![]() |
А куда подевались наши беременные девчушки :-) ????
|
[QUOTE=Оксанчик;5575936]Алесь про второго ребенка и ты права, и муж тоже. Тут все таки палка о двух концах.[/QUOTE]
честно,мне как-то непонятно его горячее желание родить второго. у нас наконец-то не стало моих истерик,что все надоело и я помираю от такой жизни:) Амина стала такой лапочкой...ну чего не живется спокойно [QUOTE=Aimy;5575964]Ну это уже просто профессиональные:) Он у тебя спец! Я поэтому и удивилась, что в Москве, а до сих пор такое... Ну в провинции и боковые зеркала до сих пор сдирают и разувают машины, у нас теперь только дорогое воруют;) Алесь, почему-то не процитировалось твое сообщение... Так вот по поводу второго - у меня 100% ситуация, только обратная... Я очень хочу, а муж устал... Да я мастер заметать следы:) Мне самой это интересно;)[/QUOTE] и что ты тоже давишь на мужа:girl_haha: потому что на меня идет конкретное давление,мне вчера даже припомнили ЗБ прошлогоднюю,как будто это можно сделать специально.:-/ я говорю ему,что мы ведь собирались основательно все подготовить,закупить нужные прибамбасы,типа робота-пылесоса,на что получила ответ6"хочешь я все это куплю,тогда забеременнем?" ну нет,конечно,это только один из моих доводов:hysteric: |
[QUOTE=Оксанчик;5575970]Так на 60 штук мы вместе собираем. Он ищет сперва волка глаза, потом уши и т.д., я могу ему отобрать штук 4-5-6 зависит от настроения он сам продолжает.[/QUOTE]
а у нас картонные рвутся/мнутся...нужен ооочень плотный картон или деревянные |
[QUOTE=Viva;5575989]а у нас картонные рвутся/мнутся...нужен ооочень плотный картон или деревянные[/QUOTE]
у нас краев рвутся, которые 4в1 со стороны, где рисунка нет, я аккуратно отрываю, потому что если увидит, что порвалось крику много чтобы заклеила, а потом там же сам и ковырять будет. А дай ссылку какие рвутся? |
[QUOTE=Viva;5575985]честно,мне как-то непонятно его горячее желание родить второго. у нас наконец-то не стало моих истерик,что все надоело и я помираю от такой жизни:) Амина стала такой лапочкой...ну чего не живется спокойно
и что ты тоже давишь на мужа:girl_haha: потому что на меня идет конкретное давление,мне вчера даже припомнили ЗБ прошлогоднюю,как будто это можно сделать специально.:-/ я говорю ему,что мы ведь собирались основательно все подготовить,закупить нужные прибамбасы,типа робота-пылесоса,на что получила ответ6"хочешь я все это куплю,тогда забеременнем?" ну нет,конечно,это только один из моих доводов:hysteric:[/QUOTE] Алесь, мое мнение такое: лучше я сейчас еще раз пройду через ЭТО, чем через лет 5, когда Алиса будет совсем самостоятельной, опять окунуться в бессонные ночи и прочее... помимо этого считаю, что с маленькой разницей детки лучше ладят! НУ И последний аргумент: я не могу сосредоточиться на карьере, потому что и я, и шеф понимаем, что я опять в декрет пойду... А так я бы отстрелялась и вперед! Пытаюсь давить, но на моего давить трудно, он сразу дуется как ребенок и говорит, "будешь давить, вообще на второго не пойдем"... короче, детский сад, а с боку бантик!!!! Причем меня реально это бесит, я уже не хочу его просить сидеть с ребенком, сидит хорошо, но мне весь мозг вые... Я ему говорю, что уйду в декрет, а он пусть катиться на работу, посижу сколько могу, а потом найду няню! Но нет, блин, все одно и то же " я не готов"... КОроче, до трясучки уже раздражает... Поэтому я ни в коем случае не хочу тебя обидеть (да и понимаю твою точку зрения), но мужа мне твоего немного жалко, чувствую, что он мой собрат по несчастью... |
[QUOTE=Оксанчик;5576000]у нас краев рвутся, которые 4в1 со стороны, где рисунка нет, я аккуратно отрываю, потому что если увидит, что порвалось крику много чтобы заклеила, а потом там же сам и ковырять будет.
А дай ссылку какие рвутся?[/QUOTE] у Амины если плохо получается пазл собирать и настроение "где бы поскандалить", то она швыряется пазлами и специально мнет. я в ашане покупаю. если найду похожие,кину:) [QUOTE=Aimy;5576006]Алесь, мое мнение такое: лучше я сейчас еще раз пройду через ЭТО, чем через лет 5, когда Алиса будет совсем самостоятельной, опять окунуться в бессонные ночи и прочее... помимо этого считаю, что с маленькой разницей детки лучше ладят! НУ И последний аргумент: я не могу сосредоточиться на карьере, потому что и я, и шеф понимаем, что я опять в декрет пойду... А так я бы отстрелялась и вперед! Пытаюсь давить, но на моего давить трудно, он сразу дуется как ребенок и говорит, "будешь давить, вообще на второго не пойдем"... короче, детский сад, а с боку бантик!!!! Причем меня реально это бесит, я уже не хочу его просить сидеть с ребенком, сидит хорошо, но мне весь мозг вые... Я ему говорю, что уйду в декрет, а он пусть катиться на работу, посижу сколько могу, а потом найду няню! Но нет, блин, все одно и то же " я не готов"... КОроче, до трясучки уже раздражает... Поэтому я ни в коем случае не хочу тебя обидеть (да и понимаю твою точку зрения), но мужа мне твоего немного жалко, чувствую, что он мой собрат по несчастью...[/QUOTE] :girl_haha: по сути проблема одна,бедные вы хотители малышей:girl_in_love: мне кажется такая позиция женщины более частое явление. я мужу в шутку сказала,что он какой-то "неправильный" мужчина, что это я должна хотеть ребенка и его упрашивать,а он серьезно ответил,что это я неправильная женщина...грустно:( и вообще ему мои аргументы противно слушать,видимо я ему тоже весь мозг поимела |
[QUOTE=Viva;5576148]
:girl_haha: по сути проблема одна,бедные вы хотители малышей:girl_in_love: мне кажется такая позиция женщины более частое явление. я мужу в шутку сказала,что он какой-то "неправильный" мужчина, что это я должна хотеть ребенка и его упрашивать,а он серьезно ответил,что это я неправильная женщина...грустно:( и вообще ему мои аргументы противно слушать,видимо я ему тоже весь мозг поимела[/QUOTE] Ему трудно тебя понять, он работает с утра до ночи, а ты не спала почти год (если я правильно помню)... Я уверена, что у него уже многое подзабылось... Ну а если честно, когда ты хочешь повторить? Вот будет Амине 5,6,7, ну совсем самостоятельный ребенок, ты во вкус войдешь, а потом опять в памперсы??? Мне кажется, чем дольше тянуть, тем сложнее морально подготовиться к испытаниям! Мне тяжело было 5 месяцев, очень... уставала, вечерами, когда АЛиса устраивала очередной концерт с животиком, я плакала... Так мне ее жалко было... А сейчас уже плохо помню эти 5 мес, ведь 5 мес, 1 год - это так мало... Ну неужто мы ради той радости, которая сейчас нас окружает, не готовы потерпеть;) |
приветики всем!
ох и наболтали вы... [B]Вова[/B] молодец,хорошо собирает пузлики! [B]Алеся,[/B]поработай,а там и заБ...конечно ссоры неприятное дело... [B]Ира,[/B]да,с маленькой разницей лучше деткам да и родителям..а то старшего в школу и на кружки,а с малышом нелегко бегать...надо кого то нанимать... |
Вероника, фотки классные!!!
|
[QUOTE=Aimy;5576163]Ему трудно тебя понять, он работает с утра до ночи, а ты не спала почти год (если я правильно помню)... Я уверена, что у него уже многое подзабылось...
Ну а если честно, когда ты хочешь повторить? Вот будет Амине 5,6,7, ну совсем самостоятельный ребенок, ты во вкус войдешь, а потом опять в памперсы??? Мне кажется, чем дольше тянуть, тем сложнее морально подготовиться к испытаниям! Мне тяжело было 5 месяцев, очень... уставала, вечерами, когда АЛиса устраивала очередной концерт с животиком, я плакала... Так мне ее жалко было... А сейчас уже плохо помню эти 5 мес, ведь 5 мес, 1 год - это так мало... Ну неужто мы ради той радости, которая сейчас нас окружает, не готовы потерпеть;)[/QUOTE] Ир,я настраиваюсь на следующую осень. :) а вот мужа это прямо бесит,что Амину я именно Хотела,мне было наплевать на работу,на отдых на море, на сон, на деньги...а тут я просто как бы поддаюсь на уговор. пытаюсь обьяснить ему,что подхожу к вопросу с опытом от пройденного. но бесполезно,не слышит.... я изначально хотела разницу года 3 между детьми,ну получится чуть больше. я спокойно к этому отношусь. думаю,всему виной стал наш "обмен" детьми. он когда играет с двумя девочками,то вечерами 100% старые песни о главном....роди мне вторую доченьку |
[QUOTE=Aimy;5576182]Вероника, фотки классные!!![/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5576179]приветики всем!
ох и наболтали вы... [B]Вова[/B] молодец,хорошо собирает [B]пузлики[/B]! [B]Алеся,[/B]поработай,а там и заБ...конечно ссоры неприятное дело... [B]Ира,[/B]да,с маленькой разницей лучше деткам да и родителям..а то старшего в школу и на кружки,а с малышом нелегко бегать...надо кого то нанимать...[/QUOTE] :girl_haha: Вероник,вот это и пытаюсь мужу донести,поработаю а потом и снова в бой а с маленькой разницей нелегче....сегодня вижу одна женщина идет на встречу,одной рукой санки толкает,другой тащит коляску |
[QUOTE=Viva;5576207]:girl_haha:
Вероник,вот это и пытаюсь мужу донести,поработаю а потом и снова в бой а с маленькой разницей нелегче....сегодня вижу одна женщина идет на встречу,одной рукой санки толкает,другой тащит коляску[/QUOTE] ага,поработаешь и в путь!:girl_in_love: у меня совсем маленькой разницы не было,у старших 20 мес разница...и у нас зимой снега почти нет,с этим проблем не имела...но у вас с зимами очень нелегко с детками,то санки,то коляски надо с большими колёсами... |
Мы сходили в магазин за кефиром, там рядом отдел с игрушками, Макс естественно развел меня на очередную машинку, как обычно, скоро нам негде будет ходить из-за наличия огромного кол-ва машинок и проч.игрушек в доме:girl_haha:
[QUOTE=Оксанчик;5575910]Я по местным магазинчикам хожу и там выбираю.[/QUOTE] ясно, но я не готова по твоим местным магазинчикам пройтись:girl_haha: [QUOTE=Aimy;5575964] Я поэтому и удивилась, что в Москве, а до сих пор такое... Ну в провинции и боковые зеркала до сих пор сдирают и разувают машины, [B]у нас теперь только дорогое воруют;)[/B] [/QUOTE] Ира, по-моему ты ошибаешься;) [QUOTE=Viva;5576181]Ир,я настраиваюсь на следующую осень. :) а вот мужа это прямо бесит,что Амину я именно Хотела,мне было наплевать на работу,на отдых на море, на сон, на деньги...а тут я просто как бы поддаюсь на уговор. пытаюсь обьяснить ему,что подхожу к вопросу с опытом от пройденного. но бесполезно,не слышит.... я изначально хотела разницу года 3 между детьми,ну получится чуть больше. я спокойно к этому отношусь. думаю,всему виной стал наш "обмен" детьми. он когда играет с двумя девочками,то вечерами 100% старые песни о главном...[B].роди мне вторую доченьку[/B][/QUOTE] Мда.. Алесь, тяжело тебе, держись! Конечно ребенка желательно рожать только по обоюдному желанию родителей, странно, что муж этого не понимает... Но ты же можешь посмотреть на это с другой стороны, если хочет от тебя детей, значит любит, значит связывает свою будущую жизнь с тобой, ведь должно быть приятно, разве нет?! Правда вот давить - это лишнее по-моему, тем более ты же не отказываешь совсем, а просто откладываешь на будущее, тем более не далекое, пусть потерпит. При таких планах частенько рождается пацан;) :girl_haha: P.S. спасибо за комментарий к анализу. |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5576221]ага,поработаешь и в путь!:girl_in_love:
у меня совсем маленькой разницы не было,у старших 20 мес разница...и у нас зимой снега почти нет,с этим проблем не имела...но у вас с зимами очень нелегко с детками,то санки,то коляски надо с большими колёсами...[/QUOTE] для меня 20мес тоже маленькая разница:-D [QUOTE=Elena;5576222]Мы сходили в магазин за кефиром, там рядом отдел с игрушками, Макс естественно развел меня на очередную машинку, как обычно, скоро нам негде будет ходить из-за наличия огромного кол-ва машинок и проч.игрушек в доме:girl_haha: ясно, но я не готова по твоим местным магазинчикам пройтись:girl_haha: Ира, по-моему ты ошибаешься;) Мда.. Алесь, тяжело тебе, держись! Конечно ребенка желательно рожать только по обоюдному желанию родителей, странно, что муж этого не понимает... Но ты же можешь посмотреть на это с другой стороны, если хочет от тебя детей, значит любит,[B] значит связывает свою будущую жизнь с тобой, ведь должно быть приятно, разве нет[/B]?! Правда вот давить - это лишнее по-моему, тем более ты же не отказываешь совсем, а просто откладываешь на будущее, тем более не далекое, пусть потерпит. При таких планах частенько рождается пацан;) :girl_haha: P.S. спасибо за комментарий к анализу.[/QUOTE] ничего,после игрушек пойдут настоящие авто:connie_1: для таких мыслей уже есть Амина:-D приятно,когда муж просит малыша без давления и прочих скандальных затей. мне так все равно,дочка то есть:girl_haha: хотя мальчика хочу больше,ине кажется они не так сильно к маме привязаны%-0 |
[QUOTE=Viva;5576250]для меня 20мес тоже маленькая разница:-D
[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: вот у Юляшиных девочек маленькая разница..:) |
[QUOTE=Viva;5576250]для меня 20мес тоже маленькая разница:-D
ничего,после игрушек пойдут настоящие авто:connie_1: для таких мыслей уже есть Амина:-D приятно,когда муж просит малыша без давления и прочих скандальных затей. мне так все равно,дочка то есть:girl_haha: хотя мальчика хочу больше,ине кажется они не так сильно к маме привязаны%-0[/QUOTE] думаешь будет скупать настоящие авто и складировать их в квартире?%-0 :girl_haha: Мне конечно сравнивать не с чем (тут Веронике, например, виднее), но мне кажется, это зависит от родителей,- насколько он будет привязан, есть такие маменькины сынки, -ого-го, особенно если отца нет. Ну и лет до 3-х мне кажется разницы нет, все к мамкам сильно привязаны независимо от пола. |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5576276]:girl_haha: :girl_haha:
вот у Юляшиных девочек маленькая разница..:)[/QUOTE] Вероник, я иногда думаю,что Юля у нас ненастоящая,в хорошем смысле.:girl_in_love: успевает все и везде. я бы точно так не смогла,да и пытаться не стала бы. мужу бы весь мозг высосала,а по дому бы шуршала тетя неизвестной наружности,убиралась. :girl_haha: |
[QUOTE=Elena;5576309]думаешь будет скупать настоящие авто и складировать их в квартире?%-0 :girl_haha:
Мне конечно сравнивать не с чем (тут Веронике, например, виднее), но мне кажется, это зависит от родителей,- насколько он будет привязан, есть такие маменькины сынки, -ого-го, особенно если отца нет. Ну и лет до 3-х мне кажется разницы нет, все к мамкам сильно привязаны независимо от пола.[/QUOTE] около дома:girl_haha: ну у нас отец,вроде как имеется:girl_haha: просто Амине вот принципиально,чтобы подмывала ее я и кормила и спать укладывала и в садик одевала....в общем,без мамы никуда |
[QUOTE=Viva;5576315]Вероник, я иногда думаю,что Юля у нас ненастоящая,в хорошем смысле.:girl_in_love: успевает все и везде. я бы точно так не смогла,да и пытаться не стала бы. мужу бы весь мозг высосала,а по дому бы шуршала тетя неизвестной наружности,убиралась. :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже поражаюсь Юляше!:-! :))) :girl_in_love: 2 мес в жарище у свёкров пробыть - памятник надо ставить...я 3 дня у своих побыла и то еле выдержала..у них свои привычки - у меня свои...а жить долго не могу так.. |
опять пузяка не работала...
зато [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5576346#post5576346"][B][COLOR="Green"]ёлочку[/COLOR][/B][/URL] связала |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5576350]опять пузяка не работала...
зато [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5576346#post5576346"][B][COLOR="Green"]ёлочку[/COLOR][/B][/URL] связала[/QUOTE] Симпатичная елочка. А я на измене сижу, уже не знаю куда себя деть. Муж потерялся. Договорились, что сегодня он отпросится с работы на 2-ю половину дня, чтобы я сходила в пол-ку без Макса. Звонил в 2 часа, сказал, что его отправили на какой-то объект в подмосковье, но он уже почти освободился и поедет домой, хотя ехать далеко очень, уже 8-й час, а его все нет, и телефон отключен. :( Фиг с ним с походом в пол-ку, я уже начала переживать не случилось бы чего. Разве можно ехать из МО 6 часов, тем более он не на машине, а своим ходом. Уже всякие жуткие мысли в голову приходят. :( |
Леночка,спасибо!
держись,пусть с мужем всё будет хорошо! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5576393]Леночка,спасибо!
держись,пусть с мужем всё будет хорошо![/QUOTE] спасибо |
Не переживай Лена! Хотя сказать проще всего.
А он не мог на хвост никому сесть, чтобы подвезли? |
Приветики !
Вчера в 14:00 позвонила водителю, узнать во сколько приедет кровать. Он сказал что она не влезла в машину и поэтому сегодня не привезут :-E Звоню на фирму, спрашиваю не охренели ли они там !? Сказала что если сегодня кровать не привезут, я от нее отказываюсь. Пусть сами ее покупают :hysteric: При мне девушка связывается с транспортной компанией и там ей говорят что к этому водителю не влезло, погрузили в другую машину. ОК, жду. Через 3 часа звоню опять на фирму. Молодой человек говорит : ой, я вижу вы не в первый раз звоните ! Я : на вашем месте я бы так не радовалась, вам придется покупать мою кровать :girl_haha: Через полчаса он мне перезванивает и говорит что сейчас ее грузят и отправляют водителя второй ходкой только ко мне. Но вы встретьте его у подъезда, у вас же только доставка, без подъема (а я заказывала с подъемом, и за все должна была заплатить 15600). Начинаем опять выяснять. Парень говорит что может попросить водителя поднять ее, но тот наверняка откажется делать это бесплатно. Сча я все выясню и перезвоню вам. Перезванивает и говорит что водитель согласился поднять за 800 р., я могу вам помочь только тем что оплачу половину стоимости подъема из своего кармана. Я : будет честно если вы мне ее привезете и поднимаете за свой счет полностью. Во-первых, я жду ее с субботы. Во-вторых, три дня мне выносят мозг с доставкой. Поднимайте за свой счет или за счет компании, иначе я ее не приму. Я решила принципиально не платить за подъем. Т.к. при заказе это не обговаривалось, мне озвучили окончательную цену. Да и за такую нервотрепку, я считаю могли бы сами предложить бесплатный подъем. Короче через час привезли кровать. За три часа я ее собрала. Сегодня купила покрывало и подушки :))) Еще одна новость: у Антошки вылез первый зубик !!! :girl_in_love: Без плохих новостей тоже никак. Мы кота три недели назад отправили к родственникам погостить на месяц. Сегодня нам позвонили, видимо переживал он сильно, сердце не выдержало. Умер Семён :girl_cray: |
[QUOTE=Оксанчик;5576442]Не переживай Лена! Хотя сказать проще всего.
А он не мог на хвост никому сесть, чтобы подвезли?[/QUOTE] нет, его водитель туда привез и уехал, муж сказал на электричке придется добираться, потом метро и автобус, но все равно за 6 часов, я думаю, уже 2 раза можно было доехать |
[QUOTE=Maryana;5576446]Приветики !
Вчера в 14:00 позвонила водителю, узнать во сколько приедет кровать. Он сказал что она не влезла в машину и поэтому сегодня не привезут :-E Звоню на фирму, спрашиваю не охренели ли они там !? Сказала что если сегодня кровать не привезут, я от нее отказываюсь. Пусть сами ее покупают :hysteric: При мне девушка связывается с транспортной компанией и там ей говорят что к этому водителю не влезло, погрузили в другую машину. ОК, жду. Через 3 часа звоню опять на фирму. Молодой человек говорит : ой, я вижу вы не в первый раз звоните ! Я : на вашем месте я бы так не радовалась, вам придется покупать мою кровать :girl_haha: Через полчаса он мне перезванивает и говорит что сейчас ее грузят и отправляют водителя второй ходкой только ко мне. Но вы встретьте его у подъезда, у вас же только доставка, без подъема (а я заказывала с подъемом, и за все должна была заплатить 15600). Начинаем опять выяснять. Парень говорит что может попросить водителя поднять ее, но тот наверняка откажется делать это бесплатно. Сча я все выясню и перезвоню вам. Перезванивает и говорит что водитель согласился поднять за 800 р., я могу вам помочь только тем что оплачу половину стоимости подъема из своего кармана. Я : будет честно если вы мне ее привезете и поднимаете за свой счет полностью. Во-первых, я жду ее с субботы. Во-вторых, три дня мне выносят мозг с доставкой. Поднимайте за свой счет или за счет компании, иначе я ее не приму. Я решила принципиально не платить за подъем. Т.к. при заказе это не обговаривалось, мне озвучили окончательную цену. Да и за такую нервотрепку, я считаю могли бы сами предложить бесплатный подъем. Короче через час привезли кровать. За три часа я ее собрала. Сегодня купила покрывало и подушки :))) Еще одна новость: у Антошки вылез первый зубик !!! :girl_in_love: Без плохих новостей тоже никак. Мы кота три недели назад отправили к родственникам погостить на месяц. Сегодня нам позвонили, видимо переживал он сильно, сердце не выдержала. Умер Семён :girl_cray:[/QUOTE] мда, Маш, оригинально работает фирма, нечего сказать, ну хорошо, что наконец доставили. С покупкой! Антона с зубиком! Насчет кота сочувствую. |
[B]Маша,[/B]с доставкой кровати! сколько нервов потрепали тебе...
молодец,собрала её!! соболезную на счёт Семёна...так жалко.... Антошу с 1 зубиком! |
[QUOTE=Elena;5576456]мда, Маш, оригинально работает фирма, нечего сказать, ну хорошо, что наконец доставили. С покупкой! Антона с зубиком!
Насчет кота сочувствую.[/QUOTE] [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5576457][B]Маша,[/B]с доставкой кровати! сколько нервов потрепали тебе... молодец,собрала её!! соболезную на счёт Семёна...так жалко.... Антошу с 1 зубиком![/QUOTE] Спасибо девочки ! |
Нашелся мой муж, во-первых, позже выехал, во-вторых 2 часа в пробке простоял, телефон разрядился. Но я все равно на него наехала для профилактики, телефон очень часто забывает заряжать, бесит уже.
|
[QUOTE=Elena;5576531]Нашелся мой муж, во-первых, позже выехал, во-вторых 2 часа в пробке простоял, телефон разрядился. Но я все равно на него наехала для профилактики, телефон очень часто забывает заряжать, бесит уже.[/QUOTE]
хорошо,что вернулся! :girl_in_love: ну женщины не могут без наездов встретить мужа..:girl_haha: |
Лена, ну хорошо, что нашелся.
|
Мужу сча сообщила о коте. Плакал %-0 Очень он его любил :(
|
[QUOTE=Maryana;5576863]Мужу сча сообщила о коте. Плакал %-0 Очень он его любил :([/QUOTE]
наверно ещё и разлуку Семён почувствовал... но с другой стороны,долго не мучался...а то мог ещё и сбежать..:( |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5576942]наверно ещё и разлуку Семён почувствовал... но с другой стороны,долго не мучался...а то мог ещё и сбежать..:([/QUOTE]
Он наверное решил что мы его бросили... Не знал же что через пару недель собирались забрать его. Видимо сильно был привязан к нам. Не выдержал разлуки. Но это и не удивительно. Он в таких условиях у нас жил, что не то что кот, любой человек бы мечтал о таких %-0 |
[QUOTE=Maryana;5576951]Он наверное решил что мы его бросили... Не знал же что через пару недель собирались забрать его. Видимо сильно был привязан к нам. Не выдержал разлуки. Но это и не удивительно. Он в таких условиях у нас жил, что не то что кот, любой человек бы мечтал о таких %-0[/QUOTE]
райская жизнь была у него!!:girl_in_love: жаль очень...:( |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5576954]райская жизнь была у него!!:girl_in_love:
жаль очень...:([/QUOTE] Н-да... Пусть земля будет пухом ... |
[QUOTE=Maryana;5576978]Н-да...
Пусть земля будет пухом ...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: а где его похоронят? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5576981]:girl_in_love: :girl_in_love:
а где его похоронят?[/QUOTE] Уже похоронили. Там же в деревне, где он жил в последнее время. Родился в деревне, и умер там же. |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |