Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26657)

julia3005 25.09.2012 08:55

[QUOTE=КэТти;5315836]Нас временно с малышом разлучили, из-за отсутствия мест в палатах. Теперь завтра как начнется выписка, мы поселимся в какой-нибудь палате. Че с грудью делать, расцеживать придется. Потому что в корридор его носить не будут ко мне.[/QUOTE]

Катюш, зато ты наверное ночью отдохнула, набралась сил и с сегодняшнего дня с лялькой своей не расстанешься, будете рядышком, вместе молочко добывать))))

julia3005 25.09.2012 08:58

[QUOTE=sofia05;5315506]Ну да, я самый старпер осталась:-D только не факт что раньше вас рожу, не дай бог сбудутся мои предчувствия на ранних сроках и все-таки будет октябренок :girl_haha:[/QUOTE]

Да, прикол будет если до октября до сидишь;) но лучше не надо, пора тебе уже))) а у меня муж сыну уже уговаривает, говорит хватит сидеть там, но я что то пока не готова, боязно мне как то!

Нюсенька 25.09.2012 09:14

привет девочки!!!
[QUOTE=sofia05;5315370]И остались мы тут с Юлей и Светой втроем :girl_sigh:[/QUOTE]
ничего Дашь, скоро и вы встретитесь с малышами, мы за вас держим кулачки...
[QUOTE=julia3005;5315421]Ага, точно! Даш, ну пока ты у нас на очереди, я и до октября могу досидеть![/QUOTE]
лучше не надо, давай в сентябре ;)
[QUOTE=julia3005;5316094]Да, прикол будет если до октября до сидишь;) но лучше не надо, пора тебе уже))) а у меня муж сыну уже уговаривает, говорит хватит сидеть там, но я что то пока не готова, боязно мне как то![/QUOTE]

не надо бояться, выход только один ;) всё пройдёт хорошо!!!

КэТти 25.09.2012 10:10

[QUOTE=julia3005;5316083]Катюш, зато ты наверное ночью отдохнула, набралась сил и с сегодняшнего дня с лялькой своей не расстанешься, будете рядышком, вместе молочко добывать))))[/QUOTE]

Это да! Только ночью у меня таааак разболелась голова, ужас! Это и от того,что весь день не ела, и оттого, что лежала неудобно на каталке уже после родов, а может еще побочное действие эпидуралки... Я от этой боли проснулась, и не знала, куда себя деть. У медсестер таблеток нет никаких, укол сделали анальгетиков, проходило все наверно час! И я могла только сидеть, лежать не могла вообще, голова начинала болеть сильнее! Потом где-то откопали для меня еще половинку таблетки, выпила, и смогла уже потом лечь, поспать. Сегодня хорошо все, хожу потихоньку, надеюсь никто больше не будет трогать мой живот. Вчера каждый врач или акушерка подходили и кровь выдавливали, аааа! Процедура та еще!

КэТти 25.09.2012 10:22

[QUOTE=julia3005;5316094]Да, прикол будет если до октября до сидишь;) но лучше не надо, пора тебе уже))) а у меня муж сыну уже уговаривает, говорит хватит сидеть там, но я что то пока не готова, боязно мне как то![/QUOTE]

Бояться не надо, проси обезболивание в родах.
Девочки, какие же бывают неадекватные роженицы! Это пипец..одной сделали анестезию, она говорит,что не подействовала. Орала, материлась, молилась, че только не делала. Я ее понимаю, это очень больно, но так орать....
Другая, это вообще.... Тихий ужас. Точнее громкий. Уже приехала в мою палату, когда я родила, я там в палате на каталке лежала. Девушка с сильными схватками, я видела по ктг, что он рисует 100 баллов каждую минуту. Сидела сидела она с каменным лицом. Ну думаю, вот это терпение, я бы там загибалась от таких схваток. И вот к ней пришли врачи, посмотреть раскрытие. Пузырь прокололи. И она начала орать, визжать, умолять обезболить, но ей уже поздно было, потом попросила,чтобы от ктг отключили, походить. Она зашла в туалет и в туалете начала так орать. Перепугала всех врачей, сидит на толчке и орет, что потуги... Ну и вообще долго куралесила. Меня правда увезли, я не видела.

julia3005 25.09.2012 10:35

Да Кать, ну и страсти в рд происходят, с виду все вроде нормальные, а в родах что только не бывает!
Тебя перевели в палату? Во сколько у вас выписки там?

Нюсенька 25.09.2012 10:47

[QUOTE=КэТти;5316308]Это да! Только ночью у меня таааак разболелась голова, ужас! Это и от того,что весь день не ела, и оттого, что лежала неудобно на каталке уже после родов, а может еще побочное действие эпидуралки... Я от этой боли проснулась, и не знала, куда себя деть. У медсестер таблеток нет никаких, укол сделали анальгетиков, проходило все наверно час! И я могла только сидеть, лежать не могла вообще, голова начинала болеть сильнее! Потом где-то откопали для меня еще половинку таблетки, выпила, и смогла уже потом лечь, поспать. Сегодня хорошо все, хожу потихоньку, надеюсь никто больше не будет трогать мой живот. Вчера каждый врач или акушерка подходили и кровь выдавливали, аааа! Процедура та еще![/QUOTE]
ой я с тобой согласна, процедура ппц, вот точно всем надо подойти и нажать, никак в покое не оставят...но после всего пережитого-это уже не так и больно!!!

а про рожениц, конечно болевой порок у всех разный, но надо думать не только о себе, других девочек пугать и врачей, у нас из патологии одну такую орущую увезли, слёзы, сопли, чего там только не было, а раскрытие то еще было только 1-2 пальца, а орала, как буд-то у неё там потуги, у нас одна девочка от такой картины расплакалась!!!

julia3005 25.09.2012 10:57

Да, вот по этому за ранее в рд лучше не попадать, а то пока ждешь насмотришься страстей, настроишься не на тот лад, как потом рожать! Лучше сразу в процессе туда попасть, что б уже не до кого дела не было!

КэТти 25.09.2012 11:04

[QUOTE=julia3005;5316503]Да, вот по этому за ранее в рд лучше не попадать, а то пока ждешь насмотришься страстей, настроишься не на тот лад, как потом рожать! Лучше сразу в процессе туда попасть, что б уже не до кого дела не было![/QUOTE]

Ну в паталогии еще более менее адекватные люди, но вот в родах реально некоторые сходят с ума. Мне и самой стонать и выть хотелось, но я как-то сдерживалась. А некоторые и не думают сдерживаться.

КэТти 25.09.2012 11:08

[QUOTE=julia3005;5316404]Да Кать, ну и страсти в рд происходят, с виду все вроде нормальные, а в родах что только не бывает!
Тебя перевели в палату? Во сколько у вас выписки там?[/QUOTE]

Нет, еще не перевели, с 2 тут выписка, а попадем дай бог к вечеру, когда за выписанными родственники приедут.

sofia05 25.09.2012 12:01

Мой тоже с 38 недель начал уговаривать :)

[QUOTE=КэТти;5316308]Это да! Только ночью у меня таааак разболелась голова, ужас! Это и от того,что весь день не ела, и оттого, что лежала неудобно на каталке уже после родов, а может еще побочное действие эпидуралки... Я от этой боли проснулась, и не знала, куда себя деть. У медсестер таблеток нет никаких, укол сделали анальгетиков, проходило все наверно час! И я могла только сидеть, лежать не могла вообще, голова начинала болеть сильнее! Потом где-то откопали для меня еще половинку таблетки, выпила, и смогла уже потом лечь, поспать. Сегодня хорошо все, хожу потихоньку, надеюсь никто больше не будет трогать мой живот. Вчера каждый врач или акушерка подходили и кровь выдавливали, аааа! Процедура та еще![/QUOTE]
Бедненькая, намучалась. Ну ничего, держись. Дальше будет полегче ;)

Сходила я к врачу... Ну как я и говорила, она предложила лечь в стационар в солнечногорский рд. Я отказалась. В общем порешили на том, что, если до 41 недели не рожу, то поеду в 1 рд симулировать...
Как обычно провела стандартные пооцедуры, сеня у меня повышенное давление и когда она щупала живот было очень больно. Почему-то никогда не было больно, а сегодня прям ппц болезненная матка.

КэТти 25.09.2012 12:19

[QUOTE=sofia05;5316785]Мой тоже с 38 недель начал уговаривать :)

Бедненькая, намучалась. Ну ничего, держись. Дальше будет полегче ;)

Сходила я к врачу... Ну как я и говорила, она предложила лечь в стационар в солнечногорский рд. Я отказалась. В общем порешили на том, что, если до 41 недели не рожу, то поеду в 1 рд симулировать...
Как обычно провела стандартные пооцедуры, сеня у меня повышенное давление и когда она щупала живот было очень больно. Почему-то никогда не было больно, а сегодня прям ппц болезненная матка.[/QUOTE]
Возможно это предвестники, которые скоро перерастут в схватки. Вот еще верный способ спровоцировать начало родовой деятельности - это осмотр врача там. Но только как это делают в роддоме, рука по локоть... Чтобы шейку поковыряли. В ЖК такого не делают.

sofia05 25.09.2012 12:34

[QUOTE=КэТти;5316871]Возможно это предвестники, которые скоро перерастут в схватки. Вот еще верный способ спровоцировать начало родовой деятельности - это осмотр врача там. Но только как это делают в роддоме, рука по локоть... Чтобы шейку поковыряли. В ЖК такого не делают.[/QUOTE]

В жк с 10 недель мне туда не лазили. Я была бы рада что б мне сейчас туда так слазили. Врач сказала что матка в очень хорошем тонусе, но я со вчерашнего дня этого не чувствую. Вот вчера рано утром сильно тянуло, а потом все. Она сказала на этой неделе должна родить. Хоть это и безосновательный вывод, но хочется в него верить.

sofia05 25.09.2012 12:39

Девочки! кто родил! У вас малыши до какого периода двигались?
Катюш, а у тебя ведь были резкие боли перед родами?

julia3005 25.09.2012 13:06

Даш, ну хорошо хоть врач понимающая, не стала заставлять в ваш роддом ложиться! Ну на этой неделе ты теперь обязана родить))))
А у меня что то вообще ни каких предвесников, все как обычно, и треников нет ни каких! Ну мама моя говорит у нее тоже не было, а когда начались схватки то и воды сразу почти отошли!

VentA 25.09.2012 13:08

[QUOTE=КэТти;5315836]Нас временно с малышом разлучили, из-за отсутствия мест в палатах. Теперь завтра как начнется выписка, мы поселимся в какой-нибудь палате. Че с грудью делать, расцеживать придется. Потому что в корридор его носить не будут ко мне.[/QUOTE]
меня вот удивил факт с палатами там! я рожала с девочкой вместе и вот меня перевели в палату, и рядом была свободная, но когда ночью привезли девочку ей сказали что мест нет!!! странно, я вроде не по контракту была, но по договоренности с заведующей! может это играет роль!:? у меня даже телек был в палате))но на него небыло времени!!!

кстати возможно побочка эпидуралки, я на след. день вообще ходила очень странная!=)) как тебе столовая?))и еда?)))
ооо насчет выдавливания это вообще жара!!!!:hysteric: я обалдевала когда акушерка ко мне подходила постоянно и довила а потом еще на последок дай я тебе подавлю)))какбудто кайф получает от этого)))

[QUOTE=КэТти;5316362]Бояться не надо, проси обезболивание в родах.
Девочки, какие же бывают неадекватные роженицы! Это пипец..одной сделали анестезию, она говорит,что не подействовала. Орала, материлась, молилась, че только не делала. Я ее понимаю, это очень больно, но так орать....
Другая, это вообще.... Тихий ужас. Точнее громкий. Уже приехала в мою палату, когда я родила, я там в палате на каталке лежала. Девушка с сильными схватками, я видела по ктг, что он рисует 100 баллов каждую минуту. Сидела сидела она с каменным лицом. Ну думаю, вот это терпение, я бы там загибалась от таких схваток. И вот к ней пришли врачи, посмотреть раскрытие. Пузырь прокололи. И она начала орать, визжать, умолять обезболить, но ей уже поздно было, потом попросила,чтобы от ктг отключили, походить. Она зашла в туалет и в туалете начала так орать. Перепугала всех врачей, сидит на толчке и орет, что потуги... Ну и вообще долго куралесила. Меня правда увезли, я не видела.[/QUOTE]
дааа согласна я тоже насмотрелась))) ну у всех все по разному!!! я вот на 10 часовых схватках только под конец стонала, хотя мне было очень больно!!! на потугах конечно прооралась))) но тоже не как некоторые с речами))
[QUOTE=sofia05;5316987]Девочки! кто родил! У вас малыши до какого периода двигались?
Катюш, а у тебя ведь были резкие боли перед родами?[/QUOTE]

у меня до эпидуралки))потомучто когда ее вкололи я ваще нечувствовала живот) а после на потугах уже только чувствовала продвижение !

девочки я сегодня столько проплакала ужас((( приходили кровь брать, ну это кошмар я немогла на это смотреть. вообще чтото я как он капризничает начинаю плакать!!!!!!!!!

Нюсенька 25.09.2012 13:08

[QUOTE=sofia05;5316987]Девочки! кто родил! У вас малыши до какого периода двигались?

Дашь до последнего двигался, некоторые говорят, что малыши притихают, нифига у меня не притих!!!

Скоро уже встретишься с малышом;)

sofia05 25.09.2012 13:13

[QUOTE=Нюсенька;5317135]Дашь до последнего двигался, некоторые говорят, что малыши притихают, нифига у меня не притих!!!

Скоро уже встретишься с малышом;)[/QUOTE]

вот и я думаю, чего-то мой все ковыряется и ковыряется. Я надеюсь, Анют. И еще вопрос, а на схватках матка полностью болит или только низ и например поясница?

Нюсенька 25.09.2012 13:45

[QUOTE=VentA;5317134]
девочки я сегодня столько проплакала ужас((( приходили кровь брать, ну это кошмар я немогла на это смотреть. вообще чтото я как он капризничает начинаю плакать!!!!!!!!![/QUOTE]
ну ты чего, нечего плакать, он же чувствует настроение мамы, ты должна быть в полной боевой готовности ко всему и расслабляться не наш вариант ;) ;)
[QUOTE=sofia05;5317162]вот и я думаю, чего-то мой все ковыряется и ковыряется. Я надеюсь, Анют. И еще вопрос, а на схватках матка полностью болит или только низ и например поясница?[/QUOTE]

ну начинает от поясницы и такая опоясывающая боль к животу, пишу, а сама уже и не помню какие они :girl_haha:

sofia05 25.09.2012 16:00

Очень плохо себя чувствую. Тошнит, пузо раздуло, каменное, как будто щас лопнет. С часу идут схватки, слабенькие. Сначала был промежуток 12 минут, потом увеличился до 15, сейчас еще промежуток увеличился, не знаю до скольки, уже не засекаю. Матка все такая же болезненная.

Наталюша1 25.09.2012 16:01

[QUOTE=sofia05;5317784]Очень плохо себя чувствую. Тошнит, пузо раздуло, каменное, как будто щас лопнет. С часу идут схватки, слабенькие. Сначала был промежуток 12 минут, потом увеличился до 15, сейчас еще промежуток увеличился, не знаю до скольки, уже не засекаю. Матка все такая же болезненная.[/QUOTE]

может тебе в рд сдаться?

КэТти 25.09.2012 16:05

[QUOTE=VentA;5317134]меня вот удивил факт с палатами там! я рожала с девочкой вместе и вот меня перевели в палату, и рядом была свободная, но когда ночью привезли девочку ей сказали что мест нет!!! странно, я вроде не по контракту была, но по договоренности с заведующей! может это играет роль!:? у меня даже телек был в палате))но на него небыло времени!!!

кстати возможно побочка эпидуралки, я на след. день вообще ходила очень странная!=)) как тебе столовая?))и еда?)))
ооо насчет выдавливания это вообще жара!!!!:hysteric: я обалдевала когда акушерка ко мне подходила постоянно и довила а потом еще на последок дай я тебе подавлю)))какбудто кайф получает от этого)))

дааа согласна я тоже насмотрелась))) ну у всех все по разному!!! я вот на 10 часовых схватках только под конец стонала, хотя мне было очень больно!!! на потугах конечно прооралась))) но тоже не как некоторые с речами))

у меня до эпидуралки))потомучто когда ее вкололи я ваще нечувствовала живот) а после на потугах уже только чувствовала продвижение !

девочки я сегодня столько проплакала ужас((( приходили кровь брать, ну это кошмар я немогла на это смотреть. вообще чтото я как он капризничает начинаю плакать!!!!!!!!![/QUOTE]

Насчет палат, может и правда нет мест, вот сейчас 620 освобождается, и мы с одной девочкой заселяемся. Еда... Хм... Несоленая. Завтрак странный был - каша какая-то с сосиской.

VentA 25.09.2012 16:09

[QUOTE=sofia05;5317784]Очень плохо себя чувствую. Тошнит, пузо раздуло, каменное, как будто щас лопнет. С часу идут схватки, слабенькие. Сначала был промежуток 12 минут, потом увеличился до 15, сейчас еще промежуток увеличился, не знаю до скольки, уже не засекаю. Матка все такая же болезненная.[/QUOTE]
помойму пора в РД. ))
[QUOTE=КэТти;5317819]Насчет палат, может и правда нет мест, вот сейчас 620 освобождается, и мы с одной девочкой заселяемся. Еда... Хм... Несоленая. Завтрак странный был - каша какая-то с сосиской.[/QUOTE]
хаха да меня завтрак вообще убивал))каша с сосиськой)):)
ну ты вообще как себя чувствуешь? ты не порвалась?

КэТти 25.09.2012 16:20

У меня капошился, но не постоянно. Тихо сидел иногда, иногда шурудил вовсю. А боли перед родами - это были мои схватки нерегулярные. Которые все считали предвестниками. Две ночи (днем практически не было) мне прихватывало живот. В ночь на 24 я почти не спала, было больно, эту боль я узнала, т.к. проходили))) но не сильно. Некая регулярность тоже была, несколько схваток были через равный интервал, по 40 секунд. А вот утром все прошло, регулярность прошла, приходили схватки может раз в полчаса. Когда поступила в роддом, врач посмотрела, сказала - эта девочка идет в родблок, там 2 пальца (4 см), так и написали в карте. И я с этим и поступила, после второго осмотра врача,другого уже, схватки пошли каждые 3-4 минуты по 35-40 секунд, они уже были регулярные и настоящие. Но не очень-то эффективные. Тогда на 3-4 см мне прокололи пузырь. И сразу где-то минут за 30 получилось 5 см. Я выпросила эпидуралку, за 2 часа уже полное, потом минут 40 ждали, что голова прижмется. Потом раза два потужилась, голова вошла куда надо, схватки 3 прождала, потом опять тужилась. Родила голову, очень легко. Больше и не пришлось трудится, он сам выползал,без моего участия. Вот такие роды.

sofia05 25.09.2012 16:22

Вы думаетеми признаками примут? Может подождать еще? Родовой деятельности то нет как таковой.

КэТти 25.09.2012 16:29

[QUOTE=VentA;5317832]помойму пора в РД. ))

хаха да меня завтрак вообще убивал))каша с сосиськой)):)
ну ты вообще как себя чувствуешь? ты не порвалась?[/QUOTE]

Я тоже удивилась сосиске, но я их люблю,, была рада!
Я не порвалась, у меня все шло очень плавно, благодаря эпидуралке, никаких резких потуг не было, все так медленно и практически само, все растянулось, думаю,что я бы так и 4 кг родила бы не порвавшись))) хотя конечно не утверждаю этого))
А вот у девочки ребенок 3200, она сама крупнее меня (это та,которую эпидуралка не взяла) порвалась вся.

sofia05 25.09.2012 16:30

[QUOTE=КэТти;5317873]У меня капошился, но не постоянно. Тихо сидел иногда, иногда шурудил вовсю. А боли перед родами - это были мои схватки нерегулярные. Которые все считали предвестниками. Две ночи (днем практически не было) мне прихватывало живот. В ночь на 24 я почти не спала, было больно, эту боль я узнала, т.к. проходили))) но не сильно. Некая регулярность тоже была, несколько схваток были через равный интервал, по 40 секунд. А вот утром все прошло, регулярность прошла, приходили схватки может раз в полчаса. Когда поступила в роддом, врач посмотрела, сказала - эта девочка идет в родблок, там 2 пальца (4 см), так и написали в карте. И я с этим и поступила, после второго осмотра врача,другого уже, схватки пошли каждые 3-4 минуты по 35-40 секунд, они уже были регулярные и настоящие. Но не очень-то эффективные. Тогда на 3-4 см мне прокололи пузырь. И сразу где-то минут за 30 получилось 5 см. Я выпросила эпидуралку, за 2 часа уже полное, потом минут 40 ждали, что голова прижмется. Потом раза два потужилась, голова вошла куда надо, схватки 3 прождала, потом опять тужилась. Родила голову, очень легко. Больше и не пришлось трудится, он сам выползал,без моего участия. Вот такие роды.[/QUOTE]
Фига! :girl_impossible: все! Завтра еду сдаваться в рд, прочитала твое сообщение вначале как про себя :girl_prepare_fish:

КэТти 25.09.2012 16:32

[QUOTE=sofia05;5317887]Вы думаетеми признаками примут? Может подождать еще? Родовой деятельности то нет как таковой.[/QUOTE]

Они могут принять признаками, если раскрытия нет. У первородящих раскрытие всегда дольше идет, шейка сначала долго укорачивается, потом только открывается. У повторнородящих это одновременно происходит. Так что если совсем несильно, то не спеши, дома нахаживай.

КэТти 25.09.2012 16:34

[QUOTE=sofia05;5317918]Фига! :girl_impossible: все! Завтра еду сдаваться в рд, прочитала твое сообщение вначале как про себя :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

А вообще конечно индивидуально все. В роддом попадешь, если оставят в родблоке, то начнут мучать со своими осмотрами жесткими. И тогда скорее всего наковыряют схватки!

Нюсенька 25.09.2012 16:35

Дашь ну понаблюдай за собой еще часика 3-4, к вечеру-ночи всё усиливается обычно, и если что, то сдавайся в РД...

На счёт еды роддомовой-это ужас конечно, капусту с горохом пихают во всё что есть, завтраки у нас хоть нормальные, каши, да омлеты, а сосиска-это сильно!!!
Сегодня вот заказала из дома курочки варёной с макарошками, вечером оторвусь, ну и кефирчик с сыром-в общем сегодня буду кайфовать!!!

julia3005 25.09.2012 16:55

[QUOTE=sofia05;5317887]Вы думаетеми признаками примут? Может подождать еще? Родовой деятельности то нет как таковой.[/QUOTE]

Даш, ну видишь как хорошо, вроде начинается все, и симулировать не придется! Еще по сиди немного дома и если все так же, езжай в рд, говори что регулярные схватки!

Sveta-kafeta 25.09.2012 18:04

Девочки, привет:)

[QUOTE=КэТти;5315189]Родила! Мальчик 2950, 49 см.
Девочки, эпидуралка - лучшее изобретение человечества![/QUOTE]

Катя, поздравляю с рождением сыночка:girl_in_love: Спокойных ночек и вкусного молочка побольше:)

[QUOTE=sofia05;5315370]И остались мы тут с Юлей и Светой втроем :girl_sigh:[/QUOTE]

Оу, нас так мало уже осталось:-! Давай, Даш, мы вперед вас не полезем. Сначала ты, потом я;)

[QUOTE=julia3005;5316503]Да, вот по этому за ранее в рд лучше не попадать, а то пока ждешь насмотришься страстей, настроишься не на тот лад, как потом рожать! Лучше сразу в процессе туда попасть, что б уже не до кого дела не было![/QUOTE]

Я пока в палату заселялась, уже наблюдала двух девочек со схватками. Одна вообще практически молча в родзал пошла, а другая рыдала крокодильими слезами:girl_prepare_fish:

[QUOTE=julia3005;5317128]Даш, ну хорошо хоть врач понимающая, не стала заставлять в ваш роддом ложиться! Ну на этой неделе ты теперь обязана родить))))
А у меня что то вообще ни каких предвесников, все как обычно, и треников нет ни каких! Ну мама моя говорит у нее тоже не было, а когда начались схватки то и воды сразу почти отошли![/QUOTE]

Юль, у меня тоже практически нет предвесников. Очень редко живот потягивает.

Меня врач сегодня посмотрела, немного улучшения есть после прошлого осмотра. Ну а пока лежу, жду, должны таблетку сегодня дать, а завтра процедуры всякие.

sofia05 25.09.2012 18:50

Все закончилось :( только живот все еще твердый, но не на столько. Даже сходила погулять. Думала нагуляю, а ни фига. Зато отек сошел и недомогание появилось.

VentA 25.09.2012 19:53

[QUOTE=sofia05;5318280]Все закончилось :( только живот все еще твердый, но не на столько. Даже сходила погулять. Думала нагуляю, а ни фига. Зато отек сошел и недомогание появилось.[/QUOTE]

у меня тоже так два дня схватки проходили)) а потом оп и увеличиватся стали!!!

sofia05 25.09.2012 20:08

[QUOTE=VentA;5318465]у меня тоже так два дня схватки проходили)) а потом оп и увеличиватся стали!!![/QUOTE]

Ксень, я по ходу вообще не человек! У нормальных людейсхватки нагуливаются, при нагрузке любой, будь то гуляния, уборка и все что угодно. У меня все наоборот, при лежании, а как только встаю и начинаю что-либо делать все как ветром сдувает.

sofia05 25.09.2012 22:18

Завтра с утра еду в рд сдаваться. Живот все такой же каменный и тошнота вернулась. Сейчас еще и температуру померила, 37.1

Нюсенька 25.09.2012 22:21

[QUOTE=sofia05;5318498]Ксень, я по ходу вообще не человек! У нормальных людейсхватки нагуливаются, при нагрузке любой, будь то гуляния, уборка и все что угодно. У меня все наоборот, при лежании, а как только встаю и начинаю что-либо делать все как ветром сдувает.[/QUOTE]

так и проверяются ложные схватки, надо погулять или принять душ, если не проходят, то это настоящие схватки ;)

КэТти 25.09.2012 22:41

[QUOTE=sofia05;5318861]Завтра с утра еду в рд сдаваться. Живот все такой же каменный и тошнота вернулась. Сейчас еще и температуру померила, 37.1[/QUOTE]

Давай, у тебя явно организм готовится к родам! Живот каменный - неспроста! Ну впринципе день-два еще можно подождать, может разгуляется. Совет, свари себе свеклы и сделай салатик, и кишечник очистится, и это может спровоцировать начало. Я кстати за 2 дня до родов наворачивала свеклу! И еще натощак с утра столовую ложку масла растительного, лучше оливкового. Можно несколько дней так. Даже врачи советовали в роддоме, когда я Варю рожала.

VentA 26.09.2012 00:10

[QUOTE=sofia05;5318498]Ксень, я по ходу вообще не человек! У нормальных людейсхватки нагуливаются, при нагрузке любой, будь то гуляния, уборка и все что угодно. У меня все наоборот, при лежании, а как только встаю и начинаю что-либо делать все как ветром сдувает.[/QUOTE]
в душ почаще ходи понагибайся)))еще думаю чем больше ждешь тем хуже!!! непереживай у тебя уже процесс запущен=)
[QUOTE=sofia05;5318861]Завтра с утра еду в рд сдаваться. Живот все такой же каменный и тошнота вернулась. Сейчас еще и температуру померила, 37.1[/QUOTE]

смотри как бы не ночью));)

КэТти 26.09.2012 09:32

[QUOTE=VentA;5319314]в душ почаще ходи понагибайся)))еще думаю чем больше ждешь тем хуже!!! непереживай у тебя уже процесс запущен=)

смотри как бы не ночью));)[/QUOTE]

Ксюш, а ты чего к деткам сентября не заходишь?)) У нас там пусто, надо присоединяться уже остальным, заждались!)))))))

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.