![]() |
[QUOTE=КэТти;5315836]Нас временно с малышом разлучили, из-за отсутствия мест в палатах. Теперь завтра как начнется выписка, мы поселимся в какой-нибудь палате. Че с грудью делать, расцеживать придется. Потому что в корридор его носить не будут ко мне.[/QUOTE]
Катюш, зато ты наверное ночью отдохнула, набралась сил и с сегодняшнего дня с лялькой своей не расстанешься, будете рядышком, вместе молочко добывать)))) |
[QUOTE=sofia05;5315506]Ну да, я самый старпер осталась:-D только не факт что раньше вас рожу, не дай бог сбудутся мои предчувствия на ранних сроках и все-таки будет октябренок :girl_haha:[/QUOTE]
Да, прикол будет если до октября до сидишь;) но лучше не надо, пора тебе уже))) а у меня муж сыну уже уговаривает, говорит хватит сидеть там, но я что то пока не готова, боязно мне как то! |
привет девочки!!!
[QUOTE=sofia05;5315370]И остались мы тут с Юлей и Светой втроем :girl_sigh:[/QUOTE] ничего Дашь, скоро и вы встретитесь с малышами, мы за вас держим кулачки... [QUOTE=julia3005;5315421]Ага, точно! Даш, ну пока ты у нас на очереди, я и до октября могу досидеть![/QUOTE] лучше не надо, давай в сентябре ;) [QUOTE=julia3005;5316094]Да, прикол будет если до октября до сидишь;) но лучше не надо, пора тебе уже))) а у меня муж сыну уже уговаривает, говорит хватит сидеть там, но я что то пока не готова, боязно мне как то![/QUOTE] не надо бояться, выход только один ;) всё пройдёт хорошо!!! |
[QUOTE=julia3005;5316083]Катюш, зато ты наверное ночью отдохнула, набралась сил и с сегодняшнего дня с лялькой своей не расстанешься, будете рядышком, вместе молочко добывать))))[/QUOTE]
Это да! Только ночью у меня таааак разболелась голова, ужас! Это и от того,что весь день не ела, и оттого, что лежала неудобно на каталке уже после родов, а может еще побочное действие эпидуралки... Я от этой боли проснулась, и не знала, куда себя деть. У медсестер таблеток нет никаких, укол сделали анальгетиков, проходило все наверно час! И я могла только сидеть, лежать не могла вообще, голова начинала болеть сильнее! Потом где-то откопали для меня еще половинку таблетки, выпила, и смогла уже потом лечь, поспать. Сегодня хорошо все, хожу потихоньку, надеюсь никто больше не будет трогать мой живот. Вчера каждый врач или акушерка подходили и кровь выдавливали, аааа! Процедура та еще! |
[QUOTE=julia3005;5316094]Да, прикол будет если до октября до сидишь;) но лучше не надо, пора тебе уже))) а у меня муж сыну уже уговаривает, говорит хватит сидеть там, но я что то пока не готова, боязно мне как то![/QUOTE]
Бояться не надо, проси обезболивание в родах. Девочки, какие же бывают неадекватные роженицы! Это пипец..одной сделали анестезию, она говорит,что не подействовала. Орала, материлась, молилась, че только не делала. Я ее понимаю, это очень больно, но так орать.... Другая, это вообще.... Тихий ужас. Точнее громкий. Уже приехала в мою палату, когда я родила, я там в палате на каталке лежала. Девушка с сильными схватками, я видела по ктг, что он рисует 100 баллов каждую минуту. Сидела сидела она с каменным лицом. Ну думаю, вот это терпение, я бы там загибалась от таких схваток. И вот к ней пришли врачи, посмотреть раскрытие. Пузырь прокололи. И она начала орать, визжать, умолять обезболить, но ей уже поздно было, потом попросила,чтобы от ктг отключили, походить. Она зашла в туалет и в туалете начала так орать. Перепугала всех врачей, сидит на толчке и орет, что потуги... Ну и вообще долго куралесила. Меня правда увезли, я не видела. |
Да Кать, ну и страсти в рд происходят, с виду все вроде нормальные, а в родах что только не бывает!
Тебя перевели в палату? Во сколько у вас выписки там? |
[QUOTE=КэТти;5316308]Это да! Только ночью у меня таааак разболелась голова, ужас! Это и от того,что весь день не ела, и оттого, что лежала неудобно на каталке уже после родов, а может еще побочное действие эпидуралки... Я от этой боли проснулась, и не знала, куда себя деть. У медсестер таблеток нет никаких, укол сделали анальгетиков, проходило все наверно час! И я могла только сидеть, лежать не могла вообще, голова начинала болеть сильнее! Потом где-то откопали для меня еще половинку таблетки, выпила, и смогла уже потом лечь, поспать. Сегодня хорошо все, хожу потихоньку, надеюсь никто больше не будет трогать мой живот. Вчера каждый врач или акушерка подходили и кровь выдавливали, аааа! Процедура та еще![/QUOTE]
ой я с тобой согласна, процедура ппц, вот точно всем надо подойти и нажать, никак в покое не оставят...но после всего пережитого-это уже не так и больно!!! а про рожениц, конечно болевой порок у всех разный, но надо думать не только о себе, других девочек пугать и врачей, у нас из патологии одну такую орущую увезли, слёзы, сопли, чего там только не было, а раскрытие то еще было только 1-2 пальца, а орала, как буд-то у неё там потуги, у нас одна девочка от такой картины расплакалась!!! |
Да, вот по этому за ранее в рд лучше не попадать, а то пока ждешь насмотришься страстей, настроишься не на тот лад, как потом рожать! Лучше сразу в процессе туда попасть, что б уже не до кого дела не было!
|
[QUOTE=julia3005;5316503]Да, вот по этому за ранее в рд лучше не попадать, а то пока ждешь насмотришься страстей, настроишься не на тот лад, как потом рожать! Лучше сразу в процессе туда попасть, что б уже не до кого дела не было![/QUOTE]
Ну в паталогии еще более менее адекватные люди, но вот в родах реально некоторые сходят с ума. Мне и самой стонать и выть хотелось, но я как-то сдерживалась. А некоторые и не думают сдерживаться. |
[QUOTE=julia3005;5316404]Да Кать, ну и страсти в рд происходят, с виду все вроде нормальные, а в родах что только не бывает!
Тебя перевели в палату? Во сколько у вас выписки там?[/QUOTE] Нет, еще не перевели, с 2 тут выписка, а попадем дай бог к вечеру, когда за выписанными родственники приедут. |
[QUOTE=julia3005;5316094]Да, прикол будет если до октября до сидишь;) но лучше не надо, пора тебе уже))) а у меня муж сыну уже уговаривает, говорит хватит сидеть там, но я что то пока не готова, боязно мне как то![/QUOTE]
Мой тоже с 38 недель начал уговаривать :) [QUOTE=КэТти;5316308]Это да! Только ночью у меня таааак разболелась голова, ужас! Это и от того,что весь день не ела, и оттого, что лежала неудобно на каталке уже после родов, а может еще побочное действие эпидуралки... Я от этой боли проснулась, и не знала, куда себя деть. У медсестер таблеток нет никаких, укол сделали анальгетиков, проходило все наверно час! И я могла только сидеть, лежать не могла вообще, голова начинала болеть сильнее! Потом где-то откопали для меня еще половинку таблетки, выпила, и смогла уже потом лечь, поспать. Сегодня хорошо все, хожу потихоньку, надеюсь никто больше не будет трогать мой живот. Вчера каждый врач или акушерка подходили и кровь выдавливали, аааа! Процедура та еще![/QUOTE] Бедненькая, намучалась. Ну ничего, держись. Дальше будет полегче ;) Сходила я к врачу... Ну как я и говорила, она предложила лечь в стационар в солнечногорский рд. Я отказалась. В общем порешили на том, что, если до 41 недели не рожу, то поеду в 1 рд симулировать... Как обычно провела стандартные пооцедуры, сеня у меня повышенное давление и когда она щупала живот было очень больно. Почему-то никогда не было больно, а сегодня прям ппц болезненная матка. |
[QUOTE=sofia05;5316785]Мой тоже с 38 недель начал уговаривать :)
Бедненькая, намучалась. Ну ничего, держись. Дальше будет полегче ;) Сходила я к врачу... Ну как я и говорила, она предложила лечь в стационар в солнечногорский рд. Я отказалась. В общем порешили на том, что, если до 41 недели не рожу, то поеду в 1 рд симулировать... Как обычно провела стандартные пооцедуры, сеня у меня повышенное давление и когда она щупала живот было очень больно. Почему-то никогда не было больно, а сегодня прям ппц болезненная матка.[/QUOTE] Возможно это предвестники, которые скоро перерастут в схватки. Вот еще верный способ спровоцировать начало родовой деятельности - это осмотр врача там. Но только как это делают в роддоме, рука по локоть... Чтобы шейку поковыряли. В ЖК такого не делают. |
[QUOTE=КэТти;5316871]Возможно это предвестники, которые скоро перерастут в схватки. Вот еще верный способ спровоцировать начало родовой деятельности - это осмотр врача там. Но только как это делают в роддоме, рука по локоть... Чтобы шейку поковыряли. В ЖК такого не делают.[/QUOTE]
В жк с 10 недель мне туда не лазили. Я была бы рада что б мне сейчас туда так слазили. Врач сказала что матка в очень хорошем тонусе, но я со вчерашнего дня этого не чувствую. Вот вчера рано утром сильно тянуло, а потом все. Она сказала на этой неделе должна родить. Хоть это и безосновательный вывод, но хочется в него верить. |
Девочки! кто родил! У вас малыши до какого периода двигались?
Катюш, а у тебя ведь были резкие боли перед родами? |
Даш, ну хорошо хоть врач понимающая, не стала заставлять в ваш роддом ложиться! Ну на этой неделе ты теперь обязана родить))))
А у меня что то вообще ни каких предвесников, все как обычно, и треников нет ни каких! Ну мама моя говорит у нее тоже не было, а когда начались схватки то и воды сразу почти отошли! |
[QUOTE=КэТти;5315836]Нас временно с малышом разлучили, из-за отсутствия мест в палатах. Теперь завтра как начнется выписка, мы поселимся в какой-нибудь палате. Че с грудью делать, расцеживать придется. Потому что в корридор его носить не будут ко мне.[/QUOTE]
меня вот удивил факт с палатами там! я рожала с девочкой вместе и вот меня перевели в палату, и рядом была свободная, но когда ночью привезли девочку ей сказали что мест нет!!! странно, я вроде не по контракту была, но по договоренности с заведующей! может это играет роль!:? у меня даже телек был в палате))но на него небыло времени!!! [QUOTE=КэТти;5316308]Это да! Только ночью у меня таааак разболелась голова, ужас! Это и от того,что весь день не ела, и оттого, что лежала неудобно на каталке уже после родов, а может еще побочное действие эпидуралки... Я от этой боли проснулась, и не знала, куда себя деть. У медсестер таблеток нет никаких, укол сделали анальгетиков, проходило все наверно час! И я могла только сидеть, лежать не могла вообще, голова начинала болеть сильнее! Потом где-то откопали для меня еще половинку таблетки, выпила, и смогла уже потом лечь, поспать. Сегодня хорошо все, хожу потихоньку, надеюсь никто больше не будет трогать мой живот. Вчера каждый врач или акушерка подходили и кровь выдавливали, аааа! Процедура та еще![/QUOTE] кстати возможно побочка эпидуралки, я на след. день вообще ходила очень странная!=)) как тебе столовая?))и еда?))) ооо насчет выдавливания это вообще жара!!!!:hysteric: я обалдевала когда акушерка ко мне подходила постоянно и довила а потом еще на последок дай я тебе подавлю)))какбудто кайф получает от этого))) [QUOTE=КэТти;5316362]Бояться не надо, проси обезболивание в родах. Девочки, какие же бывают неадекватные роженицы! Это пипец..одной сделали анестезию, она говорит,что не подействовала. Орала, материлась, молилась, че только не делала. Я ее понимаю, это очень больно, но так орать.... Другая, это вообще.... Тихий ужас. Точнее громкий. Уже приехала в мою палату, когда я родила, я там в палате на каталке лежала. Девушка с сильными схватками, я видела по ктг, что он рисует 100 баллов каждую минуту. Сидела сидела она с каменным лицом. Ну думаю, вот это терпение, я бы там загибалась от таких схваток. И вот к ней пришли врачи, посмотреть раскрытие. Пузырь прокололи. И она начала орать, визжать, умолять обезболить, но ей уже поздно было, потом попросила,чтобы от ктг отключили, походить. Она зашла в туалет и в туалете начала так орать. Перепугала всех врачей, сидит на толчке и орет, что потуги... Ну и вообще долго куралесила. Меня правда увезли, я не видела.[/QUOTE] дааа согласна я тоже насмотрелась))) ну у всех все по разному!!! я вот на 10 часовых схватках только под конец стонала, хотя мне было очень больно!!! на потугах конечно прооралась))) но тоже не как некоторые с речами)) [QUOTE=sofia05;5316987]Девочки! кто родил! У вас малыши до какого периода двигались? Катюш, а у тебя ведь были резкие боли перед родами?[/QUOTE] у меня до эпидуралки))потомучто когда ее вкололи я ваще нечувствовала живот) а после на потугах уже только чувствовала продвижение ! девочки я сегодня столько проплакала ужас((( приходили кровь брать, ну это кошмар я немогла на это смотреть. вообще чтото я как он капризничает начинаю плакать!!!!!!!!! |
[QUOTE=sofia05;5316987]Девочки! кто родил! У вас малыши до какого периода двигались?
Катюш, а у тебя ведь были резкие боли перед родами?[/QUOTE] Дашь до последнего двигался, некоторые говорят, что малыши притихают, нифига у меня не притих!!! Скоро уже встретишься с малышом;) |
[QUOTE=Нюсенька;5317135]Дашь до последнего двигался, некоторые говорят, что малыши притихают, нифига у меня не притих!!!
Скоро уже встретишься с малышом;)[/QUOTE] вот и я думаю, чего-то мой все ковыряется и ковыряется. Я надеюсь, Анют. И еще вопрос, а на схватках матка полностью болит или только низ и например поясница? |
[QUOTE=VentA;5317134]
девочки я сегодня столько проплакала ужас((( приходили кровь брать, ну это кошмар я немогла на это смотреть. вообще чтото я как он капризничает начинаю плакать!!!!!!!!![/QUOTE] ну ты чего, нечего плакать, он же чувствует настроение мамы, ты должна быть в полной боевой готовности ко всему и расслабляться не наш вариант ;) ;) [QUOTE=sofia05;5317162]вот и я думаю, чего-то мой все ковыряется и ковыряется. Я надеюсь, Анют. И еще вопрос, а на схватках матка полностью болит или только низ и например поясница?[/QUOTE] ну начинает от поясницы и такая опоясывающая боль к животу, пишу, а сама уже и не помню какие они :girl_haha: |
Очень плохо себя чувствую. Тошнит, пузо раздуло, каменное, как будто щас лопнет. С часу идут схватки, слабенькие. Сначала был промежуток 12 минут, потом увеличился до 15, сейчас еще промежуток увеличился, не знаю до скольки, уже не засекаю. Матка все такая же болезненная.
|
[QUOTE=sofia05;5317784]Очень плохо себя чувствую. Тошнит, пузо раздуло, каменное, как будто щас лопнет. С часу идут схватки, слабенькие. Сначала был промежуток 12 минут, потом увеличился до 15, сейчас еще промежуток увеличился, не знаю до скольки, уже не засекаю. Матка все такая же болезненная.[/QUOTE]
может тебе в рд сдаться? |
[QUOTE=VentA;5317134]меня вот удивил факт с палатами там! я рожала с девочкой вместе и вот меня перевели в палату, и рядом была свободная, но когда ночью привезли девочку ей сказали что мест нет!!! странно, я вроде не по контракту была, но по договоренности с заведующей! может это играет роль!:? у меня даже телек был в палате))но на него небыло времени!!!
кстати возможно побочка эпидуралки, я на след. день вообще ходила очень странная!=)) как тебе столовая?))и еда?))) ооо насчет выдавливания это вообще жара!!!!:hysteric: я обалдевала когда акушерка ко мне подходила постоянно и довила а потом еще на последок дай я тебе подавлю)))какбудто кайф получает от этого))) дааа согласна я тоже насмотрелась))) ну у всех все по разному!!! я вот на 10 часовых схватках только под конец стонала, хотя мне было очень больно!!! на потугах конечно прооралась))) но тоже не как некоторые с речами)) у меня до эпидуралки))потомучто когда ее вкололи я ваще нечувствовала живот) а после на потугах уже только чувствовала продвижение ! девочки я сегодня столько проплакала ужас((( приходили кровь брать, ну это кошмар я немогла на это смотреть. вообще чтото я как он капризничает начинаю плакать!!!!!!!!![/QUOTE] Насчет палат, может и правда нет мест, вот сейчас 620 освобождается, и мы с одной девочкой заселяемся. Еда... Хм... Несоленая. Завтрак странный был - каша какая-то с сосиской. |
[QUOTE=sofia05;5317784]Очень плохо себя чувствую. Тошнит, пузо раздуло, каменное, как будто щас лопнет. С часу идут схватки, слабенькие. Сначала был промежуток 12 минут, потом увеличился до 15, сейчас еще промежуток увеличился, не знаю до скольки, уже не засекаю. Матка все такая же болезненная.[/QUOTE]
помойму пора в РД. )) [QUOTE=КэТти;5317819]Насчет палат, может и правда нет мест, вот сейчас 620 освобождается, и мы с одной девочкой заселяемся. Еда... Хм... Несоленая. Завтрак странный был - каша какая-то с сосиской.[/QUOTE] хаха да меня завтрак вообще убивал))каша с сосиськой)):) ну ты вообще как себя чувствуешь? ты не порвалась? |
[QUOTE=sofia05;5316987]Девочки! кто родил! У вас малыши до какого периода двигались?
Катюш, а у тебя ведь были резкие боли перед родами?[/QUOTE] У меня капошился, но не постоянно. Тихо сидел иногда, иногда шурудил вовсю. А боли перед родами - это были мои схватки нерегулярные. Которые все считали предвестниками. Две ночи (днем практически не было) мне прихватывало живот. В ночь на 24 я почти не спала, было больно, эту боль я узнала, т.к. проходили))) но не сильно. Некая регулярность тоже была, несколько схваток были через равный интервал, по 40 секунд. А вот утром все прошло, регулярность прошла, приходили схватки может раз в полчаса. Когда поступила в роддом, врач посмотрела, сказала - эта девочка идет в родблок, там 2 пальца (4 см), так и написали в карте. И я с этим и поступила, после второго осмотра врача,другого уже, схватки пошли каждые 3-4 минуты по 35-40 секунд, они уже были регулярные и настоящие. Но не очень-то эффективные. Тогда на 3-4 см мне прокололи пузырь. И сразу где-то минут за 30 получилось 5 см. Я выпросила эпидуралку, за 2 часа уже полное, потом минут 40 ждали, что голова прижмется. Потом раза два потужилась, голова вошла куда надо, схватки 3 прождала, потом опять тужилась. Родила голову, очень легко. Больше и не пришлось трудится, он сам выползал,без моего участия. Вот такие роды. |
Вы думаетеми признаками примут? Может подождать еще? Родовой деятельности то нет как таковой.
|
[QUOTE=VentA;5317832]помойму пора в РД. ))
хаха да меня завтрак вообще убивал))каша с сосиськой)):) ну ты вообще как себя чувствуешь? ты не порвалась?[/QUOTE] Я тоже удивилась сосиске, но я их люблю,, была рада! Я не порвалась, у меня все шло очень плавно, благодаря эпидуралке, никаких резких потуг не было, все так медленно и практически само, все растянулось, думаю,что я бы так и 4 кг родила бы не порвавшись))) хотя конечно не утверждаю этого)) А вот у девочки ребенок 3200, она сама крупнее меня (это та,которую эпидуралка не взяла) порвалась вся. |
[QUOTE=КэТти;5317873]У меня капошился, но не постоянно. Тихо сидел иногда, иногда шурудил вовсю. А боли перед родами - это были мои схватки нерегулярные. Которые все считали предвестниками. Две ночи (днем практически не было) мне прихватывало живот. В ночь на 24 я почти не спала, было больно, эту боль я узнала, т.к. проходили))) но не сильно. Некая регулярность тоже была, несколько схваток были через равный интервал, по 40 секунд. А вот утром все прошло, регулярность прошла, приходили схватки может раз в полчаса. Когда поступила в роддом, врач посмотрела, сказала - эта девочка идет в родблок, там 2 пальца (4 см), так и написали в карте. И я с этим и поступила, после второго осмотра врача,другого уже, схватки пошли каждые 3-4 минуты по 35-40 секунд, они уже были регулярные и настоящие. Но не очень-то эффективные. Тогда на 3-4 см мне прокололи пузырь. И сразу где-то минут за 30 получилось 5 см. Я выпросила эпидуралку, за 2 часа уже полное, потом минут 40 ждали, что голова прижмется. Потом раза два потужилась, голова вошла куда надо, схватки 3 прождала, потом опять тужилась. Родила голову, очень легко. Больше и не пришлось трудится, он сам выползал,без моего участия. Вот такие роды.[/QUOTE]
Фига! :girl_impossible: все! Завтра еду сдаваться в рд, прочитала твое сообщение вначале как про себя :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=sofia05;5317887]Вы думаетеми признаками примут? Может подождать еще? Родовой деятельности то нет как таковой.[/QUOTE]
Они могут принять признаками, если раскрытия нет. У первородящих раскрытие всегда дольше идет, шейка сначала долго укорачивается, потом только открывается. У повторнородящих это одновременно происходит. Так что если совсем несильно, то не спеши, дома нахаживай. |
[QUOTE=sofia05;5317918]Фига! :girl_impossible: все! Завтра еду сдаваться в рд, прочитала твое сообщение вначале как про себя :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А вообще конечно индивидуально все. В роддом попадешь, если оставят в родблоке, то начнут мучать со своими осмотрами жесткими. И тогда скорее всего наковыряют схватки! |
Дашь ну понаблюдай за собой еще часика 3-4, к вечеру-ночи всё усиливается обычно, и если что, то сдавайся в РД...
На счёт еды роддомовой-это ужас конечно, капусту с горохом пихают во всё что есть, завтраки у нас хоть нормальные, каши, да омлеты, а сосиска-это сильно!!! Сегодня вот заказала из дома курочки варёной с макарошками, вечером оторвусь, ну и кефирчик с сыром-в общем сегодня буду кайфовать!!! |
[QUOTE=sofia05;5317887]Вы думаетеми признаками примут? Может подождать еще? Родовой деятельности то нет как таковой.[/QUOTE]
Даш, ну видишь как хорошо, вроде начинается все, и симулировать не придется! Еще по сиди немного дома и если все так же, езжай в рд, говори что регулярные схватки! |
Девочки, привет:)
[QUOTE=КэТти;5315189]Родила! Мальчик 2950, 49 см. Девочки, эпидуралка - лучшее изобретение человечества![/QUOTE] Катя, поздравляю с рождением сыночка:girl_in_love: Спокойных ночек и вкусного молочка побольше:) [QUOTE=sofia05;5315370]И остались мы тут с Юлей и Светой втроем :girl_sigh:[/QUOTE] Оу, нас так мало уже осталось:-! Давай, Даш, мы вперед вас не полезем. Сначала ты, потом я;) [QUOTE=julia3005;5316503]Да, вот по этому за ранее в рд лучше не попадать, а то пока ждешь насмотришься страстей, настроишься не на тот лад, как потом рожать! Лучше сразу в процессе туда попасть, что б уже не до кого дела не было![/QUOTE] Я пока в палату заселялась, уже наблюдала двух девочек со схватками. Одна вообще практически молча в родзал пошла, а другая рыдала крокодильими слезами:girl_prepare_fish: [QUOTE=julia3005;5317128]Даш, ну хорошо хоть врач понимающая, не стала заставлять в ваш роддом ложиться! Ну на этой неделе ты теперь обязана родить)))) А у меня что то вообще ни каких предвесников, все как обычно, и треников нет ни каких! Ну мама моя говорит у нее тоже не было, а когда начались схватки то и воды сразу почти отошли![/QUOTE] Юль, у меня тоже практически нет предвесников. Очень редко живот потягивает. Меня врач сегодня посмотрела, немного улучшения есть после прошлого осмотра. Ну а пока лежу, жду, должны таблетку сегодня дать, а завтра процедуры всякие. |
Все закончилось :( только живот все еще твердый, но не на столько. Даже сходила погулять. Думала нагуляю, а ни фига. Зато отек сошел и недомогание появилось.
|
[QUOTE=sofia05;5318280]Все закончилось :( только живот все еще твердый, но не на столько. Даже сходила погулять. Думала нагуляю, а ни фига. Зато отек сошел и недомогание появилось.[/QUOTE]
у меня тоже так два дня схватки проходили)) а потом оп и увеличиватся стали!!! |
[QUOTE=VentA;5318465]у меня тоже так два дня схватки проходили)) а потом оп и увеличиватся стали!!![/QUOTE]
Ксень, я по ходу вообще не человек! У нормальных людейсхватки нагуливаются, при нагрузке любой, будь то гуляния, уборка и все что угодно. У меня все наоборот, при лежании, а как только встаю и начинаю что-либо делать все как ветром сдувает. |
Завтра с утра еду в рд сдаваться. Живот все такой же каменный и тошнота вернулась. Сейчас еще и температуру померила, 37.1
|
[QUOTE=sofia05;5318498]Ксень, я по ходу вообще не человек! У нормальных людейсхватки нагуливаются, при нагрузке любой, будь то гуляния, уборка и все что угодно. У меня все наоборот, при лежании, а как только встаю и начинаю что-либо делать все как ветром сдувает.[/QUOTE]
так и проверяются ложные схватки, надо погулять или принять душ, если не проходят, то это настоящие схватки ;) |
[QUOTE=sofia05;5318861]Завтра с утра еду в рд сдаваться. Живот все такой же каменный и тошнота вернулась. Сейчас еще и температуру померила, 37.1[/QUOTE]
Давай, у тебя явно организм готовится к родам! Живот каменный - неспроста! Ну впринципе день-два еще можно подождать, может разгуляется. Совет, свари себе свеклы и сделай салатик, и кишечник очистится, и это может спровоцировать начало. Я кстати за 2 дня до родов наворачивала свеклу! И еще натощак с утра столовую ложку масла растительного, лучше оливкового. Можно несколько дней так. Даже врачи советовали в роддоме, когда я Варю рожала. |
[QUOTE=sofia05;5318498]Ксень, я по ходу вообще не человек! У нормальных людейсхватки нагуливаются, при нагрузке любой, будь то гуляния, уборка и все что угодно. У меня все наоборот, при лежании, а как только встаю и начинаю что-либо делать все как ветром сдувает.[/QUOTE]
в душ почаще ходи понагибайся)))еще думаю чем больше ждешь тем хуже!!! непереживай у тебя уже процесс запущен=) [QUOTE=sofia05;5318861]Завтра с утра еду в рд сдаваться. Живот все такой же каменный и тошнота вернулась. Сейчас еще и температуру померила, 37.1[/QUOTE] смотри как бы не ночью));) |
[QUOTE=VentA;5319314]в душ почаще ходи понагибайся)))еще думаю чем больше ждешь тем хуже!!! непереживай у тебя уже процесс запущен=)
смотри как бы не ночью));)[/QUOTE] Ксюш, а ты чего к деткам сентября не заходишь?)) У нас там пусто, надо присоединяться уже остальным, заждались!))))))) |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |