![]() |
Ого девочки,все на 13 что ли настроились. я тож сходила прогулялась чуток,так пришла и пробка отходить начала,совсем чуть чуть и коричневая такая,бяка....
|
[QUOTE=Romasha;5766070]Катюш, все будет хорошо!!! Иначе быть не может!!!![/QUOTE]
спасибо, заманалась бояться я. Я ж настроена носить до 40 недель и потеплее и напяливать всего на всех поменьше чтоб погулять, всё ж полегче. А доктор всё меня стращает. Она чудесная врач, но загоняла меня каждую неделю ходить к ней , я и устаю после поездок именно [QUOTE=Зака;5766105]Юль, может ты завтра тоже родишь? Я вообще не знаю за сколько рожают с гелевой стимуляцией? А то вдруг и не завтра рожу?[/QUOTE] я думаю добавят чего. У нас девочка гелем стимулировалась, больноооооооооо, прям страдала сутки как её крутило, потом окситоцинили [QUOTE=koshka;5766113]Оксан, мне кажется я в апреле рожу, что-то ощущение что еще как слону 3 года ходить.. Не верю что счастье такое может случиться. Но живот блин болит....Может нош-пу выпить?? Ведь если это не схватки, то должна помочь, да?[/QUOTE] вот у меня вчера так тянуло, каменный живот, малыш прям растопыривал его, тянулся прям явно и руки и ноги, ему тож там не комфортно стало. Схваток не распознавала, но больно прям по-настоящему было часов с 10 утра и очень долго до 12 ночи промучилась, потом вырубилась и сегодня всё тихо-мягко. И письку стрелять перестало. У нас похоже наверно с тобой Меня вот правда ещё в туалет гоняло по большому, сегодня утром подташнивало. Сейчас ОК всё [QUOTE=Romasha;5766116]и у меня что-то низ живота потягивает))) завтра все в роддом!!!!!!!!!![/QUOTE] ага, всей компанией:-D Я еду с утра в рд с вещами, если кесарить откажутся, то сразу выпишусь и вернусь к вам:) [QUOTE=Все будет в мармеладе;5766130] Неужели швы могут разойтись,столько времени прошло?что,были такие случаи?[/QUOTE] у меня сын в итоге экстренно прокесаренный после 8,5 часов родов. Считай 2 года швам. Да вот доктор сказала, что страшно если внутренние разойдутся [QUOTE=Миленка;5766376]у нас лактазная недостаточность, похоже. педя всего один раз была, один раз м.сестра. уже успели к хирургу сгонять и сдать анализ на углеводы. про анализ мне сестра сказала. педе нашей пофиг, как мы какаем. теперь пьем лактазар%-0. а с сиськами все гуд, чего там налаживать%-0 Оксана, Катюша, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля, Марина, давайте, берите разбег - к утру чтобы отстрелялись))))[/QUOTE] спасибо, миленькая. Наладить вам каки скоренько. Главное разобрались что и как |
Вот и я сегодня 4 раза уже по большому сходила, очень тянет поясницу. У меня при родах тянуло, только еще больнее. Но я не верю, что это оно. Рано как-то.
|
[QUOTE=Ket;5766473]спасибо, заманалась бояться я. Я ж настроена носить до 40 недель и потеплее и напяливать всего на всех поменьше чтоб погулять, всё ж полегче. А доктор всё меня стращает. Она чудесная врач, но загоняла меня каждую неделю ходить к ней , я и устаю после поездок именно
я думаю добавят чего. У нас девочка гелем стимулировалась, больноооооооооо, прям страдала сутки как её крутило, потом окситоцинили вот у меня вчера так тянуло, каменный живот, малыш прям растопыривал его, тянулся прям явно и руки и ноги, ему тож там не комфортно стало. Схваток не распознавала, но больно прям по-настоящему было часов с 10 утра и очень долго до 12 ночи промучилась, потом вырубилась и сегодня всё тихо-мягко. И письку стрелять перестало. У нас похоже наверно с тобой Меня вот правда ещё в туалет гоняло по большому, сегодня утром подташнивало. Сейчас ОК всё ага, всей компанией:-D Я еду с утра в рд с вещами, если кесарить откажутся, то сразу выпишусь и вернусь к вам:) [B] у меня сын в итоге экстренно прокесаренный после 8,5 часов родов. Считай 2 года швам. Да вот доктор сказала, что страшно если внутренние разойдутся [/B] спасибо, миленькая. Наладить вам каки скоренько. Главное разобрались что и как[/QUOTE] ого:-/ничесе%-0 так может, если откажутся, тебе самой настоять на завтрашнем дне. все-таки завтра 38, и бояться уже устала. все равно же кс, чего оттягивать, мазохизмом заниматься? |
Катюш, мне кажется пройдет у меня тоже все, как и у тебя. Тренировочные наверно у нас такие с тобой))
|
девчат, вот прикольно будет, если вы всей гурьбой 13 разродитесь:-D:-D:-D:-D:))):))):)))
|
[QUOTE=Миленка;5766548]девчат, вот прикольно будет, если вы всей гурьбой 13 разродитесь:-D:-D:-D:-D:))):))):)))[/QUOTE]
ой и не говори Лен....стартанем завтра.....но я пропущу девочек вперед,не чую я что завтра родить могу,думаю наверно в срок разрожусь |
Юля,может действительно тренировочные,у мне вчера такие треники были думала и вправду рожаю,и периодичность была и в поясницу отдовало
|
А мне кажется, что у меня уже параноя, каждый необычный пинок, щелчок воспринимается как что-то серьезное)))
|
вот пишите:чувствую, сегодня не рожу
как? я весь день до вечера не верила, что рожаю. все думала, придуряюсь и просто паникую:girl_haha: |
Ох, девочки, завидую) сегодня немного каменел живот, надеялась, может само начнется, прогуляться даже сходили, а в итоге ноль эмоций. Ни пробка не отходит, ничего(((
Ох, надеюсь я все правильно делаю. Но очень боюсь(((( |
[QUOTE=escada;5766638]Юля,может действительно тренировочные,у мне вчера такие треники были думала и вправду рожаю,и периодичность была и в поясницу отдовало[/QUOTE]
Инн, да скорей всего. Спина сейчас ноет в основном, живот немного. Думаю утром все пройдет и встану почти как свежий огурец:-D [QUOTE=Миленка;5766844]вот пишите:чувствую, сегодня не рожу как? я весь день до вечера не верила, что рожаю. все думала, придуряюсь и просто паникую:girl_haha:[/QUOTE] Лен, мне когда в роддоме говорили, что уже схватки начались, я не верила:-D, поэтому пока реально не начнется - не считается:-D |
[QUOTE=Зака;5766938]Ох, девочки, завидую) сегодня немного каменел живот, надеялась, может само начнется, прогуляться даже сходили, а в итоге ноль эмоций. Ни пробка не отходит, ничего(((
Ох, надеюсь я все правильно делаю. Но очень боюсь(((([/QUOTE] Оксан, а чего неправильного-то?? Не переживай!! Малышка уже готова как недели 2 встретиться)) |
[QUOTE=koshka;5766949]Оксан, а чего неправильного-то?? Не переживай!! Малышка уже готова как недели 2 встретиться))[/QUOTE]
Ну я по хорошему-то думала, что само все должно начаться, никак не ожидала, что на стимуляцию пойду :-/ Сижу читаю про роды с гелем, пытаюсь хоть немного успокоится. Хотя понимаю, что все непредсказуемо. |
[QUOTE=Зака;5766989]Ну я по хорошему-то думала, что само все должно начаться, никак не ожидала, что на стимуляцию пойду :-/
Сижу читаю про роды с гелем, пытаюсь хоть немного успокоится. Хотя понимаю, что все непредсказуемо.[/QUOTE] Самой так можно переходить и слоненка родить. Тебе это надо?? Не переживай!! Тебе нелеп хоть стимулировать будут, а мне в прошлый раз тетя добрая по локоть руку свою засунула, вот так и простимулировала... Поэтлму, высыпайся. Набирайся сил и с улыбкой завтра к врачу!! |
[QUOTE=Зака;5766989]Ну я по хорошему-то думала, что само все должно начаться, никак не ожидала, что на стимуляцию пойду :-/
Сижу читаю про роды с гелем, пытаюсь хоть немного успокоится. Хотя понимаю, что все непредсказуемо.[/QUOTE] лучше настройся на поспать, если получится. Я когда за Владушкой ходила, мне на 6 мая назначили стимуляцию, это был понедельник. Пришла утром врачиха на обход, говорит, ну что, готова? Я ей: нет, передумала, пойду завтра в свой день рождения. Она: ну ладно, завтра, так завтра. А вечером, часов в 18 у меня начали воды подтекать и в 4.35 утра 7 мая я сама дочу родила, не захотела она стимулироваться:girl_haha:Так что, вот такой подарочек я себе на 26 лет устроила:girl_haha: |
Вот и Я думаю, может стоило еще денек подождать. Прям и сон весь пропал((( ладно буду настраиваться на позитив, что все пройдет легко и быстро и я скоро познакомлюсь с дочей))))
|
[QUOTE=Зака;5767047]Вот и Я думаю, может стоило еще денек подождать. Прям и сон весь пропал((( ладно буду настраиваться на позитив, что все пройдет легко и быстро и я скоро познакомлюсь с дочей))))[/QUOTE]
:girl_in_love: молочинка!!!! |
[QUOTE=Зака;5767047]Вот и Я думаю, может стоило еще денек подождать. Прям и сон весь пропал((( ладно буду настраиваться на позитив, что все пройдет легко и быстро и я скоро познакомлюсь с дочей))))[/QUOTE]
Правильно,вот только таким и должен быть настрой!!!!!!!!!!!! Только позитив!!!!! |
Доброго утра всем!!!!!!!!!!!!!
Ну что ,начнем перекличку.......никто за ночь не отправился рожать? |
[b]Зака[/b], я в больнице лежала в этот раз, со мной лежала девочка рожать положили. Весь день ойкала как то странно. Говорила поясница побаливает. Думали тренировочные схватки. Для нормальных схваток вроде не сильно болит. Короче готовимся мы с ней спать, пришла врач на обход, говорит пойдём мол на всякий случай гляну. И увели рожать, раскрытие 7 см. А мы бы с ней спать легли)
А с соседней палаты девочке гелем помазали, она перехаживала. Родила через несколько часов)) Так что не бойся гель) |
Девочки, доброе утро!! У меня все таки болит спина и живот. Спала отвратительно((
|
[QUOTE=koshka;5767246]Девочки, доброе утро!! У меня все таки болит спина и живот. Спала отвратительно(([/QUOTE]
Так может ты у нас следущая???? И датка хорошая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
мы на месте, все тихо как в танке(( давай, Юль, хоть ты без очереди)) кстати Инги вчера.не было. может на лошадках покаталась и родила уже?
|
Привет девочки! Нет! Я не родила))) пробка выходит и все.. да и что себя терзать по этому поводу, ведь день рождения - это таинство, которое сам ребеночек выбирает. Зачем ускорять и подгонять этот процесс. Нормальная Б длится до 42 недели, поэтому не вижу смысла кждый день сидеть как на иголках. Наслаждаюсь тем, что могу поспать, когда захочу и поесть, что хочу)) да и маська так прикольно толкает и распирает живот, когда еще можно насладиться этими моментами. А то что слоника можно родить, так это все равно генетика. В общем не морочьте вы себе головы, девочки, беременными еще никто не оставался!! И еще я знаю, чем больше ждешь какого-то момента, тем дольше это не происходит. У меня так было с Б. Как отпустила ситуацию, все и произошло.
Недельки есть? Мои поздравления!! |
[QUOTE=Александра89;5767308]Так может ты у нас следущая???? И датка хорошая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Romasha;5767334]мы на месте, все тихо как в танке(( давай, Юль, хоть ты без очереди)) кстати Инги вчера.не было. может на лошадках покаталась и родила уже?[/QUOTE] Не знаю девочки, я все в туалет бегаю. Живот все тянет. Может оно, а может и нет.%-0 [QUOTE=Ingusik;5767401]Привет девочки! Нет! Я не родила))) пробка выходит и все.. да и что себя терзать по этому поводу, ведь день рождения - это таинство, которое сам ребеночек выбирает. Зачем ускорять и подгонять этот процесс. Нормальная Б длится до 42 недели, поэтому не вижу смысла кждый день сидеть как на иголках. Наслаждаюсь тем, что могу поспать, когда захочу и поесть, что хочу)) да и маська так прикольно толкает и распирает живот, когда еще можно насладиться этими моментами. А то что слоника можно родить, так это все равно генетика. В общем не морочьте вы себе головы, девочки, беременными еще никто не оставался!! И еще я знаю, чем больше ждешь какого-то момента, тем дольше это не происходит. У меня так было с Б. Как отпустила ситуацию, все и произошло. Недельки есть? Мои поздравления!![/QUOTE] Правильно Инн, как малыш решит так и будет. Завидую тебе, что наслаждаешься ))) я уе нет. Уж слишком все болит))) |
Доброе утро,пузеныши и мамульки!!!!
|
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I]Катюшу с неделькой[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
[url=http://smayliki.ru/smilie-896033223.html][img]http://s15.rimg.info/b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif[/img][/url] |
Привет, пузырики и Светуся!!!:-D
Юля, может ты и правда в родах? Я за день набегалась в туалет, что к выезду в роддом кг сбросила, с 10 утра до 8 вечера. резко. |
Светуля, как вы дома обживаетесь? Мы улыбаться начали, причем, в основном братику улыбается:girl_haha:
|
эт чО, все рожать убежали?:connie_1:
|
Я тут
|
[QUOTE=Миленка;5766376]у нас лактазная недостаточность, похоже. [/QUOTE]
а что это? что-то редко вас врач и медсестра посещают,положено чаще,совсем оборзели...%-0 [QUOTE=escada;5766450]Ого девочки,все на 13 что ли настроились. я тож сходила прогулялась чуток,так пришла и пробка отходить начала,совсем чуть чуть и коричневая такая,бяка....[/QUOTE] ого,даже коричневая,дай бог чтоб быстрее свершилось все!!! [QUOTE=Ket;5766473]спасибо, заманалась бояться я. Я ж настроена носить до 40 недель и потеплее и напяливать всего на всех поменьше чтоб погулять, всё ж полегче. А доктор всё меня стращает. Она чудесная врач, но загоняла меня каждую неделю ходить к ней , я и устаю после поездок именно Меня вот правда ещё в туалет гоняло по большому, сегодня утром подташнивало. Сейчас ОК всё [/QUOTE] Удачки тебе сегодня!!!ждем новостей!!! [QUOTE=koshka;5766545]Вот и я сегодня 4 раза уже по большому сходила, очень тянет поясницу. У меня при родах тянуло, только еще больнее. Но я не верю, что это оно. Рано как-то.[/QUOTE] ох,у всех предвесники поперли:girl_in_love: волнуемся и ждем:girl_in_love: [QUOTE=Зака;5766989]Ну я по хорошему-то думала, что само все должно начаться, никак не ожидала, что на стимуляцию пойду :-/ Сижу читаю про роды с гелем, пытаюсь хоть немного успокоится. Хотя понимаю, что все непредсказуемо.[/QUOTE] Оксан,мне кажется что с гелем что без,шейка одинаково раскрывается и болевой порог один,не парься что от него больнее,меня прошлый раз стимулировали,схватки прошли легче чем с 1-ым,а вот в потугах мне было реально тяжело,пацанчик то крупный был,мне его выдавливали из живота,тяжко рожать было... [QUOTE=Ingusik;5767401]Привет девочки! Нет! Я не родила))) пробка выходит и все.. да и что себя терзать по этому поводу[/QUOTE] ну значит и ты в процессе!!!Удачки тебе!!! [QUOTE=Миленка;5767903]Светуля, как вы дома обживаетесь? Мы улыбаться начали, причем, в основном братику улыбается:girl_haha:[/QUOTE] ой,я до сих пор радуюсь,что Б и роды позади,может кто-то и наслаждается Б,но только не я.... мой улыбается неосознанно сам по себе,а у вас давно стал преподносить улыбки кому-либо? Как Севушка к братику относится? |
Лен,у тебя срыгивает после еды?
|
Ох,Свет,действительно Дай Бог что бы быстрее свершилось......я уже так устала ходить Б. сегодня уже никакой пробки нет,то ли вся вышла то ли чего. надеюсь что как с сыном все будит,тогда пробка за 2 дня до родов отходить начала.
|
Инна,дай бог!!!
Главное,процесс запущен у тебя!!!До выходных должно случиться,я думаю.... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5768137]а что это?
что-то редко вас врач и медсестра посещают,положено чаще,совсем оборзели...%-0 мой улыбается неосознанно сам по себе,а у вас давно стал преподносить улыбки кому-либо? Как Севушка к братику относится?[/QUOTE] [QUOTE=Все будет в мармеладе;5768140]Лен,у тебя срыгивает после еды?[/QUOTE] Свет, когда я врачихе звонила про сыпь под мышками, она мне назначение так по телефону и сказала,хлорфиллиптом, грит, мажьте(то, что у нас гнойничковая инфекция, подаренная нам в роддоме, сказала мне моя сестра по скайпу, она живет во Владивостоке, грамотный педиатр. А потом еще неофициально так участковая м.сестра сказала уже после, когда гнойнички уже проходить стали.) Ну, правда, пока я ждала ксероформ по знакомству достанут - хлорфиллиптом и мазала. Помогло. Зато начал мокнуть пупок. Как оказалось, просто потому что там нитка осталась. Даже не спрашивай, откуда нитка. Сама не понимаю, что за ноу-хау в нашем роддоме, кроме прищепки пупок еще у основания ниткой перевязывать. 2,5 года назад такого не было%-0 Нитку вытянул "Спасатель", потом присыпала присыпкой "Банеоцин" - за три дня зажил пупочек. Участковые нас истерично отправляли к хирургу, подозревали омфалит, а потом так ни разу и не позвонили даже. Не то что приехали%-0 Лактазную недостаточность нам тоже по скайпу поставили. Сестре пожаловалась, что не спим, не пукаем, какаем с непереваренными комочками - дальше -хуже. Она отправила нас анализы сдать. Я к этому делу серьезно отнеслась, со старшей из-за этого пришлось расстаться с гв в полгода:hysteric:Звоню нашей педе, спросить, где такой анализ сдать в городе можно, а она у меня спрашивает: а что это за анализ? Вот такие доктора в городе.Это не только наша такая%-0 Светуль, второй день осознанно улыбается, в основном Севке:) Срыгивает, но редко. Под утро, в основном или когда переодеваю после еды%-0 |
[QUOTE=Миленка;5767895]Привет, пузырики и Светуся!!!:-D
Юля, может ты и правда в родах? Я за день набегалась в туалет, что к выезду в роддом кг сбросила, с 10 утра до 8 вечера. резко.[/QUOTE] пока все по старому, честно не жду.:-/ У девчонок тут пробки отходят и мучаются они уже давненько, поэтому нет.:-/ [QUOTE=Миленка;5767903]Светуля, как вы дома обживаетесь? Мы улыбаться начали, причем, в основном братику улыбается:girl_haha:[/QUOTE] как же мило)):girl_in_love: улыбашки уже пошли:))) |
Всем привет. Я тоже тут. Вчера такой прикол был! лягли спать, я поворачивалась и нащупала то-то мокрое под боком. Включила свет - сморю пятно в диаметре 3 см, понюхала его, говорю это Марта нассала. Пошла искать кошку, думаю щас убью, нашла принесла, а муж говорит - посмотри на свою футболку! Я туда - а там мокрое на соске. на левом только. Это оказывается я намочила постель, кошка могла за просто так пострадать. У меня такого ещё небыло, не знаю что там из неё вылелось, то теперь ничего нет. Кстати, запах мне противный.
|
[QUOTE=Ясичк@;5768780]Всем привет. Я тоже тут. Вчера такой прикол был! лягли спать, я поворачивалась и нащупала то-то мокрое под боком. Включила свет - сморю пятно в диаметре 3 см, понюхала его, говорю это Марта нассала. Пошла искать кошку, думаю щас убью, нашла принесла, а муж говорит - посмотри на свою футболку! Я туда - а там мокрое на соске. на левом только. Это оказывается я намочила постель, кошка могла за просто так пострадать. У меня такого ещё небыло, не знаю что там из неё вылелось, то теперь ничего нет. Кстати, запах мне противный.[/QUOTE]
повезло кошке с хозяином! вовремя пробдел, а то получила бы низАшто-нипрАшто!:girl_haha: С другой стороны - запаха у молока никогда не чувствовала%-0 А кошка вообще шкодная? в смысле от нее такое можно ожидать? Может и правда она накосячила, а футболка просто пропиталась от простыни? |
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |