![]() |
[QUOTE=Виктория К;5675632]Фотки прям вообще суперские! Мне очень понравились! Какие молодцы!:girl_in_love:
А у меня муж низачто не хочет в студию идти фоткаться, он на обычный то фотик не всегда хочет... %-0[/QUOTE] Спасибки! :girl_in_love:У меня такой же, но уломала наконец-то :connie_1: Это наши первые совместные фотки с того момента, как Ксюнька родилась. |
[QUOTE=Juliasha;5675600]Приветы! Как вы тут?[/QUOTE]
Приветик, как пузик?;)Юль, а ты есть в соцсетях? |
[QUOTE=HATA;5675658]Приветик, как пузик?;)Юль, а ты есть в соцсетях?[/QUOTE]
Пузик в норме, начал толкаться!!! Я тоже хочу девчонок в студии пофоткать, ну или дома, но чтоб фотограф. У нас проф.ялика наши с мужем только в свадебных нарядах. Свадьбы не было, хоть фотки есть:-D но альбом оч красивый! Вот и девочкам хочу, но как-то муж упирается. Да, я есть в одноклассниках, я Костикова Юлия, в контакте заблокировали. |
Я в одноклассниках постоянно сижу. Вот добавляйтесь... [URL="http://www.odnoklassniki.ru/profile/346011447563"]http://www.odnoklassniki.ru/profile/346011447563[/URL]
|
Всем привет!
[B]Наташ[/B], еще раз напишу тебе комплименты :girl_in_love: Фотосессия суперская, молодцы, что сделали! Останется на память :) [B]Юль[/B], как самочувствие? Справляешься? Пол не будете узнавать? (прости, тебя наверное все уже задолбали этим вопросом :girl_prepare_fish:) [B]Танюша[/B], где ты покупала кресло Фишер Прайс? Я чет все инет-магазины облазила, нигде его нет. Вы, кстати, в него хорошо играете? А то почитала отзывы, некоторые не очень хвалят его... Девочки, вчера по новостям никто не смотрел видео сюжет про няню и 9-ти месячную девочку? Я просто в шоке до сих пор, полночи не спала из-за этого :(:(:( |
Я Игнату комбезов назаказывала, сижу теперь жду свои посылки :connie_1: На весну-осень Хуппа, с поддевой, крагами и шапкой, и еще взяла в СП со скидкой зимний Расавил 180г утеплителя с крагами, это нам на холодную осень)
Мама комбенизономаньяк :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Лоли;5676512]Всем привет!
[B]Наташ[/B], еще раз напишу тебе комплименты :girl_in_love: Фотосессия суперская, молодцы, что сделали! Останется на память :) [B]Юль[/B], как самочувствие? Справляешься? Пол не будете узнавать? (прости, тебя наверное все уже задолбали этим вопросом :girl_prepare_fish:) [B]Танюша[/B], где ты покупала кресло Фишер Прайс? Я чет все инет-магазины облазила, нигде его нет. Вы, кстати, в него хорошо играете? А то почитала отзывы, некоторые не очень хвалят его... Девочки, вчера по новостям никто не смотрел видео сюжет про няню и 9-ти месячную девочку? Я просто в шоке до сих пор, полночи не спала из-за этого :(:(:([/QUOTE] Привет, самочувствие хорошее. Справляюсь, куда деваться. Про пол - рановато еще ;) Я новости видела. К сожалению, это не редкость. [QUOTE=Лоли;5676522]Я Игнату комбезов назаказывала, сижу теперь жду свои посылки :connie_1: На весну-осень Хуппа, с поддевой, крагами и шапкой, и еще взяла в СП со скидкой зимний Расавил 180г утеплителя с крагами, это нам на холодную осень) Мама комбенизономаньяк :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] А мы тоже уже прикупили по костюмчику на след зиму, куртки на эту весну, пижамки и домашнее. Ну и себе пузатых вещичек заказала. Скоро подружка упакует и отправит! |
Молодчина :))) И с покупочками вас :)))
Про нянь вообще ппц, я как пришибленная весь день, еще мама меня добила, стала рассказывать, что видела другие сюжеты, где тоже няня ребенка бьет :(:(:( Аааа, это не для моей психики :-! ЗЫ: Я после этого окончательно отказалась от идеи нанять няню, пойдем в сад, там, конечно, тоже никто не застрахован, но шансов намного меньше... |
Галя, в саду, конечно, тоже может косяк выйти, но там даже если косо посмотрели на ребенка-вставить можно по самое небалуйся.
|
[QUOTE=Juliasha;5676668]Галя, в саду, конечно, тоже может косяк выйти, но там даже если косо посмотрели на ребенка-вставить можно по самое небалуйся.[/QUOTE]
Я правда хочу в частный сад отдать, но вот тоже сомневаюсь пока. Мы по-любому попадаем в гос. сад по очереди в 2 года, но я нашла частный сад по системе Комаровского и меня там привлекает то, что с детьми гуляют в любую погоду (для меня это суперважно, мы гуляем каждый день без исключения), новый ремонт и игрушки, возможность оставить до вечера + этот сад по дороге на мою работу, что для меня большой плюс. Правда есть и минусы - цена и отсутствие собственной детской площадки, садик нах-ся на терр-ии нового жил. комплекса и они гуляют на общей площадке, она не огорожена... Вот я уже всю голову сломала с этим садиком... |
[QUOTE=Лоли;5676677]Я правда хочу в частный сад отдать, но вот тоже сомневаюсь пока.
Мы по-любому попадаем в гос. сад по очереди в 2 года, но я нашла частный сад по системе Комаровского и меня там привлекает то, что с детьми гуляют в любую погоду (для меня это суперважно, мы гуляем каждый день без исключения), новый ремонт и игрушки, возможность оставить до вечера + этот сад по дороге на мою работу, что для меня большой плюс. Правда есть и минусы - цена и отсутствие собственной детской площадки, садик нах-ся на терр-ии нового жил. комплекса и они гуляют на общей площадке, она не огорожена... Вот я уже всю голову сломала с этим садиком...[/QUOTE] Ну, Комаровским я не впечатлена, это раз. Второе, не факт, что сад просто не делает рекламу на его имени, что может отражаться как на качестве работы, так и на цене. Это два. То, что площадки нет и ограждения - плохо. Даже если будет два человека гулять, а детей будет пятеро - тяжело уследить за ними в толпе. Подумай, помониторь отзывы. |
Юлек, сад аккредитован Комаровским, единственный в Москве, и так случилось, что он по дороге на мою работу :) Таких садов вообще всего 2 в России - в Москве и в Краснодаре, остальные просто применяют его методику типа неофициально. Хотя понятно, что это не гарантия чего-либо, очень многое зависит от людей, которые в саду работают.
Хоть как сад назови, но если воспитатели не очень, то ничего не поможет... Насчет самого Комаровского, то я его придерживаюсь избирательно, но в отношении пребывании на свежем воздухе, закаливания согласна. Вот насчет площадки ооочень плохо, у меня Игнат на улице просто ходит куда хочет и бесполезно его звать, глаз да глаз нужен... Отзывов о садике мало, он только открылся в 2012 г. Я все хочу выбраться и съездить туда, посмотреть сад и эту самую площадку, ну и пообщаться с сотрудниками... |
Ясно, ну тогда надо ехать и смотреть лично. Мне вот с двумя иногда тяжеловато гулять. У меня Алия в возрасте до полутора лет вообще ни с кем не играла, просто ходила, куда ей хочется. Ну и мне приходилось за ней бегать
|
[QUOTE=Juliasha;5676736]Ясно, ну тогда надо ехать и смотреть лично. Мне вот с двумя иногда тяжеловато гулять. У меня Алия в возрасте до полутора лет вообще ни с кем не играла, просто ходила, куда ей хочется. Ну и мне приходилось за ней бегать[/QUOTE]
Да, мой также! На др. детей ноль эмоций, просто ходит :girl_haha: С двумя да, я бы наверное тоже не так часто гуляла, одного тут пока соберешь-оденешь вся в поту :girl_haha: |
Мы гуляем максимально, но в дождь и сильный мороз не ходим. Я открываю окна и по очереди их одеваю. Потом запрыгиваю в лыжные штаны, свитер и вперед. Пуховик и шапку одеваю в лифте.
|
[QUOTE=Juliasha;5676773]Мы гуляем максимально, но в дождь и сильный мороз не ходим. Я открываю окна и по очереди их одеваю. Потом запрыгиваю в лыжные штаны, свитер и вперед. Пуховик и шапку одеваю в лифте.[/QUOTE]
Ха, я также :-D Игната одеваю с открытым балконом, потом сама как в армии - за 1 минуту и на выход:girl_haha: А в дождь гуляю из-за того, что у нас дневной сон до сих пор в коляске. Во дворе есть беседка, мы там под навесом и стоим, когда он спит))) |
Да, Юляш, с неделькой :girl_in_love: Обалдеть как быстро летит время, скоро уже экватор ;)
|
Спасибо!
|
Всем привет:)
Юль, с неделькой. И правда скоро экватор уже:girl_in_love: [B]Наташенька[/B], как же мне ваши фотки понравились, прелесть просто!:girl_in_love:Самое интересное что вы с мужем очень похожи, а детки копия друг друга!:girl_in_love:Чего Димуля заболел? Грипп?:( |
Я тоже вчера про няню видела, пи@ец просто. Таких надо также по голове дубасить!:-E
|
Да не то слово, самое ужасное, что эта тварь уже далеко не первый год в этой семье, воспитывала еще старших детей. Ужас :-!
|
Всем привет! Юляш, с неделькой! :)
Галя, вас с покупочками!!! :))) Девы, я счас в инете посмотрела про эту няню.... малыш даже головку толком не поднимает - зашугала сука! Лежит, как положила...:-/:-/:-/ я вот честно вам говорю, если бы я такое увидела, с участием моего ребёнка, я бы никакое заявление не стала бы никуда подавать! Я бы так отмудохала эту няню, чтоб та остаток жизни на лекарства работала. Я бы не то что по голове её била, я бы ноги ей сломала в районе голени, какой-нибудь трубой!!! И зубы все пересчитала бы ей, чтоб не жрала больше с таким аппетитом!!! А про мужа я даже говорить ничего не буду-он бы ей шею просто свернул!!! Девочки, простите что так жестоко, но я реально в шоке!!!! Во мне всё кипит и негодует!!!!!!!!! :-E:-E:-E |
Машуль, привет, я сама в шоке до сих пор :(:(:( У меня прям комок в горле и слезы, второй день об этом думаю :-!
Ладно, не будем о плохом, пузякам нужны положительные эмоции :girl_in_love: Урраа, вижу линеечку :))) |
Девочки, спасибо большое, мне очень приятно!:girl_in_love:
Надюш, скорее всего грипп, пришел из школы помемерили темпу - 38, сбила нурофеном, вечером до 39,2 поднялась. Сейчас дала супрастин, парацетамол и анальгин, буду смотреть как дальше... завтра врача вызову. Посмотрела сейчас про няню эту.... кошмар:hysteric: убила бы нафиг:-E |
[QUOTE=Лоли;5677417]Машуль, привет, я сама в шоке до сих пор :(:(:( У меня прям комок в горле и слезы, второй день об этом думаю :-!
Ладно, не будем о плохом, пузякам нужны положительные эмоции :girl_in_love: Урраа, вижу линеечку :)))[/QUOTE] Галь, не могу тоже... ребёнка жалко-жуть!!!! Он такой маленький, безропотное существо, доверяющее и любящее окружающих, открытое, беззащитное... и эта мразь так с ним... :-/ и такое наказание!!!:-E конечно, бл.. , усыновление за рубеж запрещать они горазды, а жители своей страны пусть детей колошматят, подумаешь до 40 штук заплатят штраф или 3 месяца в тюрме... велика ли потеря? Ненавижу эту страну!!! :-E [QUOTE=HATA;5677420]Девочки, спасибо большое, мне очень приятно!:girl_in_love: Надюш, скорее всего грипп, пришел из школы помемерили темпу - 38, сбила нурофеном, вечером до 39,2 поднялась. Сейчас дала супрастин, парацетамол и анальгин, буду смотреть как дальше... завтра врача вызову. Посмотрела сейчас про няню эту.... кошмар:hysteric: убила бы нафиг:-E[/QUOTE] Наташ, выздоравливайте скорее!!! И пусть больше никто не заболеет! :girl_in_love: Я завтра на повторное узи иду, отслойку смотреть. Подержите кулачки за нас :) и если всё ок, поеду вставать на учёт. А ещё у нас папу во вторник выписали, приходили гости ещё, и видать кто-то не совсем здоровый... Илья у меня с сопельками проснулся сегодня... :( |
[QUOTE=mahoni;5677441]
Наташ, выздоравливайте скорее!!! И пусть больше никто не заболеет! :girl_in_love: Я завтра на повторное узи иду, отслойку смотреть. Подержите кулачки за нас :) и если всё ок, поеду вставать на учёт. А ещё у нас папу во вторник выписали, приходили гости ещё, и видать кто-то не совсем здоровый... Илья у меня с сопельками проснулся сегодня... :([/QUOTE] Спасибки, будем стараться!;) Не переживай на счет узи, все обязательно будет хорошо!:girl_in_love: Лечи Илюшеньку и сама себя береги. Как муж себя чувствует? Тут на днях в Пусть говорят показывали как трое детей закрыли в сарае при сильном морозе, 2 ребенка насмерть, а девочка ножки отморозила, ей их почти до колена отрезали... жесть... я ревела сидела... пипец... родные люди... что уж говорить о нянях...:-/ А законы у нас в стране действительно ни о чем... |
[QUOTE=HATA;5677467]Спасибки, будем стараться!;)
Не переживай на счет узи, все обязательно будет хорошо!:girl_in_love: Лечи Илюшеньку и сама себя береги. Тут на днях в Пусть говорят показывали как трое детей закрыли в сарае при сильном морозе, 2 ребенка насмерть, а девочка ножки отморозила, ей их почти до колена отрезали... жесть... я ревела сидела... пипец... родные люди... что уж говорить о нянях...:-/ А законы у нас в стране действительно ни о чем...[/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: В бане... я тоже смотрела, с мамой по телефону... волосы на голове шевелятся... :-/ И этим толстосумам нашим срать, что под носом твориться... со своими же детьми... :-E |
[QUOTE=mahoni;5677484]Спасибочки :girl_in_love:
В бане... я тоже смотрела, с мамой по телефону... волосы на голове шевелятся... :-/ И этим толстосумам нашим срать, что под носом твориться... со своими же детьми... :-E[/QUOTE] точно, в бане...а сколько еще таких бухариков? Там все однозначно неадекватные, и всем плевать на детей... как так можно??? Тут котенка увидишь на улице - жалко, а здесь ребенок... он же не виноват что у него родители уроды... а девочке всю жизнь искалечили... |
Приветик! Маша, спасибо! С линеечкой тебя и удачи на узи! Все будет хорошо!
Девочки, про няньки - во всем мире такое, во многих странах. Это ужас! Вчера муж показал мне видео про ДТП в Ярославле, когда пьяный мужик врезался в автобус, снесло всю заднюю часть машины, а на заднем сидении спал такой же пьяный дружок, который погиб. И в итоге этому водила назначили 15 суток ареста и лишение прав на полтора года. И это не квалифицировали как убийство! Куда мир катится! |
Привет девочки! Я тоже про няню видела! Это жесть! Я и так чужому человеку ребенка своего бы не доверила. А после увиденного тем более.
|
У меня ребенок жадина!:girl_haha: Стащил конфету, мусолил фантик, конфетка подтаила и начила течь, ну он распробовал, что это такое. Я ему говорю Матюш дай маме конфетку, а он отворачивается и прячет. не дает.:)
|
[QUOTE=Виктория К;5678774]У меня ребенок жадина!:girl_haha: Стащил конфету, мусолил фантик, конфетка подтаила и начила течь, ну он распробовал, что это такое. Я ему говорю Матюш дай маме конфетку, а он отворачивается и прячет. не дает.:)[/QUOTE]
Ага, тебе отдай:-D |
Всем привет! :)
[QUOTE=Juliasha;5678317]Приветик! Маша, спасибо! С линеечкой тебя и удачи на узи! Все будет хорошо! Девочки, про няньки - во всем мире такое, во многих странах. Это ужас! Вчера муж показал мне видео про ДТП в Ярославле, когда пьяный мужик врезался в автобус, снесло всю заднюю часть машины, а на заднем сидении спал такой же пьяный дружок, который погиб. И в итоге этому водила назначили 15 суток ареста и лишение прав на полтора года. И это не квалифицировали как убийство! Куда мир катится![/QUOTE] Спасибочки, Юляш ! :girl_in_love: Да... я даже говорить о наших законах не хочу... прям зла не хватает :-/ [QUOTE=Виктория К;5678774]У меня ребенок жадина!:girl_haha: Стащил конфету, мусолил фантик, конфетка подтаила и начила течь, ну он распробовал, что это такое. Я ему говорю Матюш дай маме конфетку, а он отворачивается и прячет. не дает.:)[/QUOTE] Хитренькая мама, кто ж тебе такое отдаст :girl_haha: |
Приветик,девочки)а я про няню посмотреть не могу(((вот уроды..ну как так можно?((((
Наташ,не болейте!!! |
Девочки, была на узи, видела свою кукусечку :girl_in_love: видела как сердечко бьётся :girl_in_love: доплер не стали включать, тк врач почему-то не советовал на раннем сроке. Отслойка есть ещё, но сказал что рассосётся :) мы уже 2 см. 8-9 недель. К Г не попала, тк на узи в очереди долго просидела. Поеду в понедельник. :)
|
[QUOTE=mahoni;5679501]Девочки, была на узи, видела свою кукусечку :girl_in_love: видела как сердечко бьётся :girl_in_love: доплер не стали включать, тк врач почему-то не советовал на раннем сроке. Отслойка есть ещё, но сказал что рассосётся :) мы уже 2 см. 8-9 недель. К Г не попала, тк на узи в очереди долго просидела. Поеду в понедельник. :)[/QUOTE]
с хорошим узи:))):))):)))вот и хорошо,что отслойка проходит:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5679506]с хорошим узи:))):))):)))вот и хорошо,что отслойка проходит:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки,,дорогая! :girl_in_love: Как ваши дела? Не ходила на узи? |
[QUOTE=mahoni;5679536]Спасибочки,,дорогая! :girl_in_love:
Как ваши дела? Не ходила на узи?[/QUOTE] не ходила пока,малыша чувствую потсоянно,а сейчас заняты по уши%-0у меня времени вообще нет%-0 |
Приветик, всем!
[QUOTE=ЦветочекЯ;5679543]не ходила пока,малыша чувствую потсоянно,а сейчас заняты по уши%-0у меня времени вообще нет%-0[/QUOTE] Спасибо, постараемся!;) К ночи темпа у Димки до 39,5 поднялась, я ее тройчаткой на ура сбила, до утра не поднималась. [QUOTE=mahoni;5679501]Девочки, была на узи, видела свою кукусечку :girl_in_love: видела как сердечко бьётся :girl_in_love: доплер не стали включать, тк врач почему-то не советовал на раннем сроке. Отслойка есть ещё, но сказал что рассосётся :) мы уже 2 см. 8-9 недель. К Г не попала, тк на узи в очереди долго просидела. Поеду в понедельник. :)[/QUOTE] С хорошим узи!:))):girl_in_love: Какие вы большие уже :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5679543]не ходила пока,малыша чувствую потсоянно,а сейчас заняты по уши%-0у меня времени вообще нет%-0[/QUOTE]
Главное что чувствуешь :girl_in_love: [QUOTE=HATA;5679544]Приветик, всем! Спасибо, постараемся!;) К ночи темпа у Димки до 39,5 поднялась, я ее тройчаткой на ура сбила, до утра не поднималась. С хорошим узи!:))):girl_in_love: Какие вы большие уже :girl_in_love:[/QUOTE] Пусть Дима скорее поправляется!!! :girl_in_love: Спасибочки, Натусь :girl_in_love: мы уже вообще большуны :girl_in_love: |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |