![]() |
Тань,ну ты и правда рамки себе установила..раз не предохраняетесь,значит все получиться!
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5053158]Танюш есть время до 35 минимум...так что сильно ты рамки установила.И вообще как богу будет угодно.И рамок не спросит,как заБ и усё!!!!!
Ирина ([B]irinatr[/B])как с мужем?[/QUOTE] Писала выше, все как обыяно, замяли и не поговорили, но уже неделю он вечерами дома,ттт |
[QUOTE=irinatr;5053163]Писала выше, все как обыяно, замяли и не поговорили, но уже неделю он вечерами дома,ттт[/QUOTE]
Ну хоть так....Там может и созреет разговор.Извините,все видимо не перечитала,тут 10 числа у сына день рождения было,13 лет,11 и 12 тоже гуляли,12 у нас день города был вместе с днем россии....Сегодня вот выбралась,думаю дайка почитаю вас:girl_in_love: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5053166]Ну хоть так....Там может и созреет разговор.Извините,все видимо не перечитала,тут 10 числа у сына день рождения было,13 лет,11 и 12 тоже гуляли,12 у нас день города был вместе с днем россии....Сегодня вот выбралась,думаю дайка почитаю вас:girl_in_love:[/QUOTE]
С Днем рождения сына!! Я тоже гуляла все выходные:girl_in_love: Весб город обошла:girl_haha: [QUOTE=Алинчик;5053180]просто бесят такие люди, кем он себя возобнил? господом богом?:-E у друзей мужа у 2 пар по три года не было детей, потом родили. если тут только из за этого разводиться, и жениться на другой тупо из за ребенка, это не выход...:-/ муж даже пожалел, что сказал...видя, что плачу... сами не маленькие разберемся...[/QUOTE] Да и вобще может вы не ходите пока, его какое дело?????Может твы вдвоем пожить для себя хотите!! Иужики некоторые, хуже баб, ей богу!:hysteric: |
Не,девочки,в 35 я точно рожать не буду.
мало родить-надо еще и воспитать.И старшего на ноги поставить,а не пустить в вольное плавание. Алина.зря,конечно,муж тебе рассказал. Мой бы такого друга послал бы далеко и надолго. Двое в своей семье сами разберутся и нечего лезть туда с советами и предложениями.Козел друг,одним словом. |
[QUOTE=Алинчик;5053202]да, и такие есть...
он грубый немного, и с женой с своей не церемониться. весной были в гостях, она не толстая, но и не худая. и он при нас не стесняясь, говорит ей: давай тебе челюсть сломаем, чтоб ты меньше жрала...:-! вот, как такое можно говорить матери своего ребенка...[/QUOTE] Ого,я в шоке. У меня бы он сам бы уже лежал со сломанной челюстью. И как стаким можно жить?Унижаться?Не понимаю девушку....:-/ |
Пипец Алина....Гони таких друзей от мужа..
Таня время покажет,а то и успеете до 34;) Ириш спасибо |
[QUOTE=Алинчик;5053202]да, и такие есть...
он грубый немного, и с женой с своей не церемониться. весной были в гостях, она не толстая, но и не худая. и он при нас не стесняясь, говорит ей: давай тебе челюсть сломаем, чтоб ты меньше жрала...:-! вот, как такое можно говорить матери своего ребенка...[/QUOTE] аааа, ну все понятно с ним тогда... |
[QUOTE=Сарочка;5052895]катюша с неделькой. иринка осталось до отпуска совсем чуть чуть.[/QUOTE]
Ты уже список делаешь, а я вообще ничего :) Купила две соломенных шляпы - нам с мамой и усе на этом. А, ну вообще-то проверила есть ли кремы до и после загара - есть, хорошо что покупать не надо. [QUOTE=irinatr;5053002]Всем привет!С неделькой, Катюш:girl_in_love: С УЗИщкой, девчонки:girl_in_love: А мы в праздники у родителей отдыхали. Там день города был, а накануне мамин ДР отмечали! Отдохули хорошо, салют на день города я уже из окна смотрела, лень было идти куда-то:girl_haha:[/QUOTE] Как ты? Как муж отреагировал на бланк заявления на развод? Видел? [QUOTE=Лисёнок;5053062]Я не знаю.:) мы не предохраняемся. Но я что-то даже до УЗИ не дойду.Какая-то апатия у меня. И денег жалко. А в нашу ЖК не хожу я. Я там ни разу не была и по рассказам окружающих как-то меня туда не тянет. Может отдохну и желание появится.счас ничего нет,одно желание куда нить уехать и не видеть ни детей,ни родителей. А еще я поняла,что устала от ребенка.:( Как же я хочу,чтобы ее кто-нить на выходные хотя бы взял.а я бы просто тупо лежала бы на диване не двигаясь даже. Вот счас муж будет работать наконец-то 2 через 2 очень надеюсь,что дадут они мне все-таки отдохнуть,иначе чую будут жертвы :) А отсрочку уже некуда делать.Я себе детородный возраст до 33 поставила. Там конечно,все в руках Божьих,но не думаю,что я решусь родить позже.[/QUOTE] Ну и хорошо! Не предохраняетесь и значит случится Б. А что значит не решишься после 33? Станешь предохраняться? Все равно ведь когда Б наступит, раз Бог дал - надо рожать. [QUOTE=Алинчик;5053127]да пока ничем...:girl_haha: ездила по магазинам, ничего из одежды не понравилось...:-/ вчера вечером так ветер шумел, дождь... а сегодня жарища...[/QUOTE] Привет! Раз муж такие слова тебе передал, значит он хочет тебе выразить мысль, что он тебя никогда не оставит не смотря ни на какие сложности! Этому радуйся! А что сказал друг - полная фигня. Он же не твой муж. Муж молодец. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5053166]Ну хоть так....Там может и созреет разговор.Извините,все видимо не перечитала,тут 10 числа у сына день рождения было,13 лет,11 и 12 тоже гуляли,12 у нас день города был вместе с днем россии....Сегодня вот выбралась,думаю дайка почитаю вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Какой взрослый уже сын! Поздравляю, Наташ!:girl_in_love: |
%-0 Типа вот смотри и знай да?Я тебя не бросаю,живи и радуйся,а то передумать могу?Это можно и так понять.:-/ Если он знает какая его жена восприимчивая,хрупкая,он бы такого не сказал.Молчание во благо это хорошо.
Яринка спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5053258]%-0 Типа вот смотри и знай да?Я тебя не бросаю,живи и радуйся,а то передумать могу?Это можно и так понять.:-/ Если он знает какая его жена восприимчивая,хрупкая,он бы такого не сказал.Молчание во благо это хорошо.
Яринка спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Ну может не подумал сначала, что это ранит. Мужики они ж все же не как мы. Им на 100% женщину не понять. Мой вот наоборот ничего не передает мне. Хоть как допытывайся, кто да что сказал про меня. Ниче не расскажет. Всегда только говорит: ничего особенного, ты лучше всех, типа такого:) Я и не спрашиваю больше:girl_haha: Как отметили до ДР? Что подарила сыну? |
))))
[QUOTE=Сарочка;5052809]девочки с узишками вас. атя для сердца вам как то вообще рановато, интересно что они там смотреть пытаются? Скриниговое экспертное узи в 23 недели на предмет паталогий идеальнее всего проводить. Хотя честно говоря, нифига ионо не дает . В болталке двойнях в московской клинике делали узи за деньги бешеные-все хорошо. А родился ребенок один из близнецов с 3 камерным сердцем. Ну вот и что бы делали? Усыпляли этого ребенка?. А так конечно пережили тяжко, но в 3 месяца получили федеральную квоту и прооперировали малыша. теперь все отлично у них. Так что узи прекрасно, но не 100% по прежнему какв хорошую сторону так и в плохую.[/QUOTE]
Анечка у нас в 12 недель скрининг обязателен, если хочешь отказаться какое то заявление нужно писать написать. По поводу что не 100% согласна с тобой...только нервы трепят девочкам. [QUOTE=Лисёнок;5053089]Девочки.с узишками вас! Ктюш,сколько слышу отзывов,узистку в РД никто не хвалит. У нас тут на прошлой неделе про узистку эту как раз на работе говорили,пыталась в неполные 5 недель услышать сердцебиение и не услышав его,отправила девушку на прерывание.Хорошо та не пошла,а решила перепроверить через недельку.Все хорошо. У нас про какого-то дяденьку хорошо говорили.но он счас где-то в медцентре работает.Хочешь,могу поспрашивать. И с неделечкой вас! Ириш,как здорово!Скоро отпуск.А мне еще месяц ждать. мама когда приезжает или уже приехала? Иришка с Викулей,ну вы путешественники.Молодцы! Как у вас с мужем отношения?[/QUOTE] Танечка я знаю его. Неплохов его фамилия...я к нему была записана на 7 число, но в ЖК настояли на их УЗИ типа у них какая то программа и аппаратура с МОНИАГА. Вообщем пошла как и все. |
[QUOTE=Яринка;5053269]Ну может не подумал сначала, что это ранит. Мужики они ж все же не как мы. Им на 100% женщину не понять. Мой вот наоборот ничего не передает мне. Хоть как допытывайся, кто да что сказал про меня. Ниче не расскажет. Всегда только говорит: ничего особенного, ты лучше всех, типа такого:) Я и не спрашиваю больше:girl_haha:
Как отметили до ДР? Что подарила сыну?[/QUOTE] да,мужики вообще в основном дубы.Мы телефон подарили и мяч волейбольный,но самый для него классный подарок подарил мой брат старший-велосипед.Довольный...Плясали всю ночь,даже соседка прибегала орала,поругались.В кой то веки решили дискотеку устроить и забегала,:-E ну я ее здорово оттянула. |
Девочки, я пойду. Завтра постараюсь попасть к хирургу на счет гистологии и про лапару поговорить. Переживаю немного. Так долго всегда приходится ждать. Хирург очень занят постоянно. Лишь бы время на меня нашел. Потом вам расскажу, что да как.
|
Девочки всем привет.
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5053279]да,мужики вообще в основном дубы.Мы телефон подарили и мяч волейбольный,но самый для него классный подарок подарил мой брат старший-велосипед.Довольный...Плясали всю ночь,даже соседка прибегала орала,поругались.В кой то веки решили дискотеку устроить и забегала,:-E ну я ее здорово оттянула.[/QUOTE]
Да, нервная соседка:girl_haha: Уж можно раз в год-то пошуметь;) Клевые подарки:))) |
[QUOTE=катринчик;5053286]Девочки всем привет.[/QUOTE]
Эх, я выхожу. Пока! Еще пообщаемся!:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;5053292]Эх, я выхожу. Пока! Еще пообщаемся!:girl_in_love:[/QUOTE]
Удачно тебе к хирургу сходить милая! Да у меня дома такой инет тормозной пол часа сообщение отправляется.....меня прямо бесит! АААААААААААААААААААА |
[QUOTE=Яринка;5053247]
Ну и хорошо! Не предохраняетесь и значит случится Б. А что значит не решишься после 33? Станешь предохраняться? Все равно ведь когда Б наступит, раз Бог дал - надо рожать.[/QUOTE] Да,скорее всего спираль поставлю. И после 33-34,если вдруг случится что,то не буду рожать. Всему свое время. И когда оно настает позже,это тоже не хорошо. Одно дело первого,там уже надо биться до победного. ну или от второго мужа.[QUOTE=Яринка;5053269]Ну может не подумал сначала, что это ранит. Мужики они ж все же не как мы. Им на 100% женщину не понять. Мой вот наоборот ничего не передает мне. Хоть как допытывайся, кто да что сказал про меня. Ниче не расскажет. Всегда только говорит: ничего особенного, ты лучше всех, типа такого:) Я и не спрашиваю больше:girl_haha: [/QUOTE] Вот и мой такой же. Я и живу спокойно. Еще и в глаз может дать,если кто про меня что плохо скажет.:))) [QUOTE=катринчик;5053277] Танечка я знаю его. Неплохов его фамилия...я к нему была записана на 7 число, но в ЖК настояли на их УЗИ типа у них какая то программа и аппаратура с МОНИАГА. Вообщем пошла как и все.[/QUOTE] Ясненько. У нас с работы девочка на той неделе ходила на узи в ЖК нашу.поставили ей не полных 5 недель и уже пытались услышать сердцебиение.так и не услышав отправили девочку на прерывание.Хорошо отговорили ее и уговорили еще раз сходить на узи.через некоторое время.И что.все в норме.А эта зараза ей все нервы истрепала в ЖК.Дура,одним словом.Я вообщ удивляюсь,какие-то мясники у нас работают в роддомах. Я понимаю,что для них это все обыденно и осточертело уже.наверно,как и мне.Но человечнее все же надо быть.Не со скотом работают.Можно и поговорить и рассказать что и как ,и посочувствовать, и посоветовать. |
Яринка,спокойной ночи!И удачи тебе завтра!
Я тоже выхожу,вернее счас ноут вырубится. Бесит иногда,стоит на столе.нагревается и вырубается сам. |
Наташа,прикольные подарки!
Велосипед-это вещь! Я сама себе хочу велосипед. Вот дочке купили уже большой велик,так иногда и я катаюсь :) |
[QUOTE=Лисёнок;5053329]Да,скорее всего спираль поставлю.
И после 33-34,если вдруг случится что,то не буду рожать. Всему свое время. И когда оно настает позже,это тоже не хорошо. Одно дело первого,там уже надо биться до победного. ну или от второго мужа. Вот и мой такой же. Я и живу спокойно. Еще и в глаз может дать,если кто про меня что плохо скажет.:))) Ясненько. У нас с работы девочка на той неделе ходила на узи в ЖК нашу.поставили ей не полных 5 недель и уже пытались услышать сердцебиение.так и не услышав отправили девочку на прерывание.Хорошо отговорили ее и уговорили еще раз сходить на узи.через некоторое время.И что.все в норме.А эта зараза ей все нервы истрепала в ЖК.Дура,одним словом.Я вообщ удивляюсь,какие-то мясники у нас работают в роддомах. Я понимаю,что для них это все обыденно и осточертело уже.наверно,как и мне.Но человечнее все же надо быть.Не со скотом работают.Можно и поговорить и рассказать что и как ,и посочувствовать, и посоветовать.[/QUOTE] Танечка девочка твоя скорее всего к Борисовой ходила...это точно ужас специалист. А та УЗИ-ка у которой я была сегодня она только скрининг делает и только с 12 неделек. ,А таких горе чспециалистов ужас как много к сожалению ( |
девочки пошла спать укладываться.....завтра на работу....напишу утром!!!
|
Может быть,Алин,каждый строит свою семью сам.Как ему удобно и комфортно.Их,наверно,такие отношения утсраивают.Но публично унижать женщину-это как-то не по мужски.Может меня не так воспитали???!!!!
Но я сейчас детям также говорю,что девочек обижать нельзя,даже,если она стописят раз не права.Обзывать,оскорблять -это хуже некуда и так не поступают супергерои:)счас же у нас все они на супергероев ровняются.Может хоть у кого-то отложится что-то,если родители не научат. А как показывает практика,большинство родителей рожают для галочки.Ладно,не будем о грустном.Просто за детей обидно.А потом ругаем подрастающее поколение,родителей ругать надо. |
Да Алин,у нас была знакомая пара такая.В итоге кончилось все печально.Он забил насмерть жену:-/
Танюш ага,сын щас каждый день с него не слазит..:girl_haha: Спокойной ночки девочки,завтра на работу рано:girl_in_love: |
наташ, с прошедшем д.р. сына!!! совсем взрослый стал!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Алинчик;5053367]наташ, с прошедшем д.р. сына!!! совсем взрослый стал!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: |
Да,пора спать.
Всем спокойной ночи и приятных снов! |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5053363]Да Алин,у нас была знакомая пара такая.В итоге кончилось все печально.Он забил насмерть жену:-/
[/QUOTE] :-! но он ее не бьет... |
[QUOTE=Алинчик;5053373]:-!
но он ее не бьет...[/QUOTE] ну хорошо...Просто та пара,тоже все так друг другу,то он ей ляпнет что подмолодит,то толкнет в шутку,то еще что,а потом по пьяни бить стал,а потом и вовсе к чему пришло. |
[QUOTE=Алинчик;5053385]просто мы в их жизнь не лезем, и в нашу не надо...
пошла я смотреть футбол...:)[/QUOTE] пока Алинчик.....:girl_in_love: |
[QUOTE=Алинчик;5053385]просто мы в их жизнь не лезем, и в нашу не надо...
пошла я смотреть футбол...:)[/QUOTE] Муж вживую футбол сейчас смотрит этот:( Утром уехал в Харьков. Завтра вернется. |
Наташа с д.р сына пусть растет и радует тебя
|
[QUOTE=Сарочка;5053393]Муж вживую футбол сейчас смотрит этот:( Утром уехал в Харьков. Завтра вернется.[/QUOTE]
болельщики блин:-D [QUOTE=Сарочка;5053400]Наташа с д.р сына пусть растет и радует тебя[/QUOTE] спасибо Анют:girl_in_love: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5053406]болельщики блин:-D
спасибо Анют:girl_in_love:[/QUOTE] Неа не болельщк вообще -по работе поехал. Шас модно куда то выезжать на переговоры вот и евро по сути только предлог. а раньше просто в ресотране сидели |
всем доброе утро!
|
[QUOTE=катринчик;5054027]всем доброе утро![/QUOTE]
Приветик, Катюш!:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;5054047]Приветик, Катюш!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик Иришка. Как дела? Как Викуя |
[QUOTE=катринчик;5054087]приветик Иришка. Как дела? Как Викуя[/QUOTE]
Да нормально все!Характер показывать начинает:girl_haha: А я устала что-то, 3ий день в кучу собраться не могу:girl_haha: |
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |