Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27383)

*Angelochek* 15.03.2012 21:37

Блин , у меня ребенок сегодня весь день капризный.
Сил моих больше нет , устала
Плачет и плачет . Массаж делали плакал весь сеанс , спал плохо
В общем незнаю что с нами.

Все будет в мармеладе 15.03.2012 21:39

Жень,вкусный тортик получился?
Андрюша клевый!!!
Как муж,не полегчало ему?Что он съел?
С гаражом вас!!!Нужная весчь!!!!

Ритуль,удачи у Г!!

MENAMI 15.03.2012 21:40

Свет,прям радует читать, что вы с павлом опять...
Юль,да бывает не в себе ребенок,не ищи причины.моя тоже нытик сегодня.ничего страшного.

Все будет в мармеладе 15.03.2012 21:41

[QUOTE=angelochek-707;4761497]Блин , у меня ребенок сегодня весь день капризный.
Сил моих больше нет , устала
Плачет и плачет . Массаж делали плакал весь сеанс , спал плохо
В общем незнаю что с нами.[/QUOTE]
Юль,а кроме капризов есть еще симптомы?
Не заболел бы....

Все будет в мармеладе 15.03.2012 21:43

[QUOTE=nyrka_12;4761513]Свет,прям радует читать, что вы с павлом опять...
Юль,да бывает не в себе ребенок,не ищи причины.моя тоже нытик сегодня.ничего страшного.[/QUOTE]

Не говори,Наташ....сегодня даже дома с обеда,никуда ему не надо...а сейчас в ванной,сторожит Игорька как купается....Меня освободил...прям добрый такой...ммммм...надолго ли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Все будет в мармеладе 15.03.2012 21:45

Ладно,пошла вылавливать ихтиандра....а то не дай бог бузить начнет...

MENAMI 15.03.2012 21:45

[QUOTE=yuliacha1;4761524]Не говори,Наташ....сегодня даже дома с обеда,никуда ему не надо...а сейчас в ванной,сторожит Игорька как купается....Меня освободил...прям добрый такой...ммммм...надолго ли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Дай Бог,чтоб надолго.

Все будет в мармеладе 15.03.2012 22:13

[QUOTE=Svetli4ok;4758429]Девчонки.ещё раз привет кого не видела:)
О как раз по поводу работы у меня к вам вопрос,как на ваш взгляд,что для нас сейчас лучше работа по 4 часа дома за компом ( в определённое время ,4 часа подряд) или же 2-3 дня в неделю определённых,но весь день?[/QUOTE]

Светик,если есть кому сидеть с ребенком,лучше 2-3 дня в неделю...
А каждый день по 4 часа...это у тебя времени на ребенка не будет вообще...А еще мужа надо обихаживать...и дом....

*Angelochek* 15.03.2012 22:14

Андрюшенька клёвый.
Мужу выздоравление .
У нас симптомов никаких, просто орет , обижается , плачет

Все будет в мармеладе 15.03.2012 22:14

Вынула ихтиандра,сейчас засыпает у себя....

Я вот тоже подумываю о работе.....Буду искать или не на целый день,или на целый,но тогда ребенка надо в садик отдавать....в деревню,где свекровь живет...и видеться только по выходным.....

Все будет в мармеладе 15.03.2012 22:20

Юль,это дети....
От них незнай что ожидать...У меня иногда перед сном капризит...а сегодня такой милый...Вынула из ванны и села с ним на диван.А он сидит спокойно,меня обнимает,целует,всю обмуслякал....
Говорю пошли баюшки,он бесприкословно пошел,всем ручкой помахал,залез в кроватку свою и укрылся одеялом!!!!

А бывает перевозбужденный,нужно чем-то отвлекать и заговаривать....

*Angelochek* 15.03.2012 22:31

Да я не спорю.
Просто под вечер очень устала. Обычно он спокойный, послушный

Все будет в мармеладе 15.03.2012 22:52

Пошла я спать!!!!

Всем спокойной ночи!!!

[URL=http://bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14][IMG]http://bestgif.su/_ph/14/2/846751795.gif[/IMG][/URL]

Leil@ 15.03.2012 23:00

Свет ты получается вообще не даешь грудь?а то я помню баловала его под утро))
Бутылку....хммм а надо ли ему в 1.5 года к бутылке приучаться?
Юль капризный зубы может.мой 3 дня плакал обижался и 2 зуба вылезли,ща спокойный)

*Angelochek* 15.03.2012 23:19

Ну может и зубы . Только если зубы то не вижу какие.
Лейла , а ты решила отучить от тити ?
Мы вот тоже никак не отлучимся .
Он стал плохо кушать , только титю сосёт

В ритме счастья 16.03.2012 01:46

девочки, привет! Рита вылила пол стакана молока на мой нетбук. Он не работает и заработает ли? Так что не теряйте меня. Гале высший балл за торт. Мне понравился, а муж ваще в восторге. Сразу половину съел!

MENAMI 16.03.2012 05:13

Доброе утро!
Оль,прям не везет тебе с ним...на полу оставила?

А я сейчас проснулась от дикой боли,мышцу на ноге свело,еле массажем в норму привела...но теперь не спится,а время только 5

Дэзи 16.03.2012 07:03

Всем приветик! я собираюсь к врачу...
[B]Свет[/B] как хорошо у вас! я тоже за тебя рада! спасибо за пожелания!;)
[B]Оль[/B] чини нетбук! вот напасть))):-/
[B]Наташ[/B] у меня тоже судороги были причем очень часто...:hysteric:
[B]Лейла[/B] думаю не стоит приучать к бутылке, просто стоит пару ночей перетерпеть, пить водичку давай...у меня подруга так и отучила, ничего в замен не давая...покричали пару ночей и всё...терпения тебе, зато дочь у нее спит и не просыпается...а я вот непрально отучила...бутылка это тоже не выход:-/

Svetli4ok 16.03.2012 07:05

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем привет!
Доброго утра,дня .вечера[/COLOR][/SIZE][/B] :)

Ксе 16.03.2012 08:17

Девульки, доброе утро!
Я вот тоже стала все чаще задумываться об отучении от тити. Всю ночь висит.
Сегодня еще каша коробочная закончилась. Другие не ест. Чем бы позавтракать.

MENAMI 16.03.2012 08:38

Доброе утро!

*Angelochek* 16.03.2012 08:48

всем приветик

Кысена 16.03.2012 09:06

Доброе утро всем

Ксе 16.03.2012 09:13

Девочки, привет. Как спали?

Тэкс. Яйца не прокатили.

*Angelochek* 16.03.2012 09:22

мы спали хорошо
Ксю. у нас тоже только коробочные каши идут. свои не ест

*Angelochek* 16.03.2012 09:26

к нам ща хозяйка за деньгавми придет а Макс устроил на кухне бедлан, все крупы просыпал на пол , сидит и разбрасывал по кухне.
А я только полы намыла
ПРИШЛОСЬ ЕГО В ВАННУ ГРУЗИТЬ А сама по новой уборка.
Только закончила

золотая рыбка 16.03.2012 10:14

доброе утро!
у нас тоже сегодня генеральная уборка...блин пол дня уже рагребаю...и порядка не видно
наш вообще никакие каши уже давно не ест((
вообще от ложки отказывается(( всё только руками

золотая рыбка 16.03.2012 10:15

доброе утро!
у нас тоже сегодня генеральная уборка...блин пол дня уже рагребаю...и порядка не видно
вообще от ложки отказывается(( всё только руками

Галя 16.03.2012 10:46

Доброе утро!
Вчера пекла новый кекс с пропиткой [url]http://forum.say7.info/topic28175.html[/url]
Оченно вкусно, но сладко невозможно, это при том, что сахара я итак меньше взяла. Надо еще меньше, значит...
После сна едем к подруге в гости, доче 2 года у нее. От них папа недавно ушел:(
[B]Оль,[/B] муж не лопнул от половины торта:girl_haha: ? Ты 2 нормы делала?
[B]Лейла,[/B] бутылку вам не надо никакую. Просто пробуй постепенно убирать кормления. Сначала уложи на ночь без груди, потом через сколько-то дней убирай еще одно ночью, потом еще одно, и самое последнее перед утром. Взамен качай на ручках, гладь по спинке, ну что у вас еще прокатывает. Сразу все не убирай, будет тяжело ему. Удачи вам, мы скоро тоже начнем наверное, к лету ближе..
[B]Нат,[/B] ножку жалко ((( Уже от нагрузки наверное ноги сводит (((
[B]Ксю,[/B] вот Никитка врединка ))) а если кашу сварить с бананом, яблоком, ванильного сахару чуть добавить- не будет есть?
[B]Юль,[/B] Макс тебе не дает скучать:girl_haha:
[B]Жень,[/B] а как же супы? Тоже не ест? Одну сухомятку%-0 ?

золотая рыбка 16.03.2012 11:04

Галь,привет...супы беда... выберает всё руками...а жижку мы из кружки пьём))))))))

Дэзи 16.03.2012 11:30

всем привет! сходила в больничку, всё хорошо у меня, не считая чо эрозию вылечить нужно....
[B]Жень[/B] спросила я про шейку, ну ты писала....врач очень хорошая считается, говорит фигня это все про раскрытие, через 3 месяца можно беременить...
[B]Галь[/B] симпотичный кекс, название смешное:girl_haha:
[B]Ксюш [/B]творога нет? или кефира? мож с булочкой....%-0
[B]Юль[/B] Макс безобразник!:girl_haha:
девочки думаю уже точно пора на обычные кашки переходить как-то....мож блендером их, фруктиков...%-0

Svetli4ok 16.03.2012 12:04

Девчонки,всем привет.кого не видела,а я заболела:( хнык

Svetli4ok 16.03.2012 12:10

[QUOTE=Дэзи;4763383]всем привет! сходила в больничку, всё хорошо у меня, не считая чо эрозию вылечить нужно....

девочки думаю уже точно пора на обычные кашки переходить как-то....мож блендером их, фруктиков...%-0[/QUOTE]

с хорошим походом в больничку:)

а ты необычными кашками кормишь:)
я изначально стала давать обычные ,ни блендером ничем.курагу добавляю,яблочки:)

Галя 16.03.2012 13:05

[QUOTE=Хочу ребёнка;4763272]Галь,привет...супы беда... выберает всё руками...а жижку мы из кружки пьём))))))))[/QUOTE]
ну и хорошо:) потом будут есть нормально, никуда не денутся
мой начал еду раскидывать из тарелки- ложкой зачерпнет и на стол, и на стол:hysteric:

[QUOTE=Дэзи;4763383]всем привет! сходила в больничку, всё хорошо у меня, не считая чо эрозию вылечить нужно....
[/QUOTE]
Рит, уже говорила тебе- все терпимо и быстро! Зато будешь здоровая:girl_in_love:

[QUOTE=Svetli4ok;4763580]Девчонки,всем привет.кого не видела,а я заболела:( хнык[/QUOTE]
выздоравливай!! простыла:( ?

Svetli4ok 16.03.2012 13:07

[QUOTE=Галя;4763940]
выздоравливай!! простыла:( ?[/QUOTE]

ага,2 дня назад 3 раза попала под снегопад,когда выходили гулять светило солнышко, я ни шапкине одела,ни шарфа,ничего....Вчера ветрилищем догналась, если вчера горло першило,то сегодня ночью я проснулась от того,что оно болит и сейчас температура :(

Ксе 16.03.2012 13:47

[QUOTE=angelochek-707;4762798]к нам ща хозяйка за деньгавми придет а Макс устроил на кухне бедлан, все крупы просыпал на пол , сидит и разбрасывал по кухне.
А я только полы намыла
ПРИШЛОСЬ ЕГО В ВАННУ ГРУЗИТЬ А сама по новой уборка.
Только закончила[/QUOTE]
:girl_haha: озорник маленький:)
[QUOTE=Хочу ребёнка;4762993]доброе утро!
вообще от ложки отказывается(( всё только руками[/QUOTE]
Жень, если давно не давала...можно еще раз попробовать..кто знает, может покушает.

[QUOTE=Галя;4763147]Доброе утро!
Вчера пекла новый кекс с пропиткой [url]http://forum.say7.info/topic28175.html[/url]
Оченно вкусно, но сладко невозможно, это при том, что сахара я итак меньше взяла. Надо еще меньше, значит...
После сна едем к подруге в гости, доче 2 года у нее. От них папа недавно ушел:(
[B]Оль,[/B] муж не лопнул от половины торта:girl_haha: ? Ты 2 нормы делала?
[B]Лейла,[/B] бутылку вам не надо никакую. Просто пробуй постепенно убирать кормления. Сначала уложи на ночь без груди, потом через сколько-то дней убирай еще одно ночью, потом еще одно, и самое последнее перед утром. Взамен качай на ручках, гладь по спинке, ну что у вас еще прокатывает. Сразу все не убирай, будет тяжело ему. Удачи вам, мы скоро тоже начнем наверное, к лету ближе..
[B]Нат,[/B] ножку жалко ((( Уже от нагрузки наверное ноги сводит (((
[B]Ксю,[/B] вот Никитка врединка ))) а если кашу сварить с бананом, яблоком, ванильного сахару чуть добавить- не будет есть?
[B]Юль,[/B] Макс тебе не дает скучать:girl_haha:
[B]Жень,[/B] а как же супы? Тоже не ест? Одну сухомятку%-0 ?[/QUOTE]

Галь, хозяюшка!:girl_in_love: как еще держишься...сама толком не ешь!
Удачно вам в гости сходить! Чтоб и вы отдохнули и детки наигрались.
А как мы будем от тити отучаться...ух...Никитка не дает укачиваться..выворачивается..орет:girl_haha:
А по поводу каш. Что только не пробовала. Он и коробочные не все ест. Только лакомые кашки хайнц или нестле.
Сегодня пыталась покормить творогом с абрикосом...итог: Сама съела...

Так и протянул до 12 дня без еды..потом титю пососал. А там уже тушеная картошка с курочкой подоспела. Которую он на себя свалил((( малость обжегся. Я далеко ее поставила...как достал..незнаю((( так что девочки, убираем все на потолок. Я в этот момент лужу со стола вытирала...вылил с бутылки все! Глаз да глаз за ними:-/

Ксе 16.03.2012 14:03

[B]Жень[/B] спросила я про шейку, ну ты писала....врач очень хорошая считается, говорит фигня это все про раскрытие, через 3 месяца можно беременить...
[B]Галь[/B] симпотичный кекс, название смешное:girl_haha:
[B]Ксюш [/B]творога нет? или кефира? мож с булочкой....%-0
[B]Юль[/B] Макс безобразник!:girl_haha:
девочки думаю уже точно пора на обычные кашки переходить как-то....мож блендером их, фруктиков...%-0[/QUOTE]
Ритуль, с хорошим походом! А эрозию вылечишь! Недолго...просто собраться и сделать.
Никитка пьет йогурт и булочку ест редко...в охотку.
У него уже сложились свои вкусы:) кстати...к сладкому абсолютно равнодушен. Ну и кислое не выносит.
[QUOTE=Svetli4ok;4763580]Девчонки,всем привет.кого не видела,а я заболела:( хнык[/QUOTE]
Свет, выздоравливай!:( да...погода обманчивая

Ксе 16.03.2012 14:05

Я тоже уборкой занимаюсь. Осталось посуду помыть и полы. И себя вымыть. Только вот запал пропал. Подташнивает..тело ватное. Прилечь поспать чтоль.

Sveto4ka 16.03.2012 14:10

Приветик девульки! Соскучилась я по вам, но времени совсем нет. Благоверный мой продержался 2 недели, послала нахрен, по-моему до сих пор гудит, я уже от шока отошла, ну не понимаю я как так за 2.5 месяца можно потерять голову от пьянки так, что ни семья ни работа, ничего нафик не нужно. В шоке все и друзья и родители, никакие уговоры-разговоры не деййствуют вообще, ну ниччего человек не хочет, только пьяное забытье. Вообщем для меня эта страница закрыта.
Теперь о нас: титя по-прежнему в фаворе, причем когда спит всю ночь не прося, когда всю ночь просит, от чего зависит не знаю. Тоже думаю к лету закругляться, но пока не знаю как, для нее это такой блаженный момент. Видно будет. Вилкой-ложкой не едим, не хотим, только руками, а ими все размазывает, стучит, вообщем жопа. Едим все и очень хорошо, тьфу, тьфу не сглазить, порой даже еду прячу со стола, бесконечно клянчит, короче стала мясорубка еще та. Купаться тоже отдельная тема, каждый день вынь да полож, по часу, вытаскиваю со скандалом, дай волю плавала бы не знаю сколько, самой уже просто надоедает, около нее сидеть. Словарный запас у нас по-прежнему скуднее некуда, и десятка слов не наберется.

Неня 16.03.2012 14:14

Всем привет!!! Смотрю заболеваь некоторые начинают, давайте лечитесь!! У меня Уля тоже че то опять кашляет и сопельки....
[B]Нат,[/B] когда в РД??

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.