Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для планюшек, кому за... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27525)

тигромама 01.05.2013 14:02

удачи, все обязательно получится

Элле 02.05.2013 17:30

Тигромама! Смотрю у Вас четверо детей!!! как здорово! Вот уж молодец!
Я б наверное на троих тоже согласилась,если б жизнь по другому шла....

тигромама 02.05.2013 23:25

спасибо..

Родинка 02.05.2013 23:46

[QUOTE=Элле;5874437]Здравствуйте! Я тоже планирую беременность..и мне 41 год!!!! Ни с кем из знакомых(кроме мужа) и не поговорить об этом-пальцем у виска покрутят,У меня 20-летний сын,и у мужа от первого брака 20-летняя дочь.Но мы хотим и общего ребёнка.И самой-то страшно...но хочется!!![/QUOTE]

Конечно, всё получится!! 41 - далеко не предел!!!

Элле 03.05.2013 00:11

Да вот что-то никак пока...Всё время после родов предохранялась,вот теперь наверное и не получается...

Родинка 03.05.2013 00:21

Так у многих и в 20 не получается.
Начинайте с обследования..

Элле 03.05.2013 02:26

Ага.Я уж кой чего по своей части начала.Но дюфастон,который прописали,что-то напрягает.Не решилась пока принимать

Элле 04.05.2013 22:58

Все наверное по дачам разъехались на праздники...
Уф! всю тему перечитала-как у вас здесь уютно! А когда увидела фото тестика у МАРУСИ, то вообще прослезилась!
Поняла самое главное,когда задержка-первое время никому не рассказывать! )))))))

Malinalina 04.05.2013 23:27

[QUOTE=Элле;5874437]Здравствуйте! Я тоже планирую беременность..и мне 41 год!!!! Ни с кем из знакомых(кроме мужа) и не поговорить об этом-пальцем у виска покрутят,У меня 20-летний сын,и у мужа от первого брака 20-летняя дочь.Но мы хотим и общего ребёнка.И самой-то страшно...но хочется!!![/QUOTE]

Элле! Со мной рожала женщина 46 лет! Тоже есть двое взрослых детей, второй брак и это у нее с мужем общий и его первый ребенок! Так что - все ок! Все у тебя получится!))

Malinalina 04.05.2013 23:28

[QUOTE=Элле;5878946]Все наверное по дачам разъехались на праздники...
Уф! всю тему перечитала-как у вас здесь уютно! А когда увидела фото тестика у МАРУСИ, то вообще прослезилась!
Поняла самое главное,когда задержка-первое время никому не рассказывать! )))))))[/QUOTE]

Я оооочень долго вообще никому не говорила, тихонились с мужем недели до 15 вроде.

Элле 05.05.2013 11:29

Да,я читала тему и видела,как профессионально допрос беременных ведётся про всякие заморочки;)
И издавна такая примета мне известна,что на маленьком сроке нельзя никому про беременность говорить.У меня у подруги была ВБ,потом выкидыш,потом ей поставили бесплодие.8 лет старались,а когда получилось-молчала до 20 недель.А мы тогда долго не виделись,общались только по телефону.А до этого она работу искала.Вот я ей и звоню,что у знакомых продавец на детские игрушки требуется.А она мне в ответ"Да-да , игрушки скоро понадобятся!"

Malinalina 05.05.2013 12:51

[QUOTE=Элле;5879366]Да,я читала тему и видела,как профессионально допрос беременных ведётся про всякие заморочки;)
И издавна такая примета мне известна,что на маленьком сроке нельзя никому про беременность говорить.У меня у подруги была ВБ,потом выкидыш,потом ей поставили бесплодие.8 лет старались,а когда получилось-молчала до 20 недель.А мы тогда долго не виделись,общались только по телефону.А до этого она работу искала.Вот я ей и звоню,что у знакомых продавец на детские игрушки требуется.А она мне в ответ"Да-да , игрушки скоро понадобятся!"[/QUOTE]

Ну вот видишь как классно!:)

Feadin 05.05.2013 14:27

Настюш, с рождением доченьки!!!
Желаю вам крепкого здоровья и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как назвали?

тигромама 05.05.2013 21:57

[QUOTE=Malinalina;5879412]Ну вот видишь как классно!:)[/QUOTE]

С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ...

Элле 05.05.2013 22:58

Я тоже доченьку хочу!
Всего хорошего вам,Настя!
П.С. А я Лена...

Favola 06.05.2013 12:27

А мы о втором мальчике мечтаем:) На второе скрининговое УЗИ только 28 июня - надеюсь покажется наш сюрпризик:)

Элле 06.05.2013 13:22

а у меня муж почему-то девочку хочет.Хотя у него есть дочь от первого брака..Обычно мужчины о наслеедниках мечтают:)

Ох! я сон вспомнила,что приснился пару месяцев назад.Как будто я у стоматолога в кресле,а он со шприцом в руке.А я и говорю:" Я беременная,так,что вы уж смотрите какое лекарство колите." Он улыбнулся и поменял шприц. А дальше я в коридоре ем рыбные консервы.А они с томатом и целых рыбок нет,а так месиво какое-то..Что-то не нравится...

Фифачка 06.05.2013 16:28

привет,а мне как то приснилось на днях бабушка(умерла,любила ее сильно сильно) типа мы с ней в магазин пришли и я рыбу выбираю,я люблю рыбу очень и такая а давай вот этой побольше да с картошечкой мм,рассказываю мамае,акцент на бабушке конечно,а она-так ты шо беременная чтоли рыба снится)))ну ей со мной снилась рыба,вот она сразу,а у меня как раз месячные были)

тигромама 06.05.2013 19:17

а мне рыбки во все Б. снились

Элле 06.05.2013 21:04

[b]Фифачка[/b], ну,этот сон:) точно- к беременности!

А мне,этой зимой сон приснился,что мы с мужем на спининг кита поймали!!!

Feadin 06.05.2013 21:57

Здоровские у вас сны!
У меня полгода в прошлом году все рыбы снились дохлые. В потом вообще сниться перестали.
Только мальчик мой продолжает сниться иногда. Когда же я уже дождусь его???!!!... ((
А недавно вообще погодки снились, мальчики ))

Malinalina 06.05.2013 22:01

[QUOTE=Feadin;5879525]Настюш, с рождением доченьки!!!
Желаю вам крепкого здоровья и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как назвали?[/QUOTE]

[QUOTE=тигромама;5879912]С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ...[/QUOTE]

[QUOTE=Элле;5880018]Я тоже доченьку хочу!
Всего хорошего вам,Настя!
П.С. А я Лена...[/QUOTE]

Девочки, спасибо большое! :girl_in_love:
Назвали Дженнел - "Бог милостив" означает.

Элле-Лена, обязательно будет!!!! На всякий - АПЧХИ на вас девочкой!!! :girl_in_love:

Malinalina 06.05.2013 22:03

Девочки, а мне рыбки вообще не снились.. Но вот - держу чудо на руках :)

Feadin 06.05.2013 22:06

Насть, красивое имя! Кудрявенькая? )))

Malinalina 06.05.2013 22:09

[QUOTE=Feadin;5881744]Насть, красивое имя! Кудрявенькая? )))[/QUOTE]

Забавно, что пока кудрявится только после ванны!! Никак после роддома не отмою ее волосики, шампунем ж еще нельзя... Но длииииинные! 5 см отрастила у меня в пузе! )))) мы самые длинноволосые в палате были :)

Feadin 06.05.2013 22:11

Красавишна )) ТТТ на вас! ))
Как себя ощущаешь? Как папа?

Маруся_ 06.05.2013 22:39

[quote=Feadin;5881734]Только мальчик мой продолжает сниться иногда. Когда же я уже дождусь его???!!!... (([/quote]
Надюш, тебе мое персональное [B][I][COLOR="Red"]АПЧХИИИИИИИ!!!!!![/COLOR][/I][/B]
Чето правда у тебя ожидание затянулось....
А самочувствие как? Ты писала, когда гормошки скачут чувствуешь. А сейчас как гормональный фон? И вообще....

тигромама 06.05.2013 22:40

[QUOTE=Malinalina;5881753]Забавно, что пока кудрявится только после ванны!! Никак после роддома не отмою ее волосики, шампунем ж еще нельзя... Но длииииинные! 5 см отрастила у меня в пузе! )))) мы самые длинноволосые в палате были :)[/QUOTE]

ого какие вы волосики отрастили, мои все лысые были и долго потом волосики расли, младшей вот 3 года исполнилось, а волосики все коротенькие и жиденькие...

Feadin 06.05.2013 23:33

[QUOTE=Маруся_;5881808]Надюш, тебе мое персональное [B][I][COLOR="Red"]АПЧХИИИИИИИ!!!!!![/COLOR][/I][/B]
Чето правда у тебя ожидание затянулось....
А самочувствие как? Ты писала, когда гормошки скачут чувствуешь. А сейчас как гормональный фон? И вообще....[/QUOTE]
Спасииибо за чих!
Уже все в порядке. Мужа в феврале проверили, оказалось у него малоподвижные. Пропил таблетки, сейчас все ок. Продолжаем.
Уже устала. 2й год пошел..

Элле 07.05.2013 00:34

[b]Malinalina[/b], УРА!!!!я чих поймала!!! Спасибо!!!
Дженнел..Как красиво!

[b]Feadin[/b], а сыночек от этого брака,я так понимаю? Значит всё получится!!!

Feadin 07.05.2013 10:07

[QUOTE=Элле;5881967][b]Malinalina[/b], УРА!!!!я чих поймала!!! Спасибо!!!
Дженнел..Как красиво!

[b]Feadin[/b], а сыночек от этого брака,я так понимаю? Значит всё получится!!![/QUOTE]

Я тоже так думаю.

Элле 07.05.2013 11:45

[b]Malinalina[/b], извини,может ты писала,но я забыла..У тебя беременность без дюфастона получилась или всё-таки его тоже выписывали?

Malinalina 07.05.2013 18:45

[QUOTE=Feadin;5881760]Красавишна )) ТТТ на вас! ))
Как себя ощущаешь? Как папа?[/QUOTE]

Почти в норме, но как нло реально :-D не знаю почему такие ощущения. А папа радостный по уши :) нянчится даже, помогает во всем :)

[QUOTE=тигромама;5881809]ого какие вы волосики отрастили, мои все лысые были и долго потом волосики расли, младшей вот 3 года исполнилось, а волосики все коротенькие и жиденькие...[/QUOTE]

Мы планируем в годик еще и подстричь ее, чтобы лучше росли.

[QUOTE=Элле;5882558][b]Malinalina[/b], извини,может ты писала,но я забыла..У тебя беременность без дюфастона получилась или всё-таки его тоже выписывали?[/QUOTE]

Мы планировали не так и долго, я думала, что все очень просто - раз и беременная! А фигли!
У меня первая беременность была какая-то биохимическая, короче, врачи ее за беременность даже не воспринимают. Это случилось у меня на первом месяце нашего планирования. А забеременела я только через полгода, пила только фолиевую кислоту. Мы к врачам даже не сувались, потому что паре дается год на "пробы" без вмешательств, и только через год - врач начинает браться за обоих. Короче, обошлись своими силами, так сказать )

Элле 07.05.2013 19:03

[b]Malinalina[/b], ну и молодцы!
А у меня вообще какое-то подозрение к врачам.Так часто сейчас определяют так сказать ЗБ. И делают чистку.А омолаживающая косметология на основе эмбрионов развивается семимильными шагами! Вот и думай тут!

Malinalina 07.05.2013 19:05

[QUOTE=Элле;5883565][b]Malinalina[/b], ну и молодцы!
А у меня вообще какое-то подозрение к врачам.Так часто сейчас определяют так сказать ЗБ. И делают чистку.А омолаживающая косметология на основе эмбрионов развивается семимильными шагами! Вот и думай тут![/QUOTE]

Я много врачей обхожу стороной, мне как-то интуитивное лечение ближе, да народная медицина.

Элле 07.05.2013 19:24

Ну и правильно! я и сама травы собираю 2 года уже и пью.За это время не болела ни разу! А то по какой-то год 8 раз на больничном была с ОРЗ!

тигромама 07.05.2013 22:30

[QUOTE=Feadin;5881894]Спасииибо за чих!
Уже все в порядке. Мужа в феврале проверили, оказалось у него малоподвижные. Пропил таблетки, сейчас все ок. Продолжаем.
Уже устала. 2й год пошел..[/QUOTE]

все получится, 2 года не срок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще как показывает практика, нужно раслабится и просто любить друг друга

[QUOTE=Malinalina;5883539]Почти в норме, но как нло реально :-D не знаю почему такие ощущения. А папа радостный по уши :) нянчится даже, помогает во всем :)

Мы планируем в годик еще и подстричь ее, чтобы лучше росли.

)[/QUOTE]

ты знаешь, стрижка в год-от нее волосы не становятся пышнее и не растут быстрее, просто от куда-то пошла такая легенда и многие стрегут, сейчас все реже и реже, я ни кого не стригла, и волосы теперь у старших-отличные, у самого старшего в год уже шапка была, не стриглда, у младших долго волосы росли... А кого стригли в год, на рост и густоту не повлияло, т.ч. стрич в годик уже длиненькие волосике, крепкие и длинные-я бы не стало, жалко, девочку лысенькую, хоть и в годик....

Маруся_ 08.05.2013 11:26

[b]Feadin[/b], Надя, а уже два года планируете?
Вот время то бежит!!!!
Ты не отчаивайся, я тоже как раз два года ждала, мой правда спермограмму не сдавал, я его сама таблеточками поила, а у меня и проблем не было. Просто, не судьба видимо была.
Зато у тебя плюс - Федюшка подос, ты будешь Б, и не будешь переживать, что на ручки его взять нельзя. И вообще помошник уже взрослый.

Feadin 08.05.2013 14:38

[QUOTE=Маруся_;5884575][b]Feadin[/b], Надя, а уже два года планируете?
Вот время то бежит!!!!
Ты не отчаивайся, я тоже как раз два года ждала, мой правда спермограмму не сдавал, я его сама таблеточками поила, а у меня и проблем не было. Просто, не судьба видимо была.
Зато у тебя плюс - Федюшка подос, ты будешь Б, и не будешь переживать, что на ручки его взять нельзя. И вообще помошник уже взрослый.[/QUOTE]

Нет, год уже прошел. У меня прошлым летом тест показал //, а потом у Федюшки ТТ подскочила, 3 дня высокая была. Я перенервничала, натаскалась его, и все вылилось. Сейчас уже спокойно ко всему отношусь, муж больше переживает. Федю я уже полгода не таскаю. Иногда только потискать, до кроватки с дивана донести себе позволяю.

Malinalina 09.05.2013 10:36

[QUOTE=тигромама;5883919]

ты знаешь, стрижка в год-от нее волосы не становятся пышнее и не растут быстрее, просто от куда-то пошла такая легенда и многие стрегут, сейчас все реже и реже, я ни кого не стригла, и волосы теперь у старших-отличные, у самого старшего в год уже шапка была, не стриглда, у младших долго волосы росли... А кого стригли в год, на рост и густоту не повлияло, т.ч. стрич в годик уже длиненькие волосике, крепкие и длинные-я бы не стало, жалко, девочку лысенькую, хоть и в годик....[/QUOTE]

Да мы н по легенде подстригатььбудем, а так -чтобы свежие были. А Стрижка да, густоту не прибавляет! Это что заложено!

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.