![]() |
[QUOTE=Juliasha;4058226]класс! как в кино:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо ! :girl_haha: |
Маша,вот это новость!поздравляю!чет все потихонечку вновь беременюшками становятся!ты девочку хочешь?
|
[QUOTE=Небо;4058236]Маша,вот это новость!поздравляю!чет все потихонечку вновь беременюшками становятся!ты девочку хочешь?[/QUOTE]
Спасибо Лена. Да, хотим девочку :) |
[QUOTE=Maryana;4058225]Мне мама уже напророчила, что будут одни пацаны. Но если так, тоже неплохо :)
Мише нравится Венера. А мне нет. Мне нравиться Арина. Ага, мы могём :girl_haha:[/QUOTE] Мне тоже Арина нравится:))) |
похоже, пошла вторая волна :)))
|
[QUOTE=Haim;4058275]Мне тоже Арина нравится:)))[/QUOTE]
:) [QUOTE=Juliasha;4058278]похоже, пошла вторая волна :)))[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4058225]Мне мама уже напророчила, что будут одни пацаны. Но если так, тоже неплохо :)
Мише нравится Венера. А мне нет. Мне нравиться Арина. :[/QUOTE] А мне почему-то не нравится не то и не другое, но на вкус и цвет..... [QUOTE=Juliasha;4058278]похоже, пошла вторая волна :)))[/QUOTE] Видимо да. Но вот нам пока рано, чуток попозже. Хотя имена мы периодически перебираем |
[QUOTE=Оксанчик;4058452]А мне почему-то не нравится не то и не другое, но на вкус и цвет.....
Видимо да. Но вот нам пока рано, чуток попозже. Хотя имена мы периодически перебираем[/QUOTE] мы тоже для девочки уже подбирали:) |
[QUOTE=Haim;4058465]мы тоже для девочки уже подбирали:)[/QUOTE]
мы для девочки уже я думаю решили, а для мальчика нет. |
Юль,как у тебя дела,справляешься?Свекры уехали?как назвали ягодку?
а маша на связь выходит? |
а мне Арина больше нравится,но на пузяке их не мало!! а вот Венера ассоциируется с фанерой почему то..
|
Приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Евочку[/B], нашу красавицу с прошедшей даткой:))) [QUOTE=Ленусечка;4056624] Ой, я же забыла похвастать. Мы санки забрали в среду. Вот такие купили [URL="http://tdovelon.ru/index.php/catalog/show/27469/"]http://tdovelon.ru/index.php/catalog/show/27469/[/URL] И еще колесики к ним заказала[/QUOTE] Я тоже хочу такого плана, обычные. Лен, а во сколько они обошлись? Еще санки Маши понравились, продумано с колесиками. Но вот смущает как они себя в действии покажут, вроде маленькие такие%-0 [QUOTE=Оксанчик;4057105]Вот девчонки растут, то за ручку ходят, а сегодня уже целуются![/QUOTE] все мать, к тебе в снохи уже набиваются:))) :))) [QUOTE=Juliasha;4057151] сегодня взвесилась - уже минус 2 кг после возвращения из РД:)))[/QUOTE] Юль, молодчинка:))) [QUOTE=Maryana;4057896]Сделала тест. Полоски не совсем четкие, но все таки [COLOR="Red"] //[/COLOR] [B][I]Я беременна[/I][/B] :) Муж обрадовался, поцеловал. Вообщем рад ![/QUOTE] Ой, Машуль, прям муражки пробежали, как я рада за вас:))) :))) :))) Поздравляю:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ugolek;4058837][B]Евочку[/B], нашу красавицу с прошедшей даткой:)))
Я тоже хочу такого плана, обычные. Лен, а во сколько они обошлись? Еще санки Маши понравились, продумано с колесиками. Но вот смущает как они себя в действии покажут, вроде маленькие такие%-0 [/QUOTE] Спасибо. Санки с матрасиком обошлись в 776 руб. + доставка 136 руб. |
всем привет! а я в лежку сегодня, голова раскалывается! муж как назло уехал!!! больше пить не буду.
|
[QUOTE=Небо;4058480]а маша на связь выходит?[/QUOTE]
Я с ней смс-силась на днях. Все у них хорошо. На неделе идут на УЗИ. [QUOTE=source;4058584]а мне Арина больше нравится,но на пузяке их не мало!! а вот Венера ассоциируется с фанерой почему то..[/QUOTE] Еще полно времени чтоб имя выбрать. [QUOTE=Ugolek;4058837]Ой, Машуль, прям муражки пробежали, как я рада за вас:))) :))) :))) Поздравляю:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо большое Галь :) Сама еще не до конца поняла. Кстати, утренний тест еще не очень яркий. Думаю, может что не так ? В понедельник к Г запишусь. |
[QUOTE=Maryana;4059092]Кстати, утренний тест еще не очень яркий. Думаю, может что не так ? В понедельник к Г запишусь.[/QUOTE]
Я думаю или потому что срок маленький, или просто тест такой. Все будет хорошо :girl_in_love: Женя тоже шлет поздравления :))) |
[QUOTE=Ленусечка;4059107]Я думаю или потому что срок маленький, или просто тест такой. Все будет хорошо :girl_in_love: Женя тоже шлет поздравления :)))[/QUOTE]
Спасибо ему большое ! Срок от последних М получается 4 недели. |
[QUOTE=Оксанчик;4058897]всем привет! а я в лежку сегодня, голова раскалывается! муж как назло уехал!!! больше пить не буду.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D А я думаю, у меня тоже голова болит, потом читаю дальше и понимаю, что у тебя болит от другого:-D |
[QUOTE=Ugolek;4059508]:-D :-D :-D :-D :-D А я думаю, у меня тоже голова болит, потом читаю дальше и понимаю, что у тебя болит от другого:-D[/QUOTE]
меня муж убеждал, что на погоду |
Сбегала сейчас прошла мед.осмотр для медкнижки. Это если также они проверяет работников общественного питания неизвестно кто там работает. КРовь взяли, гинеколог мазок и без анализа поставила, что с 08.10.11 годна. Ужас
|
Привет, мамули))
Машаааааааааааааааааа, поздравляяяяяяяяю!!!))) Вот это новость:))) :girl_in_love: Так, только получается как - Юля, Маша, Юля, Маша.... о мама мия! Кто у нас еще Юля!?! ))) Сегодня у Кости ДР:girl_in_love: . Он ушел с папой в лес за грибами)) ну а вечером будем праздновать :) Миша слегка с соплями, поэтому мы сидим дома, лопаем от пуза всякие вкусности)) Еще мне халтурку подкинули - перевожу маленький рекламный буклет одним коллегам - там предложений 10 от силы коротких, заняло 15 минут (картинки одни) - получу 3000 руб. (цену назначила сама) ))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;4059777]Так, только получается как - Юля, Маша, Юля, Маша.... о мама мия! Кто у нас еще Юля!?! )))
Еще мне халтурку подкинули - перевожу маленький рекламный буклет одним коллегам - там предложений 10 от силы коротких, заняло 15 минут (картинки одни) - получу 3000 руб. (цену назначила сама) )))[/QUOTE] Ты :girl_haha: Костю с др, а тебя с подработкой :))) |
привет,мамы!!!
[B]Маша,поздравляю [/B]с //:preg: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) [QUOTE=Haim;4056075]Я выбрала [URL="http://www.aguagu.ru/catalog/779/211307/"]санки[/URL][/QUOTE] а матрасик для чего? после прогулки туда сажать смысла нет,или ты планируешь,чтобы Тима спал в них?%-0 [QUOTE=Maryana;4056095]А я к [URL="http://www.sanimobil.ru/about_sanimobil.html"]таким[/URL] склоняюсь.[/QUOTE] я тоже к ним присматриваюсь,искала отзывы. людям не очень нравится,что сиденье короткое и нет ременей закрепить ребенка [QUOTE=Ленусечка;4056624]Там больше лечебный эффект. Покрывали, шлифовали, покрывали. Но ничего, полезно :) Ой, я же забыла похвастать. Мы санки забрали в среду. Вот такие купили [URL="http://tdovelon.ru/index.php/catalog/show/27469/"]http://tdovelon.ru/index.php/catalog/show/27469/[/URL] И еще колесики к ним заказала[/QUOTE] поздравляю с санками!!!!:))) [QUOTE=source;4058584]а мне Арина больше нравится,но на пузяке их не мало!! а вот [B]Венера ассоциируется с фанерой [/B]почему то..[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;4059777]Привет, мамули)) Так, только получается как - Юля, Маша, Юля, Маша.... о мама мия! Кто у нас еще Юля!?! ))) Сегодня у Кости ДР:girl_in_love: . Он ушел с папой в лес за грибами)) ну а вечером будем праздновать :) ))[/QUOTE] эээээээээ,ты Юля:girl_haha: поздравляю Костю с ДР! |
Юль,мы с Леной вместе тебя в кандидаты выдвинули,так что не подкачай:girl_haha:
|
приветики всем!!
Юля,мужа с ДР!!! с подработкой! молодец!!! |
всем привет!
да уж,Юль,теперь твоя очередь)))))))мужа с днем рождения! мне кажется у Юли девочка будет,а у Маши мальчик! |
[QUOTE=Viva;4060091]поздравляю с санками!!!!:))) [/QUOTE]
Спасибо [QUOTE=Небо;4060326]мне кажется у Юли девочка будет,а у Маши мальчик![/QUOTE] Мне тоже так кажется :) |
[QUOTE=Небо;4060326]всем привет!
да уж,Юль,теперь твоя очередь)))))))мужа с днем рождения! мне кажется у Юли девочка будет,а у Маши мальчик![/QUOTE] посмотрим! время покажет!!! может всё наоборот быть! |
[QUOTE=source;4060362]посмотрим! время покажет!!! может всё наоборот быть![/QUOTE]
так я и не утверждаю:) интуиция. |
[QUOTE=Небо;4060365]так я и не утверждаю:) интуиция.[/QUOTE]
ну посмотрим!!:) |
[QUOTE=Girl_In_Love;4059777]Машаааааааааааааааааа, поздравляяяяяяяяю!!!))) Вот это новость:))) :girl_in_love: [/QUOTE]
[QUOTE=Viva;4060091][B]Маша,поздравляю [/B]с //:preg: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) [/QUOTE] Спасибо девочки !!! [B]Юля,[/B] мужа с ДР, тебя с подработкой, Мишутке скорейшего избавления от соплей. [QUOTE=Небо;4060326]мне кажется у Юли девочка будет,а у Маши мальчик![/QUOTE] А может наоборот ?! :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4060440]
А может наоборот ?! :girl_haha:[/QUOTE] пусть твоё желание сбудется!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4060624]пусть твоё желание сбудется!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо. Чет у меня всю ночь и весь день немного болит справа от пупка, причем в одной точке. Матка же не может так высоко находиться ?! Я просто думала может прикрепился там, справа ? :-[ ] |
[QUOTE=Maryana;4060753]Спасибо.
Чет у меня всю ночь и весь день немного болит справа от пупка, причем в одной точке. Матка же не может так высоко находиться ?! Я просто думала может прикрепился там, справа ? :-[ ][/QUOTE] всего может быть! да и при Б везде по разному отдаёт! а с Егором как было? |
[QUOTE=source;4060758]всего может быть! да и при Б везде по разному отдаёт!
а с Егором как было?[/QUOTE] С Егором такого не было. С ним вообще по другому начиналось. |
[QUOTE=Maryana;4060774]С Егором такого не было. С ним вообще по другому начиналось.[/QUOTE]
может точно девочка будет!:) |
Сходила я на кедровую бочку. Класссссссс. Сначала 10 минут в бочке (вообще 15, но меня на 10 хватило), потом мыльный пилинг и минут 15 массажа. Кайффффффф. Такой расслабон.
|
[QUOTE=source;4060780]может точно девочка будет!:)[/QUOTE]
Хотелось бы ;) |
[QUOTE=source;4060780]может точно девочка будет!:)[/QUOTE]
У тебя с Селестиной и Одэей одинаково было? Я слышала, что каждая Б индивидуальна и не зависит от пола |
[QUOTE=Ленусечка;4060802]Сходила я на кедровую бочку. Класссссссс. Сначала 10 минут в бочке (вообще 15, но меня на 10 хватило), потом мыльный пилинг и минут 15 массажа. Кайффффффф. Такой расслабон.[/QUOTE]
классно! с расслабоном!:))) [QUOTE=Ленусечка;4060812]У тебя с Селестиной и Одэей одинаково было? Я слышала, что каждая Б индивидуальна и не зависит от пола[/QUOTE] 1 и 2 Б похожие были,но пол разный получился,а 3 Б вообще отличалась от 1 и 2! |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |