![]() |
а от нас опять весна ушла, +7, но пасмурно, правда мы все равно два часика погуляли...
Оль, я про такой шампунь даже не слышала, но стало интересно Дашунь, на мой вкус, тебе хорошо, но чуток старше выглядишь чем раньше |
спасибо девочки! купила аб буду лечится) я утром пока вам пост писала-такая слабость вдруг накрыла, уснула моментом)
проснулась темпы нет, но слабость осталось, надо расскачиваться, руки чешутся шить) все Танюш сажусь за твою куклу, мужа твАвО дотошно изучила, не терпится начать) |
[QUOTE=Мариша М;4778770][B]а от нас опять весна ушла,[/B] +7, но пасмурно, правда мы все равно два часика погуляли...
Оль, я про такой шампунь даже не слышала, но стало интересно Дашунь, на мой вкус, тебе хорошо, но чуток старше выглядишь чем раньше[/QUOTE] и от нас( снег валит будто небо порвалось, крупными хлопьями! очень красиво:) |
Девочки мои родненькие, привет!
Как я по вам скучаю, а сил и времени ну просто нет, пузяка всегда включена, но я даже читать не успеваю. Приводим квартиру новую в порядок: шторки купили, подушки, посуды немного. С Матвеем начали в бассейн ходить, уже 3 раза были и он там научился по-английски до 3х считать и ему безумно нравится, а то он меня уже замучил своим "Матвйка, море, купаться"))) Говорит уже просто здорово! Например "" Поел! Достать Матвейку" из стульчика))), пытается мне из мухи-цикотухи и Таня гормко плачет строчки рассказывать, поняла - пора учить стихи. В начале апреля свекровь приезжает на 2 недели, отдохну немного, она наскучалась - будет заниматься внуком. |
Девочки мои родненькие, привет!
Как я по вам скучаю, а сил и времени ну просто нет, пузяка всегда включена, но я даже читать не успеваю. Приводим квартиру новую в порядок: шторки купили, подушки, посуды немного. С Матвеем начали в бассейн ходить, уже 3 раза были и он там научился по-английски до 3х считать и ему безумно нравится, а то он меня уже замучил своим "Матвйка, море, купаться"))) Говорит уже просто здорово! Например "" Поел! Достать Матвейку" из стульчика))), пытается мне из мухи-цикотухи и Таня гормко плачет строчки рассказывать, поняла - пора учить стихи. В начале апреля свекровь приезжает на 2 недели, отдохну немного, она наскучалась - будет заниматься внуком. |
Пролистала последние несколько страничек, Даш, я реально не понимаю мужиков, их вот вообще ничего не держит, женился, родил ребенка, повенчались и ушел. Я в шоке просто слов нет, как будто все важные в жизни вещи сделал и свободен. Держись! Я не знаю как бы поступила я в такой ситуации, но точно знаю, что нужно найти в себе силы, взять волю в кулак и начать жить дальше и заново. Все наладится со временем. Крепись дорогая!
Всем кто болеет:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Мариша М;4777413]Рецептик для мультиварки, но прошлый Настя испекла в духовке и получилось, думаю и с этим также можно.
Продукты: 2 яйца; 1 стакан сахара(обычный 200гр); 1 стакан кефира 2,5% (обычный 200гр); 100 гр. масла сливочного. 1стакан муки (обычный 200гр); 1 ч.л соды; 1 ч.л имбиря; 1 ч.л цедры апельсина; 1 ч.л корицы. Приготовление: 2 яйца взбить до пены, добавить стакан сахара, снова взбить. Добавить кефир, масло, муку, соду, имбирь, цедру и корицу, все перемешать. Кекс получается сочным и очень ароматным. Очень вкусно. вот так выглядит в моем исполнении [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1203/55/3503300f2814.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, Машунь:girl_in_love: Огось, с имбирём...я даже не представляю как это на вкус будет:girl_haha: [QUOTE=zanozа;4777674]Всем доброго утречка:))))скажите а кто нибудь пользовался твердым шампунем?а плиткой для тела?)))[/QUOTE] [QUOTE=Мариша М;4778770]а от нас опять весна ушла, +7, но пасмурно, правда мы все равно два часика погуляли... Оль, я про такой шампунь даже не слышала, но стало интересно Дашунь, на мой вкус, тебе хорошо, но чуток старше выглядишь чем раньше[/QUOTE] Ятёмный лес...даже не знала, что такие бывают:girl_haha: [QUOTE=Н@стёночка;4778775]спасибо девочки! купила аб буду лечится) я утром пока вам пост писала-такая слабость вдруг накрыла, уснула моментом) проснулась темпы нет, но слабость осталось, надо расскачиваться, руки чешутся шить) все Танюш сажусь за твою куклу, мужа твАвО дотошно изучила, не терпится начать)[/QUOTE] Настюшка, зайка, а ну бегом в кровать!!!! Еще будет время куклой заняться! Я и в письме тебе сказать хотела, но с тебефона была...Так что, бросай ка ты это дело и лечись! [QUOTE=Зака;4779525]Девочки мои родненькие, привет! Как я по вам скучаю, а сил и времени ну просто нет, пузяка всегда включена, но я даже читать не успеваю. Приводим квартиру новую в порядок: шторки купили, подушки, посуды немного. С Матвеем начали в бассейн ходить, уже 3 раза были и он там научился по-английски до 3х считать и ему безумно нравится, а то он меня уже замучил своим "Матвйка, море, купаться"))) Говорит уже просто здорово! Например "" Поел! Достать Матвейку" из стульчика))), пытается мне из мухи-цикотухи и Таня гормко плачет строчки рассказывать, поняла - пора учить стихи. В начале апреля свекровь приезжает на 2 недели, отдохну немного, она наскучалась - будет заниматься внуком.[/QUOTE] Привет, Ксюнь! Ну как вы на новом месте? Осовились? как Матвейка, привык уже? Какой он у тебя умничка, уже стихи начал рассказывать!:))) |
Оксан привет!!! Матвей молодец мы конечно трындим без остановки но стихи еще не читаем)))) у нас конечно погода ГГГГГГГГГ весь день идет мокрый снег что даже гулять не хожу чтоб опять не заболела
|
А у нас в этом году затяжная холодная зима была, вот последние 2 дня потепление +19+20.
Ксатит не помню писала ли я, что Матвей уже давно ест сам, я его уже забыла, когда кормила, с горшком налаживаем общение, хотя бы садиться и писает. протест закончился слава богу, вчера только 1 штаны замочили а какакть сам бежит. Освоились на новом месте, тут и площадка детская рядом, не так напряжно ходить, иногда и без коляски идем. |
Дианочку поздравляю с запузячиванием!!!! Легкой беременности тебе, чтобы все было гладко! Кого кстати хотитие? Я бы дочу очень хотела)
Я вроде мужа тоже уговрила на второго малыша, но решили не планировать как в прошлы раз, а так расслабиться и пусть как получится. Может быть с этого цикла уже начнем) |
оооо Оксан какая ты молодец мы наоборот на несколько лет отложили чтоб я работать вышла
|
[QUOTE=Зака;4779525]Девочки мои родненькие, привет!
Как я по вам скучаю, а сил и времени ну просто нет, пузяка всегда включена, но я даже читать не успеваю. Приводим квартиру новую в порядок: шторки купили, подушки, посуды немного. С Матвеем начали в бассейн ходить, уже 3 раза были и он там научился по-английски до 3х считать и ему безумно нравится, а то он меня уже замучил своим "[B]Матвйка, море, купаться"))) Говорит уже просто здорово! Например "" Поел! Достать Матвейку" из стульчика))[/B]), пытается мне из мухи-цикотухи и Таня гормко плачет строчки рассказывать, поняла - пора учить стихи. В начале апреля свекровь приезжает на 2 недели, отдохну немного, она наскучалась - будет заниматься внуком.[/QUOTE] привет дорогая:girl_in_love: какие Вы говоруны уже:))) [QUOTE=Зака;4780894]Дианочку поздравляю с запузячиванием!!!! Легкой беременности тебе, чтобы все было гладко! Кого кстати хотитие? Я бы дочу очень хотела) Я вроде мужа тоже уговрила на второго малыша, но решили не планировать как в прошлы раз, а так расслабиться и пусть как получится. Может быть с этого цикла уже начнем)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю! молодцы что решились! |
[QUOTE=Lady Злюка;4779860]С
Настюшка, зайка, а ну бегом в кровать!!!! Еще будет время куклой заняться! Я и в письме тебе сказать хотела, но с тебефона была...Так что, бросай ка ты это дело и лечись! [/QUOTE] да я то полежу то поделаю чуток:) не переживай солнце:girl_in_love: |
Ну а мне тут смысла нет работу искать - дороже выйдет. Поэтому раз я пока дома сижу - будем надумывать, хотя планов на ближайшее время громадье и куча перелетов, вот не знаю как получится теперь.
|
[QUOTE=Н@стёночка;4778775]спасибо девочки! купила аб буду лечится) я утром пока вам пост писала-такая слабость вдруг накрыла, уснула моментом)
проснулась темпы нет, но слабость осталось, надо расскачиваться, руки чешутся шить) все Танюш сажусь за твою куклу, мужа твАвО дотошно изучила, не терпится начать)[/QUOTE] Лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Зака;4779525]Девочки мои родненькие, привет! Как я по вам скучаю, а сил и времени ну просто нет, пузяка всегда включена, но я даже читать не успеваю. Приводим квартиру новую в порядок: шторки купили, подушки, посуды немного. С Матвеем начали в бассейн ходить, уже 3 раза были и он там научился по-английски до 3х считать и ему безумно нравится, а то он меня уже замучил своим "Матвйка, море, купаться"))) Говорит уже просто здорово! Например "" Поел! Достать Матвейку" из стульчика))), пытается мне из мухи-цикотухи и Таня гормко плачет строчки рассказывать, поняла - пора учить стихи. В начале апреля свекровь приезжает на 2 недели, отдохну немного, она наскучалась - будет заниматься внуком.[/QUOTE] Молодчинка Матвей,поздравляю с переездом!!! Оксан молодцы что решили расслабится:-D :-D :-D и в то же время подумать о малыше:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=НАТУСИК;4776228]Так значит у нас это в 7:14!!!:) Я как раз только глаза продеру надеюсь в хорошем настроении:)
Привет Валюш:) :) :)[/QUOTE] Приветики)))[B]только ты меня и заметила[/B]:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( [QUOTE=тигромама;4776506]Приветики всем. Я тут малек поменялась так, что меня ни кто не узнает на улице... Дашенька солнышка держись там, и выйди из этой ситуациии победительницей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НИ КОМУ НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НУ И Я... как вам??[/QUOTE] мне нравится))))) [QUOTE=Н@стёночка;4777190]доброе утро!:girl_in_love: непривычно Дашуль) но мне кажется что блондинкой было лучше, самой то тебе как? :) прикольно) как детки меняются в семьях:girl_in_love: хорошенькая:girl_in_love: а мы без завязок снимаем%-0 спасибо милая:girl_in_love: вот думаю может антибиотик попить? темпа 3й день, слабость, глотать больно:( у меня ангина[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@Лечись Настюш:girl_in_love: [QUOTE=FRIDI;4777341]ну если лечить не будет то скорее всего родит раньше срока, плацента ж стареет и ребенку не поступают полезные вещества. ну это лечится сейчас,у меня было так когда я ходила с Никитой, леилась на дневном стационаре))так что пусть не переживает)))[/QUOTE] Дина как твоя вторая беременность проходит? теже ощущения или другие???? [QUOTE=zanozа;4777674]Всем доброго утречка:))))скажите а кто нибудь пользовался твердым шампунем?а плиткой для тела?)))[/QUOTE] шампунь твердый как мыло используется-волосы моешь как раньше наши бабушки хозяйственным мыли.а плитка для тела можно в душе после мыться и смыть можно после душа только ждать пока впитается нужно! [QUOTE=Зака;4779544]Девочки мои родненькие, привет! Как я по вам скучаю, а сил и времени ну просто нет, пузяка всегда включена, но я даже читать не успеваю. Приводим квартиру новую в порядок: шторки купили, подушки, посуды немного. С Матвеем начали в бассейн ходить, уже 3 раза были и он там научился по-английски до 3х считать и ему безумно нравится, а то он меня уже замучил своим "Матвйка, море, купаться"))) Говорит уже просто здорово! Например "" Поел! Достать Матвейку" из стульчика))), пытается мне из мухи-цикотухи и Таня гормко плачет строчки рассказывать, поняла - пора учить стихи. В начале апреля свекровь приезжает на 2 недели, отдохну немного, она наскучалась - будет заниматься внуком.[/QUOTE] Оксаночкаприветик. Матвейка умничка)))а свекровь это хорошо ты хоть отдохнешь и Матвейка с бабушкой пообщается)))) [QUOTE=Зака;4780894]Дианочку поздравляю с запузячиванием!!!! Легкой беременности тебе, чтобы все было гладко! Кого кстати хотитие? Я бы дочу очень хотела) Я вроде мужа тоже уговрила на второго малыша, но решили не планировать как в прошлы раз, а так расслабиться и пусть как получится. Может быть с этого цикла уже начнем)[/QUOTE] молодцы удачки вам)))) |
девочки а мне муж планшет подарил)))я теперь постоянно в нэте и на работе тоже....я бы с вами и на работе сидела-НО у меня сайт вылетает на другой типо обновите оперу (хотя у меня она даже не установлена)или на другой сайт перекидывает (мне ккажется вирус)и с телефона тоже самое?!может кто сталкивался что сделать-ХОЧУ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=fodinka;4781590]Приветики)))т
шампунь твердый как мыло используется-волосы моешь как раньше наши бабушки хозяйственным мыли.а плитка для тела можно в душе после мыться и смыть можно после душа только ждать пока впитается нужно! с:girl_in_love: ))))[/QUOTE] спасибо за кулачки Валюш:girl_in_love: я опять с темпой лежу:( за инфу [B]данке:) [/B]вот хто фсе секреты про мыло знает:))) сама то щас варишь мыльце ? иль совсемм времени нет? [QUOTE=fodinka;4781603]девочки а мне муж планшет подарил)))я теперь постоянно в нэте и на работе тоже....я бы с вами и на работе сидела-НО у меня сайт вылетает на другой типо обновите оперу (хотя у меня она даже не установлена)или на другой сайт перекидывает (мне ккажется вирус)и с телефона тоже самое?!может кто сталкивался что сделать-ХОЧУ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] незнаю Валюш:-/ мужаня молодец:))) поздравляю:girl_in_love: де[B]фф[/B]чата почитайте-поднимите себе настроение:) текст полностью скопировала;) [CENTER][B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Посмотрела тут видео про пьяную ворону и вспомнилось... Как то мне рассказывала бабушка такой случай из своей деревенской жизни. И глядя на это видео я о нём и вспомнила. Раньше со спиртным был напряг и дома ставили бражку, кто на пшене, кто на чём. Бабушка ставила на пшене. Когда бражка выгулялась, бабушка процедила, а пшено выбросила в компостную кучу. А она держала кур. И вот эти куры пшено склевали (бабушка об этом не знала). Смотрит, а куры все замертво падают, последним рухнул петух. Запричитала она и решила хоть перо с них взять и начала их ощипывать. Ощипала петуха и полторы курицы и в это время её позвала соседка на пять минут( ага )поговорить. Бабушка оставила кур в доме, а сама вышла... на пять минут . В это время куры очухались... Заходит бабушка и видит такую картину... Голый ощипанный петух стоит на столе и дико орёт на ощипанную и полуощипанную курицу... себя то он не видит. А другие куры кудахча и качаясь бродят по дому... Короче Пришлось бабушке ощипанных птиц прирезать, чтоб не мучились. А остальные куры на следующий день, когда взошло солнышко бегом, сбивая друг-друга с ног, кинулись к той куче... но там уже ничего не было, сами же всё сьели, так что опохмелиться больше было нечем . Больше пшено туда не выбрасывали. [/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER] |
[QUOTE=Н@стёночка;4781747]спасибо за кулачки Валюш:girl_in_love:
я опять с темпой лежу:( за инфу [B]данке:) [/B]вот хто фсе секреты про мыло знает:))) сама то щас варишь мыльце ? иль совсемм времени нет? незнаю Валюш:-/ мужаня молодец:))) поздравляю:girl_in_love: де[B]фф[/B]чата почитайте-поднимите себе настроение:) текст полностью скопировала;) [CENTER][B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Посмотрела тут видео про пьяную ворону и вспомнилось... [/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER][/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@чтобы поправилась! времени нетю ВООБЩЕ на мыло!... с одной стороны девочки я довольна что вышла на работу-я расцвела)))я уже не задрипышь которая сидела дома и ничего не хотела-я хОжу в солярий (благо он рядом-на 2 этажа ниже)))я выгляжу лучше щас еще хочу подстричься и покрасится))))вот только похудеть не могу-хотя немного сбавила)))я общаюсь с людьми...я нахожусь в движении а с другой стороны я скучаю по доче и боюсь АПРЕЛЯ когда за ней приедет свекор со свекровью(((((((((((((и она уедет на все лето((((((((((((( :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас такой случай был-мы кур напоили)))))))))))))))бабушка хотела зарубить--но на утро он отшли)))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветики всем. Фухх сегодня с работы ели приползла, собрание было родительское, приезжал наш директор спортшколы, думало ни когда не закончится оно... А домой приехала всех уложила, и сижу скучаю. Муж улетел в Томск в командировку до четверга, а потом я в пятницу в Ростов-на-дону в командировку уезжаю до понедельника... вот и не увидимся почти неделю.. Одно радует КАНИКУЛЫ:))) :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Мариша М;4778770]а от нас опять весна ушла, +7, но пасмурно, правда мы все равно два часика погуляли... Оль, я про такой шампунь даже не слышала, но стало интересно Дашунь, на мой вкус, тебе хорошо, но чуток старше выглядишь чем раньше[/QUOTE] вот это ты хорошо сказала, учту... но вот потом меллироваться не хочу, прост может покрашусь в светлый тон... [QUOTE=fodinka;4781590]Приветики)))только ты меня и заметила:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( мне нравится))))) @@@@@@@@@@@@@@@@Лечись Настюш:girl_in_love: Дина как твоя вторая беременность проходит? теже ощущения или другие???? шампунь твердый как мыло используется-волосы моешь как раньше наши бабушки хозяйственным мыли.а плитка для тела можно в душе после мыться и смыть можно после душа только ждать пока впитается нужно! Оксаночкаприветик. Матвейка умничка)))а свекровь это хорошо ты хоть отдохнешь и Матвейка с бабушкой пообщается)))) молодцы удачки вам))))[/QUOTE] спасибо родная.. Матвейка У НАС МОЛОДЕЦ... и как теплло у вас уже.. |
девулички родные споки ноки-мне завтра на работку!
я вас целую и ЛЮБЛЮ! |
Доброе утро, девочки
спасибо вам, еще раз, за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love:
пытаюсь войти в колею, что-то не очень получается....тут еще постоянно спрашивают, кого это мой муж возит...уже и скрываться перестал, в открытую все делает...оказывается давно он ее знает, и даже я пару раз видела....и друзей общих много...от этого еще больнее... |
всем приветик!!!
[QUOTE=Зака;4780894]Дианочку поздравляю с запузячиванием!!!! Легкой беременности тебе, чтобы все было гладко! Кого кстати хотитие? Я бы дочу очень хотела)
Я вроде мужа тоже уговрила на второго малыша, но решили не планировать как в прошлы раз, а так расслабиться и пусть как получится. Может быть с этого цикла уже начнем)[/QUOTE] спасибо большое)))))я хочу мальчика , а муж девочку))) вам удачи, чтобы все получилось с первого раза))))молодцы что решились)))) |
всем доброе утро а у нас настоящая зима! утром встали а сугробы на полноги наверно капец.........
Валюш я рада что ты объявилась терпи дорогая видиш все таки плюсы есть в работе приобразилась)))))))) Дашуль не переживай если честно козел он что так в наглую поступает еще не развелся но уже так хамит не по человечески это......... |
Доброе утро!
У нас тоже похолодало и тучи такие снеговые, наверняка снег придет ваш)))) Дашуля, обидно, конечно, хоть бы развода дождался:( Но ты наплюй, пусть делает, что хочет, Бог все видит! Валюшка, привет тебе и здесь, дорогая:girl_in_love: Настюша, ну как ты сегодня? Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с Егоркой варим щи:) |
а я лентяйка ничего сегодня не хочу готовить еда пока есть будем доедать))))))))
|
доброе утро девочки:girl_in_love:
[QUOTE=Happy Wife;4782343]спасибо вам, еще раз, за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: пытаюсь войти в колею, что-то не очень получается....тут еще постоянно спрашивают, кого это мой муж возит...уже и скрываться перестал, в открытую все делает...оказывается давно он ее знает, и даже я пару раз видела....и друзей общих много...от этого еще больнее...[/QUOTE] знаешь, а может лучше что это случилось сейчас, а не после 10 лет брака? желаю встретить тебе достойного мужчину! ты обязательно будешь счастливой! а сейчас сил тебе пережить все это%-0 а тебе есть откуда их черпать, у тебя чудесный ребёнок:girl_in_love: и уж в его любви можешь не сомневаться, он никогда и ни на кого тебя не променяет;) а муж твой козел:hysteric: и его поступок чести ему не делает, для ссвоего ребёнка авторитетом оон никогда не станет. [B]Помнишь? все что нас не убивает-делает нас сильнее[/B];) сама провееряла:connie_1: [QUOTE=FRIDI;4782374]спасибо большое)))))я хочу мальчика , а муж девочку))) вам удачи, чтобы все получилось с первого раза))))молодцы что решились))))[/QUOTE] ууух молодцы:))) какой сейчас срок? как самочувствие? вам надо разнополую двойню, чтоб всем угодить:girl_haha: прочитала статус-улыбнуло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: → Обвисла грудь? Ничего страшного, зато можно кормить, просто стоя рядом с кроваткой... / |
Девочки приветик!!!
У меня к вам будет очень большая просьба,особенно к тем у кого есть талант что то сочинять....так вот Назару в школе задали сделать книжку на тему"Жалобы растений и животных"Ерунда какая,а мне ничего в голову не лезет вообще...ну там типо на что жалуется ландыш,или медведь и так далее помогите плиз....вы мне поддайте идею а я на укр.переведу....так еще ко всему мне нужно будет еще и рисовать зверюшек и цветочков....блин это задание для мам но не для детей!!!%-0 |
[QUOTE=Н@стёночка;4782507]доброе утро девочки:girl_in_love:
знаешь, а может лучше что это случилось сейчас, а не после 10 лет брака? желаю встретить тебе достойного мужчину! ты обязательно будешь счастливой! а сейчас сил тебе пережить все это%-0 а тебе есть откуда их черпать, у тебя чудесный ребёнок:girl_in_love: и уж в его любви можешь не сомневаться, он никогда и ни на кого тебя не променяет;) а муж твой козел:hysteric: и его поступок чести ему не делает, для ссвоего ребёнка авторитетом оон никогда не станет. [B]Помнишь? все что нас не убивает-делает нас сильнее[/B];) сама провееряла:connie_1: ууух молодцы:))) какой сейчас срок? как самочувствие? вам надо разнополую двойню, чтоб всем угодить:girl_haha: прочитала статус-улыбнуло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: → Обвисла грудь? Ничего страшного, зато можно кормить, просто стоя рядом с кроваткой... /[/QUOTE] статус классный:-D :-D :-D :-D самочувствие не очень у меня ж отслойка была, а из за отслойки гематома была рядом с плодным яйцом. потом часть ее вышла, а часть еще до сих пор понемногу выходит, пью таблетки, чтобы сохранить малыша и чтобы рассасывалась и выходила гематома, мало того что токс мучает, так еще и от таблеток тошнит, благо их осталось пить всего 1,5 недели, а потом на скрининг в 12 недель)))а так все хорошо)))Никита сейчас послушный как никогда, на руки не просится, везде сам ножками, правда упрямый(весь в мужа) и мало разговаривает))) я смотрю у многих детки ходят на занятия, а у нас такой маленький город что таких занятий для маленьких нет, есть только начиная с трех лет. |
[QUOTE=fodinka;4781590]Приветики)))[B]только ты меня и заметила[/B]:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
мне нравится))))) @@@@@@@@@@@@@@@@Лечись Настюш:girl_in_love: Дина как твоя вторая беременность проходит? теже ощущения или другие???? шампунь твердый как мыло используется-волосы моешь как раньше наши бабушки хозяйственным мыли.а плитка для тела можно в душе после мыться и смыть можно после душа только ждать пока впитается нужно! Оксаночкаприветик. Матвейка умничка)))а свекровь это хорошо ты хоть отдохнешь и Матвейка с бабушкой пообщается)))) молодцы удачки вам))))[/QUOTE] да ощущения такие же, только вот другое вот что все лицо и грудь высыпало прищами. плюс эта переменна настроения, у меня такого с Никитой не было и еще мучает головная боль, у меня вообще голова то редко болит(может раза два если в год болит это максимум) и еще я стала такой сентиментальной, плачу со всего что только можно, вера вот смотерли с Никитой мультик про лунтика, суть в том что лунтик провинился, хотел скрыть, а потом все таки признался и дедушка его жалеет и объясняет что надо было сразу сказать, так вот я так плакала, до того мне эта ситуация трогательной показалась))))вообщем нытик я теперь:-D :-D :-D :-D и исходя из всего выше сказано что то мне подсказывает что у нас будет девока))))))))) |
Приветик, кажись сегодня не писала еще ничего!
так, вспомнила про Сашу, это почему она нас забыла? на работу что ли вышла и отдельная жизнь "закрутила" Сааааааааааааааня, отзовиииииись.....ка [QUOTE=FRIDI;4783522]да ощущения такие же, только вот другое вот что все лицо и грудь высыпало прищами. плюс эта переменна настроения, у меня такого с Никитой не было и еще мучает головная боль, у меня вообще голова то редко болит(может раза два если в год болит это максимум) и еще я стала такой сентиментальной, плачу со всего что только можно, вера вот смотерли с Никитой мультик про лунтика, суть в том что лунтик провинился, хотел скрыть, а потом все таки признался и дедушка его жалеет и объясняет что надо было сразу сказать, так вот я так плакала, до того мне эта ситуация трогательной показалась))))вообщем нытик я теперь:-D :-D :-D :-D и исходя из всего выше сказано что то мне подсказывает [B]что у нас будет девока[/B])))))))))[/QUOTE] ну разочек то можно и мужу уступить)))) [QUOTE=НАТУСИК;4782772]Девочки приветик!!! У меня к вам будет очень большая просьба,особенно к тем у кого есть талант что то сочинять....так вот Назару в школе задали сделать книжку на тему"Жалобы растений и животных"Ерунда какая,а мне ничего в голову не лезет вообще...ну там типо на что жалуется ландыш,или медведь и так далее помогите плиз....вы мне поддайте идею а я на укр.переведу....так еще ко всему мне нужно будет еще и рисовать зверюшек и цветочков....блин это задание для мам но не для детей!!!%-0[/QUOTE] ох...ё...ну и пурга...прости Наташ, но у меня ничего в мозг не лезет....ну может кактус жалуется, что в пустыни давно не было дождя, а ему уже так хочется пить....или рыбка жалуется что сильно грязная вода в речке.... [QUOTE=Н@стёночка;4782507]доброе утро девочки:girl_in_love: [B]знаешь, а может лучше что это случилось сейчас, а не после 10 лет брака?[/B] желаю встретить тебе достойного мужчину! ты обязательно будешь счастливой! а сейчас сил тебе пережить все это%-0 а тебе есть откуда их черпать, у тебя чудесный ребёнок:girl_in_love: и уж в его любви можешь не сомневаться, он никогда и ни на кого тебя не променяет;) а муж твой козел:hysteric: и его поступок чести ему не делает, для ссвоего ребёнка авторитетом оон никогда не станет. [B]Помнишь? все что нас не убивает-делает нас сильнее[/B];) сама провееряла:connie_1: [/QUOTE] вот меня почему-то тоже эта мысль посетила, лучше сейчас, когда сынуля чуток подрос, чуток и отдашь в сад, выйдешь на работу, почувствуешь себя снова человеком, ты в самом рассвете сил, чем когда тебе было б лет 40-50.... [QUOTE=мармышка;4782490]а я лентяйка ничего сегодня не хочу готовить еда пока есть будем доедать))))))))[/QUOTE] я тоже..вчера приготовила плов, будем его сегодня доедать.... [QUOTE=Lady Злюка;4782441]Доброе утро! У нас тоже похолодало и тучи такие снеговые, наверняка снег придет ваш)))) Дашуля, обидно, конечно, хоть бы развода дождался:( Но ты наплюй, пусть делает, что хочет, Бог все видит! Валюшка, привет тебе и здесь, дорогая:girl_in_love: Настюша, ну как ты сегодня? Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с Егоркой варим щи:)[/QUOTE] а у нас вроде солнышко с утра было, но ветер сумасшедший, Вовчик с детками так хорошо разыгрался, уходить не хотел, а я за час продрогла вся, правда вынярядилась в легкую и короткую куртку. Егорка молодец, будущий кулинар:girl_in_love: [QUOTE=Happy Wife;4782343]спасибо вам, еще раз, за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: пытаюсь войти в колею, что-то не очень получается....тут еще постоянно спрашивают, кого это мой муж возит...уже и скрываться перестал, в открытую все делает...оказывается давно он ее знает, и даже я пару раз видела....и друзей общих много...от этого еще больнее...[/QUOTE] а он рядом живет или он еще с вами живет? не порядочный человек он все таки оказался, но и Бог ему судья.... [QUOTE=fodinka;4781907]девулички родные споки ноки-мне завтра на работку! я вас целую и ЛЮБЛЮ![/QUOTE] Валюш, я тоже тебя заметила, просто читаю, а отвечать потом забываю, старая я уже, 28 стукнуло как на как, память нынче не та ужО |
[IMG]http://stat8.blog.ru/lr/0b09123e5797a3ee57d5a41f7ec3c9f4[/IMG]
всем приветики:) а мне родители подарили денег на ДР и я сегодня атаковала магазин белья)))купила 4 бюстгалтера,4 плавочек кружевных и 1 наборчик:)))а еще балетки белые с бантиком))))прям довольная как слон))) |
Оль я тебя поздравляю молодец теперь перед мужем будеш красоткой щеголять)))))))
|
[QUOTE=zanozа;4784154]
всем приветики:) а мне родители подарили денег на ДР и я сегодня атаковала магазин белья)))купила 4 бюстгалтера,4 плавочек кружевных и 1 наборчик:)))а еще балетки белые с бантиком))))прям довольная как слон)))[/QUOTE] молодец, развлеклась по полной:))) :))) :))) [QUOTE=мармышка;4784316]Оль я тебя поздравляю молодец теперь перед мужем будеш красоткой щеголять)))))))[/QUOTE] красотой Оля и так каждый день перед мужем щеголяет, а теперь эта красота еще и в красивых трусиках будет:-D :-D :-D |
без трусов куда лучше будет а так подразнить))))))))))
|
[QUOTE=Мариша М;4784335]молодец, развлеклась по полной:))) :))) :)))
красотой Оля и так каждый день перед мужем щеголяет, а теперь эта красота еще и в красивых трусиках будет:-D :-D :-D[/QUOTE] :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: да лана уж вам:) |
[QUOTE=мармышка;4784340]без трусов куда лучше будет а так подразнить))))))))))[/QUOTE]
буз трусов зато в балетках))))))))))))) |
)))))))))))))))))))) представила)))))))))))))))))
|
[QUOTE=zanozа;4784346]буз трусов зато в балетках)))))))))))))[/QUOTE]
думаю муж будет в восторге:-D :-D :-D |
блин у меня Вика стала по полчаса днем опять спать тока думала наладили по 1.5 на тебе опять ни поесть спакойно не отдохнуть.......
|
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |