![]() |
я венчаться не хочу:-/
|
[QUOTE=Alenka88;4650751]Мы тоже думали обвенчатся... но я пока не готова..а муж как ни странно готов...у него даже сомнений нет..у меня тож сомнений нет, но что-то пока останавливает...
вообще мыж свадьбу не отмечали толком, дома посидели и усе.. по этому решили что кода будем венчатся закатим пир горой))))))[/QUOTE] и я хочу пир горой меня только смущает вопрос одежды мужикам проще - одел костюм и на все случаи жизни а нам как, фату и белое платье - вроде глупо а без них не так как-то....%-0 |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4650767]и я хочу пир горой
меня только смущает вопрос одежды мужикам проще - одел костюм и на все случаи жизни а нам как, фату и белое платье - вроде глупо а без них не так как-то....%-0[/QUOTE] Ой, я над этим думала.. венчатся в белом уже нельзя... только до беременности можно было..хотя мож че изменилось уже... я вот думла для фотосета в белом платюшке можно.. а в остальное время че нить другое.. либо платье такое, чтоб и на фотосет и на вечер подходило...мне у оксаны нашей понравилось и свадебное и в тоже время без кучи тюли)))))))) то есть и вечером удобно |
я хочу просто светлое платье
без всякого там я не девочка да и платье было на свадьбе у меня и пир горой я не хочу... хочу в Тамбове обвенчаться там и отметить тихо мирно |
[QUOTE=freken;4650802]я хочу просто светлое платье
без всякого там я не девочка да и платье было на свадьбе у меня и пир горой я не хочу... хочу в Тамбове обвенчаться там и отметить тихо мирно[/QUOTE] Ну и правильно) у меня то пир горой изза отсутсвия свадьбы толком...а так бы я уехала к Петру и Февроньи и там бы венчались ...там еще в женский монастырь перенесли церковь, следанную без единого гвоздя Сергия Радонежского ..может в этом году съездим, посмотрим что атм изменилось а то в нее не пускали |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4650684]но таких редко встретишь
я знала батюшку, который на велосипеде ездил, своих было семь вроде детей (из них кто-то был приемный, но они об этом не говорили, вроде как все дети СВОИ) и он еще за свой счет кружки всякие вел, детям оборудование покупал (не своим), скалолазанием занимался с ними и т.д. а когда вижу 120 кг, выползающее из джипа, сразу противно становится у меня друг был, который в семинарии (вроде так называется) учился он мне столько всего про быт священнослужителей рассказывал нелицеприятного и что со склада кагор они литрами жрут, и девок снимают и т.д. воть[/QUOTE] :( :( :( :( :( :( [QUOTE=Alenka88;4650690]Тьфу, обманула, в 11 месяцев мы все так делаем, а вот для года мы нихрена не умеем...там надо 10-15 слов говорить, 2-3 фигуры из кубиков сторить, собирать и разбирать пирамедку В ПРАВИЛЬНОМ ПОРЯДКЕ:-D :-D :-D :-D потом лепить из глины кружки и жгутики))) есть ложкой и чет еще[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D пошла алинку придушу - неудалася она чето:-D :-D :-D :-D они ниче не говорит токо без остановки лепечет, кубики токо ломать если фигуры, пирамидку токо разбирать, ни ложкой ни глиной она не отличается:-D :-D :-D :-D :-D счас умру от смеха[URL=http://smajliki.ru/smilie-1192304583.html][IMG]http://s19.rimg.info/4752e2e45705bb9c5fa4e08e8a3acdf4.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=freken;4650719]а мы все никак не обвенчаемся((( че-то никак.....не соберемся надо летом чтоль собраться наконец[/QUOTE] круто, давайте, дело хорошее:girl_in_love: [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4650715]и я:-D судя по тому, что они там пишут, он через пару месяцев должен уже говорить "да ладно, мам, оставь, я сам помою посуду":-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D точно [QUOTE=freken;4650802]я хочу просто светлое платье без всякого там я не девочка да и платье было на свадьбе у меня и пир горой я не хочу... хочу в Тамбове обвенчаться там и отметить тихо мирно[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ален, ты про Муром говоришь?
может тоже сбежать ото всех и там обвенчаться? подумаем... здорово там? хорошая аура? а так, если дома венчаться, ну в Калуге в смысле там родственников стопиисят человек по-любому ствить литруху, как Юлька говорит, придется |
девы, я вчера суп сварила))))
устала за день ужасно был экспресс-вариант отварила грудку и тупо овощную смесь туда захреначила правда сначала случайно пакеты перепутала и полкастрюли смеси трех перцев (ну заморозка) нафигачила вкусно однако))))))) только перца многовато))))) |
А че у Оли Бузи днюшка была вчера? она вроде как написала в контакте что у нее с Машей разница в 31 год!!???
Оля, с днем варения, если че![URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/1/2/30846862.gif[/img][/URL] |
[QUOTE=Нюта78;4650843]:( :( :( :( :( :(
:-D :-D :-D :-D пошла алинку придушу - неудалася она чето:-D :-D :-D :-D они ниче не говорит токо без остановки лепечет, кубики токо ломать если фигуры, пирамидку токо разбирать, ни ложкой ни глиной она не отличается:-D :-D :-D :-D :-D счас умру от смеха[URL=http://smajliki.ru/smilie-1192304583.html][IMG]http://s19.rimg.info/4752e2e45705bb9c5fa4e08e8a3acdf4.gif[/IMG][/URL] круто, давайте, дело хорошее:girl_in_love: :-D :-D :-D :-D точно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Не тронь мою невестку!! лучше мне отдай:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4650847]Ален, ты про Муром говоришь? может тоже сбежать ото всех и там обвенчаться? подумаем... здорово там? хорошая аура? а так, если дома венчаться, ну в Калуге в смысле там родственников стопиисят человек по-любому ствить литруху, как Юлька говорит, придется[/QUOTE] Ага, у меня мама там родилась, но сама чтоб по городу погулять я только 3 года назад попала... там 1 женский монастырь и 2 мужских, нереально красивые.. все ухожено, цветы кругом...оч красиво.. и вот засебя говорю.. заходишь прям душа летает!! а от Петра с Февроньей вообще уходить не хотелось! |
[QUOTE=Alenka88;4650893]Не тронь мою невестку!! лучше мне отдай:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ага, у меня мама там родилась, но сама чтоб по городу погулять я только 3 года назад попала... там 1 женский монастырь и 2 мужских, нереально красивые.. все ухожено, цветы кругом...оч красиво.. и вот засебя говорю.. заходишь прям душа летает!! а от Петра с Февроньей вообще уходить не хотелось![/QUOTE] ага, отдохнешь тут - др на носу, мой мозг уже кипит - как все успеть одной - и с детьми погулять и прибраться и приготовить - пипец ....мне нужен ред бул я их ни разу в жизни ни пила:girl_haha: |
Да все с утра не так пошло... С мужем поругались.... Ну и короче настроение говно... Опухшая до сих пор(((
Вчера родители были мои и крестный наш Завтра у нас глобальное мероприятие))) все друзья))) Вот поехали в магаз |
[QUOTE=Марсик;4650947]Да все с утра не так пошло... С мужем поругались.... Ну и короче настроение говно... Опухшая до сих пор(((
Вчера родители были мои и крестный наш Завтра у нас глобальное мероприятие))) все друзья))) Вот поехали в магаз[/QUOTE] зайчик не растраивайся!!!!!!!!!!!у вас три дня гульба? |
[QUOTE=Марсик;4650947]Да все с утра не так пошло... С мужем поругались.... Ну и короче настроение говно... Опухшая до сих пор(((
Вчера родители были мои и крестный наш Завтра у нас глобальное мероприятие))) все друзья))) Вот поехали в магаз[/QUOTE] вы как свадьбу прям:))) :))) :))) |
девы выложила подарочек от Насти в группе
|
Мля..обманчивая погода...пистес...я думала,что теплынь...пошли гульбанить..я замерзла((((((((((Еще и животик побаливает...месюки пришли....
|
[QUOTE=ElDi;4651103]Мля..обманчивая погода...пистес...я думала,что теплынь...пошли гульбанить..я замерзла((((((((((Еще и животик побаливает...месюки пришли....[/QUOTE]
у нас -5 и солце херачит - мы упарились с викой:) ооо месюки, я счас в активной стадии пмс, тоже скоро придут хады:girl_haha: |
[quote=Elenka248;4650661]а где ты читала???
хоть примерно знать что должен деть делать, кроме как унитазы облизыаать:girl_prepare_fish:[/quote] :-D:-D:-D [quote=Alenka88;4650690]Тьфу, обманула, в 11 месяцев мы все так делаем, а вот для года мы нихрена не умеем...там надо 10-15 слов говорить, 2-3 фигуры из кубиков сторить, собирать и разбирать пирамедку В ПРАВИЛЬНОМ ПОРЯДКЕ:-D :-D :-D :-D потом лепить из глины кружки и жгутики))) есть ложкой и чет еще[/quote] ого...мы ваще отсталые:(... я со старшим в 2 года пришла к логопеду,она показывает автобус на картине типа это что? он акобус, на трамвай кажет а это, он акобус, на поезд снова акобус,показывает вагон в метро опять акобус, короче оказалось все плохо,у ребенка ЗРР,ЗПР....я чуть не в рев глупая была,грю а вы как специалист скажите как объяснить ему метро и троллейбус, она грит тролейбус это автобус с рогами......, а метро это автобус под землей....я психанула и грю это коза с рогами, корова с рогами, а вы дура....встала и ушла. И это ребенку написали задержку который с 5 лет сам читает... так что идут они со своими нормами в дырку кобылью |
[QUOTE=Нюта78;4650843]:( :( :( :( :( :(
:-D :-D :-D :-D пошла алинку придушу - неудалася она чето:-D :-D :-D :-D они ниче не говорит токо без остановки лепечет, кубики токо ломать если фигуры, пирамидку токо разбирать, ни ложкой ни глиной она не отличается:-D :-D :-D :-D :-D счас умру от смеха[URL=http://smajliki.ru/smilie-1192304583.html][IMG]http://s19.rimg.info/4752e2e45705bb9c5fa4e08e8a3acdf4.gif[/IMG][/URL] круто, давайте, дело хорошее:girl_in_love: :-D :-D :-D :-D точно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой ржу сижу...аааа... подожди, не трогай Алину!!! [QUOTE=Марсик;4650947]Да все с утра не так пошло... С мужем поругались.... Ну и короче настроение говно... Опухшая до сих пор((( Вчера родители были мои и крестный наш Завтра у нас глобальное мероприятие))) все друзья))) Вот поехали в магаз[/QUOTE] :girl_in_love: не грусти!!!!!!!!!!!!!! это вы так переживади за др [QUOTE=Нюта78;4651060]девы выложила подарочек от Насти в группе[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) моднявые вещички!!!!!!!!!класс!!!!!!!!!!! |
ой, у меня сын был развитый по сравнению с машкой...ему всё давалось,и ему нравилось заниматься....а эта только жрёт всё
|
[QUOTE=tlv1977;4651126]:-D:-D:-D
ого...мы ваще отсталые:(... я со старшим в 2 года пришла к логопеду,она показывает автобус на картине типа это что? он акобус, на трамвай кажет а это, он акобус, на поезд снова акобус,показывает вагон в метро опять акобус, короче оказалось все плохо,у ребенка ЗРР,ЗПР....я чуть не в рев глупая была,грю а вы как специалист скажите как объяснить ему метро и троллейбус, она грит тролейбус это автобус с рогами......, а метро это автобус под землей....я психанула и грю это коза с рогами, корова с рогами, а вы дура....встала и ушла. И это ребенку написали задержку который с 5 лет сам читает... так что идут[B] они со своими нормами в дырку кобылью[/B][/QUOTE] во во и я о том же:))) [QUOTE=Elenka248;4651127]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой ржу сижу...аааа... подожди, не трогай Алину!!! :girl_in_love: не грусти!!!!!!!!!!!!!! это вы так переживади за др :))) :))) :))) :))) :))) моднявые вещички!!!!!!!!!класс!!!!!!!!!!![/QUOTE] ага, супер! моднявые теперь!!!!!! Алинку слава богу помиловала!:girl_haha: |
я вернулась
отгадайте где мы были с пупсом:) АНютик, подарочки отпадные:))) |
[QUOTE=Elenka248;4651135]ой, у меня сын был развитый по сравнению с машкой...ему всё давалось,и ему нравилось заниматься....[B]а эта только жрёт всё[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Elenka248;4651135]ой, у меня сын был развитый по сравнению с машкой...ему всё давалось,и ему нравилось заниматься....а[B] эта только жрёт всё[/B][/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;4651194]я вернулась
отгадайте где мы были с пупсом:) АНютик, подарочки отпадные:)))[/QUOTE] на улке штоли? |
[QUOTE=Мирная;4651194]я вернулась
отгадайте где мы были с пупсом:) АНютик, подарочки отпадные:)))[/QUOTE] гулять шо ль ходили?;) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4651208]гулять шо ль ходили?;)[/quote]
угу:) пупсик с горочки даже прокатился 3 раза ну так постояли, но ходить на улке не могёт |
[QUOTE=Elenka248;4651135]ой, у меня сын был развитый по сравнению с машкой...ему всё давалось,и ему нравилось заниматься....а эта только жрёт всё[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL]УМОРА! девочке достаточно быть красивой![URL=http://smajliki.ru/smilie-270152583.html][IMG]http://s2.rimg.info/3bb426f93bd0b8b01e17451f27e3a089.gif[/IMG][/URL] |
да они все смышленые
просто по разному и дети все разные Лен 99,9 % детей все жрет:-D особенно в этом возрасте у меня Ульянка наоборот в этом возрасте притормаживала а Катюха мне кажется более смышленая а потом может все наоборот будет мы ни ложкой есть, ни глиной там лепить (или че там надо уметь) не умеем мы умеем только банки какие-нить открывать-закрывать-открывать-закрывать-150миллионовраз-открывать-закрывать пирамидку сажаем на палку ольцо, но ни по какому ни по прядку., единственное чем отличаемся - понимаем "дай" "плюй" "иди ко мне", "вставай-садись", "не надо (чего-нибудь если делает не то)", "руки вверх" "ногу подними" ну и карочи целоваться умеет ляля говорит и алё (всех кукол ляля называет - доперла что это всё ляли) даже мама перестала говорить все наши достижения кончились на этом ходить не ходим все в рот тащим... вроде больше ничего не умеем |
а мене нра как развивается пупс
мене кажица всё в пределах нормы и кстати на улку вышла я сама с пупсом так как папа наш чистил авто вот мы и решили к нему присоединится |
Юльк, Мирная, ты мелкая такая)))))))))))
я тоже 160 ростиком, но мне кажется я повыше буду)))) а ты там без каблуков? |
а Вовчик - вылитый папа!!!!! срисовали просто)))))
|
Купила себе краску для волос Перфект Мусс, кто нибудь пользовался???? У меня последние волосы не повылазят с нее????
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4651275]Юльк, Мирная, ты мелкая такая)))))))))))
я тоже 160 ростиком, но мне кажется я повыше буду)))) а ты там без каблуков?[/quote] ой я ваще 157 см да без каблуков, в дутиках для тепла |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4651279]а Вовчик - вылитый папа!!!!! срисовали просто)))))[/quote]
угу, они оч похожи, тока попа и ноги мои |
[quote=Dizana;4651278]Купила себе краску для волос Перфект Мусс, кто нибудь пользовался???? У меня последние волосы не повылазят с нее????[/quote]
что ж ты для последних волос краску то покупаешь:-D не переживай парик купишь |
[QUOTE=freken;4651249]да они все смышленые
просто по разному и дети все разные Лен 99,9 % детей все жрет:-D особенно в этом возрасте у меня Ульянка наоборот в этом возрасте притормаживала а Катюха мне кажется более смышленая а потом может все наоборот будет мы ни ложкой есть, ни глиной там лепить (или че там надо уметь) не умеем мы умеем только банки какие-нить открывать-закрывать-открывать-закрывать-150миллионовраз-открывать-закрывать пирамидку сажаем на палку ольцо, но ни по какому ни по прядку., единственное чем отличаемся - понимаем "дай" "плюй" "иди ко мне", [B]"вставай-садись", "не надо (чего-нибудь если делает не то)", "руки вверх" "ногу подними"[/B] ну и карочи целоваться умеет ляля говорит и алё (всех кукол ляля называет - доперла что это всё ляли) даже мама перестала говорить все наши достижения кончились на этом ходить не ходим все в рот тащим... вроде больше ничего не умеем[/QUOTE] Юль, она прям сама садится встает, руки поднимает? умница какая:))) :))) :))) :))) мой только "иди ко мне" (или "иди сюда") понимает, "нельзя" и знает комнаты ("пошли на кухню", "мама в туалет идет", а он под дверью стоит) и все |
[QUOTE=Мирная;4651300]что ж ты для последних волос краску то покупаешь:-D
не переживай парик купишь[/QUOTE] :-D :-D :-D Пусть хоть напоследок красивыми побудут. А то как тряпка застираная:-D :-D :-D :-D |
[quote=Dizana;4651304]:-D :-D :-D Пусть хоть напоследок красивыми побудут. А то как тряпка застираная:-D :-D :-D :-D[/quote]
:girl_haha: ну щас чем чуднее тем моднее |
[QUOTE=Dizana;4651304]:-D :-D :-D Пусть хоть напоследок красивыми побудут. А то как тряпка застираная:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
вроде Оксанка такой красилась....а ты какой цвет взяла? а я воопше забыла шо мене корни надо подкрасить:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |