Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22419)

Креветка 28.03.2011 19:59

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW10/e895cc/1/32/RdaneCkuPiPRnataSenxkuPsPpolugodikomIG2.png[/img][/url]

svetlanavik 28.03.2011 21:10

а где опять все???я как н зайду в последние дни-никого нет:( :( :(

Feadin 28.03.2011 21:11

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3358463]Девочки, а сколько у вас получается кормлений днем? Не считая ночных :)[/QUOTE]
Не считала, много.
[QUOTE=Креветка;3358456]Всем добрый вечер..:girl_in_love:

Я пробовала, когда Илюша только родился хаггисы еще ничего. а вот либеро полное Г. я еле пачку допользовала, просто жалко выбрасывать было.

А мне от папы иногда доставалось.было ооочень редко, но было за что. и сейчас я на него нисколечки не обижаюсь..

а я меррисы даже менять не хочу.. вот интересно пропадут они с рынка или нет.. да и вообще как-то и покупать страшно.. радиация вроде как... девочки, а вы как думаете?[/QUOTE]
А мне либеро в роддоме понравились. Думаю, надо попробовать.
Меррисы нравились самые первые по размеру, следующий размер потек.

[QUOTE=svetlanavik;3358536]ой.ну вы болтушки,сейчас перечитывать буду

мы пришли с гуляния,были в поликлинике:сказали,мазать нашу аллергию мазью Фенистил+давать в каплях,вообщем врач меня "обрадывала",что чем ребенок старше,тем сложнее он привики переносит:( ,а у нас высыпало из-за того,что ребенок у меня блондин%-0 это усугубляет аллергию

ходила смотреть коляски-трости,я чуть с ума не сошла от количества.но ничего не понравилось[/QUOTE]
Ты меня пугаешь!!! Федька тоже не брюнет, а скоро уже прививка...
[QUOTE=svetlanavik;3358558]меня тоже никогда не били в детстве%-0

ну что же все малыши разболелись:( :( :(
[B]Феденьке скорейшего выздоровления[/B]

у меня 5 раз питается,ночью не едим

сегодня,кстати дала Устише Фрутоняню цветную капусту,ей понравилось съела целую банку 100 г:)))[/QUOTE]
Спасибо!
Приходила наша врач. Сказала, что горло не красное. Есть вероятность, что это зубы. Виферон 2 р в день по свечке, следить за температурой, если поднимется - свечи нурофен, пить ромашку, промывать нос.

вчера так смеялась над Федькой: пока набивала в темноте смску маме, он в темноте шуршал - стоял рядом - потом притих - я его телефоном осветила, а он как в мультиках: замер с пелёнкой в зубах и ко мне поворачивается и смотрит - не ожидал что его застукают!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

svetlanavik 28.03.2011 21:16

[QUOTE=Feadin;3358901]
[B]Ты меня пугаешь!!! [/B]Федька тоже не брюнет, а скоро уже прививка...

Спасибо!
Приходила наша врач. Сказала, что горло не красное. Есть вероятность, что это зубы. Виферон 2 р в день по свечке, следить за температурой, если поднимется - свечи нурофен, пить ромашку, промывать нос.

вчера так смеялась над Федькой: пока набивала в темноте смску маме, он в темноте шуршал - стоял рядом - потом притих - я его телефоном осветила, а он как в мультиках:[B] замер с пелёнкой в зубах и ко мне поворачивается и смотрит - не ожидал что его застукают![/B]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Надь,я сама не думала,что это из-за светлых волос и кожи%-0 :(
:-D :-D :-D

Наталюша1 28.03.2011 21:37

это капец,пломба за которую я отдала 4500 штуки вылетела вся((((завтра буду звонить врачу этому..(и опять все ноет((((

svetlanavik 28.03.2011 21:39

[QUOTE=Наталюша;3359017]это капец,пломба за которую я отдала 4500 штуки вылетела вся((((завтра буду звонить врачу этому..(и опять все ноет(((([/QUOTE]

ОГО!!!!!!!!охренеть,такие деньги отдаешь,а тут такое некачество:(

Наталюша1 28.03.2011 21:40

[QUOTE=Feadin;3358901]Не считала, много.

А мне либеро в роддоме понравились. Думаю, надо попробовать.
Меррисы нравились самые первые по размеру, следующий размер потек.

Ты меня пугаешь!!! Федька тоже не брюнет, а скоро уже прививка...

Спасибо!

[B]вчера так смеялась над Федькой: пока набивала в темноте смску маме, он в темноте шуршал - стоял рядом - потом притих - я его телефоном осветила, а он как в мультиках: замер с пелёнкой в зубах и ко мне поворачивается и смотрит - не ожидал что его застукают!:-[/B]D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Наталюша1 28.03.2011 21:41

[QUOTE=svetlanavik;3359030]ОГО!!!!!!!!охренеть,такие деньги отдаешь,а тут такое некачество:([/QUOTE]

сама в шоке:-E вот буду звонить пусть переделывает за бесплатно блин:-E %-0

Надежд@ 28.03.2011 21:42

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3358463]Девочки, а сколько у вас получается кормлений днем? Не считая ночных :)[/QUOTE]

Мы раз 6 едим.:)

Наталюша1 28.03.2011 21:43

мы раза 4,максимум 5

Надежд@ 28.03.2011 21:44

Да Наташ, обидно что такая фигня с пломбой...гарантия есть?

Девочки, прошу не путать понятия: шлепать по попе ребенку и быть ребенка...%-0

Алинка сегодня на полдник съела 50 гр бананового пюре и печенку))

Наталюша1 28.03.2011 21:45

да какая там гарантия блин...разочаровалась...так любила этого врача(((

Feadin 28.03.2011 21:51

[QUOTE=Наталюша;3359017]это капец,пломба за которую я отдала 4500 штуки вылетела вся((((завтра буду звонить врачу этому..(и опять все ноет(((([/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;3359042]сама в шоке:-E вот буду звонить пусть переделывает за бесплатно блин:-E %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;3359070]да какая там гарантия блин...разочаровалась...так любила этого врача((([/QUOTE]
Да, зубы - это мой ппц! И как же я тебя понимаю!!!!!!
[QUOTE=Надежд@;3359065]Да Наташ, обидно что такая фигня с пломбой...гарантия есть?

Алинка сегодня на полдник съела 50 гр бананового пюре и печенку))[/QUOTE]
Молодчинка какая!
А нам сказали пока ограничиться только грудью, никакого прикорма пока не выздоровеет.

~LúnaDea~ 28.03.2011 21:55

Приветики кого не видела.:)
[QUOTE=svetlanavik;3358558]меня тоже никогда не били в детстве%-0

сегодня,кстати дала Устише Фрутоняню цветную капусту,ей понравилось съела целую банку 100 г:)))[/QUOTE]
Девочки,вы вот так странно пишите били,что значит били,меня тоже не били,так же я не бью своего ребёнка,наказать шлёпнуть рукой,даже ремнём пару раз не означает бить или я совсем из ума выжила.

С капусточкой вас.:)))

Оффигеть,бля.. везде засада :-/
[QUOTE=Надежд@;3359065]Да Наташ, обидно что такая фигня с пломбой...гарантия есть?

Умничка солнышко,а Мишенька выблевал всё,то ли печенюшка в горлышке была,не знаю блин,теперь боюсь печеньки давать :(

svetlanavik 28.03.2011 21:56

Надь,ну как Алиночке банановое???ты Гербер даешь?

~LúnaDea~ 28.03.2011 21:58

Блин Миша весь вечер капризный,не знаю что с ним :( Боюсь уже,не заболел ли,вышли блин в такой ветроган на улицу :(
Мы завтра поедем кровь и мочу сдавать, и Мишутке и Данилке хочу сдать.

svetlanavik 28.03.2011 21:58

[QUOTE=Lilichka;3359121]Приветики кого не видела.:)

Девочки,вы вот так странно пишите били,что значит били,меня тоже не били,так же я не бью своего ребёнка,наказать шлёпнуть рукой,даже ремнём пару раз не означает бить или я совсем из ума выжила.

С капусточкой вас.:)))

Оффигеть,бля.. везде засада :-/

Умничка солнышко,а Мишенька выблевал всё,то ли печенюшка в горлышке была,не знаю блин,теперь [B]боюсь печеньки давать[/B] :([/QUOTE]

меня и не били и не шлепали,ни ремнем ,ни руками

Лиль,а ты Мише печенье просто дала или через нимблер???

~LúnaDea~ 28.03.2011 22:00

[QUOTE=svetlanavik;3359140]меня и не били и не шлепали,ни ремнем ,ни руками

Лиль,а ты Мише печенье просто дала или через нимблер???[/QUOTE]

Просто вы пишите били,это само слово меня убивает,тогда так и пишите не шлёпали ;)

Так даю,пробовала через нимблер,он покусал чуть-чуть и выбросил %-0

svetlanavik 28.03.2011 22:03

[QUOTE=Lilichka;3359151]Просто вы пишите били,это само слово меня убивает,тогда так и пишите не шлёпали ;)

Так даю,пробовала через нимблер,он покусал чуть-чуть и выбросил %-0[/QUOTE]

я без нимблера боюсь давать печенье,оно так крошится,ты какое даешь???ЧИПА???

~LúnaDea~ 28.03.2011 22:04

[QUOTE=svetlanavik;3359170]я без нимблера боюсь давать печенье,оно так крошится,ты какое даешь???ЧИПА???[/QUOTE]

Хайнц

svetlanavik 28.03.2011 22:08

[QUOTE=Lilichka;3359173]Хайнц[/QUOTE]

ааа,понятно

на Яндекс-Маркете,хоть один положительный отзыв бывает на товары,какую коляску не открою,все плохо!!!!!!:-E :-E :-E

Siva 28.03.2011 22:11

прочитать не перечитать вас)))
я спати, милые мои...
уложила Витюшу...сама просто засыпаю находу...
всем мамочкам и деточкам сладких снов)))

~LúnaDea~ 28.03.2011 22:17

[QUOTE=svetlanavik;3359194]ааа,понятно

на Яндекс-Маркете,хоть один положительный отзыв бывает на товары,какую коляску не открою,все плохо!!!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
Есть Светуль ;)
[QUOTE=Siva;3359213]прочитать не перечитать вас)))
я спати, милые мои...
уложила Витюшу...сама просто засыпаю находу...
всем мамочкам и деточкам сладких снов)))[/QUOTE]

Сладких снов,Валюш :girl_in_love:

svetlanavik 28.03.2011 22:22

[QUOTE=Lilichka;3359246]Есть Светуль ;)

Сладких снов,Валюш :girl_in_love:[/QUOTE]

где????:-D :-D :-D большинство одного негатива

Заводная апельсинка 28.03.2011 22:45

[QUOTE=Feadin;3358901]
вчера так смеялась над Федькой: пока набивала в темноте смску маме, он в темноте шуршал - стоял рядом - потом притих - я его телефоном осветила, а он как в мультиках: замер с пелёнкой в зубах и ко мне поворачивается и смотрит - не ожидал что его застукают!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ржунимагу :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Надежд@;3359065]

Ой, а печенку можно?

[QUOTE=Lilichka;3359121]Приветики кого не видела.:)

Девочки,вы вот так странно пишите били,что значит били,меня тоже не били,так же я не бью своего ребёнка,наказать шлёпнуть рукой,[B]даже ремнём пару раз[/B] не означает бить или я совсем из ума выжила.
[/QUOTE]

А как же это тогда? %-0
Никто же не имеет ввиду головой об стену :-D Жуть какая...

[QUOTE=svetlanavik;3359140]меня и не били и не шлепали,ни ремнем ,ни руками [/QUOTE]

+1.
А вот девчата говорят, что нет таких семей...

~LúnaDea~ 28.03.2011 22:48

Ну мы не говорили что нет таких семей,ещё раз повторюсь надо писать шлёпнуть,а не бить,это разные вещи.Вот как пишите это вы можно понять что как будто реально головой об стену и избиение ремнём до полусмерти.

Заводная апельсинка 28.03.2011 23:03

Ладно, девочки, всем спокойной ночи и сладких снов :)

~LúnaDea~ 28.03.2011 23:06

Спокойной ночи, Сашуль :girl_in_love:

svetlanavik 28.03.2011 23:10

[QUOTE=Lilichka;3359385]Ну мы не говорили что нет таких семей,ещё раз повторюсь надо писать шлёпнуть,а не бить,это разные вещи.Вот как пишите это вы можно понять что как будто реально головой об стену и избиение ремнём до полусмерти.[/QUOTE]

я совершенно не имела ввиду,что головой об стенку,это уже креминал какой-то,давайте проедем мимо этой темы;)

svetlanavik 28.03.2011 23:14

девочки,как вы думаете,наверное не стоит купать мне Устишу с пенкой пока это аллергия не пройдет???

~LúnaDea~ 28.03.2011 23:27

[QUOTE=svetlanavik;3359489]я совершенно не имела ввиду,что головой об стенку,это уже креминал какой-то,давайте проедем мимо этой темы;)[/QUOTE]
Согласна :)
[QUOTE=svetlanavik;3359504]девочки,как вы думаете,наверное не стоит купать мне Устишу с пенкой пока это аллергия не пройдет???[/QUOTE]

Не купай конечно,я вообще с пенкой раз всего купала,он ручки всё время суёт в ротик и пенка попадает,да ну на фиг эту пену,раз в неделю мою его гелем,нормально,грязью не покрылся :girl_haha:

Надежд@ 28.03.2011 23:30

[QUOTE=svetlanavik;3359127]Надь,ну как Алиночке банановое???ты Гербер даешь?[/QUOTE]
Очень понравилось))) да гербер)
[QUOTE=Lilichka;3359121]
Умничка солнышко,а Мишенька выблевал всё,то ли печенюшка в горлышке была,не знаю блин,теперь боюсь печеньки давать :([/QUOTE]
%-0 чего это он бедняжка
[QUOTE=Lilichka;3359138]Блин Миша весь вечер капризный,не знаю что с ним :( Боюсь уже,не заболел ли,вышли блин в такой ветроган на улицу :(
Мы завтра поедем кровь и мочу сдавать, и Мишутке и Данилке хочу сдать.[/QUOTE]
может и зубки быть, а может просто не в настроении.
Я в среду пойду с девчонками кровь сдавать:) .

Надежд@ 28.03.2011 23:31

[QUOTE=svetlanavik;3359504]девочки,как вы думаете,наверное не стоит купать мне Устишу с пенкой пока это аллергия не пройдет???[/QUOTE]

лучше пока не надо%-0

svetlanavik 28.03.2011 23:31

[QUOTE=Lilichka;3359570]Согласна :)

Не купай конечно,я вообще с пенкой раз всего купала,он ручки всё время суёт в ротик и пенка попадает,да ну на фиг эту пену,раз в неделю мою его гелем,нормально,грязью не покрылся :girl_haha:[/QUOTE]

я имела ввиду детским гелем для мытья,пенки у меня нет,наверное гелем пока тоже не надо%-0 и вообще мне что-то стремно ее полностью сейчас купать,а то мало ли разойдется эта сыпь%-0

svetlanavik 28.03.2011 23:38

[QUOTE=Надежд@;3359583]Очень понравилось))) да гербер)

%-0 чего это он бедняжка

Я в среду пойду с девчонками кровь сдавать:) .[/QUOTE]

а у нас фрукты не очень идут только если в кашу добавляю,а так не ест,банан надо попробывать мож понравится;)

Надежд@ 28.03.2011 23:46

Папа научил Алину говорить АВ:)))

Надежд@ 28.03.2011 23:47

[QUOTE=svetlanavik;3359615]а у нас фрукты не очень идут только если в кашу добавляю,а так не ест,банан надо попробывать мож понравится;)[/QUOTE]

Мы пробовали яблочко и бананчик, банан больше по душе.:)

svetlanavik 29.03.2011 00:00

до завтра всем)))я спать

~LúnaDea~ 29.03.2011 00:00

[QUOTE=Надежд@;3359583]Очень понравилось))) да гербер)

%-0 чего это он бедняжка

Я в среду пойду с девчонками кровь сдавать:) .[/QUOTE]
Во как мы с тобой почти в одно время :)
[QUOTE=svetlanavik;3359586]я имела ввиду детским гелем для мытья,пенки у меня нет,наверное гелем пока тоже не надо%-0 и вообще мне что-то стремно ее полностью сейчас купать,а то мало ли разойдется эта сыпь%-0[/QUOTE]
Купать то купай в водичке просто,средством не пользуйся пока
[QUOTE=Надежд@;3359644]Папа научил Алину говорить АВ:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) А я не знаю как Мишу научить говорить слоги,я ему начинаю что-то повторять одно,он на меня так загадочно смотрит и начинает петь :girl_haha:
[QUOTE=Надежд@;3359646]Мы пробовали яблочко и бананчик, банан больше по душе.:)[/QUOTE]
И мы бананчик и яблочко,мне кажется банан тоже больше нравится,ещё груша есть,через недельку может попробуем :)

~LúnaDea~ 29.03.2011 00:01

Спокойной ночи Светуль :girl_in_love:

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.