![]() |
[quote=freken;3974876]привет девчонки
днем вылезала все перечитала всем ответила че-та нажала и привет все стерлось кароч я обиделась на компьютер и ушла врача не было толи я его проворонила все-таки и он меня всевозможными матами щас поливает то ли он еще не приходил и когда он придет хз..[/quote] ну еще не вечер.... |
Все таки детский массаж..странная штука....помяли тебя пять раз..погладили 10....и усе...уже достижения))))Взрослым бы так)))А нас..мнешь со всей дури..толку ноль..)))
|
Юль согласна
просто всегда рано приходили ну до 4 часов всегда независимо когда вызвала ну лан не придет хрен с ним чем лечить я знаю просто хотела чтоб горло глянул хотя сегодня обе ни разу после обеда даже не кашлянули... |
ну там же не тока массаж еще и гимнастику делают
|
[quote=freken;3975018]Юль согласна
просто всегда рано приходили ну до 4 часов всегда независимо когда вызвала ну лан не придет хрен с ним чем лечить я знаю просто хотела чтоб горло глянул хотя сегодня обе ни разу после обеда даже не кашлянули...[/quote] они бывает заходят позднее так как им бывает по дороге домой |
[QUOTE=Мирная;3975024]ну там же не тока массаж еще и гимнастику делают[/QUOTE]
Да...но таким старухам как мы...врядли поможет...везет деткам(( |
[quote=ElDi;3975048]Да...но таким старухам как мы...врядли поможет...везет деткам(([/quote]
:-D :-D :-D |
блин говорят второй кризис грядет
я че то очкую |
[QUOTE=freken;3974876]привет девчонки
днем вылезала все перечитала всем ответила че-та нажала и привет все стерлось кароч я обиделась на компьютер и ушла врача не было толи я его проворонила все-таки и он меня всевозможными матами щас поливает то ли он еще не приходил и когда он придет хз..[/QUOTE] а самой горло не видно?да прийдёт я думаю...как бы вы проворонили её? [QUOTE=Мирная;3975074]блин говорят второй кризис грядет я че то очкую[/QUOTE] какой?финансовый или детский?:-D |
[quote=Elenka248;3975106]а самой горло не видно?да прийдёт я думаю...как бы вы проворонили её?
какой?финансовый или детский?:-D[/quote] финансовый |
[QUOTE=Elenka248;3975106]
какой?финансовый или детский?:-D[/QUOTE] детский походу не кончается, просто плавно перетекает из одного в другой :-D :-D |
Потопала я за сынулькой, эх, скоро зима, темень уже будет в это время
|
нагулялиссся мы!!!погода пока солнышко тепло,но стоит ему спрятаться сразу ветер холодный,у меня руки замёрзли даже,короче не верьте солнцу,одевайтесь тепло;) :-Р
|
[B]Если во время секса хлопать пупырчатый полиэтилен - то можно умереть от передозировки гормоном счастья[/B])))))))))
|
нетути никого?ну ладно мы тада ушли с дочей посуду мыть)))))
|
девки... вы наверно будете ржать надо мной
но можно я матом скажу? врача я про..б@ла.... карочи весь день сторожила и в конце концов пошла картошку чистить говорю ульянке "дочь, там айболит в домофон не звонит нам?" ы ж весь день его ждали она грит неть прошло какое-то время она на кухне со мной стояла кричит АЙБОИТ ПИСЁЙ пришел т.е. время 18 часов было выглядываю, горит домофон наш этаж (у нас этаж и улицу показывае ) и нет никого я быстио дверь открыла записка в двери БЫЛ ВРАЧ В 17:45 пипец карочи бздянок ессна муж получит за то что домофон у нас по человечьи не работает... точнее уже получил ща приедет еще получит но лан фиг с ним.. мои вроде не особо кашляют катька я поняла слюнями давиться а старшуюсама слушала вроде не хр пит подаю эреспальчику пипец сама себе доктор ......... вот такая история у нас приключилась неприятно что дктор написал будто раньше пришел.... зачем вопрос |
[QUOTE=freken;3975317]девки... вы наверно будете ржать надо мной
но можно я матом скажу? врача я про..б@ла.... карочи весь день сторожила и в конце концов пошла картошку чистить говорю ульянке "дочь, там айболит в домофон не звонит нам?" ы ж весь день его ждали она грит неть прошло какое-то время она на кухне со мной стояла кричит АЙБОИТ ПИСЁЙ пришел т.е. время 18 часов было выглядываю, горит домофон наш этаж (у нас этаж и улицу показывае ) и нет никого я быстио дверь открыла записка в двери БЫЛ ВРАЧ В 17:45 пипец карочи бздянок ессна муж получит за то что домофон у нас по человечьи не работает... точнее уже получил ща приедет еще получит но лан фиг с ним.. мои вроде не особо кашляют катька я поняла слюнями давиться а старшуюсама слушала вроде не хр пит подаю эреспальчику пипец сама себе доктор ......... вот такая история у нас приключилась неприятно что дктор написал будто раньше пришел.... зачем вопрос[/QUOTE] :girl_haha: ну вы,бляха кадры)))) |
[quote=kicik;3975267][B]Если во время секса хлопать пупырчатый полиэтилен - то можно умереть от передозировки гормоном счастья[/B])))))))))[/quote]
супер :-D :-D :-D |
да ваще
кадровички:-Dмлииин все равно обидно |
[QUOTE=freken;3975344]да ваще
кадровички:-Dмлииин все равно обидно[/QUOTE] ну ещёбы...целый день ждать и всё равно прое...ь:girl_haha: |
смейся смейся:-P
Девочки у кого дети старшие есть - извините не в тему но ответьте плииз вы с каких начали грибы им давать? спасибо! еще раз извините :sorry: |
я грибы начала гдето с 5ти , не раньше...
|
:-D :-D :-D Юлька, ну даёте!!!!!
|
ладно, никого нет....пошли мы на роликах кататься
|
я тут.
всю голову сломала. короче. раз хрипов нет. соплей нет. горло чистое. значит здоров и кашель этот от слюней, которые рекой льются. он же их глотать еще не умеет, а вдыхает. |
[QUOTE=Нюта78;3974471]а мы уважаем
но я ее отдельно не даю я все вместе варю, катоху пару штук, пару соцветий цветной и брокколи, кабабчка полштуки варю все это и потом чутка тыквы из банки я бы тоже все-все наморозила особенно тыкву но так как я переезжаю то фиг не получится наморозить норма мяса только в 9 мес - 50 грамм а сейчас 6-7 месяцев - 20-30 грамм я бы поостереглась стоко мяса давать все таки МЯСО[/QUOTE] О блин,вот кто что говорит....я все больше мамочек знакомых слушаю,тк врачи молчат себе и ладно,ток когда отчет пишут за каждый месяц в карте,спрашивают:пюре едите???я что-то уже и мясо даю,но только баночное,сама делать стремаюсь,а сегодня вообще как супчик ему сделала,тоже по совету,куриный бульон,два часа варила,тула малек паутинки и картошечки меленько,уплетал,ему понравилось,А подруга так вообще чуть ли ни борщ своей дает,а они почти наши ровесники...Блин,и чему верить?а супчик его попер,сидел картошку эту гонял,мусолил!А смесь у нас теперь получается только вечером после фруктового пюре и на ночь.Утром кашу с творожком,днем мяско-овощи,он сам от нее отказывается.Девочки,мож я чего не так делаю? |
[QUOTE=Львекса;3975672]я тут.
всю голову сломала. короче. раз хрипов нет. соплей нет. горло чистое. значит здоров и кашель этот от слюней, которые рекой льются. он же их глотать еще не умеет, а вдыхает.[/QUOTE] А прям часто кашляет?у нас бывает,когда кувыркается,закашливается,от слюней |
девчонки я не знаю... сама с этим прикормом
я наивная чукотская фрекен надеялась что катько будет тоже за обе щеки трескать у меня ульянка прям оч хорошо все ела... а катька... не знаю... хотя может и из-за болезни ее она отказывается ну вот съела две чайные ложки твощного пюре и все да ваще-та канешн и сиську особо не ела... ну вот а ща дала банан пососать пед прикорм нах типоооооо она кусман отпилила махоооонький и подавилась пизд....... пипец карочи я думала помру от страха я ее перевернула и по спине стучу а она давится.... малиновая я карочи стукнула резко но не сильно.. выскочил..... мляяяяя вот нахрен я ваще дала ей попробовать... карочи не знаю |
а кусочек прям с ее ноготульку наверно:(
|
[QUOTE=freken;3975757]девчонки я не знаю... сама с этим прикормом
я наивная чукотская фрекен надеялась что катько будет тоже за обе щеки трескать у меня ульянка прям оч хорошо все ела... а катька... не знаю... хотя может и из-за болезни ее она отказывается ну вот съела две чайные ложки твощного пюре и все да ваще-та канешн и сиську особо не ела... ну вот а ща дала банан пососать пед прикорм нах типоооооо она кусман отпилила махоооонький и подавилась пизд....... пипец карочи я думала помру от страха я ее перевернула и по спине стучу а она давится.... малиновая я карочи стукнула резко но не сильно.. выскочил.....:girl_in_love: мляяяяя вот нахрен я ваще дала ей попробовать... карочи не знаю[/QUOTE] юль,ничего страшного,у вснх бывает,ты ж сама знаешь,чай " не первый раз замужем:))))"!Бананчик просто помнешь в след раз и все!а овощи мой тож далеко не сразу стал уважать,сначала такие моськи корчил и требовал смесь, теперь все наоборот!каждый ребенок индивидуален |
[QUOTE=heartless;3975710]О блин,вот кто что говорит....я все больше мамочек знакомых слушаю,тк врачи молчат себе и ладно,ток когда отчет пишут за каждый месяц в карте,спрашивают:пюре едите???я что-то уже и мясо даю,но только баночное,сама делать стремаюсь,а сегодня вообще как супчик ему сделала,тоже по совету,куриный бульон,два часа варила,тула [B][COLOR="Navy"]малек паутинки[/COLOR][/B] и картошечки меленько,уплетал,ему понравилось,А подруга так вообще чуть ли ни борщ своей дает,а они почти наши ровесники...Блин,и чему верить?а супчик его попер,сидел картошку эту гонял,мусолил!А смесь у нас теперь получается только вечером после фруктового пюре и на ночь.Утром кашу с творожком,днем мяско-овощи,он сам от нее отказывается.Девочки,мож я чего не так делаю?[/QUOTE]
Женьк, это что вы за паутинку употребляете? %-0 |
[QUOTE=freken;3975757]девчонки я не знаю... сама с этим прикормом
я наивная чукотская фрекен надеялась что катько будет тоже за обе щеки трескать у меня ульянка прям оч хорошо все ела... а катька... не знаю... хотя может и из-за болезни ее она отказывается ну вот съела две чайные ложки твощного пюре и все да ваще-та канешн и сиську особо не ела... ну вот а ща дала банан пососать пед прикорм нах типоооооо она кусман отпилила махоооонький и подавилась пизд....... пипец карочи я думала помру от страха я ее перевернула и по спине стучу а она давится.... малиновая я карочи стукнула резко но не сильно.. выскочил..... мляяяяя вот нахрен я ваще дала ей попробовать... карочи не знаю[/QUOTE] ой, я тож как-то яблоко по всему её рту искала..поэтому ниблер и купила..неудобная штука до жути, но как-то с ним поспокойнее. а кусочком и взрослый подавиться может..даже крошечкой, так что не переживай Юляш, все ж обошлось) |
[QUOTE=Oka;3975865]Женьк, это что вы за паутинку употребляете? %-0[/QUOTE]
Лапшичка:))меленткая совсем:)я рассудила так-сушки-то наяривает,то же тесто |
[QUOTE=Oka;3975878]ой, я тож как-то яблоко по всему её рту искала..поэтому ниблер и купила..неудобная штука до жути, но как-то с ним поспокойнее. а кусочком и взрослый подавиться может..даже крошечкой, так что не переживай Юляш, все ж обошлось)[/QUOTE]
Я яблоко на медкой терке и все нормуль! |
Кать грибы лет с 5 не раньше, а лучше вообще не давать
[QUOTE=Oka;3975878]ой, я тож как-то яблоко по всему её рту искала..поэтому ниблер и купила..неудобная штука до жути, но как-то с ним поспокойнее. а кусочком и взрослый подавиться может..даже крошечкой, так что не переживай Юляш, все ж обошлось)[/QUOTE] , блин и у меня теперь валяются, один ел банан , второму не нравилась сетка, купила и лежат теперь слишком ручка громозкая, я так даю им в руку , сидят мусолят то печеньку , то хлеб, сегодня яблоко грызли |
Девочки а мы сидим!, а еще матвей стал на одну руку упираться и приставать
|
[QUOTE=Пузяка;3975929]Девочки а мы сидим!, а еще матвей стал на одну руку упираться и приставать[/QUOTE]
молодцы мальчишки!!!! поздравляю!!! :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Пузяка;3975929]Девочки а мы сидим!, а еще матвей стал на одну руку упираться и приставать[/QUOTE]
Вау,родня!Молодцы какие!!!:))) |
А мы,блин,все мыскуем...в ужасе жду среды....им же всем полную стопу подавай
|
умнички!!! вот вещие мне сны снятся :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |