Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Auttti 16.01.2012 12:58

[QUOTE=Myfochka;4503897]я начинала с фруктов,Злата ест овощи хорошо,ток вот 2 дня было чет не айс,но тогда зубки вылезли. Ссылаюсь на это,а уже вчера и сеня т-т-т кушает хорошо. Еще многое зависит,как приготовить пюре,баночные овощные Златка не ест вообще,я всякие брала и никакие не пошли,ей нравица,как я сама делаю,а вот фрукты едим конечно в банках бабушкино лукошко и фрутоняня.

У врача спаршивала с чего луче анчинать,она сказала ,что начинают всегда с яблок,далее овоши,а потом уже яблоко+груша,но я по-счвоему сделала и с сыном и с дочей,сначала фруктиками кормила,а потом все остальное)))[/QUOTE]
Муф, а ты в пюре что-нибудь добавляешь? Может чуть соли или смеси для вкуса. Или просто овощи, разбавленные водой?

А то мне врач сказала соль добавлять, но я как-то не знаю насчет соли. Конечно, вкуснее, но дети то вкусов еще не знают, думаю, пока без соли делать.

Алёнушка 16.01.2012 12:59

[QUOTE=Auttti;4504012]Муф, а ты в пюре что-нибудь добавляешь? Может чуть соли или смеси для вкуса. Или просто овощи, разбавленные водой?

А то мне врач сказала соль добавлять, но я как-то не знаю насчет соли. Конечно, вкуснее, но дети то вкусов еще не знают, думаю, пока без соли делать.[/QUOTE]
я не солю...чуток подсолить моно в более взрослом возрасте месяцев с восьми

Ю-Ю 16.01.2012 13:13

Всем приветики!:)

[QUOTE=Auttti;4503677]Привет!

Неа, ничего вообще не знаю :-/

Девочки, у меня несколько вопросов назрело :)
1. У ваших деток есть родинки? Я в пятницу только заметила, что у Дениса ни одной родинки нету, а в субботу одна на щечке вылезла :)
2. Кто уже прикармливает - когда вы даете фрукты? Перед каким-то кормлением/после него/ между кормлениями? И как начинали - по ложечке, как с овощами или сразу больше? (это я себе примерно хочу "план" составить, когда что и как вводить)
3. Кто на ГВ - вы пьете какие-нибудь витамины? %-0

Заранее спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]

1. Иннуль, я тоже недавно заметила у сынки на ножке (ближе к стопе) родимое пятнышко (даже 2), но они довольно маленькие и не как родинки, а именно как пятнышки (как будто испачкался:) ). Думаю, ничего страшного, но у доктора лучше спросить...
2. Я добавляю фрукты в кашку, которую делаю на смеси и даю в утреннее кормление. Пока больше ничего. Думаю с завтрашнего дня еще разок овощи попробовать, и картошечку пюре сделать (а то в банка фигня какая-то, а не пюре)- туда овощей и добавлю. Потом буду чередовать каша/фрукты, каша/овощи, пюре/овощи, просто фрукты, просто овощи...ну как-то так...
3. Я на ИВ, но муж все равно заставляет пить витаминки (купил витрум).... уже месяца 3 баночкаоткрытая стоит почти полная)))))

Myfochka 16.01.2012 13:17

[QUOTE=Auttti;4504012]Муф, а ты в пюре что-нибудь добавляешь? Может чуть соли или смеси для вкуса. Или просто овощи, разбавленные водой?

А то мне врач сказала соль добавлять, но я как-то не знаю насчет соли. Конечно, вкуснее, но дети то вкусов еще не знают, думаю, пока без соли делать.[/QUOTE]

я солю немного и добавляю еще раст. масло пол-чайной ложки на 100мл,ибо есть это пюре невозможно,я и в компот сахар кладу немножко.

а пюре делаю цв капуста+морковь / кабачек+морк/ кабачок+цв капуста,сеня давала тыкву с яблоком,слопала тока так! а еще Злата оч любит овсяную кашу и печенье.

Торопышка 16.01.2012 13:18

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4503121']Торопышка, привет! Ты все равно осталась обаяшкой! Давай вместе худеть. мне надо 20 кг скинуть! Какова методика похудания у тебя, делись...[/QUOTE]

Привет, спасибки))
Сейчас не ем сладкое, иногда печеньку правда стащу:puz:
ем немного и сочетаю например....немного картошки+овощи, или кусочек рыбы(мяса)+овощи, зелень.Кефир, творог с медом.После 19-20 только чай пустой))
Вот хотела выходные на кофе посидеть....в итоге весь день продержалась...а вечером, захомячила рыбу(((:-E, потом и чаек с конфетой и печеньем пошел, в итоге только -200гр(((
Сейчас хомячу пюрешку немного+ сол.огурец))

Myfochka 16.01.2012 13:25

[QUOTE=Торопышка;4504125]Привет, спасибки))
Сейчас не ем сладкое, иногда печеньку правда стащу:puz:
ем немного и сочетаю например....немного картошки+овощи, или кусочек рыбы(мяса)+овощи, зелень.Кефир, творог с медом.После 19-20 только чай пустой))
Вот хотела выходные на кофе посидеть....в итоге весь день продержалась...а вечером, захомячила рыбу(((:-E, потом и чаек с конфетой и печеньем пошел, в итоге только -200гр(((
Сейчас хомячу пюрешку немного+ сол.огурец))[/QUOTE]

Сашка,имхо тебе излишние кг на мой взгляд оч даже идут%-0 но я бы на твоем месте поступила так...сначала обратилась бы к гинекологу/эндокринологу для проверки гормонов,может у тя после родов какой-то дисбаланс и ты полнеешь не от еды,а от гормонального наршения,так тут нельзя диетами занимаца и если на гормональном фоне все ок,тогда луче к диетологу сгонять,на мой взгляд так будет рациональнее,чем применять к себе самопохудание и диеты себе придумывать.

Торопышка 16.01.2012 13:32

[QUOTE=Myfochka;4504174]Сашка,имхо тебе излишние кг на мой взгляд оч даже идут%-0 но я бы на твоем месте поступила так...сначала обратилась бы к гинекологу/эндокринологу для проверки гормонов,может у тя после родов какой-то дисбаланс и ты полнеешь не от еды,а от гормонального наршения,так тут нельзя диетами занимаца и если на гормональном фоне все ок,тогда луче к диетологу сгонять,на мой взгляд так будет рациональнее,чем применять к себе самопохудание и диеты себе придумывать.[/QUOTE]

Не я сдавала, норм, я когда мало ем, теряю)))Я их и набрала от того, что с декрета сидела на попе и ела, комп и телек.....И сейчас не особо бегаю)))Скорее бы в фитнес клуб((((пока малыша не с кем оставить, а вечером нехочу, т.к. и так 2 раза на анг.яз хожу, если и на фитнес, то с мужем видется только ночью буду....Вот жду, мама приболела с простудой, и начну раза 3 в нед ходить))

Myfochka 16.01.2012 13:36

[QUOTE=Торопышка;4504209]Не я сдавала, норм, я когда мало ем, теряю)))Я их и набрала от того, что с декрета сидела на попе и ела, комп и телек.....И сейчас не особо бегаю)))Скорее бы в фитнес клуб((((пока малыша не с кем оставить, а вечером нехочу, т.к. и так 2 раза на анг.яз хожу, если и на фитнес, то с мужем видется только ночью буду....Вот жду, мама приболела с простудой, и начну раза 3 в нед ходить))[/QUOTE]

аа ну тада ясненько) у меня мама все время с весом бореца,ей реально помогает бассейн и ест тока овощи и мясо,рыбу,сладкое не ест,газировку не пьет,тока апельсиновый и ананасовый сок.

Marilinka 16.01.2012 13:48

[QUOTE=Алёнушка;4503969]Блин где же наши зубы то затерялись[/QUOTE]

а наши:-D
да лана,у меня подруга стоматолог, она говорит,что в 6 мес. должнго быть 0 зубов,не парься,лучше сохраняться

Алёнушка 16.01.2012 13:50

[QUOTE=Marilinka;4504289]а наши:-D
да лана,у меня подруга стоматолог, она говорит,что в 6 мес. должнго быть 0 зубов,не парься,лучше сохраняться[/QUOTE]
ну да чем раньше появятся тем больше вероятности кариес получить

Marilinka 16.01.2012 13:55

а мы походу тож на ив перешли,сиську воще не ест,ночью поел и днем вчера раз и все:( ,пихаю,пихаю,а он не берет:hysteric:

Свекла 16.01.2012 13:56

[QUOTE=Auttti;4503677]Привет!

Неа, ничего вообще не знаю :-/

1. У ваших деток есть родинки? Я в пятницу только заметила, что у Дениса ни одной родинки нету, а в субботу одна на щечке вылезла :)
2. Кто уже прикармливает - когда вы даете фрукты? Перед каким-то кормлением/после него/ между кормлениями? И как начинали - по ложечке, как с овощами или сразу больше? (это я себе примерно хочу "план" составить, когда что и как вводить)

Заранее спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]
У нас родинок нет,но есть родимые пятнышки.на ножке небольшое и на ручке.еще над бровкой но оч.светлое оч.надеюсь что не потемнеет.от меня лосталось ему.
Я фрукты еще не давала,только чернослив пробовали когда закрепило чет.а еще тк сын с утра откащывается есть даю кашку она с бананчиком.а вообще я тоже как юлька делаю даю первый день пару ложек на сл.ложек 6 если ниче нет целую банку.
[QUOTE=Алёнушка;4503969]Блин где же наши зубы то затерялись[/QUOTE]
И наши...вечером темпа иногда поднимается до 37,3 вчера 37 была на ночь поставила вибрукол вроде спали более менее.сеня смотрю внизу уже такие шишечки у нас.и чет мне кажется верхняя десна опухшая может быть что первыми в верху вылезут?

Я совсем чуток добавляю соли и водичку чтоб не совсем густо было.и капаю капельку две оливкого масла.купила детское.и когда компотик варю могу тоже чуток подсластить.
Да всем привет!сеня морозно на улице,но сына прям сразу зато заснул,носик и щечки с румянцем такой смешной.кстати нос всегда у него холодный а домой прихожу он весь теплый порой даже мокрый бывает.

Алёнушка 16.01.2012 13:56

[QUOTE=Marilinka;4504318]а мы походу тож на ив перешли,сиську воще не ест,ночью поел и днем вчера раз и все:( ,пихаю,пихаю,а он не берет:hysteric:[/QUOTE]

ну все считай ив

Marilinka 16.01.2012 13:59

[QUOTE=Свекла;4504321]У нас родинок нет,но есть родимые пятнышки.на ножке небольшое и на ручке.еще над бровкой но оч.светлое оч.надеюсь что не потемнеет.от меня лосталось ему.
Я фрукты еще не давала,только чернослив пробовали когда закрепило чет.а еще тк сын с утра откащывается есть даю кашку она с бананчиком.а вообще я тоже как юлька делаю даю первый день пару ложек на сл.ложек 6 если ниче нет целую банку.

И наши...вечером темпа иногда поднимается до 37,3 вчера 37 была на ночь поставила вибрукол вроде спали более менее.сеня смотрю внизу уже такие шишечки у нас.и чет мне кажется верхняя десна опухшая может быть что первыми в верху вылезут?

Я совсем чуток добавляю соли и водичку чтоб не совсем густо было.и капаю капельку две оливкого масла.купила детское.и когда компотик варю могу тоже чуток подсластить.
Да всем привет!сеня морозно на улице,но сына прям сразу зато заснул,носик и щечки с румянцем такой смешной.кстати нос всегда у него холодный а домой прихожу он весь теплый порой даже мокрый бывает.[/QUOTE]

могут и верхние вылезти зубки,а у нас просвечивают прям и бугры,а их все нет и нет,бум ждать:)

Marilinka 16.01.2012 14:02

[QUOTE=Алёнушка;4504324]ну все считай ив[/QUOTE]

я терь не понимаю чё ему ночью надо когда просыпается,есть или чаго?:girl_prepare_fish: пипец и эти бутылки замаяли,неееее с сиськой проще

Marilinka 16.01.2012 14:03

лежит пакетом играет:girl_in_love:

Алёнушка 16.01.2012 14:03

[QUOTE=Marilinka;4504355]я терь не понимаю чё ему ночью надо когда просыпается,есть или чаго?:girl_prepare_fish: пипец и эти бутылки замаяли,неееее с сиськой проще[/QUOTE]

мне с бутылочкой проще

Myfochka 16.01.2012 14:05

[QUOTE=Алёнушка;4504365]мне с бутылочкой проще[/QUOTE]

+500)

Алёнушка 16.01.2012 14:06

Муф,линеечка у вас хороша

Marilinka 16.01.2012 14:09

[QUOTE=Алёнушка;4504365]мне с бутылочкой проще[/QUOTE]

ну ни наю,сиську достаи и вуаля обед:))) хоть где,а щас че смесь с собой везде таскать:girl_prepare_fish: и бутылки и воду

Алёнушка 16.01.2012 14:12

[QUOTE=Marilinka;4504397]ну ни наю,сиську достаи и вуаля обед:))) хоть где,а щас че смесь с собой везде таскать:girl_prepare_fish: и бутылки и воду[/QUOTE]

не,зачем...готовая она может до 4 часов хранится....я готовлю и с собой беру

Marilinka 16.01.2012 14:15

[QUOTE=Алёнушка;4504414]не,зачем...готовая она может до 4 часов хранится....я готовлю и с собой беру[/QUOTE]

на коробке час написано:-!

Myfochka 16.01.2012 14:17

[QUOTE=Алёнушка;4504384]Муф,линеечка у вас хороша[/QUOTE]

пасип)

[QUOTE=Алёнушка;4504414]не,зачем...готовая она может до 4 часов хранится....я готовлю и с собой беру[/QUOTE]

а я короч так делаю,наливаю кипяток в бутылку и такой термосик для бутылочек ставлю и с собой пачку смеси,када встает вода остывает и теплая и смесь намешиваю сразу у кроватки,оч удобно!

[QUOTE=Marilinka;4504436]на коробке час написано:-![/QUOTE]

ага на заборе тош написано :girl_haha: :girl_haha:

Алёнушка 16.01.2012 14:19

[QUOTE=Marilinka;4504436]на коробке час написано:-![/QUOTE]

я у педиатра спрашивала....че то на нутрилоне ничего не написано....А ночью я встаю и свежую делаю

Marilinka 16.01.2012 14:22

[QUOTE=Алёнушка;4504468]я у педиатра спрашивала....че то на нутрилоне ничего не написано....А ночью я встаю и свежую делаю[/QUOTE]

тож спрошу у своей, щас в инете читаю 12 часов в холодильнике

Marilinka 16.01.2012 14:23

[QUOTE=Myfochka;4504457]пасип)

а я короч так делаю,наливаю кипяток в бутылку и такой термосик для бутылочек ставлю и с собой пачку смеси,када встает вода остывает и теплая и смесь намешиваю сразу у кроватки,оч удобно!

ага на заборе тош написано :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

на лекарствах тож пишут однако ты следуешь инструкции, а смесь для ребенка не менее важна, ты ж просрочку не ешь

Myfochka 16.01.2012 14:33

[QUOTE=Marilinka;4504498]на лекарствах тож пишут однако ты следуешь инструкции, а смесь для ребенка не менее важна, ты ж просрочку не ешь[/QUOTE]

кстати многие инструкции на лекарствах устаревшие,даже сами врачи так говорят,мне при Б. назанчили то,что в инструкции было запрещено.

а по поводу смеси,если ты будешь перед сном наводить ее и давать ночью,ниче с ней не будет,я вообще в поликлиннике видела мамочки берут ее с собой и по 2 часа вне холодильника она у них,пока врача ждут в очереди. Я сама давала смесь например,а она не ела,я ее в холодильник ставила на нескоко часов,а потом позже давала и все норм,ни разу проблем не было.А еще проще делай ,как я,перед сном кипяток в бутылку наливай и в термос,а пока проснеца деть она уже подостынет и разводи свежую и ниче греть не нужно.

Marilinka 16.01.2012 15:09

[QUOTE=Myfochka;4504581]кстати многие инструкции на лекарствах устаревшие,даже сами врачи так говорят,мне при Б. назанчили то,что в инструкции было запрещено.

а по поводу смеси,если ты будешь перед сном наводить ее и давать ночью,ниче с ней не будет,я вообще в поликлиннике видела мамочки берут ее с собой и по 2 часа вне холодильника она у них,пока врача ждут в очереди. Я сама давала смесь например,а она не ела,я ее в холодильник ставила на нескоко часов,а потом позже давала и все норм,ни разу проблем не было.А еще проще делай ,как я,перед сном кипяток в бутылку наливай и в термос,а пока проснеца деть она уже подостынет и разводи свежую и ниче греть не нужно.[/QUOTE]

ок, но я еще с ним намеряна побороться:girl_haha: что сиська ел:girl_haha:

Свекла 16.01.2012 15:29

[QUOTE=Marilinka;4504337]могут и верхние вылезти зубки,а у нас просвечивают прям и бугры,а их все нет и нет,бум ждать:)[/QUOTE]
Внизу у нас бугры и видно оертание зубов....тоже ждемс...завтра на прием идем завтра нам 5 месяцев посиотрим что скажут.
[QUOTE=Marilinka;4504850]ок, но я еще с ним намеряна побороться:girl_haha: что сиська ел:girl_haha:[/QUOTE]
Готовая смесь в горячем виде действительна в течении часа.но ее можно растворить в холодной воде она не будет считаться приготовленной и в хол-ке как раз можно так держать 12 часов.я когда иду в пол-ку если совпадает время кормления то наливаю кипяток в бутылочку и в термос,а саму смесь насыпаю в контейнер.он у нас специальный для смеси с бутылочкой продовался. А ночью водичку наливаю в бутыль ставлю на батерею они у нас шпарчт будь здоров а смесь засыпаю в бутылку.деть проснулся водичку с батерии заливаю в бутыль со смесью минута и все готово:-) а вообще у меня в комнате стоит термопот там всегда горочяя вода и в отдельной бутылке холодная.днем заливаю кипчтком мешаю и остальное холодной вода смесь теплая получается и сразу кушать.еще подогреватель стоит рядом с кроваткой тоже им пользуюсь.вчера пошла в магазин а нам через пол часа уже кушать.я зплила агушу и поставила пришли домой а кушать уже готово.тоже удобно

Сама_Такая 16.01.2012 16:05

всем привет!
а мы на смеси и ночью не кушаем. там сказано 5 раз в день. у нас как раз днем с перерывом 4 часа получается, вечером 3 часа перерыв. и спит нормально

K a t r i n 16.01.2012 16:19

[QUOTE=Myfochka;4503170]Всем привет!

девченки,кто ченить понимает в приставках PSP? сыну на ДР хотим подарить,нужна самая хорошая модель,какую посоветуете?[/QUOTE]

на сегодняшний день самая интересная PSP - 1008 "street". По сути та же 3008, но с матовым корпусом (чтоб не пачкался) и без WiFi.
К ней лучше сразу брать карту памяти (sony memory stick)? иначе игры будут без сохранения.
[IMG]http://i8.ifrype.com/zip/lv/014/218/4014218.jpg[/IMG]
Вариант PSP 3008 с WiFi тоже имеет место быть, но с ним штатной батарейки хватит не более чем на час, да и бесконтрольный интернет детям ни к чему.

Ka_Lenka 16.01.2012 17:02

Приветики)))

[QUOTE=Myfochka;4501655]ну для меня гв было не проблемой прийти в норму.[/QUOTE]

Юль, ты опять начинаешь ?! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1121200935.html][IMG]http://s18.rimg.info/4d8d5315152fe16053c56095b3d2d848.gif[/IMG][/URL]
Я с таким же успехом могу тебе сказать: "Что там поправляться, поешь недельку булочек на ночь".

[QUOTE=Брунгильда;4502706]У нас тоже иногда так бывает:)) муж вообще мастер всякие вкусняшки готовить.[/QUOTE]

Везет тебе! У меня муж может только яичницу/омлет пожарить и вермишель сварить)))

[QUOTE=Marilinka;4503069]утро всем доброе!:girl_in_love:[/QUOTE]

Мариш, как вы? Андрюха уже лучше?

[QUOTE=Auttti;4503677]
[/QUOTE]

1. Родинок нет, но есть родимые пятнышки.
2. Я буду давать как десерт один раз в день после кормления. Начну с яблока. При чем, скорее всего дам прям кусочек в руки, или ниблер куплю. Скорее всего в обед.
3. Я не пью.

[QUOTE=Marilinka;4504498]на лекарствах тож пишут однако ты следуешь инструкции, а смесь для ребенка не менее важна, ты ж просрочку не ешь[/QUOTE]

Я с тобой согласна на все 100!!! Я соблюдаю все сроки хранения, вплоть до косметики всякой, не говоря уже про лекарства. Провожу ревизию время от времени, что уже просрочено - в мусор, даже если там полная банка.

[QUOTE=Myfochka;4504581]кстати многие инструкции на лекарствах устаревшие,даже сами врачи так говорят,мне при Б. назанчили то,что в инструкции было запрещено.[/QUOTE]

А бывает наоборот! Вот противоаллергические капельки"Зодак". Назначила их нам врач (действительно их всегда давали от 0), покупаем, смотрю инструкцию - детям не раньше 4-х :-! лет. Звоню знакомому фармацевту, а она говорит, что действительно, недавно запретили.
Так что еще неизвестно, или инструкция не та, или врач "застрял в прошлом веке".

[QUOTE=Marilinka;4504850]ок, но я еще с ним намеряна побороться:girl_haha: что сиська ел:girl_haha:[/QUOTE]

Удачи! Чтоб все получилось!!!

Ka_Lenka 16.01.2012 17:04

[QUOTE=Торопышка;4503101]Всем доброе утро!
Сегодня -200гр. мало, но хоть что-то...[/QUOTE]

Это совсем не мало! А ты как, за день килограммов 5 хотела)));)
У меня -400 :)

Marilinka 16.01.2012 17:07

[QUOTE=Ka_Lenka;4505643]Приветики)))

Юль, ты опять начинаешь ?! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1121200935.html][IMG]http://s18.rimg.info/4d8d5315152fe16053c56095b3d2d848.gif[/IMG][/URL]
Я с таким же успехом могу тебе сказать: "Что там поправляться, поешь недельку булочек на ночь".

Везет тебе! У меня муж может только яичницу/омлет пожарить и вермишель сварить)))

Мариш, как вы? Андрюха уже лучше?

1. Родинок нет, но есть родимые пятнышки.
2. Я буду давать как десерт один раз в день после кормления. Начну с яблока. При чем, скорее всего дам прям кусочек в руки, или ниблер куплю. Скорее всего в обед.
3. Я не пью.

Я с тобой согласна на все 100!!! Я соблюдаю все сроки хранения, вплоть до косметики всякой, не говоря уже про лекарства. Провожу ревизию время от времени, что уже просрочено - в мусор, даже если там полная банка.

А бывает наоборот! Вот противоаллергические капельки"Зодак". Назначила их нам врач (действительно их всегда давали от 0), покупаем, смотрю инструкцию - детям не раньше 4-х :-! лет. Звоню знакомому фармацевту, а она говорит, что действительно, недавно запретили.
Так что еще неизвестно, или инструкция не та, или врач "застрял в прошлом веке".

Удачи! Чтоб все получилось!!![/QUOTE]
Андрюшка,вроде ни чего,играет,сопли ток хрюпают еще и кашляет от этого,и похрипывает
[QUOTE=доктор Варя;4505301]всем привет!
а мы на смеси и ночью не кушаем. там сказано 5 раз в день. у нас как раз днем с перерывом 4 часа получается, вечером 3 часа перерыв. и спит нормально[/QUOTE]

Варюша с неделькой!

Ka_Lenka 16.01.2012 17:13

[QUOTE=Marilinka;4505676]Андрюшка,вроде ни чего,играет,сопли ток хрюпают еще и кашляет от этого,и похрипывает[/QUOTE]

Ну, слава Богу! Идете на поправку))):))) Выздоравливайте побыстрее)))

Да, Варюш! С неделькой тебя))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-926732199.html][IMG]http://s16.rimg.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif[/IMG][/URL]
Уже 12 неделек :girl_in_love: Так время бежит! Скоро узнаешь кто там братик или сестричка)))

rinka-simple 16.01.2012 17:13

вы тут про диеты...))
приветы всем)))
я вчера в 1 ночи встала и слопала тарелочку пельмешек с мужем)))))))) дальше спать пошла))))

Сама_Такая 16.01.2012 17:14

:girl_in_love: спасибки

Ka_Lenka 16.01.2012 17:21

[QUOTE=rinka-simple;4505720]вы тут про диеты...))
приветы всем)))
я вчера в 1 ночи встала и слопала тарелочку пельмешек с мужем)))))))) дальше спать пошла))))[/QUOTE]

Ой, пельмешки!!!:girl_in_love: Давненько я их не ела! Но что-то не могу покупные есть, как в беременность отвернуло, так и до сих пор, а лепить лень :)

Auttti 16.01.2012 18:25

[QUOTE=Алёнушка;4504468]я у педиатра спрашивала....че то на нутрилоне ничего не написано....А ночью я встаю и свежую делаю[/QUOTE]
Вот этим мне с грудью легче))) Даже вставать с дивана не надо, чтоб ребенка покормить))) Самое большое, перевернуть его на другой бок. Я лентяй :girl_haha:

Молодец! Чтоб все получилось! :girl_in_love:

[QUOTE=доктор Варя;4505301]всем привет!
а мы на смеси и ночью не кушаем. там сказано 5 раз в день. у нас как раз днем с перерывом 4 часа получается, вечером 3 часа перерыв. и спит нормально[/QUOTE]
Не травите душу тем, что дети всю ночь спят))) Для меня это какая-то фантастика :girl_haha:
С неделькой! :girl_in_love:

[QUOTE=Ka_Lenka;4505761]Ой, пельмешки!!!:girl_in_love: Давненько я их не ела! Но что-то не могу покупные есть, как в беременность отвернуло, так и до сих пор, а лепить лень :)[/QUOTE]
Мне сегодня бабушка позвонила, сказала, чтоб мы приехали, она нам пельмешков налепила :)))

Брунгильда 16.01.2012 18:28

[QUOTE=Auttti;4506059]Вот этим мне с грудью легче))) Даже вставать с дивана не надо, чтоб ребенка покормить))) Самое большое, перевернуть его на другой бок. Я лентяй :girl_haha:
:)))[/QUOTE]

И не говори! Я не нарадуюсь на ГВ, такую прелесть природа придумала! И главное, это самое лучшее для ребенка - задел здоровья ему.

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.