![]() |
[QUOTE=Ирулик;6079764]Нееееее:girl_haha:
это уже дерёвня бедет:girl_haha:[/QUOTE] Тогда метнись быстренько до мусоропровода :girl_haha: Хотя это нужно делать в запале ))) Свекровь рассказывала: чет решила сшить себе какой то жакет, еще в начале своей швейной карьеры. Чет пошло не так, она быстренько сбегала к мусопроводу и выкинула его. Нет жакета, нет проблемы :-D |
Ну да;) тоже вариант:-D
|
[QUOTE=Maryana;6079775]Тогда метнись быстренько до мусоропровода :girl_haha: Хотя это нужно делать в запале )))
Свекровь рассказывала: чет решила сшить себе какой то жакет, еще в начале своей швейной карьеры. Чет пошло не так, она быстренько сбегала к мусопроводу и выкинула его. Нет жакета, нет проблемы :-D[/QUOTE] у меня такое было с недовязами и перевязами. Лежало все, глаза мозолило, не помню что именно, но что-то лежало долго. Выбросила нахрен!!!!!!!!!!! :-D Даже распускать не стала, не люблю из б/у ниток вязать :girl_haha: Проблема отпала :-D |
[QUOTE=Ирулик;6079784]Ну да;) тоже вариант:-D[/QUOTE]
;) [QUOTE=Olesja-ja;6079790]у меня такое было с недовязами и перевязами. Лежало все, глаза мозолило, не помню что именно, но что-то лежало долго. Выбросила нахрен!!!!!!!!!!! :-D Даже распускать не стала, не люблю из б/у ниток вязать :girl_haha: Проблема отпала :-D[/QUOTE] У меня кажись тоже скоро будет. Сегодня отрезала платье из буксированной шерсти. Хотела свитер сделать. Так нижний край толстый получился. Выкину наверное :girl_haha: |
Хотела повязать, вот и заказик нарисовался на шарфик из ленточной пряжи :) Пойду сегодня за пряжей.
|
[QUOTE=Olesja-ja;6079790]у меня такое было с недовязами и перевязами. Лежало все, глаза мозолило, не помню что именно, но что-то лежало долго. Выбросила нахрен!!!!!!!!!!! :-D Даже распускать не стала, не люблю из б/у ниток вязать :girl_haha: Проблема отпала :-D[/QUOTE]
Аналогично, Ватсон! :girl_haha: Сколько я таких недовязаных вещей повыбрасывала! :-D Не люблю распускать, и тоже б/у нитками не нравится вязать.... |
Жжоте, бабоньки)
|
так повязать охота....прям ломка.... а я тут с этим покрывалом засела.... и пряжи дома подходящей нет. Надо детям кофточки связать и шапки.... Чую в Ереване я это все куплю...причем дешевле, чем здесь на пряжу потрачусь )))
|
Приметы, я тоже пытаюсь вязать. Начала малышу кофточку, потом поняла, что у него их достаточно, и что не успею довязать. Сейчас вот по заказу мужа начала вязать чехол на планшет в подарок коллеге. А потом надо думать о девочках - шапочки/ шарфики нужны на осень и зиму
|
[QUOTE=Juliasha;6088091]Приметы, я тоже пытаюсь вязать. Начала малышу кофточку, потом поняла, что у него их достаточно, и что не успею довязать. Сейчас вот по заказу мужа начала вязать чехол на планшет в подарок коллеге. А потом надо думать о девочках - шапочки/ шарфики нужны на осень и зиму[/QUOTE]
моим тоже шапки и шарфы и кофточки-свитерочки ...утеплять короче надо срочно :) |
[QUOTE=Olesja-ja;6088101]моим тоже шапки и шарфы и кофточки-свитерочки ...утеплять короче надо срочно :)[/QUOTE]
Я тоже думала про кофточки/ свитерочки, но потом поняла, что у младшей их три штуки, у старшей два. И мы их почти не носим, у нас межсезонье короткое. А когда на зимнее переходим, кофточки не нужны. Так что актуальны только шапки- всем троим, а кофточки это уже хотелки. |
[QUOTE=Juliasha;6088110]Я тоже думала про кофточки/ свитерочки, но потом поняла, что у младшей их три штуки, у старшей два. И мы их почти не носим, у нас межсезонье короткое. А когда на зимнее переходим, кофточки не нужны. Так что актуальны только шапки- всем троим, а кофточки это уже хотелки.[/QUOTE]
ну я хотела кофточки такие, чтоб можно было и зимой под комбез и под куртки одевать. :) ох...у меня сейчас все вязание -одна большая хотелка :girl_haha: |
Всем ПРИВЕТ!!!
Я с уроками не успеваю вязать:( вот только доклад закончила перепечатывать) как же много задают:-! ребёнку спать некогда-не говоря о том чтоб погулять сбегать%-0 |
Привет!
И мне надо Егору шапку и манишку. Еще жилетки мальчишка хочу. Мужу свитер и себе бы чего-нибудь. Может че-нить и осилю из этого списка :girl_haha: |
А я все-таки с вами, дивные мои барышни))))
Таки довязала перед джемпера, думала очень узко, сейчас постирала-растянула, вроде и ничаво)))))) Жду пока досохнет, а пока продолжаю вязать ей платье))))) И додумываю пальто, а то стыдно (Леска меня скоро грохнет) Пальто готовое лежит уже месяца 2, осталось пуговицы додумать, а все никак)))) |
[QUOTE=Zemkin;6089029]А я все-таки с вами, дивные мои барышни))))
Таки довязала перед джемпера, думала очень узко, сейчас постирала-растянула, вроде и ничаво)))))) Жду пока досохнет, а пока продолжаю вязать ей платье))))) И додумываю пальто, а то стыдно (Леска меня скоро грохнет) Пальто готовое лежит уже месяца 2, осталось пуговицы додумать, а все никак))))[/QUOTE] какое пальто? :girl_pinkglassesf: Тыж его скока вяжешь? Оно не мало????? |
[QUOTE=Olesja-ja;6089077]какое пальто? :girl_pinkglassesf:
Тыж его скока вяжешь? Оно не мало?????[/QUOTE] да не))))) Ща может прям сяду присобачу пуговы)))) То самое, которое я всю весну и лето мучаю) |
[QUOTE=Zemkin;6089127]да не))))) Ща может прям сяду присобачу пуговы))))
[I][B]То самое, которое я всю весну и лето мучаю[/B][/I])[/QUOTE] ну ты, мать, не перестаешь меня удивлять )))))))) А я пряжу купила на шапки. Когда б еще вязать? Тут с шторами только свет в конце тоннеля нарисовался, да сестра слезно просит в детскую ее сыну шить :girl_prepare_fish: Приспичило.... ёпть...... Придется шапки покупать, наверное %-0 Хотя в Ереване то +30 )) |
[QUOTE=Olesja-ja;6089659]ну ты, мать, не перестаешь меня удивлять ))))))))
А я пряжу купила на шапки. Когда б еще вязать? Тут с шторами только свет в конце тоннеля нарисовался, да сестра слезно просит в детскую ее сыну шить :girl_prepare_fish: Приспичило.... ёпть...... Придется шапки покупать, наверное %-0 Хотя в Ереване то +30 ))[/QUOTE] прекрасная страна))))) А че удивляю-то?))) Скоростью? Ну я там все вышивала, теперь вышивки кончились и я вяжу из старых запасов |
Ого, Саш, пришивай пуговицы и хвастай ужО:)))
А я добила спинку Егоркиной жилетке, за перед взялась, но чета так медленно идёт усё...Вот, как она мне нравилась в начале, так щас нет...перегорела, видать...Но бросать не хочется. |
[QUOTE=Zemkin;6089716]прекрасная страна)))))
А че удивляю-то?))) Скоростью? Ну я там все вышивала, теперь вышивки кончились и я вяжу из старых запасов[/QUOTE] конечно скоростью )))))))) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6089792]Ого, Саш, пришивай пуговицы и хвастай ужО:)))
А я добила спинку Егоркиной жилетке, за перед взялась, но чета так медленно идёт усё...Вот, как она мне нравилась в начале, так щас нет...перегорела, видать...Но бросать не хочется.[/QUOTE] довязывай давай) А с пальто меня еще тормозит то, что я не знаю с чем его комплектовать |
ездила за тканью на шторы.....купила еще и пряжу.... Вот на хрена? Спросите меня....я ж все равно шью шторы %-0
|
Олесь, ну не весь год ты шторы шить будешь ведь ;)
|
[QUOTE=Juliasha;6090897]Олесь, ну не весь год ты шторы шить будешь ведь ;)[/QUOTE]
нееееее меня на столько не хватит :-D Меня уже тошнит при одном виде швейной машины :girl_impossible: Да и пряжу я купила теплую, а до весны, такого количества мотков может не хватить.... Короче срочно надо!!!! %-0 |
привет всем. ятут на роботу вышла и дома дел полно. короче что-то я не могу временем распорядится. вот сегодня дома и почти ничего не делаю. лень:bcool:
|
[b]100chertej[/b], а ребенок с кем?
|
[QUOTE=Juliasha;6095004][b]100chertej[/b], а ребенок с кем?[/QUOTE]
то с бабушкой, то с папой. я в ночную работаю |
Всем привет!
Мы вчера вернулись из Турции. Купили Егору там два свитера, состав хлопок с шерстью 50/50. Решила по одному из них мужу связать. Очень уж нравиться модель :) |
А я все никак пальто не добью, осталось 2 кнопки, все врем работа заняла. Очень постараюсь сегодня, хотя и убраться нужно, и приготовить и съездить Стаське за обувью
|
все!!!! Пошла стирать))))
|
[QUOTE=Zemkin;6109360]все!!!! Пошла стирать))))[/QUOTE]
ООО-ждём хваст:))) |
А я начала Антошке жилетку. Надеюсь пряжи хватит :girl_haha: Соседка отдала, решила пустить в дело.
|
[B]Саш[/B], шо то я не пОняла - Хде пальто? :girl_pinkglassesf:
А я вяжу Диме шапку...на 2-ке!!!! :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Olesja-ja;6112272]А я вяжу Диме шапку...на 2-ке!!!! :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ох, ёёёёё:girl_prepare_fish: А я в том году вязала Егору шлем, промахнулась, большой оказался. Вчера померила, как раз :))) |
[QUOTE=Maryana;6112284]Ох, ёёёёё:girl_prepare_fish:
А я в том году вязала Егору шлем, промахнулась, большой оказался. Вчера [B]померила, как раз [/B]:)))[/QUOTE] чудесно!!! У нас тоже Диме кофта на молнии как раз, а все потому, что вязала с запасом на вырост :))) |
[QUOTE=Olesja-ja;6112379]чудесно!!!
У нас тоже Диме кофта на молнии как раз, а все потому, что вязала с запасом на вырост :)))[/QUOTE] Да, деткам так и надо. Растут то быстро. |
в общем до зимы больше им вязать ничего и не надо. Все есть!!!
Себе искала жакет -не нашла... хочу что-то себе... типа жакета из толстой пряжи или кардигана... под пояс %-0 В Ереване сейчас +26 +30, так что успела бы и поносить....только не нашла модель подходящую :( |
[QUOTE=Olesja-ja;6112387]в общем до зимы больше им вязать ничего и не надо. Все есть!!!
Себе искала жакет -не нашла... хочу что-то себе... типа жакета из толстой пряжи или кардигана... под пояс %-0 В Ереване сейчас +26 +30, так что успела бы и поносить....только не нашла модель подходящую :([/QUOTE] Вот я тоже что-то подобное хочу. |
[QUOTE=Maryana;6112392]Вот я тоже что-то подобное хочу.[/QUOTE]
ага...чтоб типа курточки было :) |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |