ищет и ищет.[/QUOTE]
вообще уже обнаглела!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ленаf;3172047]вообще уже обнаглела!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Не понимаю чего она хочет добиться. Уже столько лет не виделись... ой, ладно, ну ее. У меня муж нигде не зарегистрирован в таких сетях как контакт, и т. д. Вот она и ищет меня везде, так как его найти не может там. |
[QUOTE=Ленаf;3172047]вообще уже обнаглела!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
У вас там морозы большие, да? Я с сестрой как то говорила, так она рассказывала, что больше - 20 было утром. |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |