![]() |
[QUOTE=Айгуль29;4714070]вы молодыыыыыыы, из бутылочки пьете)), мы неа, не хотим так!!!
Охх, про дэнсссссс - наболевшее)) у нас скорее утренники детские начнутся, прежде чем мы чего-нибудь сообразим))))):-D :-D :-D[/QUOTE] Просто бутылочка это тот вариант когда она сама может попить и не вылить половину на себяя:girl_haha: :girl_haha: а денс это пока только мечтыыы.........жду лета вот приедет моя мама вот тогда я оторвууусь |
[QUOTE=Елена-челяб;4713971]Машуля поздравляю тебя с хорошими анализами и с красивой даткой!!!!
Оленька как сынуля себя чувствует???? А я сегодня весь день Милаше титю не давала так она меня тераризировала и преследовала по квартире, но я стойко держалась и только когда в ночь ложились спать дала ей титю так она так налопалась:girl_haha: :girl_haha: , а еще сегодня в первый раз дала ей коровье молоко.........так она с таким удовольствием его попила:) Сейча 1,5 часа с подружкой трещала по телефону и сама не заметила как выпила 3 бокала коктеля с Чизаре сижу пьянааяяя.............муж к друзьям укатил:([/QUOTE] Спасибки, родная:-* решилась–таки отучать от тити? Ну, и прально:) Эх, я вот тоже мечтаю попить пивка... Мне муж тут пиво такое вкуснющее показал.... А мне и питьато низя... Сделала 3 глотка для пробы и фсе... И мартини с соком апельсиновым хотца.... [QUOTE=Елена-челяб;4713989]Ехухеееейййййй............у меня шикарная линеечка............Танюша СПАСИИИБОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ленусь, линеечка обалдеть красивая. Танюш, респект и уважуха тебе. [QUOTE=Айгуль29;4714070]вы молодыыыыыыы, из бутылочки пьете)), мы неа, не хотим так!!! Охх, про дэнсссссс - наболевшее)) у нас скорее утренники детские начнутся, прежде чем мы чего-нибудь сообразим))))):-D :-D :-D[/QUOTE] Эй, не гони так лошадей..... Время конечно быстро пролетит.... Но пока как–то не хотца... Мы, вот, изаза второго незапланированного чуда Ромкину очередь в детский сад на год перенесли.... Хотели пойти с 1,5 лет, а пойдем с 2,5.... [QUOTE=Елена-челяб;4714107]Просто бутылочка это тот вариант когда она сама может попить и не вылить половину на себяя:girl_haha: :girl_haha: а денс это пока только мечтыыы.........жду лета вот приедет моя мама вот тогда я оторвууусь[/QUOTE] Эх, блин, я уж и забыла, что–такое – дискотека..... Но, пока дома меня никто не видит – врубаю музыкальный канал и пою и танцую.... А деть смотрит на меня как на дуру:-D |
Машуль а я когда танцевать начинаю Милаха смотрит улыбается и тоже подтанцовывать начинает:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Елена-челяб;4714204]Машуль а я когда танцевать начинаю Милаха смотрит улыбается и тоже подтанцовывать начинает:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
У меня Ромку берешь на руки и включаешь музыку.... Так он берет мою руку, поднимает ее и танцует со мной:-D прыгает на мне и рукой водит:-D Либо просто залезает к папе на коленки, берет его за руки и пританцовывает... |
[QUOTE=pro100mariya;4714160]
Ленусь, линеечка обалдеть красивая. Танюш, респект и уважуха тебе. [/QUOTE] спасибушки :girl_in_love: |
приветик дорогие!
Машеньку с даточкой! Оленька, выздоравливайте!!! Леночка, очаровательная линеечка! Все таки Танюша у нас такая умничка!!! Ох про танцы не надо))) очень хочется. Дома когда танцую и пою Матвей хлопает и ржет)))) Нравиться))) |
[QUOTE=Макачка;4714329]приветик дорогие!
Машеньку с даточкой! Оленька, выздоравливайте!!! Леночка, очаровательная линеечка! Все таки Танюша у нас такая умничка!!! Ох про танцы не надо))) очень хочется. Дома когда танцую и пою Матвей хлопает и ржет)))) Нравиться)))[/QUOTE] Собрались любители танцулек:-D :-D Спасибки, роднуль. Девочки, моя беременная болталка сооооооовсем мертвая.... Там тусуются три девченки..... И все.... Как будто больше беременных и нетю... Как я скучаю по нашей беременной болталке.... Буду тогда вам тут жаловаться на все свои проблемы:-D загружу вас так, что устанете от меня :-D :-D :-D :-D |
Лечимся, милые, лечимся))) спасибо за поддержку роднульки!
такс, Леночка, хто тут у нас :alco1: )))))) ну и правильно, расслабляться тоже надо)) не каждый ведь так "поболтать по телефону" можно:girl_haha: а линеечка вообще суперская!!!! я Танюше тоже уже досуг придумала:girl_haha: да простит меня она)))) Артём у нас с 8 месяцев вытанцовывает:letsrock: ржака такая! надо как нить видео выложить)) у нас есть хрюша, которая танго играет и типа танцует кружится, так он с ней выплясывет: кружится сам, присядает, руками в разные стороны, а когда головой в такт начинает мотать типа да да да, да и еще в такт попадает мы вообще на полу валяемся:-D Машулька! подожди сейчас наберется тебе команда поддержки, у нас тоже не так все было сразу...дальше больше)) а ты в какой сидишь? |
[QUOTE=pro100mariya;4714413]Собрались любители танцулек:-D :-D
Спасибки, роднуль. Девочки, моя беременная болталка сооооооовсем мертвая.... Там тусуются три девченки..... И все.... Как будто больше беременных и нетю... Как я скучаю по нашей беременной болталке.... Буду тогда вам тут жаловаться на все свои проблемы:-D загружу вас так, что устанете от меня :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] давай давай жалуйся! мы тут такие все опытные умные:-D |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4714479]Лечимся, милые, лечимся))) спасибо за поддержку роднульки!
такс, Леночка, хто тут у нас :alco1: )))))) ну и правильно, расслабляться тоже надо)) не каждый ведь так "поболтать по телефону" можно:girl_haha: а линеечка вообще суперская!!!! я Танюше тоже уже досуг придумала:girl_haha: да простит меня она)))) Артём у нас с 8 месяцев вытанцовывает:letsrock: ржака такая! надо как нить видео выложить)) у нас есть хрюша, которая танго играет и типа танцует кружится, так он с ней выплясывет: кружится сам, присядает, руками в разные стороны, а когда головой в такт начинает мотать типа да да да, да и еще в такт попадает мы вообще на полу валяемся:-D Машулька! подожди сейчас наберется тебе команда поддержки, у нас тоже не так все было сразу...дальше больше)) а ты в какой сидишь?[/QUOTE] Я в сентябрьской сижу... Дык, ведь у меня деть позже всех по плану должен родиться, а значит, и в болталку я пришла одна из последних.... Но там таааакая глушь..... [QUOTE=Дмитриева Ольга;4714481]давай давай жалуйся! мы тут такие все опытные умные:-D[/QUOTE] А что, все по беременности прошли... Нкоторые, даже по 2 беременности.... У всех дети есть, как ни странно... так что опыта вагон и тележка :-D |
Все, зайки мои, я баиньки.... Мне вставать в 6 утра в универ.....
Цалую всех и споки ноки! |
Девоньки, наших Юличку с Максимкой выписали из больнички наконец!
|
[QUOTE=pro100mariya;4714515]Все, зайки мои, я баиньки.... Мне вставать в 6 утра в универ.....
Цалую всех и споки ноки![/QUOTE] сладких снов вам:girl_in_love: я тоже отчаливаю:zzz: всех цАлую!!!!!! |
Привет девы.... Это ваш ночной житель с вами общается :-D
[B]Маш, Карин,[/B] спасибо что написали про крещение. Теперь хоть ориентир есть...:) [QUOTE=pro100mariya;4714413]Девочки, моя беременная болталка сооооооовсем мертвая.... Там тусуются три девченки..... И все.... Как будто больше беременных и нетю... Как я скучаю по нашей беременной болталке.... Буду тогда вам тут жаловаться на все свои проблемы:-D загружу вас так, что устанете от меня :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [B]Машуль,[/B] жалуйся, мы хоть поностальгируем :girl_haha: :girl_in_love: Эх, время какое было. А мы тоже танцуем, у нас вот дельфинчик, который типа велик, так мы его сами включаем и танцы устраиваем, а еще под одну мелодию поем та-та-та, так забавно...:girl_haha: А сегодня вообще номер выдала, я страршую ругаю, а Юльча потом на свой тарабарский переводит и тоже со своей интонацией ей чета там кричит, мы с мужеы уржались. [B]Ксю,[/B] спасибки тебе за такую красоту...:girl_in_love: у нас кстати она скоро начнется, именно такие деревья у нас и растут здесь и так же цветут. А еще я балдею от цветения магнолий. Это вообще непередаваемы ощущения... У нас тут целый парк магнолий есть. |
[QUOTE=SKrapivina;4714768]Привет девы.... Это ваш ночной житель с вами общается :-D
[B]Маш, Карин,[/B] спасибо что написали про крещение. Теперь хоть ориентир есть...:) [B]Машуль,[/B] жалуйся, мы хоть поностальгируем :girl_haha: :girl_in_love: Эх, время какое было. А мы тоже танцуем, у нас вот дельфинчик, который типа велик, так мы его сами включаем и танцы устраиваем, а еще под одну мелодию поем та-та-та, так забавно...:girl_haha: А сегодня вообще номер выдала, я страршую ругаю, а Юльча потом на свой тарабарский переводит и тоже со своей интонацией ей чета там кричит, мы с мужеы уржались. [B]Ксю,[/B] спасибки тебе за такую красоту...:girl_in_love: у нас кстати она скоро начнется, именно такие деревья у нас и растут здесь и так же цветут. А еще я балдею от цветения магнолий. Это вообще непередаваемы ощущения... У нас тут целый парк магнолий есть.[/QUOTE] Ахахаха, Юлек отчудила:-) счастливые, а у нас тока в мае все зацветет... Девченки, мне вся семья ходит и напоминает, что у меня завтра ДР.... А я и не помню.... Что–то настроение совсем не праздничное.... Доброе утро, я в универ скоро уматываю.... Спать хотца дико.... |
[QUOTE=pro100mariya;4714825]Ахахаха, Юлек отчудила:-) счастливые, а у нас тока в мае все зацветет...
Девченки, мне вся семья ходит и напоминает, что у меня завтра ДР.... А я и не помню.... Что–то настроение совсем не праздничное.... Доброе утро, я в универ скоро уматываю.... Спать хотца дико....[/QUOTE] доброе утро малышки!:girl_in_love: Машут, ну прям с Максиком в один день!!!:))) :))) :))) здорово! как отмечать планируйте? :balalaika: у тебя сессия начинается? ах чуть не забыла! с выпиской нашу Юленьку с Максюшей!!! |
Маськи мои привееееееееееееееееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы вернулись!!! Ураааааааааааааа!!! :))) :))) :))) Как же хорошо дома... :girl_pinkglassesf: Мы сегодня даже спали до 9... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=pro100mariya;4714528]Девоньки, наших Юличку с Максимкой выписали из больнички наконец![/QUOTE]
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4714867] ах чуть не забыла! с выпиской нашу Юленьку с Максюшей!!![/QUOTE] Пасиб курочки мои!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;4714915]Маськи мои привееееееееееееееееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы вернулись!!! Ураааааааааааааа!!! :))) :))) :))) Как же хорошо дома... :girl_pinkglassesf: Мы сегодня даже спали до 9... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] с выпиской дорогие.Отдыхайте:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;4714915]Маськи мои привееееееееееееееееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы вернулись!!! Ураааааааааааааа!!! :))) :))) :))) Как же хорошо дома... :girl_pinkglassesf: Мы сегодня даже спали до 9... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] с выпиской вас :))) :))) :))) больше не попадайте в больничку :-/ |
[QUOTE=Lampo4ka;4714923]с выпиской дорогие.Отдыхайте:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4714926]с выпиской вас :))) :))) :))) больше не попадайте в больничку :-/[/QUOTE] Спасибо дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[I][B]Доброе утро)
Юлечка,с выпиской вас!!!не болейте больше)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4714939][I][B]Доброе утро)
Юлечка,с выпиской вас!!!не болейте больше)[/B][/I][/QUOTE] Полиша, ну ты герой :))) тф тф тф, пусть масик в пузике растет здоровеньким :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4714942]Полиша, ну ты герой :))) тф тф тф, пусть масик в пузике растет здоровеньким :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[I][B]а ты не видела разве?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: спасибо))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4714943][I][B]а ты не видела разве?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: спасибо))[/B][/I][/QUOTE]
нет зайка, я только что увидела и чуть с дивана не упала :-D очень за тебя рада, не многие на это способны :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4714946]нет зайка, я только что увидела и чуть с дивана не упала :-D очень за тебя рада, не многие на это способны :girl_in_love:[/QUOTE]
[I][B]:-D :-D :-D аккуратней там:girl_haha: не падай)))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4714939][I][B]Доброе утро)
Юлечка,с выпиской вас!!!не болейте больше)[/B][/I][/QUOTE] Привет моя дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки... я все новости пропустила... только сейчас увидела... :girl_pinkglassesf: Поздравляю наших пузатиков дорогих!!! :girl_in_love: Легкой вам беременности лапуси!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/podarki/animashka_dlja_vas.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Polino4ka777;4714949][I][B]:-D :-D :-D аккуратней там:girl_haha: не падай)))[/B][/I][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[B][I]Спасибо,Юль))))[/I][/B]
|
Юльк! конечно дома хорошо!!! как никак родные стены лечат:) Я вообще за девочек пузатиков рада очень!:))) молодцы:preg:
|
пойдем мы прогуляемся немножко, хоть свежего воздуха вдохнем)
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4714992]Юльк! конечно дома хорошо!!! как никак родные стены лечат:) Я вообще за девочек пузатиков рада очень!:))) молодцы:preg:[/QUOTE]
Я тоже хочу... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4715001]пойдем мы прогуляемся немножко, хоть свежего воздуха вдохнем)[/QUOTE]
Приятной прогулочки вам!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=SKrapivina;4714768]Привет девы.... Это ваш ночной житель с вами общается :-D
[B]Маш, Карин,[/B] спасибо что написали про крещение. Теперь хоть ориентир есть...:) [B]Машуль,[/B] жалуйся, мы хоть поностальгируем :girl_haha: :girl_in_love: Эх, время какое было. А мы тоже танцуем, у нас вот дельфинчик, который типа велик, так мы его сами включаем и танцы устраиваем, а еще под одну мелодию поем та-та-та, так забавно...:girl_haha: А сегодня вообще номер выдала, я страршую ругаю, а Юльча потом на свой тарабарский переводит и тоже со своей интонацией ей чета там кричит, мы с мужеы уржались. [B]Ксю,[/B] спасибки тебе за такую красоту...:girl_in_love: у нас кстати она скоро начнется, именно такие деревья у нас и растут здесь и так же цветут. А еще я балдею от цветения магнолий. Это вообще непередаваемы ощущения... У нас тут целый парк магнолий есть.[/QUOTE] Ох не трави душу, в Москве то не скоро все расцветет((((( Юлек молодец))))))) [QUOTE=Yulix;4714915]Маськи мои привееееееееееееееееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы вернулись!!! Ураааааааааааааа!!! :))) :))) :))) Как же хорошо дома... :girl_pinkglassesf: Мы сегодня даже спали до 9... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет лапуль с выпиской!!!!! Привет девочки!!!!! |
[SIZE=4][COLOR=Magenta][B]Приветик красавицы!!!
[/B][/COLOR][/SIZE] [quote=SKrapivina;4714768]Привет девы.... Это ваш ночной житель с вами общается :-D [B]Маш, Карин,[/B] спасибо что написали про крещение. Теперь хоть ориентир есть...:) [B]Машуль,[/B] жалуйся, мы хоть поностальгируем :girl_haha: :girl_in_love: Эх, время какое было. А мы тоже танцуем, у нас вот дельфинчик, который типа велик, так мы его сами включаем и танцы устраиваем, а еще под одну мелодию поем та-та-та, так забавно...:girl_haha: А сегодня вообще номер выдала, я страршую ругаю, а Юльча потом на свой тарабарский переводит и тоже со своей интонацией ей чета там кричит, мы с мужеы уржались. [/quote] [B]Приветик Светуль! Мы тоже под музыку так смешно танцуем, даже если спеть та-тира-ти-та тоже плясать начинает :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [/B] [quote=pro100mariya;4714825]Ахахаха, Юлек отчудила:-) счастливые, а у нас тока в мае все зацветет... Девченки, мне вся семья ходит и напоминает, что у меня завтра ДР.... А я и не помню.... Что–то настроение совсем не праздничное.... Доброе утро, я в универ скоро уматываю.... Спать хотца дико....[/quote] [B]Приветик Машунь! Настроение поднимай, завтра надо веселиться и кутить (с безалкогольными напитками))))):Laie_78::Laie_78::Laie_78: [/B] [quote=Yulix;4714915]Маськи мои привееееееееееееееееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы вернулись!!! Ураааааааааааааа!!! :))) :))) :))) Как же хорошо дома... :girl_pinkglassesf: Мы сегодня даже спали до 9... :girl_pinkglassesf:[/quote] [B]С возвращением вас дорогульки!!!!![/B] [URL="http://smayliki.ru/smilie-1067387175.html"][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL] [quote=Polino4ka777;4714939][I][B]Доброе утро) Юлечка,с выпиской вас!!!не болейте больше)[/B][/I][/quote] [B]Приветик Полиночка!!!![/B] :girl_in_love: |
Приветик девоньки!!!
Юленька, с выпиской вас!!! не болейте!!! Машулька, давай там танцы устраивай! С безалкоголем)))) И не переусердствуй)))) А я сегодня одна сижу... Муж, свекр и свекра на дачу угнали - машину нашу чинят. Матвейка спит. Вот думаю дай в инете полазию... За шмотками ужасть как хочу. На 8е марта попросила у мужа денюжек чтобы разгуляться.. Вот ждю следующей недельки) Еще мы 7го в театр идем. А 8го мы с девоньками моими в кафе))) Чисто женский вечер)))) Вот так |
[quote=Макачка;4715524]Приветик девоньки!!!
Юленька, с выпиской вас!!! не болейте!!! Машулька, давай там танцы устраивай! С безалкоголем)))) И не переусердствуй)))) А я сегодня одна сижу... Муж, свекр и свекра на дачу угнали - машину нашу чинят. Матвейка спит. Вот думаю дай в инете полазию... За шмотками ужасть как хочу. На 8е марта попросила у мужа денюжек чтобы разгуляться.. Вот ждю следующей недельки) Еще мы 7го в театр идем. А 8го мы с девоньками моими в кафе))) Чисто женский вечер)))) Вот так[/quote] Приветик Дашуль! Я вот тоже себе и Михе столько шмотья назаказала....папа даже не знает на какую сумму :girl_haha: Мы тоже с девченками 7го в бар идем :party1::l_martini: |
Всем привет!
Юль, с выздоровлением вас! не болейте больше! [QUOTE=Елена-челяб;4713971]Машуля поздравляю тебя с хорошими анализами и с красивой даткой!!!! Оленька как сынуля себя чувствует???? А я сегодня весь день Милаше титю не давала так она меня тераризировала и преследовала по квартире, но я стойко держалась и только когда в ночь ложились спать дала ей титю так она так налопалась:girl_haha: :girl_haha: , а еще сегодня в первый раз дала ей коровье молоко.........так она с таким удовольствием его попила:) Сейча 1,5 часа с подружкой трещала по телефону и сама не заметила как выпила 3 бокала коктеля с Чизаре сижу пьянааяяя.............муж к друзьям укатил:([/QUOTE] Ой, мы вчера тоже с девчонками что-то увлеклись пивком :) Софка нас развлекала, а мы выпивали чуть-чуть :l_martini: Я молоко коровье тоже Софке даю. Иногда могу водичкой разбавить, а иногда кашей жидкой "Фруто-няня". Пьет с удовольствием. Я обычно на ночь такую бутылку готовлю. Она быстро ест и снова засыпает. От груди тоже надо отучать! Никак не решусь. Наверное надо начать днем на улицу укладывать спать. Тогда не будет титю просить перед сном. [QUOTE=KARI;4715927]Приветик Дашуль! Я вот тоже себе и Михе столько шмотья назаказала....папа даже не знает на какую сумму :girl_haha: Мы тоже с девченками 7го в бар идем :party1::l_martini:[/QUOTE] У нас с девочками давняя традиция девичник устраивать на 8 марта. Так в этом году собирались-собирались в караоке, а потом взяли и решили всей толпой в Египет на 3 дня сгонять! И обломался мой праздничек :) Ну ничего! Они 8 марта уже приедут! Тогда и гульнем :) Меня с моими покупками скоро из дома выгонят :-D :-D :-D Даже мама говорит, что я превращаюсь в шопоголика :) [QUOTE=SKrapivina;4714768] Привет девы.... Это ваш ночной житель с вами общается Маш, Карин, спасибо что написали про крещение. Теперь хоть ориентир есть... Машуль, жалуйся, мы хоть поностальгируем Эх, время какое было. А мы тоже танцуем, у нас вот дельфинчик, который типа велик, так мы его сами включаем и танцы устраиваем, а еще под одну мелодию поем та-та-та, так забавно... А сегодня вообще номер выдала, я страршую ругаю, а Юльча потом на свой тарабарский переводит и тоже со своей интонацией ей чета там кричит, мы с мужеы уржались.[/QUOTE] Мы так на кошку ругаемся :) Я ругаю, а Софка поддакивает :-D :-D :-D И танцевать очень любит тоже. А еще начала подпевать - когда музыку слышит, то сразу подвывать что-то начинает :) |
[QUOTE=Елена-челяб;4714107]:girl_haha: а денс это пока только мечтыыы.........жду лета вот приедет моя мама вот тогда я оторвууусь[/QUOTE]
мама совсем переезжает??? [QUOTE=pro100mariya;4714160] Эй, не гони так лошадей..... Время конечно быстро пролетит.... Но пока как–то не хотца... Мы, вот, изаза второго незапланированного чуда Ромкину очередь в детский сад на год перенесли.... Хотели пойти с 1,5 лет, а пойдем с 2,5.... Эх, блин, я уж и забыла, что–такое – дискотека..... Но, пока дома меня никто не видит – врубаю музыкальный канал и пою и танцую.... А деть смотрит на меня как на дуру:-D[/QUOTE] так и хорошо же, что перенесли!!! Меньше потрясений будет сынульке)) У нас в садик берут только с 2 лет, да и то очередь вообще не знай когда подойдет(((( у нас с этим оооооочень плохо..... танцы - теперь помогает, раньше глазенки раскроет и смотрит не в понятках, теперь вместе угораем)):girl_haha: [QUOTE=Yulix;4714915]Маськи мои привееееееееееееееееет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы вернулись!!! Ураааааааааааааа!!! :))) :))) :))) Как же хорошо дома... :girl_pinkglassesf: Мы сегодня даже спали до 9... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] С возвращением наши дорогульки!!! Отдыхайте, набирайтесь сил, гуляйте на солнышке и окончательно поправляйтесь!!! [QUOTE=Дмитриева Ольга;4715001]пойдем мы прогуляемся немножко, хоть свежего воздуха вдохнем)[/QUOTE] Не переусердствуй там!!!;) [QUOTE=Natabdul;4716051] Я молоко коровье тоже Софке даю. Иногда могу водичкой разбавить, а иногда кашей жидкой "Фруто-няня". Пьет с удовольствием. Я обычно на ночь такую бутылку готовлю. Она быстро ест и снова засыпает. От груди тоже надо отучать! Никак не решусь. Наверное надо начать днем на улицу укладывать спать. Тогда не будет титю просить перед сном. [/QUOTE] Вчерась так и делала. Оба дневных сна на улице в коляске, укатала все-таки...))) Девочки, всем привет!!! Поздравляю с таким замечательным днем!!! Наверное у всех хорошая погода? Солнышко, теплынь)) я даже горнолыжку сняла, долой пуховики!!!! |
ПРивет!)
У нас тоже клево на улке,только сын чего то раскричался на гуляньи...Ужас,такая истерика была,я ни разу не видела..Т кормила перед прогулкой вроде..Может не выспался,т.к. нас разбудили... А вчера так хорошо на улке уснул) Оль,Лен,такие классные вам линеечки Танюша сделала) А смужем поругаться успели(((Настроенки вообще нет(((( |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |