Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

Stasulia 24.12.2011 20:45

[QUOTE=Vivian;4420726]нг вечеринка на работе в стиле стиляг)[/QUOTE]

:))) Клево!
Я тоже с коллективом со старой работы 29 декабря гуляю

Вик(Пантерка) умничка Деник!

Мирулька, тоже молодчина так хорошо говорит уже!

Ир, мы без автокресла.
Днем веселуха у тебя была

А Софийки наоборот сегодня утренник очень понравился. Нужно было отойти пи-пи сделать, так забирала со слезами на глазах. Танцевала, прыгала, повторяла все-все. Я не ожидала, что ей так понравится. Единственное что было холодно( не заболела бы

Наташа, с повышением мужа! Ты умничка с благотворительностью!

MamaPomidorki 24.12.2011 21:30

[QUOTE=Валяля;4419905]Доброго всем! Чет у меня радикал второй день не работает, в контакте фотки выложила.
Катюш, с подарочком!
У нас голову и мыть теперь дает, особенно нравится когда с лейки поливаю) Аж смеется) А расчесывать не очень любит.
У меня сегодня Наташу на весь день оставили, спать улеглась быстро, Мирусь тока через час уснула, теперь обе похрапывают лежат, так смешно, мужу говорю - "детей уложили, можно отдохнуть")) Елочки из теста понаделали, перекрасились с ног до головы, еще на елку шарики делаем - просто круги из картона наклейками обклеили, тоже красиво смотрится, а главное- детки сами делали)[/QUOTE]
Радикал так и не работает :(
[QUOTE=Пантерка;4420277]Привет девочки!
Голову мыть ДАня дает но не в восторге, сидит зажмурившись!
А вот постригла в последний раз я его сама, пока он спал) он как вакула теперь с выбритыми висками) но мы после др хотим его под маШинку наголо обрить! Волос много, они длинные но очень мягкие, так что попробуем так!Я противником была но сейчас решилась)

Я же говоров что мы алфавит выучили? Так он теперь так этим понтуется! Вчера на утренники были там везде надписи С новым годом! Он прям подряд буквы называет, получается как будто типа читает... Там даже зрителей собрал) воспиталка говорит " артист растет" а я про себя думаю " да не дай бог"...[/QUOTE]
Вундеркинды!!!
[QUOTE=Байкалочка;4420535]всем привет девулечки!!!у нас метель)
я с благотворительными сборами что-то не успеваю тут ничего писать..
сегодня бегала покупала подарки,в Л,этуале столпотворение,ухватила два набора лореалевские для мамы и свекрови(но маме еще что-нить куплю))гели из своей любимой молочной серии купила,для племянниц,завтра еще пойду для сестры что-нибудь куплю))скидки!!!!как я их люблю))
еще динозавров сегодня накупила для Детского дома,завтра еще в один пригласили на чаепитие.

Себе любимой не знаю,что купить))
в среду записалась на стрижку,глажку волос))в четверг гуляем с отделом мужа))я должна быть лучше всех))))яж теперь жена начальника))))))самой смешно))..[/QUOTE]
С покупочками и с повышением мужа)))
[QUOTE=ПИришка;4421115]Наташ, муженька с повышением! Так фотка его это секрет! :) А работа тоже секрет???? ;)

Девочки, ну началось все с того, что Славуню вырвало в дороге-когда мы еще туда ехали! Т.е весь наш поздн ярый наряд был уделан:-/
Хорошо, что я взяла с собой футболки запасные!
На самом дне рождении была тупая программа-сначала не аклиматизировавших детей потащили типо водить хоровод и еще позвали лося с двухэтажный дом-поздравлять детей! Есесено все дети разбежались:-D
Потом катались на поровозике! Катались мало! Я потом еле Жеку утолила от туда! Потом потепали типо есть торт! Мои за столом ваще не сидели! Сок пили в игровой! Жека был в ударе! Бросал табуретки в детей и в стекло!!! Сама эта комната без двери-поставили какую то ширму! Мои ее 2 раза снесли нафиК! Я вся употела там! Была клоунесса - им пофиК на нее! И дети стали вести себя лучше после ее ухода!!!
Я точно и 2 годика буду справляться дома! Моим не нужны ни какие развлекухи клоуна и ни другие дети! Они и так самодостаточны!![/QUOTE]
Ир, многие до 3-х лет не рекомендуют всякие анимационные программы, деткам трудно их воспринимать, да и это больше для родителей, чем для детей.НО детки разные!
[QUOTE=ПИришка;4421325]Наташ, я приблизительно понимаю почему запрет ;)

Я к новому году совсем не готова:-/ и это бесит! :hysteric:

Надо срочно новые кресла покупать!!! Из этих выросли!!!

[B][SIZE="4"]Девули, покажите пож-та еще раз, какие у вас сейчас автокресла!!!:) [/SIZE][/B][/QUOTE]
Я точно не помню, от года и дальше, чуть ли не до 12 (там верхушка снимается и остается только сидушка под попу)
[QUOTE=Vivian;4421736]ИР, у нас кресло от 0 до 18 кг, думаю что до лета дотянем в нем.
Вик, вы молодцы, мы только до буквы к алфавит знаем.
Артем заболел,у нас утренник во вторник и мы в пролете([/QUOTE]
Артемке скорее выздороветь!

MamaPomidorki 24.12.2011 21:31

Всем приветик!

Я собираю вещички, едем завтра рано утром в гости, приедем в понедельник вечером

ПИришка 24.12.2011 22:02

Вик, у нас тож от 0 до 18!!! Но я сама уже вижу что им не удобно!!!!!!! Оно в совсем сидячее не делается!

ПИришка 24.12.2011 22:31

Люб, к кому в гости?!

Вик, думаешь до вторника не поправится? Не болейте!

Мама дорогая, все уже алфавитят)[URL=http://smajliki.ru/smilie-888123783.html][IMG]http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif[/IMG][/URL]

MamaPomidorki 24.12.2011 22:41

Ир, нам еще далеко до алфавита...

Мы едем много куда, на присягу к брату, к подруге, к бабушке и к моим, и гости еще придут. У мамы завтра ДР, но она работает :( Поэтому отмечать будет 26-го

Kat-Yakovleva 24.12.2011 22:48

Приветик девочки!!!

[QUOTE=Stasulia;4419456]Всем добрый вечер!
ООООО!!!!! УРА!!!! :))) :))) :)))
Катюш, я рада что Вам все понравилось. Разукрашка - Анюте, пижамка - Варюне, конфетки - маме! На счет языка - старалась, чтобы ты почувствовала что посылочка с Украины все таки=)
Катюш, пришло извещение или ты сама на почту пошла?[/QUOTE]

Извещение мне принесли соседи из соседнего подъезда, которые сами ходили на почту, и передали через консьержку. На почте сказали, что после НГ в январе обещают выделить человека на наш район.
Настюш, спасибо тебе ещё раз за посылку!!! Конфетки мы уже слопали!!! Оч вкусные!!!:girl_in_love:

Ирунь, у нас у Вари кресло [URL="http://magazon.com.ua/images/products/00/dg/5/nania-basic-lux.jpg"]такое [/URL], только там ещё мягкая вставочка, т.к оно с 0. Оно ей досталось по наследству от Ани. А Анюта ездит в [URL="http://www.kidmaster.ru/images/goodsp/35543.jpg"]таком[/URL] и мне оно очень нравиться, и ей собственно тоже. Она даже спокойно в нём спит. По весне, к лету, хочу Варе тоже такое купить.

ПИришка 24.12.2011 22:58

Мои вот тока начинают нормально предложениями болтать! И нам пока достаточно двух букв А и Беее)))
Из тех шести деток что были на др-мои говорили понятнее и больше))) сначала думала, что может просто я др деток не понимаю-но др мамочки сами это отметили))

ПИришка 24.12.2011 22:59

Кать, спасиб:)

ПИришка 24.12.2011 23:00

Насть, если у вас нет кресла как вы ездите на длинные дистанции -все на руках? А спать? И удобно?

ПИришка 24.12.2011 23:01

Чуть не забыла!!!:)
Наташа Павловна -узрела тебя седня он-Лайн))) как делишки??? Как мальчишки!????

Kat-Yakovleva 24.12.2011 23:20

Варька голову моет с ором, волосы причёсывать даёт только папе. Не алфавитим. С горшком не дружим, зато дружим с соской, с бутылкой и с мамиными руками очень активно дружим.

[B]Викуль[/B], давайте выздоравливайте и во вторник на утренник!

Я Аньку вроде в чувство привела. Мы завтра едем на первую ёлку. А папа с Варей поедут к бабушке в гости. Во вторник Аня с папой пойдёт на ёлку. А 29 у неё утренник в саду, правда утренником это трудно назвать, так как это во второй половине дня. А вечером к нам в гости придёт Дед Мороз!!! А 30 мы уедем на дачку!!!

Kat-Yakovleva 24.12.2011 23:32

[QUOTE=ПИришка;4422381]Кать, спасиб:)[/QUOTE]

Пожалуйста!!!

Я вообще не представляю как можно возить ребёнка, тем более такого как Варя, без кресла... Насть, а ты же вроде сама машину водишь, и как ты сидя за рулём с Софой на заднем сиденье ездишь???

ПИришка 24.12.2011 23:34

Девочки, посоветуйте чего от укачиваний можно нашим давать??? %-0
Я вот тока теперь понимаю, почему у меня Славуня периодами психуняшничает и вырубается... Его укачивает!!! 2 раза уж тошнило за неделю!%-0

ПИришка 24.12.2011 23:35

Кать, а ты то сейчас водишь?

Kat-Yakovleva 24.12.2011 23:38

[QUOTE=ПИришка;4422566]Кать, а ты то сейчас водишь?[/QUOTE]

Нет

Vivian 24.12.2011 23:40

Ир, соленный огурец очень помогает и песни петь
я вот вообще не могу читать книги в машине, даже если долго рпобки сомтрю в пути, то жутко тошнить начинает. Не тошнит только окгда я за рулем

ПИришка 24.12.2011 23:43

[QUOTE=Vivian;4422594]Ир, соленный огурец очень помогает и песни петь
я вот вообще не могу читать книги в машине, даже если долго рпобки сомтрю в пути, то жутко тошнить начинает. Не тошнит только окгда я за рулем[/QUOTE]

Вик, это тебе после корпоратива нужен соленый огурчик;) я серьезноооооооо
Или что у меня ребенка мутит , а ему песни ору:-[ ]

Kat-Yakovleva 24.12.2011 23:51

[QUOTE=ПИришка;4422559]Девочки, посоветуйте чего от укачиваний можно нашим давать??? %-0
Я вот тока теперь понимаю, почему у меня Славуня периодами психуняшничает и вырубается... Его укачивает!!! 2 раза уж тошнило за неделю!%-0[/QUOTE]

Ирунь, у нас Варьку периодически в пробке укачивает и вплоть до рвоты... Я просто не кормлю её перед поездкой, за 2-3 часа последняя еда. Стараюсь, если далеко ехать, выезжать так что бы она спала.
А вообще есть какие то [URL="http://ukachalo.ru/wp-content/uploads/2011/04/%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.jpg"]акупунктурные браслеты[/URL] от [URL="http://www.t-dream.ru/img/box_cat.jpg"]укачивания[/URL], но на сколько я знаю они только с 3-х лет могут быть использованы. Есть множество таблеток, из которых лично я пробовала только драмино, но она горькая и надо придумать способ что бы дать им (растереть в порошок и разбавить сладким соком - это вариант который использовала я) Я давала перед полётом на самолёте и слава богу всё обошлось. А по дороге назад в Москву не дала и были попытки воспользоваться гигиеническим пакетом.

Kat-Yakovleva 24.12.2011 23:57

[QUOTE=ПИришка;4422566]Кать, а ты то сейчас водишь?[/QUOTE]
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4422580]Нет[/QUOTE]
А я разве не рассказывала что мою машину от меня спрятали??? И лишили меня прав!!!!
На самом деле это шутка. Просто муж поставил её на зиму в гараж - боится на ней ездить. Она маленькая, лёгкая, а у нас с нашим новым мэром на дорогах х... знает что - снег не убирают воооообще.... и у нас авария на аварии и аварией погоняет.... Плюс ещё колёса на неё надо было покупать... А у него машина большая, тяжёлая и колёса супер пупер для такой дороги как сейчас. Вообщем сказал что зимой будет ездить на своей и мне за руль зимой ни-ни... Только весной когда снег сойдёт...

Vivian 25.12.2011 00:07

Ир, я серьезно, а мне рассол не нужен был с утра, я нормуль была)
почитай если не веришь, но соленый огурец помогает при укачивании
спасибо за пожелания, но мы не поправимся ко вторнику, у нас температура, нос заложен и кашель, вообщем неделя, не меньше( в этот раз серьезнее нас зацепило и как в тот раз прям ровно 4 недели отходили и заболели, думаю мож зубки, изо рта слюни рукой и всем подряд чешет десны, в рот толком залезть не могу

Пантерка 25.12.2011 00:12

Нам тоже на утреннике очень плнравилось! И с актерами в костюмах пообщались!) у деда мороза подарок выпросили) мы точно на Машу пойдем!

А про буквы, это не от разговорчивости зависит, соседский мальчик, в 2 года нихера не говорит а буквы все знает! Зрительная память хорошая!

Kat-Yakovleva 25.12.2011 00:36

О, кстати, забыла похвастаться! Я сегодня таки заехала в магазин ткани и купила сетку на юбку-пачку. Буду мастерить. Хочу сделать три юбки. Для Ани, для Вари и для Ксюнечки. И ещё смастерить из остатков что то типа цветов, что бы на булавочке приколоть к кофточкам. В общем как сделают - фотоотчёт прилагается!!!

MamaPomidorki 25.12.2011 06:53

[QUOTE=ПИришка;4422559]Девочки, посоветуйте чего от укачиваний можно нашим давать??? %-0
Я вот тока теперь понимаю, почему у меня Славуня периодами психуняшничает и вырубается... Его укачивает!!! 2 раза уж тошнило за неделю!%-0[/QUOTE]
Ир, еще леденцы можно дать пососать, если вы их едите
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4422828]О, кстати, забыла похвастаться! Я сегодня таки заехала в магазин ткани и купила сетку на юбку-пачку. Буду мастерить. Хочу сделать три юбки. Для Ани, для Вари и для Ксюнечки. И ещё смастерить из остатков что то типа цветов, что бы на булавочке приколоть к кофточкам. В общем как сделают - фотоотчёт прилагается!!![/QUOTE]
У вас прям будет костюмированный НГ :)

Я тоже из остатков делала что-то вроде цветка на ризиночке

Всем привет и пока. Надеюсь, что буду завтра вечером:)

Гульнара Н. 25.12.2011 09:31

Любаш,хороших выходных!
Вик,Артемке выздоровления скорейшего,не дело в праздники болеть!

Stasulia 25.12.2011 12:21

Доброе утречко!

[QUOTE=ПИришка;4422386]Насть, если у вас нет кресла как вы ездите на длинные дистанции -все на руках? А спать? И удобно?[/QUOTE]

Я сейчас без авто! Если ездим, то на такси или грузо-пассажирской папиной машине. Днем не спим, ночью не ездим. На руках впереди(знаю что нельзя), но на заднем сидении ее за 3 минуты укачивает. На дальние расстояния уже почти год не ездим, т.к. оч укачивает. Масксимум ели приодолели 70 км. Не укачало благодаря чупа-чупсу кисленькому.
Таблетки нам посоветовали, но они после 3 лет. Где-то записаны, ховорят оч хорошие. Ну и стараюсь не кормить прям переде дорогой. И желательно, чтобы в машине было не жарко,а попрохладней(по себе знаю, т.к. саму до сих пор укачивает, если я не за рулем)

[QUOTE=Kat-Yakovleva;4422657]Ирунь, у нас Варьку периодически в пробке укачивает и вплоть до рвоты... Я просто не кормлю её перед поездкой, за 2-3 часа последняя еда. Стараюсь, если далеко ехать, выезжать так что бы она спала.
А вообще есть какие то [URL="http://ukachalo.ru/wp-content/uploads/2011/04/%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.jpg"]акупунктурные браслеты[/URL] от [URL="http://www.t-dream.ru/img/box_cat.jpg"]укачивания[/URL], но на сколько я знаю они только с 3-х лет могут быть использованы. Есть множество таблеток, из которых лично я пробовала только драмино, но она горькая и надо придумать способ что бы дать им (растереть в порошок и разбавить сладким соком - это вариант который использовала я) Я давала перед полётом на самолёте и слава богу всё обошлось. А по дороге назад в Москву не дала и были попытки воспользоваться гигиеническим пакетом.[/QUOTE]

Я тоже про браслеты читала, но на практике как они?

Любаш, хороших выходных!:girl_in_love:

ПИришка 25.12.2011 17:57

Мда... Писала сегодня сообщение и где оно:-[ ]

Полиша 25.12.2011 18:32

Всем привет.
Мы ходили сегодня на елку. Катене очень понравилось. Она с удовольствием смотрела танцевальное представление, правда мы с ней ходили из одно конца зала в другой, но так что бы было выдно танцующих. Поводили хоровод вокруг елки потанцевали вместе со снежинками, правда снегурочка помешала Катюле танцевать предприняв попытку взять ее за ручку. Потом потанцевали на свой манер танец маленьких утят, получили приз за костюм и напугавшись бармалея залезли к маме на руки. А еще пытались дракошу поймать за хвост.
Сфотографировались с дедом морозом снегурочкой дракошей и зайцем, получили свой сладкий подарок и поехали домой.

Гульнара Н. 25.12.2011 19:20

Полиш,классно Катюха отдохнула,а фоточки покажешь?

Пантерка 25.12.2011 20:43

Какая Катена молодец! Отметила как надо)))

Полиша 25.12.2011 21:57

Гуля я думаю пока учавствовать нам в конкурсе НовоГодних костюмов или нет. Если решу не учавствовать то завтра выложу фотки с Елки.
А пока покажу вам мою читающую мадаму
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1112/17/7c3c3e2c358c.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1112/17/7c3c3e2c358ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1112/52/8fe2c6dad304.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1112/52/8fe2c6dad304t.jpg[/IMG][/URL]

Гульнара Н. 25.12.2011 22:03

[QUOTE=Полиша;4425234]Гуля я думаю пока учавствовать нам в конкурсе НовоГодних костюмов или нет. Если решу не учавствовать то завтра выложу фотки[/QUOTE]

учавствуйте конечно!

Гульнара Н. 25.12.2011 23:24

[SIZE="5"][COLOR="Red"]завтра последний день голосования в конкурсе стихов. стихи и голосование [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26679"]ТУТ[/URL][/COLOR][/SIZE]

MamaPomidorki 26.12.2011 17:08

Всем приветик! Мы только приехали из гостей.читать все буду вечером

Гульнара Н. 26.12.2011 17:35

[QUOTE=MamaPomidorki;4428412]Всем приветик! Мы только приехали из гостей.читать все буду вечером[/QUOTE]

А тут читать то нечего))почти тишина:girl_haha:

MamaPomidorki 26.12.2011 18:55

Я тут губу раскатала :( Хотела усесться с тортиком, придется тортик есть без читалок

Полиша 26.12.2011 23:00

Тишина и мертвые с косами стоят.

А куда все подевались? НГ уже празднуете?))

ПИришка 27.12.2011 00:24

Привет всем!
Клевая у меня линечка?:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: ;)

Настроение говяшное-подзаридите меня что ли????%-0
Мои в ту ночь с 1 до 5 не спали! Бабушка моя сказала это сглаз))) как раз вечером у нас тусили мой крестник и его папа))) хз конечно!
И встали мы в 10 утра! Я как кашелка весь день ходила!!! Пол дня в пижамных шортах разгуливала!))
Вечером поехала в магаз-встряля в жуткую пробку и чуть не завыла!!!

Полин, на этой фотке Катен-ну вылитая ты!:) читулька!

ПИришка 27.12.2011 00:25

Гуль, чего сообщение удалила?;)

Гульнара Н. 27.12.2011 00:30

[QUOTE=ПИришка;4430383]Гуль, чего сообщение удалила?;)[/QUOTE]

ай не хочу настроение портить ни кому:) своей депрессией.
на пузяку зашла хоть посмеялась)))

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.