![]() |
фух ) дочитала ))
девчонки а для мальчика важен крестный? Или мона чтоб только крестная была? А то тот кто на примете сам не крещеный... И пинали его, и вроде хотел окрестится но больше не буду пинать... Не хотит чел - не надо... добрый вечер и споки-ноки ) пойду дрыхнуть пока все спят ))) |
Крёстный важен:) Спокойной вам ночки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4541910]Крёстный важен:) Спокойной вам ночки:girl_in_love:[/QUOTE]
ну знач если этот мальчег до мая не созреет, бум моего брата-балбеса в крестные звать )))) |
Нюсь, у тя линеечка обалденная ))) прям ностальжи ))))) фантики ети собирала когда то ))) от лав из ))))))
все, терь точно ушла.... Наверно.... |
[QUOTE=MiFFka;4541939]ну знач если этот мальчег до мая не созреет, бум моего брата-балбеса в крестные звать ))))[/QUOTE]
Главное не настаивай. Человек сам должен этого захотеть. А не созреет и фиг с таким крёстным.:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4541963]Главное не настаивай. Человек сам должен этого захотеть. А не созреет и фиг с таким крёстным.:)[/QUOTE]
это я понимаю... Просто других вариантов нет... Есть брат-балбес ) 35лет почти а все шутки, да приколы притом порой корявые.... ))))) крестная то есть, подружка моя... А вот с крестным проблемы... |
А я слышала, что от "креста" нельзя отказываться, если предложили...
Анют, доця просто красавица:) А мы седня учились погремушку в ручках держать. Вроде получилось))) |
А я завтра к гине иду)
|
[QUOTE=Milagros;4541976]А я слышала, что от "креста" нельзя отказываться, если предложили...
Анют, доця просто красавица:) А мы седня учились погремушку в ручках держать. Вроде получилось)))[/QUOTE] приветик! поздравляю с умелочкой! а мы сегодня попробуем без памперсов спать, посмотрим что выйдет, а то он всю ночь не может даже пукнуть в нем, жалко так!:( |
[QUOTE=Milagros;4541976]А я слышала, что от "креста" нельзя отказываться, если предложили...
Анют, доця просто красавица:) А мы седня учились погремушку в ручках держать. Вроде получилось)))[/QUOTE] Я тоже слышала такое. Молодцы вы,а мы уже с спины на животики наоборот переварачиваемся и смеемся до икоты:))) |
Анют, доця просто красавица:) А мы седня учились погремушку в ручках держать. Вроде получилось)))[/QUOTE] Молодечики!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мама Арсения;4541982]А я завтра к гине иду)[/QUOTE] Ты после родов первый раз? [QUOTE=Татьяночка87;4541988]приветик! поздравляю с умелочкой! а мы сегодня попробуем без памперсов спать, посмотрим что выйдет, а то он всю ночь не может даже пукнуть в нем, жалко так!:([/QUOTE] А почему не может интересно??? Моя пукает всю ночь в памперсе%-0 |
да Анют,ну меня в роддоме перед выпиской смотрели...)
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4542035]Молодечики!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты после родов первый раз? А почему не может интересно??? Моя пукает всю ночь в памперсе%-0[/QUOTE] не знаю Ань, я не сильно зятягиваю, липучки прямо с самого краю! но в них он не какает, и пукать не хочет и мучается пока я не сниму его%-0 |
Девочки хотите посмотреть на нас сидящих в пузяке)[URL=http://smajliki.ru/smilie-871277415.html][IMG]http://s14.rimg.info/8fa9ee99e11739e811134f0675528a05.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Татьяночка87;4541988]приветик! поздравляю с умелочкой! а мы сегодня попробуем без памперсов спать, посмотрим что выйдет, а то он всю ночь не может даже пукнуть в нем, жалко так!:([/QUOTE]
Спасибо!) А не боишься "внезапностей"?) Моя может сколько угодно в памперсе пукать... В последнее время только это и делает, а самого "стула" уже вторые сутки нету...:-/ |
[QUOTE=Milagros;4542072]Спасибо!)
А не боишься "внезапностей"?) Моя может сколько угодно в памперсе пукать... В последнее время только это и делает, а самого "стула" уже вторые сутки нету...:-/[/QUOTE] это не очень, но как сейчас врачи говорят до 5ти дней то норма%-0 животик мнешь? |
[QUOTE=Татьяночка87;4542063]не знаю Ань, я не сильно зятягиваю, липучки прямо с самого краю! но в них он не какает, и пукать не хочет и мучается пока я не сниму его%-0[/QUOTE]
Ого! Ну попробуйте конечно. Для меня ночь без подгузов смерти подобно:girl_haha: Желаю чтобы у вас ночка спокойно пришла:) |
[QUOTE=Татьяночка87;4542084]это не очень, но как сейчас врачи говорят до 5ти дней то норма%-0
животик мнешь?[/QUOTE] Да, периодически. Я даже чуточку квашеной капустки ела, и ничего... Раньше после такого в памперсе был "КАПЕЦ"... |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4542086]Ого! Ну попробуйте конечно. Для меня ночь без подгузов смерти подобно:girl_haha: Желаю чтобы у вас ночка спокойно пришла:)[/QUOTE]
:-D мне наверно это быстро надоест:-D отя я вчера ночью меняла он даже не проснулся:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;4542060]да Анют,ну меня в роддоме перед выпиской смотрели...)[/QUOTE]
Как бы мне не забыть завтра к Г. записаться.%-0 Тоже надо из -за этой треклятой эрозии%-0 [QUOTE=Мама Арсения;4542081]Девочки хотите посмотреть на нас сидящих в пузяке)[URL=http://smajliki.ru/smilie-871277415.html][IMG]http://s14.rimg.info/8fa9ee99e11739e811134f0675528a05.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Капееееец:-D :-D :-D :-D :-D Я точно так выгляжу сейчас:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4542104]Как бы мне не забыть завтра к Г. записаться.%-0 Тоже надо из -за этой треклятой эрозии%-0
Капееееец:-D :-D :-D :-D :-D Я точно так выгляжу сейчас:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я была уже 2 раза! сказала как цикл нормализуется будем тоже эрозию прижигать! |
[QUOTE=Milagros;4542094]Да, периодически.
Я даже чуточку квашеной капустки ела, и ничего... Раньше после такого в памперсе был "КАПЕЦ"...[/QUOTE] я слышала если запорчики мучают, то можно попробовать соки начинать по несколько капелек давать! |
[QUOTE=Татьяночка87;4542120]я была уже 2 раза! сказала как цикл нормализуется будем тоже эрозию прижигать![/QUOTE]
Пока М. не начнуться? Т. е. мне сейчас не прижгут?:( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4542148]Пока М. не начнуться? Т. е. мне сейчас не прижгут?:([/QUOTE]
ну мне моя так сказала, и то когда цикл постоянный станет уже! а тебе что сказала? |
[QUOTE=Татьяночка87;4542123]я слышала если запорчики мучают, то можно попробовать соки начинать по несколько капелек давать![/QUOTE]
В 3 месяца - и уже соки?:-[ ] А какие? Это педиатры так советуют? |
[QUOTE=Татьяночка87;4542155]ну мне моя так сказала, и то когда цикл постоянный станет уже! а тебе что сказала?[/QUOTE]
Ещё ничего не сказала. Говорит после родов. %-0 |
[QUOTE=Milagros;4542180]В 3 месяца - и уже соки?:-[ ]
А какие? Это педиатры так советуют?[/QUOTE] с яблочного обычно начинают )) |
Девульки, всем привет. Кака ваши карапузики?
[B]Медвежонка[/B] с 4-мя месяцами |
[QUOTE=Ольг@~;4542640]Девульки, всем привет. Кака ваши карапузики?
[B]Медвежонка[/B] с 4-мя месяцами[/QUOTE] ОЛя, привет. Ты где потерялась? Я на днях тебя вспоминала где ж ты есть, что не заходишь :-[ ] Как доченька рассказывай что умеет!!! |
Всем привет!!!
Миффку с 4 месяцами! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, кто на ГВ полностью, у вас критические дни начались уже? :girl_pinkglassesf: Что-то у меня еще нет... %-0 Это нормально? А то может надо к гинекологу бежать... |
Москвички, вы гулять сегодня с малышами пойдете?
Мы вот уже 3-ий день дома сидим... у нас на термометре минус 15-16... До скольких градусов вообще кто на улицу ходит? |
[QUOTE=MaryAnn;4542879]Всем привет!!!
Миффку с 4 месяцами! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, кто на ГВ полностью, у вас критические дни начались уже? :girl_pinkglassesf: Что-то у меня еще нет... %-0 Это нормально? А то может надо к гинекологу бежать...[/QUOTE] ПРивет. У меня тоже М ещё небыло. Завтра муж меня запишет на приём. Боязно идти к Г :-! У нас сейчас -16. Я пойду, но не на долго. До магазина и обратно |
Мы уже такие большущие. Переворачиваемся только так и на живот и на спинку, начинаем ползать, все постельное собираем под собой. Садиться уже нужно. С игрушками играть начинаем.
Гуляем мы до 20 градусов мароза по 2 часа. |
[QUOTE=Milagros;4542180]В 3 месяца - и уже соки?:-[ ]
А какие? Это педиатры так советуют?[/QUOTE] мне мама говорила она правда м/с но в её книжках написано, что можно сок и 3х мес! ты же дашь 1ну каплю, мне кажется плохо ему не станет! |
[QUOTE=MiFFka;4541901]фух ) дочитала ))
девчонки а для мальчика важен крестный? Или мона чтоб только крестная была? А то тот кто на примете сам не крещеный... И пинали его, и вроде хотел окрестится но больше не буду пинать... Не хотит чел - не надо... добрый вечер и споки-ноки ) пойду дрыхнуть пока все спят )))[/QUOTE] Привет![COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B] Германа с 4-мя месяцами!!!! Вы такие большие:girl_in_love: Девочки вот представляете еще пару месяцев и вам уже пол годика будет, так время летит!!!!! [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][QUOTE=Татьяночка87;4541988]приветик! поздравляю с умелочкой! а мы сегодня попробуем без памперсов спать, посмотрим что выйдет, а то он всю ночь не может даже пукнуть в нем, жалко так!:([/QUOTE] Может это не от памперса зависит. моя бывает под утро начинает ерзать, пукнуть хочет а во сне не может я ее потереблю онаглазки откроет сосредоточиться и попукает. поедим и дальше спать, вот так сегодня было какать хотела я тее разбудила она чуть какнула и спать, а как савсем проснулись так докакала:girl_haha: [QUOTE=Мама Арсения;4541992]Я тоже слышала такое. Молодцы вы,а мы уже с спины на животики наоборот переварачиваемся и смеемся до икоты:)))[/QUOTE] Какие вы молодцы:))) [QUOTE=Татьяночка87;4542120]я была уже 2 раза! сказала как цикл нормализуется будем тоже эрозию прижигать![/QUOTE] а я в четверг иду мне колькоскопию делать будет, а потом эррозию прижигать про цикл ни слова не говорила.....не то что нормализовался у меня еще ни разу не было М и по ощущениям и не планируют начинаться%-0 [QUOTE=MaryAnn;4542879]Всем привет!!! Миффку с 4 месяцами! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, кто на ГВ полностью, у вас критические дни начались уже? :girl_pinkglassesf: Что-то у меня еще нет... %-0 Это нормально? А то может надо к гинекологу бежать...[/QUOTE] у меня нету, но моя Г мне ничего не говорит по этому поводу... [QUOTE=MaryAnn;4542886]Москвички, вы гулять сегодня с малышами пойдете? Мы вот уже 3-ий день дома сидим... у нас на термометре минус 15-16... До скольких градусов вообще кто на улицу ходит?[/QUOTE] Я гуляю в такую погоду ( у нас неделю -20 - -25), а -15для нас это норма, я гуляю до -18... |
[QUOTE=MaryAnn;4542879]Всем привет!!!
Миффку с 4 месяцами! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, кто на ГВ полностью, у вас критические дни начались уже? :girl_pinkglassesf: Что-то у меня еще нет... %-0 Это нормально? А то может надо к гинекологу бежать...[/QUOTE] приветик! у меня тоже нет, и не надо их, а то пишут здесь молоко может испортится! у моей соседки только через 10 мес пришли, а у другой через 7! так что нам еще рано:))) |
Лана с 4мя месяцами вас, большуны наши [url=http://smayli.ru/smile/ludi-10.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/ludi-10.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Ольг@~;4542978]Мы уже такие большущие. Переворачиваемся только так и на живот и на спинку, начинаем ползать, все постельное собираем под собой. Садиться уже нужно. С игрушками играть начинаем.
Гуляем мы до 20 градусов мароза по 2 часа.[/QUOTE] ой и правда столько всего умеете, так здорово:girl_in_love: |
[QUOTE=MaryAnn;4542886]Москвички, вы гулять сегодня с малышами пойдете?
Мы вот уже 3-ий день дома сидим... у нас на термометре минус 15-16... До скольких градусов вообще кто на улицу ходит?[/QUOTE] я до -15 гуляю по часику, а то у носик красный становится уже:girl_haha: |
А у меня месячные в первый же месяц начались, правда у меня молочка совсем мало была, теперь вообще нет, смеську кушаем. Кстати соки можно яблочные с 3 месяцев, на них должно быть написано что можно по пол ложечки чайной 2 раза в день, мы пьем нам очень нравится.
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |