![]() |
[QUOTE=Lampo4ka;4070642]приветик,девчата!!!
Ну вы и болтушки))) А у нас совсем времени нет,я тока на поправку пошла....Оказывается у меня Ротовирусная инфекция,или как-то так.... Вылез у нас седьмой зуб.Спим также плохо((( [B][COLOR="Magenta"]Софьюшку и Юличку с даткой[/COLOR][/B][/QUOTE] Машуль, выздоравливай скорее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ничего себе сколько у вас зубиков уже :))) у нас пока нет вообще )))). Машуль, а мы будем от нашей болталки фотку на конкурс отправлять? %-0 [QUOTE=Маргошка22;4070676] лапусик:girl_in_love: [/QUOTE] спасибо :girl_in_love: |
у нас сегодня дурдом!нас же так и мучают запоры,но один раз в день кое как Поля всё же какала,вот и сегодня с утра выдавила из себя немножко очень плотной массы и всё,а потом.... во второй половине дня начался понос,за все 8 мес это впервые,в итоге за весь день деть получается 4 раза покакала,для нас это из мира фантастики.Я прям не знаю что это такое.Внизу у неё зуб опять режется,вот думаю может из-за него?но на остальные зубки не было поноса......Так сильно она кричала сегодня, целый час надрывалась со слёзками прям,я с ней вместе,уже думала скорую вызывать,но дочь успокоилась и потом улыбалась.Я думала рехнусь в конец.
|
[QUOTE=Lampo4ka;4070642]приветик,девчата!!!
Ну вы и болтушки))) А у нас совсем времени нет,я тока на поправку пошла....Оказывается у меня Ротовирусная инфекция,или как-то так.... Вылез у нас седьмой зуб.Спим также плохо((( [B][COLOR="Magenta"]Софьюшку и Юличку с даткой[/COLOR][/B][/QUOTE] Выздоравливай скорей уже!!! ОГО!!!уже 7???ни чего себе вы забастики!:) из-за зубок наверно и спит доча плохо... |
Бедная Поля....Со стулом часто проблемки из-за зубов....
А у нас то уже много зубов и вправду... По поводу конкурса,конечно будем.Присылайте мне фотки,до 20 числа ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ |
[QUOTE=Маргошка22;4070730]у нас сегодня дурдом!нас же так и мучают запоры,но один раз в день кое как Поля всё же какала,вот и сегодня с утра выдавила из себя немножко очень плотной массы и всё,а потом.... во второй половине дня начался понос,за все 8 мес это впервые,в итоге за весь день деть получается 4 раза покакала,для нас это из мира фантастики.Я прям не знаю что это такое.Внизу у неё зуб опять режется,вот думаю может из-за него?но на остальные зубки не было поноса......Так сильно она кричала сегодня, целый час надрывалась со слёзками прям,я с ней вместе,уже думала скорую вызывать,но дочь успокоилась и потом улыбалась.Я думала рехнусь в конец.[/QUOTE]
бедненькая малышка((((. |
[QUOTE=Lampo4ka;4070873]Бедная Поля....Со стулом часто проблемки из-за зубов....
А у нас то уже много зубов и вправду... По поводу конкурса,конечно будем.Присылайте мне фотки,до 20 числа ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ[/QUOTE] у нас вот 6 зуб будет,тоже не мало:girl_haha: Дочь меня за коленки постоянно кусает,подойдёт и цапнет,все коленки в синяках,надо наколенники купить:) |
[QUOTE=Маргошка22;4070988]у нас вот 6 зуб будет,тоже не мало:girl_haha: Дочь меня за коленки постоянно кусает,подойдёт и цапнет,все коленки в синяках,надо наколенники купить:)[/QUOTE]
ой, я пока даже представить себе не могу какой Лешка с зубками будет :) так к беззубому привыкла уже :girl_haha: |
[QUOTE=Маргошка22;4070988]у нас вот 6 зуб будет,тоже не мало:girl_haha: Дочь меня за коленки постоянно кусает,подойдёт и цапнет,все коленки в синяках,надо наколенники купить:)[/QUOTE]
А меня за нос постоянно |
Марусь, лечись давай!!!!
Ой мое чадо ща еле уснуло... Ппц. Думала с ума сойду...У меня еще от перемены погоды давление скакануло - высокое опять. Голова раскалывается. Табл напилась. Ща в душ и спать пойду. Марго, меня тоже мой постоянно за колеи кусает) Хотя зубов то нет))) Зато синяки есть. И я их замечаю только на след день или через день. Ноги все в пятнах фиолетовых! Юбку не оденешь))) |
[QUOTE=Lampo4ka;4071042]А меня за нос постоянно[/QUOTE]
я нос успеваю убирать:girl_haha: , а ещё пяткой в глаз мне бьёт постоянно,вот такая драчунья растёт,то в животе по желудку и по печени пинала,теперь вот в глаза:-D [QUOTE=Макачка;4071063]Марусь, лечись давай!!!! Ой мое чадо ща еле уснуло... Ппц. Думала с ума сойду...У меня еще от перемены погоды давление скакануло - высокое опять. Голова раскалывается. Табл напилась. Ща в душ и спать пойду. Марго, меня тоже мой постоянно за колеи кусает) Хотя зубов то нет))) Зато синяки есть. И я их замечаю только на след день или через день. Ноги все в пятнах фиолетовых! Юбку не оденешь)))[/QUOTE] У меня утром голова дико болела,я даж от этого проснулась:hysteric: когда у Полины не было зубов она всё равно меня дёснами кусала,было оооочень больно и тоже были синяки |
чета как то проигнорили мое сообщение((( ну да ладно видимо смысла чета писать нет.
|
[QUOTE=Ksu.D.;4070001]а у нас просвечиваются очертания 6ти верхних зубов))))
Максимка тоже стоит держась за кроватку))))[/QUOTE] Ниче се, круто у вас, сразу 6 зубов. А у нас вот зубы загадки, угадай где вылезет называется :-D Капризная стала уже 3 дня. А сегодня прям орала, это я решила с ней вечером прогуляться, в итоге на машине прокатились до заправки и обратно...:-E |
[QUOTE=Ирик;4069985]Девчонки, у нас в субботу закончился курс массажа.
Наконец-то Верундя стала играть сидя, вставать и ходить, держась. Кстати, уже стоит держась одной рукой за колечко в манеже. У нас была замечательная массажистка!!![/QUOTE] Молодцы, Ириш, с новыми достижениями Веруньку:girl_in_love: млин, когда же мы начнем уже че-нить делать. У нас самое любимое занятие, это сидеть в стульчике для кормления и сбрасывать игрушки на пол. Она бросает, мы поднимаем. И ведь так целый день можем просидеть.:girl_haha: |
[QUOTE=SKrapivina;4071197]Ниче се, круто у вас, сразу 6 зубов. А у нас вот зубы загадки, угадай где вылезет называется :-D Капризная стала уже 3 дня. А сегодня прям орала, это я решила с ней вечером прогуляться, в итоге на машине прокатились до заправки и обратно...:-E[/QUOTE]
Светуль у нас прям видно очертания зубиков))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4071248]Светуль у нас прям видно очертания зубиков)))[/QUOTE]
Ксюнь ты имеешь ввиду в деснах?типо так[url]http://i1.imgbb.ru/img6/0/c/c/0cc614d481bedf69df887a70806aee40_h.jpg[/url] |
[QUOTE=Ksu.D.;4071248]Светуль у нас прям видно очертания зубиков)))[/QUOTE]
Ну здорово, молодцы. Главное чтобы без капризов серьезных обошлось. А то у нас вот 2 нижних вылезло без капризов, зато щас труба :-E |
Ладно, девоньки, пойду полежу, пока моя красота спит. А то не известно во сколько завтра подъем мне устроит :-D
Всем споки! Чао |
[QUOTE=Lampo4ka;4071263]Ксюнь ты имеешь ввиду в деснах?типо так[url]http://i1.imgbb.ru/img6/0/c/c/0cc614d481bedf69df887a70806aee40_h.jpg[/url][/QUOTE]
ну типа прям контуры зубок))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4071301]ну типа прям контуры зубок)))[/QUOTE]
ой, Ксюнь, у меня у Лешки тоже десны просто огромные, зубки сквозь них прямо выпирают, и рукой если провести даже на ощуп чувствуются, но все никак не вылезают))). сидят затихорившись :) |
Всем привет мои хорошие:)))
[QUOTE=Ksu.D.;4070001]а у нас просвечиваются очертания 6ти верхних зубов)))) Максимка тоже стоит держась за кроватку))))[/QUOTE] Молодчинка Максик:))) Шустрый мальчишка:girl_in_love: Девочки, а мне вчера так плохо было - прострелило всю левую сторону:( Ни вздохнуть ни повернуться ни лечь толком:( Мама с Настей весь вечер возилась, мне ее даже не поднять:( Намазали меня вчера бяками:girl_haha: Сегодня получше:))) |
[QUOTE=Доминошка;4072059]Всем привет мои хорошие:)))
Молодчинка Максик:))) Шустрый мальчишка:girl_in_love: Девочки, а мне вчера так плохо было - прострелило всю левую сторону:( Ни вздохнуть ни повернуться ни лечь толком:( Мама с Настей весь вечер возилась, мне ее даже не поднять:( Намазали меня вчера бяками:girl_haha: Сегодня получше:)))[/QUOTE] Ну ты даешь((( Представляю,что такое,когда не можешь взять дочу на руки:( Давай,лечись,солнце!!!!:) |
Привет мамульки!!!!
Как делишки? [QUOTE=Мамочка Ноченька;4071727]ой, Ксюнь, у меня у Лешки тоже десны просто огромные, зубки сквозь них прямо выпирают, и рукой если провести даже на ощуп чувствуются, но все никак не вылезают))). сидят затихорившись :)[/QUOTE] Партизанят)))):-D :-D :-D [QUOTE=Доминошка;4072059] Девочки, а мне вчера так плохо было - прострелило всю левую сторону:( Ни вздохнуть ни повернуться ни лечь толком:( Мама с Настей весь вечер возилась, мне ее даже не поднять:( Намазали меня вчера бяками:girl_haha: Сегодня получше:)))[/QUOTE] Ой-ой-ой....... Лен, у меня такая фигня когда была (якобы невралгия) я настой валерианы прикладывала теплым компрессом на ночь...... Дня 2 так делала, отпустило......... Я похоже тогда дочь на руках перетаскала лишнего......... Выздоравливай, милая! |
Спасибо девочки:girl_in_love:
Да у меня такое тоже уже было - межреберная невралгия:( |
[B]Приветики мамочки![/B]
[QUOTE=Доминошка;4072331]Спасибо девочки:girl_in_love: Да у меня такое тоже уже было - межреберная невралгия:([/QUOTE] Ленусь, поправляйся мась! |
Привет всем!!! :girl_in_love:
Я помню у меня нервы защемило поясничные с двух сторон вот это был ад :-E я на кетанове недели две сидела т.к. ничего не помогало. Девочки не болейте :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;4073046]Привет всем!!! :girl_in_love:
Я помню у меня нервы защемило поясничные с двух сторон вот это был ад :-E я на кетанове недели две сидела т.к. ничего не помогало. Девочки не болейте :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: От я представляю:hysteric: :hysteric: :hysteric: Для меня с одной то стороны уже ад:hysteric: И пить то сейчас нельзя ничего:( |
[QUOTE=Доминошка;4073259]Приветик:girl_in_love:
От я представляю:hysteric: :hysteric: :hysteric: Для меня с одной то стороны уже ад:hysteric: И пить то сейчас нельзя ничего:([/QUOTE] ну да мази всякие не особо помогают, ты старайся Настюху особо не таскать. |
Приветик девочки.
Чет мой взял моду просыпаться в 7 утра. Я сегодня еле встала с ним. Но свекровь, спасибо ей огромное сегодня, забрала его и дала мне поспать до 11 утра!!!!! Только я все равно разбитая - мы с мужем приболели. Нос и голова у меня, у него нос и горло. Померила маське сеня температуру - 36,9. Как бы он не заболел. Хотя больше никаких признаков нет. Моя мамка грит может зубки... Я вот хз |
Приветик!!!
У меня когда нерв защемило, мне тоже только таблетки помогали, а мази ни на каплю не облегчали боль. Даш, в семь часов подъем- это еще нормуль, у нас норма в 6. |
[QUOTE=Филя;4073572]Приветик!!!
У меня когда нерв защемило, мне тоже только таблетки помогали, а мази ни на каплю не облегчали боль. Даш, в семь часов подъем- это еще нормуль, у нас норма в 6.[/QUOTE] приветик)))) Кристин,а Кирюша во скока ложится?просыпается ночью?? |
Ложится примерно в 9, ночью не просыпается.
Вчера лег в 22-30, но подъем все равно в 6-00 |
[QUOTE=Филя;4073604]Ложится примерно в 9, ночью не просыпается.
Вчера лег в 22-30, но подъем все равно в 6-00[/QUOTE] Какой молодец)ТТТ Может у нас как-нибудь тоже так будет.......................... НО наверное пока зубы лезут,не судьба мне поспать(((((((((((((((( |
Кристин, мы обычно ложимся в 10, в 11. Перекус в 3-4 утра и потом до 8 обычно. А тут в 7 как штык и все... Моську трет, а спать не засыпает, как не качаю((((
Ну я грешу на зубки, хотя ничего не видать) Но плохой сон и температура... Признаков болезни нет. Так что... |
ну 36,9 пока что не температура, а норма
|
Ну все равно не 36,6)
Блин когда ж мое чадо перестанет просыпаться ночью? |
[QUOTE=Макачка;4073878]Ну все равно не 36,6)
Блин когда ж мое чадо перестанет просыпаться ночью?[/QUOTE] Дашуль у них до года до 37,5 это нармальная темпа)))) |
[QUOTE=Макачка;4073878]Ну все равно не 36,6)
Блин когда ж мое чадо перестанет просыпаться ночью?[/QUOTE] а когдаж мое [B]хоть[/B] спать будет ночью?????:) |
[QUOTE=Ksu.D.;4073905]Дашуль у них до года до 37,5 это нармальная темпа))))[/QUOTE]
Да ладно??? Я думала, что после полугода уже нормальная т 36,6%-0 [QUOTE=Lampo4ka;4073978]а когдаж мое [B]хоть[/B] спать будет ночью?????:)[/QUOTE] Ну Мась,держись... У вас наверное вся челюсть зубами вмиг покроется)))) |
[QUOTE=Макачка;4073993]Да ладно??? Я думала, что после полугода уже нормальная т 36,6%-0
Ну Мась,держись... У вас наверное вся челюсть зубами вмиг покроется))))[/QUOTE] Мне врачиха сказала,что после полугода максимум 37 это норма! Я тож думаю,что в год у нас все зубы будут,и даже мудрые:girl_haha: |
А у нас тишина.... Блин, боюсь как бы все разом потом не поперли(:-/
|
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |