![]() |
[QUOTE=kicik;4223106]нет,ты не поняла,там где живут сейчас отчим и маман мужева,там квартира двушка,мужа отец матери оставил ,когда уходил,а эта однушка в которой мы живём отчиму мужа принадлежит,в своё время,муж мой мамаше своей долю якобы продал по документам,вот и получается терь,что он с голым х... остался,мы-то думали они ему дарственную на эту однушку сделают,а вот фиг вам,как грится....ну и ладно,я ваще тут не при делах,сама себе всё куплю,хоть в МО ,но куплю,уже дело принципа,надоели меня подъё,....ь из под тишка моей бурятско-байкальской пропиской:([/QUOTE]
вот типа понаехала в нашу москву да?:girl_haha: [QUOTE=kicik;4223135]девы посоветуйте шапочку для дочи тёплую,вязаных полно,я тёплую хочу,а что хочу нинаю,направьте,плиззззз!!![/QUOTE] а я вязаную, но подкладка флис и капюшон еще ей одеваю и норма - тепло :))) |
[quote=kicik;4223135]девы посоветуйте шапочку для дочи тёплую,вязаных полно,я тёплую хочу,а что хочу нинаю,направьте,плиззззз!!![/quote]
ябы шлем взяла теплый и голова и шея закрыты |
[QUOTE=Мирная;4223152]ябы шлем взяла теплый
и голова и шея закрыты[/QUOTE] во, это тоже дело и капюшон:girl_haha: |
ща пытаюсь себе капр связать
но времени не так много как при Б когда я лежала целый день на кровати и вязала тогда я шапки за день делала а щас вечерами тока немного есть время |
[QUOTE=Нюта78;4223151]вот типа понаехала в нашу москву да?:girl_haha:
а я вязаную, но подкладка флис и капюшон еще ей одеваю и норма - тепло :)))[/QUOTE] ага,не говори,аж противно!!!%-0 я просто,шапку знаете какую хочу,чтоб на меху типа,а до конца допетрить чё мне конкретно надо не могу:girl_haha: |
моя се нос расцарапала(((((((((((ногти под корень ей стригу,где чё нашла????!!!!!
|
а когда надо подарки отправлять?и ещё,кто не отписался,напишите пожалуйста в группе нашей,кто бы,и что хотел,а то не хочеться херь дарить ненужную....
|
млин ща на свою грудь поглядела пипец
уши спаниеля е мае пипец у матери своей када видела уши - думала не дай бог а он конечно расщедрился и дал таки такое же уродство как теперь мужа искать если шо сбегут ведь или секас только после свадьбы |
[quote=Нюта78;4223243]млин ща на свою грудь поглядела пипец
уши спаниеля е мае пипец у матери своей када видела уши - думала не дай бог а он конечно расщедрился и дал таки такое же уродство как теперь мужа искать если шо сбегут ведь или секас только после свадьбы[/quote] :girl_haha: я тож с такими теперь хажу сама над своей мамашей издевалась когда-то |
[QUOTE=Нюта78;4223243]млин ща на свою грудь поглядела пипец
уши спаниеля е мае пипец у матери своей када видела уши - думала не дай бог а он конечно расщедрился и дал таки такое же уродство как теперь мужа искать если шо сбегут ведь или секас только после свадьбы[/QUOTE] :-D :-D :-D ,ты чё мать,никак замуж опЕть собралась??????,нах такое счастье,у тя есть ведь уже большой ребёнок:girl_haha: |
и у мен сиси не идеальные ужо,я у своего спрашивала по ентому поводу,он грит,что его в женщинах грудь никогда не интересовала(п...дит конечно),но вроде как меня пока его ответ устраивает))))
|
[QUOTE=Нюта78;4223243]млин ща на свою грудь поглядела пипец
уши спаниеля е мае пипец у матери своей када видела уши - думала не дай бог а он конечно расщедрился и дал таки такое же уродство как теперь мужа искать если шо сбегут ведь или секас только после свадьбы[/QUOTE] так мать ты че ну пошутить про уши я тож люблю муж вечно ржет ну а что если это не та шикарная упругая грудь что была обидно дааа но какого мужа то тебе искать ?? у тебя свой есть. |
я вот тож без слез на них взглянуть не могу))) главное чтоб с окончанием ГВ не кончились тити :girl_haha:
|
[QUOTE=Арусяня;4223268]так мать ты че
ну пошутить про уши я тож люблю муж вечно ржет ну а что если это не та шикарная упругая грудь что была обидно дааа но какого мужа то тебе искать ?? у тебя свой есть.[/QUOTE] во-во,очень даже симпатишный,я видела;) :-Р |
девки,а мож операцию сбелать,?силикону туда,как у етой,ну какеё,о,ФЕРРАРИ)))))))))))))))
|
нуууу внешность поначалу играет роль
а потом главное чтоб душевно с человеком было хорошо |
[QUOTE=Мирная;4223152]ябы шлем взяла теплый
и голова и шея закрыты[/QUOTE] во кстати вещь,мы в нем гуляем,купили не за дешево,но служит исправно и ржачный он в нем,там еще два пунпона на макушке,как ушки:-D ваще такая тема |
[quote=kicik;4223276]девки,а мож операцию сбелать,?силикону туда,как у етой,ну какеё,о,ФЕРРАРИ)))))))))))))))[/quote]
просто подтянуть можно грудь но я всё равно боюся |
[quote=heartless;4223281]во кстати вещь,мы в нем гуляем,купили не за дешево,но служит исправно и ржачный он в нем,там еще два пунпона на макушке,как ушки:-D ваще такая тема[/quote]
:) |
[QUOTE=Oka;4223270]я вот тож без слез на них взглянуть не могу))) главное чтоб с окончанием ГВ не кончились тити :girl_haha:[/QUOTE]
они после ГВ как высосанные тряпошные становятся:( пока не родила думаю ну че с ней станеться упругая такая внутри грудь чувствуется.а сейчас просто пустая внутри как тряпка ваще:( [QUOTE=kicik;4223273]во-во,очень даже симпатишный,я видела;) :-Р[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4223249]:girl_haha: я тож с такими теперь хажу
сама над своей мамашей издевалась когда-то[/QUOTE] во во и я ржала теперь вот брженька надо мной ржет:-D [QUOTE=kicik;4223251]:-D :-D :-D ,ты чё мать,никак замуж опЕть собралась??????,нах такое счастье,у тя есть ведь уже большой ребёнок:girl_haha:[/QUOTE] вот точно что большой ребенок:girl_haha: [QUOTE=kicik;4223260]и у мен сиси не идеальные ужо,я у своего спрашивала по ентому поводу,он грит,что его в женщинах грудь никогда не интересовала(п...дит конечно),но вроде как меня пока его ответ устраивает))))[/QUOTE] у мен после вики были не идеальные а счас вообсче мягко говоря пинтец просто пинтец канаты блин я только надеюсь что с окончанием гв они малехо усохнуть и станут не такими длинными:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Арусяня;4223268]так мать ты че ну пошутить про уши я тож люблю муж вечно ржет ну а что если это не та шикарная упругая грудь что была обидно дааа но какого мужа то тебе искать ?? у тебя свой есть.[/QUOTE] ой да теперь токо вспоминать эту шикарную грудь надеюсь у дочек моих такая же буит и они надо мной ржать будут все по круги в этой жизни:-D [QUOTE=Oka;4223270]я вот тож без слез на них взглянуть не могу))) главное чтоб с окончанием ГВ не кончились тити :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=kicik;4223273]во-во,очень даже симпатишный,я видела;) :-Р[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=kicik;4223276]девки,а мож операцию сбелать,?силикону туда,как у етой,ну какеё,о,ФЕРРАРИ)))))))))))))))[/QUOTE] эээ неть я против всяких там силиконов кому надо и такой полюбят:girl_in_love: :girl_haha: |
Феррари урод ходячий
особенно наша Ирэн выглядит старше своего возраста но зато мужики её любят, подарки дарят шикарные |
лан,красотки,побежала суп варить доче,целую,спасибо огромное ещё раз за булки!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1067579367.html][IMG]http://s17.rimg.info/acdeef82ca0cdc906fe76c34efb03a39.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1067579367.html][IMG]http://s17.rimg.info/acdeef82ca0cdc906fe76c34efb03a39.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1067579367.html][IMG]http://s17.rimg.info/acdeef82ca0cdc906fe76c34efb03a39.gif[/IMG][/URL] |
вот я грудью не кормила
но сцеживалась электроотсосом вот и результат, висять:( |
вон мама моя вышла замуж после первого брака
и с ушами и с целюлитом и с жирами и тётя моя весит за 100 кг тож замуж взяли так что любят не за внешность а за ферамоны:girl_haha: |
ой Нют тока ржать нам и остаеться.
на счет мама не знаю каждому свое я свою считаю красивой женщиной ни там сказать что у нее целюлит и прочее как она замуж выходила не могу.она у меня прекрасна и воть :girl_in_love: потому что мама))) |
[quote=Арусяня;4223308]ой Нют тока ржать нам и остаеться.
на счет мама не знаю каждому свое я свою считаю красивой женщиной ни там сказать что у нее целюлит и прочее как она замуж выходила не могу.она у меня прекрасна и воть :girl_in_love: потому что мама)))[/quote] я и не писала что мама моя и тётя уроды у нас ваще в семье уродов нет |
[QUOTE=Мирная;4223318]я и не писала что мама моя и тётя уроды
у нас ваще в семье уродов нет[/QUOTE] я тебе ничего и не говорю я говорю как я считаю свою маму. |
А здесь феромоны феромоны лета
Собой заполняют тела все мои клетки. Кудрявые дети палят из арбалета В сердца, и стрелам нет конца.... лето хочу...к маме поеду..2 года уже будет как не виделись |
[quote=Oka;4223362]А здесь феромоны феромоны лета
Собой заполняют тела все мои клетки. Кудрявые дети палят из арбалета В сердца, и стрелам нет конца.... лето хочу...к маме поеду..2 года уже будет как не виделись[/quote] :))) прэлэстно прэлэстно да 2 года это срок%-0 |
всёё капец мне
мой научился с дивана слазить залезть тож пытается но нехватает пары сантиметров в росте ааааааааа[URL=http://smajliki.ru/smilie-473232999.html][IMG]http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Арусяня;4223388]всёё капец мне
мой научился с дивана слазить залезть тож пытается но нехватает пары сантиметров в росте ааааааааа[URL=http://smajliki.ru/smilie-473232999.html][IMG]http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Всем приветы! Ир, а чё капец-то? молодец же саша! теперь не упадет с дивана! |
[QUOTE=Юлианна;4223396]Всем приветы!
Ир, а чё капец-то? молодец же саша! теперь не упадет с дивана![/QUOTE] да просто вездеееее лезет все выбрасывает по всему дому со всех шкафов ааааааа я чекнусь скоро. единственное что меня радует что я отвоевав с ним опять за то чтоб он начал держать бутылочку сам он ест пьет сам слава богу,хоть где то легче. а то в 4,5 держал а как пошел в 6 так разленился вот воевали млин. |
а мы лодыри ппц
бутылочку раньше тож пыталась держать а ща руки раскидывает...кормите))))поите))))я не против))ппц |
Всем доброго дня....Сынок вчера проснулся в час ночи...и давай прыгать,играть...в 4-ом часу еле укачала..пипец(((И вообще,что то странное с ним происходит...может по 2 часа каждый сон спать(днем)...то есть 7 часов днем спит...А вчера...ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ не просыпался на ночное кормление!!!!)))У меня ваще дурацкий режим....утром он проснется.муж меня спать отправляет..сплю 1,5 часа...прихожу...уложу его и опять сплю...капец..а потом..до 3 ночи уснуть не могу)))))А еще...вчера Самир с дивана на мягкий ковер упал...папа не доследил...девы...я думала мужу скорую придется вызывать)))))))))))))))))))))))))))Побледнел..ноги ватные...Он ваще за сына ЧЕРЕЗ чур переживает)))А...и вот..вчерашние слойки..10 штук...за одно чаепитие съели....надо еще приготовить))
|
[QUOTE=Арусяня;4223409]да просто вездеееее лезет все выбрасывает по всему дому со всех шкафов ааааааа я чекнусь скоро.
единственное что меня радует что я отвоевав с ним опять за то чтоб он начал держать бутылочку сам он ест пьет сам слава богу,хоть где то легче. а то в 4,5 держал а как пошел в 6 так разленился вот воевали млин.[/QUOTE] так они все лазят им же интересно мой как ползать стал, тоже все шкафы обшмонает и комод мне не жалко пускай выкидывает, я обратно закину у нас новое изобретение - на четвереньках выпрямляет ноги и делает мостик такой, зачем ему это надо фиг знает....у кого нить детки делают так? [QUOTE=мурррзик;4223433]а мы лодыри ппц бутылочку раньше тож пыталась держать а ща руки раскидывает...кормите))))поите))))я не против))ппц[/QUOTE] Мурзя....линеечка....круть..... вот увидишь у тебя эта Б пройдет гораздо быстрей и легче в заботах о Насте быстро время пролетит....:girl_in_love: А у нас девчата сегодня утром было -20бррррр, мы пока нос не высовываем... |
а мы ща вышли..часик походили у мну хвост отвалился))ппц
ууххх,Самирка упал???? ну как он? плакал небось((((( |
[QUOTE=Юлианна;4223457]так они все лазят им же интересно
мой как ползать стал, тоже все шкафы обшмонает и комод мне не жалко пускай выкидывает, я обратно закину у нас новое изобретение - на четвереньках выпрямляет ноги и делает мостик такой, зачем ему это надо фиг знает....у кого нить детки делают так? Мурзя....линеечка....круть..... вот увидишь у тебя эта Б пройдет гораздо быстрей и легче в заботах о Насте быстро время пролетит....:girl_in_love: А у нас девчата сегодня утром было -20бррррр, мы пока нос не высовываем...[/QUOTE] мне тож не жалко но порядка в доме просто неееет по сто раз на дню все валяеться убираю и опять аааааааа |
Диан, я все твои рецепты пробую готовить :girl_in_love:
а печь вообще люблю....слоечки тоже твои как-нибудь приготовлю |
[QUOTE=ElDi;4223449]Всем доброго дня....Сынок вчера проснулся в час ночи...и давай прыгать,играть...в 4-ом часу еле укачала..пипец(((И вообще,что то странное с ним происходит...может по 2 часа каждый сон спать(днем)...то есть 7 часов днем спит...А вчера...ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ не просыпался на ночное кормление!!!!)))У меня ваще дурацкий режим....утром он проснется.муж меня спать отправляет..сплю 1,5 часа...прихожу...уложу его и опять сплю...капец..а потом..до 3 ночи уснуть не могу)))))А еще...вчера Самир с дивана на мягкий ковер упал...папа не доследил...девы...я думала мужу скорую придется вызывать)))))))))))))))))))))))))))Побледнел..ноги ватные...Он ваще за сына ЧЕРЕЗ чур переживает)))А...и вот..вчерашние слойки..10 штук...за одно чаепитие съели....надо еще приготовить))[/QUOTE]
ой не плакал? папа конечно да через чур прям,мой как ходить начал часто падает на ровном месте мы уже привыкшие,а по началу муж просто истерикой визжал. |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |