![]() |
[QUOTE=koshka;5128944]Зовут меня Юля:connie_1:
У меня до этого была страсть до машинок, с ними не расставались вообще. Сейчас к ним подостыл. Больше всего сейчас любит на самокате кататься, велосипеде. Играть в сенсорную приставку. Иногда в машинки поиграет.[/QUOTE] а я Вероника:) ой,моя тоже гоняет на велике,самокат не так любит.. я тебе наградку запросила "мечтает стать мамой"... с наградкой тебя! |
а что за сенсорная приставка?
|
на велике без маленьких колесиков?моя падает без них
|
[QUOTE=koshka;5128947]надеюсь)) через недельку узнаем, может уже удалось))):girl_pinkglassesf:
буквы знаем почти все, не читаем пока, цифры знаем все хорошо, считаем , с помощью может и до 70-80 досчитать.[/QUOTE] будем ждать!:girl_in_love: моя тоже считает,но иногда смешно произносит круглые цифры (30,40,50):girl_haha: |
[QUOTE=Небо;5128954]на велике без маленьких колесиков?моя падает без них[/QUOTE]
она в прошлом году научилась на нём к ататься...на след год побольше велик купим,а старый Одэе достанется,будет тоже учиться,но уже на 4 колёсиках,маленькие привинтим:) |
Моя доча,вся до мозга костей девочка,поэтому играет в девичьи игрушки...обожает кукол Барби и всяких принцесс:)
Так же любит развивающий компьютер. Посудку с овощами и фруктами:) Очень любит рисовать,лепить. Буквы знает,читает слова с простыми слогами,например...лопата,мама,лето и тд.Полноценный текст пока не читает. Считает до 100%-0 Решает простые примеры |
[QUOTE=Дэлия;5129062]Моя доча,вся до мозга костей девочка,поэтому играет в девичьи игрушки...обожает кукол Барби и всяких принцесс:)
Так же любит развивающий компьютер. Посудку с овощами и фруктами:) Очень любит рисовать,лепить. Буквы знает,читает слова с простыми слогами,например...лопата,мама,лето и тд.Полноценный текст пока не читает. Считает до 100%-0 Решает простые примеры[/QUOTE] молодец Альбина!!:))) |
[QUOTE=source;5128949]а я Вероника:)
ой,моя тоже гоняет на велике,самокат не так любит.. я тебе наградку запросила "мечтает стать мамой"... с наградкой тебя![/QUOTE] ой, спасибо)))!!!! Приятно, благодарна тебе!! А у нас Димка наоборот больше самокат, причем так ездит на нем уже хорошо, прыжки всякие выделывает, чуствую потом скейтборд будет)) [QUOTE=Небо;5128952]а что за сенсорная приставка?[/QUOTE] когда сенсор реагирует на твои движения, например ты прыгнешь и в телевизоре твой персонаж тоже прыгает. [QUOTE=Дэлия;5129062]Моя доча,вся до мозга костей девочка,поэтому играет в девичьи игрушки...обожает кукол Барби и всяких принцесс:) Так же любит развивающий компьютер. Посудку с овощами и фруктами:) Очень любит рисовать,лепить. Буквы знает,читает слова с простыми слогами,например...лопата,мама,лето и тд.Полноценный текст пока не читает. Считает до 100%-0 Решает простые примеры[/QUOTE] какая умница!! Ты сама ее учишь? |
[QUOTE=koshka;5129100]ой, спасибо)))!!!! Приятно, благодарна тебе!!
А у нас Димка наоборот больше самокат, причем так ездит на нем уже хорошо, прыжки всякие выделывает, чуствую потом скейтборд будет)) когда сенсор реагирует на твои движения, например ты прыгнешь и в телевизоре твой персонаж тоже прыгает.[/QUOTE] молодец сынок!:))) ага,знаю такую приставку!:) |
[QUOTE=koshka;5129100]
А у нас Димка наоборот больше самокат, причем так ездит на нем уже хорошо, прыжки всякие выделывает, чуствую потом скейтборд будет)) когда сенсор реагирует на твои движения, например ты прыгнешь и в телевизоре твой персонаж тоже прыгает. какая умница!! Ты сама ее учишь?[/QUOTE] Да просто у меня старший сын учится и она с ним:) Конечно,я с ней занимаюсь,но не так часто как хотелось бы%-0 У меня сын тоже самокат обожает,а велик ему вообще не интересен. Альбина на велике,но со страховочными колесами:) |
а сколько стоия такие сенс.игры.
и какие посоветуешь,шоб не обложаться с выбором. а иам как,покупаешь саму установку и потом отдельно игры? |
[QUOTE=Небо;5129181]а сколько стоия такие сенс.игры.
и какие посоветуешь,шоб не обложаться с выбором. а иам как,покупаешь саму установку и потом отдельно игры?[/QUOTE] Если не ошибаюсь, покупали за 12-13 тыс. , одна игра шла в подарок , остальные докупаешь или можно скачать. Если нужно конкретно можель сказать, то смогу только вечером, когда дома буду. Мы кстати первое время с мужем и с друзьями прыгали перед телевизором как козы)) потом подуспокоились)) Теперь только Димка прыгает:-D |
[QUOTE=koshka;5129609]Если не ошибаюсь, покупали за 12-13 тыс. , одна игра шла в подарок , остальные докупаешь или можно скачать. Если нужно конкретно можель сказать, то смогу только вечером, когда дома буду. Мы кстати первое время с мужем и с друзьями прыгали перед телевизором как козы)) потом подуспокоились)) Теперь только Димка прыгает:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=koshka;5129609]Если не ошибаюсь, покупали за 12-13 тыс. , одна игра шла в подарок , остальные докупаешь или можно скачать. Если нужно конкретно можель сказать, то смогу только вечером, когда дома буду. Мы кстати первое время с мужем и с друзьями прыгали перед телевизором как козы)) потом подуспокоились)) Теперь только Димка прыгает:-D[/QUOTE]
Юля,нет точно не надо,я вот думаю может на день рожд.подарить доче..... |
[QUOTE=Небо;5129696]Юля,нет точно не надо,я вот думаю может на день рожд.подарить доче.....[/QUOTE]
для Насти классно было б!:girl_in_love: |
КЛАССНО КОНЕЧНО.ЕЩЕ Б ДЕНЕГ НАЙТИ.......
|
[QUOTE=Небо;5129790]КЛАССНО КОНЕЧНО.ЕЩЕ Б ДЕНЕГ НАЙТИ.......[/QUOTE]
деньги всегда нужны... иногда их не достаёт... ну а вы с родственниками договоритесь,пусть денежкой подарят,если надо - доложите и купите...:) |
да.мож с мамой сложимся.а то энто дело больше,чем моя зарплата(((((((
|
[QUOTE=Небо;5129888]да.мож с мамой сложимся.а то энто дело больше,чем моя зарплата((((((([/QUOTE]
ого!!! а сколько в евро эта игра?:-! |
примерно 300
|
[QUOTE=Небо;5129897]примерно 300[/QUOTE]
ого,какая дорогая...не,я своим такие дорогие не покупаю...да и быстро ломают..:-! |
[QUOTE=ángel blanco;5125092]Привет))Вот что значит нянька,потом лялька))) Мои воюют страшно. Хотя это тоже не сразу началось%-0
Куда летите?:)[/QUOTE] Мы летим в Болгарию, будет 4 год:-D [QUOTE=koshka;5128850]Девочки, привет)), [B]Рыжик,[/B] тебя очень рада видеть)) Когда-то сидела в этой болталке))[/QUOTE] koshka, спасибо и я всех рада видеть:girl_haha: И не говори, сидела в Пузяки днем и ночью, жила я раньше здесь. Сначала на работу устроилось, а потом и малыш. Заботы, беготня. [QUOTE=Небо;5128856]привет. приятно видеть бывалых на форуме.с возвращением![/QUOTE] Небо, спасибо, спаибо:girl_in_love: Все, девчонки, младший в сдед за старший, через две недели после высыпания у старший, заболел ветрянкой. Ноет, капризничает, короче жуть:-/ Лерка, хорошо, на дачи. |
[QUOTE=рыжик;5130028]Мы летим в Болгарию, будет 4 год:-D
Все, девчонки, младший в сдед за старший, через две недели после высыпания у старший, заболел ветрянкой. Ноет, капризничает, короче жуть:-/ Лерка, хорошо, на дачи.[/QUOTE] хорошего отдыха вам!:))) ой,у меня вместе болели ветрянкой! поопоравляйтесь!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;5130038]хорошего отдыха вам!:)))
ой,у меня вместе болели ветрянкой! поопоравляйтесь!:girl_in_love:[/QUOTE] source, спасибо, первый раз из четырех лет летим вместе с нашим ПАПОЙ:girl_in_love: |
[QUOTE=рыжик;5130051]source, спасибо, первый раз из четырех лет летим вместе с нашим ПАПОЙ:girl_in_love:[/QUOTE]
классно как! хоть нескучно будет!:) |
[B][COLOR="Blue"]Лена,мужa с днём рождения!!!
всего самого наилучшего!! [/COLOR][/B] |
приветики всем!
|
[QUOTE=source;5131630]приветики всем![/QUOTE]
привет)) Я вот на работе, сегодня последний рабочий день)), с понедельника в отпуск!!Ураа!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=koshka;5132117]привет)) Я вот на работе, сегодня последний рабочий день)), с понедельника в отпуск!!Ураа!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
как хорошо!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=рыжик;5130051]source, спасибо, первый раз из четырех лет летим вместе с нашим ПАПОЙ:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, а так ты без мужа отдыхаешь? С детьми или подругами?:) [QUOTE=koshka;5132117]привет)) Я вот на работе, сегодня последний рабочий день)), с понедельника в отпуск!!Ураа!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю !!!Поедите куда нибудь? :) Девочки,как темка то ожила:))) |
[QUOTE=ángel blanco;5134181]
Поздравляю !!!Поедите куда нибудь? :) Девочки,как темка то ожила:)))[/QUOTE] на счет поездки еще не знаем, с деньгами в этот отпуск не очень, вот и решаем ехать или нет. А темка действительно оживилась)) все пришли за вторым, да за третьим):))) |
[QUOTE=koshka;5134332]на счет поездки еще не знаем, с деньгами в этот отпуск не очень, вот и решаем ехать или нет.
А темка действительно оживилась)) все пришли за вторым, да за третьим):)))[/QUOTE] А вобще куда обычно ездите? Девочки, никто на Тенерифе в отпуск не хочет? Так соскучилась по живому общению:-! У нас тут хорошо, и мухи не кусают.. И дешево все:) Ты тоже я смотрю в планюшках тусуешься:) |
Девочки,а почему у нас на первой страничке нет списочка деток,когда они родились,рост вес,как зовут и т.д..%-0
|
[QUOTE=ángel blanco;5134423]А вобще куда обычно ездите? Девочки, никто на Тенерифе в отпуск не хочет? Так соскучилась по живому общению:-! У нас тут хорошо, и мухи не кусают.. И дешево все:)
Ты тоже я смотрю в планюшках тусуешься:)[/QUOTE] Мы стараемся разные страны посетить- Турция, Финка,Таиланд, Польша, Германия, Австрия, Швеция..помойму все перечислила..%-0 :) А что на на Тенерифе?? Это где вообще, простите за глупость)) В планюшках сижу, да)):puz: Очень хотим второго. активно сейчас заняты этим вопросом, надеюсь долго ждать не заставит)):connie_38: |
[QUOTE=ángel blanco;5134425]Девочки,а почему у нас на первой страничке нет списочка деток,когда они родились,рост вес,как зовут и т.д..%-0[/QUOTE]
надо отправить наш список модератору отдела)) Я тоже когда-то была модератором этого раздела)) [B]ángel blanco[/B], составишь наш список??;) |
[QUOTE=koshka;5134467]Мы стараемся разные страны посетить- Турция, Финка,Таиланд, Польша, Германия, Австрия, Швеция..помойму все перечислила..%-0 :)
А что на на Тенерифе?? Это где вообще, простите за глупость)) В планюшках сижу, да)):puz: Очень хотим второго. активно сейчас заняты этим вопросом, надеюсь долго ждать не заставит)):connie_38:[/QUOTE] Это остров принадлежащий Испании:) Омываемый Атлантическим океаном. Я тоже оч люблю путешествовать, сейчас правда это не получится еще неизвестно сколько времени, но я пока еще не устала открывать для себя остров,помимо нашего их тут еще рядом 3 штуки, а так их 7 или 8. так что есть пока чего познать и тут:) Пока еще успеваю,апчхиииииииииииииииииии тебе:) |
[QUOTE=ángel blanco;5134475]Это остров принадлежащий Испании:) Омываемый Атлантическим океаном.
Я тоже оч люблю путешествовать, сейчас правда это не получится еще неизвестно сколько времени, но я пока еще не устала открывать для себя остров,помимо нашего их тут еще рядом 3 штуки, а так их 7 или 8. так что есть пока чего познать и тут:) [B]Пока еще успеваю,апчхиииииииииииииииииии тебе:[/B])[/QUOTE] АААА...спасибо!!!:flower: :flower: :flower: Испания, это здорово!!Там мы еще не были))А острова на меня вообще завораживаеще влияют)):-D Мы в Тае посетили все 3 крупных острова. Такие разные, у каждого своя жизнь, свой ритм, разные люди, а все ведь одна страна. И от материка конечно очень отличаются. |
[QUOTE=koshka;5134468]надо отправить наш список модератору отдела)) Я тоже когда-то была модератором этого раздела))
[B]ángel blanco[/B], составишь наш список??;)[/QUOTE] Легко! Только для этого,надо чтоб все скинули тут или в личку данные, дату рождения ребенка ,вес и рост при рождении и имя,так же имя мамочки ,ник и дату ее рождения:) |
[QUOTE=ángel blanco;5134483]Легко! Только для этого,надо чтоб все скинули тут или в личку данные, дату рождения ребенка ,вес и рост при рождении и имя,так же имя мамочки ,ник и дату ее рождения:)[/QUOTE]
начну я)) [B]Ник- koshka, 11.03.1985 г.р. сын - Дмитрий, 13.09.2007 г.р. вес 3960 гр рост 56 см[/B] Девчат, присоединяйтесь!!!:))) |
[QUOTE=koshka;5134479]АААА...спасибо!!!:flower: :flower: :flower:
Испания, это здорово!!Там мы еще не были))А острова на меня вообще завораживаеще влияют)):-D Мы в Тае посетили все 3 крупных острова. Такие разные, у каждого своя жизнь, свой ритм, разные люди, а все ведь одна страна. И от материка конечно очень отличаются.[/QUOTE] Вооо! я тоже всегда удивлялась,помню даже в Хорватии на какой островок или городишко не приедешь, а все везде разное. как будто другие миры:) |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |