Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

evgeshka 10.02.2013 10:42

[QUOTE=Mammo4ka;5684472]я честно говоря хотела своими руками сделать что-нибудь.может открыточку или что-то в таком роде...[/QUOTE]

ну тогда приготовь ему ченить вкусненькое птичье молоко или чизкейк может)))))))или типа этого...девченки с августовской болталки подсказали...[url]http://cs319422.userapi.com/v319422211/3de1/EA19Hfuz3vg.jpg[/url]

Mammo4ka 10.02.2013 10:54

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5684933]у нас только первя годовщина будет в мае!!!:connie_1:[/QUOTE]
это со свадьбы, а вообще сколько вместе?)

мы тут наверное самые "младшие" мы всего год вместе...))) о свадьбе пока не думаем...оба разведены по разу уже. если только 1го апреля расписаться ради шутки)))

Mammo4ka 10.02.2013 11:02

[QUOTE=evgeshka;5684987]ну тогда приготовь ему ченить вкусненькое птичье молоко или чизкейк может)))))))или типа этого...девченки с августовской болталки подсказали...[url]http://cs319422.userapi.com/v319422211/3de1/EA19Hfuz3vg.jpg[/url][/QUOTE]

да, я думала об этом)) жаль что он сам был на узи и видел все))) а то было бы здорово фоточку такую сделать)) готовить сладкое точно бестолку он не любитель, а вкусняшками мясными и так удивляю частенько) наверное все таки игру вот эту подарю [url]http://www.mosigra.ru/Face/Show/in_love/[/url]

"Кареглазая" 10.02.2013 11:12

[QUOTE=Mammo4ka;5685006]да, я думала об этом)) жаль что он сам был на узи и видел все))) а то было бы здорово фоточку такую сделать)) готовить сладкое точно бестолку он не любитель, а вкусняшками мясными и так удивляю частенько) наверное все таки игру вот эту подарю [url]http://www.mosigra.ru/Face/Show/in_love/[/url][/QUOTE]

Мне такую друзья подарили, но честно говоря, я ее посмотрела и не очень как-то вдохновилась

Машунька 10.02.2013 11:13

Всем привет!
Вы тут про подарки,мы обычно не отмечает такие праздники,но муж мне что-нибудь обязательно подарит.А я ему наверное сделаю открытку в стиле квиллинг.
Ого-го жень это срок 12-то лет.
Женечка,тебя и Супруга с годовщиной свадьбы!Любви вам,Счастья,благополучия,здоровеньких деток!!!

А у нас с мужем в декабре 5 лет со дня свадьбы было,а летом в июле 6 лет со дня знакомства будет.

Девочки у меня с именами пипец какой-то надо определться а что-то ничего не нравится

Аля 86@ 10.02.2013 11:31

Всем приветики!!!
[B]Женечка с годовщиной вас, любви и понимания, и здорового малышастика)))[/B]
Маш таже фигня с именами,одно конечно есть на примети и то мужское но вообще просто пустота тоже ничего ненравиться!

~Sibiryanka~ 10.02.2013 11:34

[QUOTE=Mammo4ka;5684998]это со свадьбы, а вообще сколько вместе?)

мы тут наверное самые "младшие" мы всего год вместе...))) о свадьбе пока не думаем...оба разведены по разу уже. если только 1го апреля расписаться ради шутки)))[/QUOTE]

в сентябре 3 года будет......

Mammo4ka 10.02.2013 11:40

[QUOTE="Кареглазая";5685026]Мне такую друзья подарили, но честно говоря, я ее посмотрела и не очень как-то вдохновилась[/QUOTE]
жаль( я надеюсь нам понравится...хотя уже и сама как-то не вдохновлена))) вчера еще как-то, а сегодня не так уже))) в общем хочется что-то ТАКОЕ а что как всегда не знаю)))
[QUOTE=МаШунькa;5685028]Всем привет!
Вы тут про подарки,мы обычно не отмечает такие праздники,но муж мне что-нибудь обязательно подарит.А я ему наверное сделаю открытку в стиле квиллинг.
Ого-го жень это срок 12-то лет.
Женечка,тебя и Супруга с годовщиной свадьбы!Любви вам,Счастья,благополучия,здоровеньких деток!!!

А у нас с мужем в декабре 5 лет со дня свадьбы было,а летом в июле 6 лет со дня знакомства будет.

Девочки у меня с именами пипец какой-то надо определться а что-то ничего не нравится[/QUOTE]
здорово) 6 лет тоже срок для меня) а с именами, ты же про Семена говорила что-то в самом начале...уже разонравилось? мне кстати я заметила тоже очень много имен разонравилось(((
[QUOTE=Аля 86@;5685054]Всем приветики!!!
[B]Женечка с годовщиной вас, любви и понимания, и здорового малышастика)))[/B]
Маш таже фигня с именами,одно конечно есть на примети и то мужское но вообще просто пустота тоже ничего ненравиться![/QUOTE]
мне через день, то нравится имя то нет...вот не знаю как настроение поймать))) папуля изъявил желание сам имя для дочи придумать, а я боюсь ему доверить такое если сама не могу толком определиться)))

Mammo4ka 10.02.2013 11:43

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5685059]в сентябре 3 года будет......[/QUOTE]

здорово!) я уважаю вот такое правильное развитие отношений) за 3 года отношений и свадьбу сыграли и 2ой пузик уже:)))

~Sibiryanka~ 10.02.2013 11:45

[QUOTE=Mammo4ka;5685075]здорово!) я уважаю вот такое правильное развитие отношений) за 3 года отношений и свадьбу сыграли и 2ой пузик уже:)))[/QUOTE]

ну на свадьбу я пузиком была)))))да вчера с мужем поругались(((даже день влюбленных не хочу..

Машунька 10.02.2013 11:53

[quote=Mammo4ka;5685071]здорово) 6 лет тоже срок для меня) а с именами, ты же про Семена говорила что-то в самом начале...уже разонравилось? мне кстати я заметила тоже очень много имен разонравилось((([/quote]
Анют,ага сначала думали Семён,но потом меня что-то на это имя токсикозить начало(((
И после нет имен которые бы нравились,все что были уже в ходу.Мне нрвится Тимур,но не вариант.
Аня,ну нам только думать о мужском,а у вас может и девулька!
Ленок,а чего поругались,этотвои гормончики?

Машунька 10.02.2013 11:57

Ой,девочки,если считать с первой свадьбы,то в июне было бы уже 11 лет...Афигеть.

~Sibiryanka~ 10.02.2013 11:59

[QUOTE=МаШунькa;5685086]Анют,ага сначала думали Семён,но потом меня что-то на это имя токсикозить начало(((
И после нет имен которые бы нравились,все что были уже в ходу.Мне нрвится Тимур,но не вариант.
Ленок,а чего поругались,этотвои гормончики?[/QUOTE]

вчера всю ночь пил и утром..и говорит что любит и не может забыть первую любовь 5 лет а меня не любит а жалко меня..мне обидно слышать...может помиримся..говорит роди мне дочь назовем ее мариной и я буду о ней думать а не о той "Марине"короче я незнаю что делать..:-!

Машунька 10.02.2013 12:02

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5685099]вчера всю ночь пил и утром..и говорит что любит и не может забыть первую любовь 5 лет а меня не любит а жалко меня..мне обидно слышать...может помиримся..говорит роди мне дочь назовем ее мариной и я буду о ней думать а не о той "Марине"короче я незнаю что делать..[/quote]
Леночка,то что ты пишешь это УЖАСНО!!!!
Сколько ему лет?

"Кареглазая" 10.02.2013 12:04

Боже, Лен, какой кошмар! Разве в здравом уме мужчина скажет вообще такое своей жене, да еще и беременной?!

Машунька 10.02.2013 12:10

Анют,вот и я про тоже(((У меня с первым мужем такое было,только он траву курил,мне выскзывал,что поедет в другой город к подруге которую он любит,но я и в 17 лет не была наивнй,собрала ему вещи,включила будильник и утром в 5 часов разбудила его и стала выпроваживать,а он понять не мог,говорил что я всё придумала,короче мне это надоело и со временем я ему сказала,что не люблю его,устала и хочу развода,а он решил по своему и свел счёты с жизнью(это его выбор),а до этого меня бил,припугивал суицыдом,но меняэто достало.и хорошо,что у нас был только один ребенок.
Ой,так написала извините,хотела дать понять что некоторые люди и не люди вовсе.

"Кареглазая" 10.02.2013 12:14

[QUOTE=МаШунькa;5685128]Анют,вот и я про тоже(((У меня с первым мужем такое было,только он траву курил,мне выскзывал,что поедет в другой город к подруге которую он любит,но я и в 17 лет не была наивнй,собрала ему вещи,включила будильник и утром в 5 часов разбудила его и стала выпроваживать,а он понять не мог,говорил что я всё придумала,короче мне это надоело и со временем я ему сказала,что не люблю его,устала и хочу развода,а он решил по своему и свел счёты с жизнью(это его выбор),а до этого меня бил,припугивал суицыдом,но меняэто достало.и хорошо,что у нас был только один ребенок.
Ой,так написала извините,хотела дать понять что некоторые люди и не люди вовсе.[/QUOTE]

О боже, Маш, нелегкий у тебя был период!
Да уж, я когда с первым мужем разводилась, думала, как же мне не повезло, за что такие страдания и наказания, а потом здесь посидела, подружки поделились и я поняла, что у каждой второй жизнь далеко не сахар! От этого очень грустно((((((

Машунька 10.02.2013 12:18

Анют,мне главное,что сейчас всё слава Богу хорошо,и каждому желаю всего самого ХОРОШЕГО!

~Sibiryanka~ 10.02.2013 12:19

[QUOTE=МаШунькa;5685108]Леночка,то что ты пишешь это УЖАСНО!!!!
Сколько ему лет?[/QUOTE]

25

Машунька 10.02.2013 12:22

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5685144]25[/quote]
Лен,извини,нов его возрасте мозги вроде бы должны быть,а у него видится их частичное отсутствие.ИМХО

~Sibiryanka~ 10.02.2013 12:24

[QUOTE=МаШунькa;5685149]Лен,извини,нов его возрасте мозги вроде бы должны быть,а у него видится их частичное отсутствие.ИМХО[/QUOTE]

да я знаю

Mammo4ka 10.02.2013 12:24

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5685077]ну на свадьбу я пузиком была)))))да вчера с мужем поругались(((даже день влюбленных не хочу..[/QUOTE]
и мы поругались...Ленчик, мужики часто не думают что говорят, дели слова пополам.
[QUOTE=МаШунькa;5685086]Анют,ага сначала думали Семён,но потом меня что-то на это имя токсикозить начало(((
Тимур красивое имя, я просто для парня старалась со всеми обсуждать имена не обычные) Тимофей, Демид, Демьян, Илья еще нравилось одно время))
[QUOTE=МаШунькa;5685128]Анют,вот и я про тоже(((У меня с первым мужем такое было,только он траву курил,мне выскзывал,что поедет в другой город к подруге которую он любит,но я и в 17 лет не была наивнй,собрала ему вещи,включила будильник и утром в 5 часов разбудила его и стала выпроваживать,а он понять не мог,говорил что я всё придумала,короче мне это надоело и со временем я ему сказала,что не люблю его,устала и хочу развода,а он решил по своему и свел счёты с жизнью(это его выбор),а до этого меня бил,припугивал суицыдом,но меняэто достало.и хорошо,что у нас был только один ребенок.
Ой,так написала извините,хотела дать понять что некоторые люди и не люди вовсе.[/QUOTE]
оой...хорошо, что все в прошлом(((
[QUOTE="Кареглазая";5685137]О боже, Маш, нелегкий у тебя был период!
Да уж, я когда с первым мужем разводилась, думала, как же мне не повезло, за что такие страдания и наказания, а потом здесь посидела, подружки поделились и я поняла, что у каждой второй жизнь далеко не сахар! От этого очень грустно(((((([/QUOTE]

Да, но главное что меня удивляет как они часто портят нам кровь, и как редко мы им...

Mammo4ka 10.02.2013 12:28

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5685152]да я знаю[/QUOTE]

интересно а где он был когда женился и детишек делал? где его любовь к "марине" была?:-E
Главное у тебя есть уже мужчина который вне зависимости от обстоятельств и даже других женщин будет любить тебя больше всего на свете:girl_in_love:сынооочек!!!

~Sibiryanka~ 10.02.2013 12:33

[QUOTE=Mammo4ka;5685161]интересно а где он был когда женился и детишек делал? где его любовь к "марине" была?:-E
Главное у тебя есть уже мужчина который вне зависимости от обстоятельств и даже других женщин будет любить тебя больше всего на свете:girl_in_love:сынооочек!!![/QUOTE]

я ему тоже так сказала..а он типа из за жалости..позже говорит чтобы ее забыть..да сыночек самый дорогой у меня...

Аля 86@ 10.02.2013 12:40

[QUOTE=Mammo4ka;5685071]жаль( я надеюсь нам понравится...хотя уже и сама как-то не вдохновлена))) вчера еще как-то, а сегодня не так уже))) в общем хочется что-то ТАКОЕ а что как всегда не знаю)))

здорово) 6 лет тоже срок для меня) а с именами, ты же про Семена говорила что-то в самом начале...уже разонравилось? мне кстати я заметила тоже очень много имен разонравилось(((

мне через день, то нравится имя то нет...вот не знаю как настроение поймать))) папуля изъявил желание сам имя для дочи придумать, а я боюсь ему доверить такое если сама не могу толком определиться)))[/QUOTE]
ну пусть он варианты предложит а ты посмотришь! мне вот везде наслух попадаеться имя Алина, я уж задумываться стала хотя раньше к нему так себе относилась
а мне с первой еще Б нравиться Максим,вот хоть убей! больше пока незнаю, муж говорит наверное у нас мальчик хотя очень хочет девочку! а я вот думаю может мальчик лучше для Вадима,ведь братик и играть будут, да и хочеться помошницу девочку, хотя опять же как воспитать,может и мальчик быть помошником и родной душой, а то все говорят девочка ближе к маме.... спорный вопрос! но муж уже сказал что лет через 5 за третьим пойдем! я предлагала усыновить потом малыша но он категорически против:(
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5685099]вчера всю ночь пил и утром..и говорит что любит и не может забыть первую любовь 5 лет а меня не любит а жалко меня..мне обидно слышать...может помиримся..говорит роди мне дочь назовем ее мариной и я буду о ней думать а не о той "Марине"короче я незнаю что делать..:-![/QUOTE]
Лен ты чего ты должна руками ногами быть против этого имени, ты ведь и себя унижаешь, дочь Мариной назвать в честь бывшей, как ты можешь это допустить??? а если сын будет то все мозгом только о ней будет думать???
у меня тоже у мужа есть бывшая, только не девушка а жена Лена!тоже как то в шутку сказал так я его чуть по стене неразмазала, сейчас даже разговору нет, хотя он мне всегда говорил что нелюбил ее толком!
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5685170]я ему тоже так сказала..а он типа из за жалости..позже говорит чтобы ее забыть..да сыночек самый дорогой у меня...[/QUOTE]

а чегож он о сыночке не думает тогда???

Аля 86@ 10.02.2013 12:43

Лен а ты не хочешь уехать к родителям или еще куда на 2 недели. он тогда сразу ее забудет, перепугаеться

Аля 86@ 10.02.2013 12:47

Лен и вообще когда он почуствует каково это без тебя и сына пребижит как миленький!

Mammo4ka 10.02.2013 12:54

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5685170]я ему тоже так сказала..а он типа из за жалости..позже говорит чтобы ее забыть..да сыночек самый дорогой у меня...[/QUOTE]
ой, да ну...бредятина чистой воды. Какой жалости? что с тобой не так что ты жалость у него вызываешь?
[QUOTE=Аля 86@;5685177]ну пусть он варианты предложит а ты посмотришь! мне вот везде наслух попадаеться имя Алина, я уж задумываться стала хотя раньше к нему так себе относилась

а мне с первой еще Б нравиться Максим,вот хоть убей! больше пока незнаю, муж говорит наверное у нас мальчик хотя очень хочет девочку! а я вот думаю может мальчик лучше для Вадима,ведь братик и играть будут, да и хочеться помошницу девочку, хотя опять же как воспитать,может и мальчик быть помошником и родной душой, а то все говорят девочка ближе к маме.... спорный вопрос! но муж уже сказал что лет через 5 за третьим пойдем! я предлагала усыновить потом малыша но он категорически против:(

Лен ты чего ты должна руками ногами быть против этого имени, ты ведь и себя унижаешь, дочь Мариной назвать в честь бывшей, как ты можешь это допустить??? а если сын будет то все мозгом только о ней будет думать???
у меня тоже у мужа есть бывшая, только не девушка а жена Лена!тоже как то в шутку сказал так я его чуть по стене неразмазала, сейчас даже разговору нет, хотя он мне всегда говорил что нелюбил ее толком!

а чегож он о сыночке не думает тогда???[/QUOTE]

мы естественно будем обсуждать, один никто не примет решение))

по поводу братик или сестренка спорный вопрос))для старшего брата сестренка - маленькая принцесса)) будет защищать ее, оберегать) но братик тоже хорошо, и играть и вообще ближе могут быть друг другу. по поводу дочка к маме ближе не согласна, большинство случаев когда к папе тянуться как раз больше девочки))) просто девочка кажется ближе, чтобы самой окунуться в детство)) как папы с мальчиками в танки и машинки играют, там мамы девочкам куклы покупают и бантики завязывают)) но это все стереотипы конечно...
усыновить я бы тоже хотела, но все же пока есть возможность самой родить думаю лучше самой...

у нас вчера тоже из-за бывшей ссора разыгралась :-E после подходит подлизываться ко мне и как кот мурлычит "Как доченьку назовем?" я ему в ответ рявкнула прям "Оленькой, чтобы супруга твоя всегда рядышком была" а он таким же тоном, "Нееет, давай тогда Анечкой. Я хочу чтобы Анечка была всегда рядом" Пришлось растаять и простить))) :girl_haha:

~Sibiryanka~ 10.02.2013 13:08

[b]Mammo4ka[/b], незнаю.....

[b]Аля 86@[/b], да не куда..к маме не хочу она обратно не отпустит..и начнет "я же говорила".а к бртьям не хочу..там может дядя с туберкулезом явится

~Sibiryanka~ 10.02.2013 13:12

[QUOTE=Mammo4ka;5685195]ой, да ну...бредятина чистой воды. Какой жалости? что с тобой не так что ты жалость у него вызываешь?

по поводу братик или сестренка спорный вопрос))для старшего брата сестренка - маленькая принцесса)) будет защищать ее, оберегать) но братик тоже хорошо, и играть и вообще ближе могут быть друг другу. по поводу дочка к маме ближе не согласна, большинство случаев когда к папе тянуться как раз больше девочки))) просто девочка кажется ближе, чтобы самой окунуться в детство)) как папы с мальчиками в танки и машинки играют, там мамы девочкам куклы покупают и бантики завязывают)) но это все стереотипы конечно...
усыновить я бы тоже хотела, но все же пока есть возможность самой родить думаю лучше самой...

у нас вчера тоже из-за бывшей ссора разыгралась :-E после подходит подлизываться ко мне и как кот мурлычит "Как доченьку назовем?" я ему в ответ рявкнула прям "Оленькой, чтобы супруга твоя всегда рядышком была" а он таким же тоном, "Нееет, давай тогда Анечкой. Я хочу чтобы Анечка была всегда рядом" Пришлось растаять и простить))) :girl_haha:[/QUOTE]
согласна что мальчики к маме больше тянутся...у меня сына у кого не был на руках всегда смотрит на меня

Траляля 10.02.2013 13:48

Всем привет

Жуткие истории вы рассказываете про семейную жизнь, у тебя, Лен, вообще ужас :(
у меня тьфу тьфу тьфу супер счастливый брак :girl_in_love:
А вот моя сестра щас будет разводиться, ей вот вот рожать второго, поймала мужа на переписке с любовницей, при чем он там такие ужасы пишет, типа вот будет круто, если б я жене признался, а она с собой покончила, или а может в аварию попасть тем боком где она сидеть будет (и они кстати попали в аварию как раз тем боком где сестра сидела, она в больнице на сохранении лежала потом) как квартиру делить с любовницей будет, и фиг ей а не алименты, дети это его косяк. При чем всегда был типа приличным и тд. Сыну у них 2 годика, второго сознательно делал, а оказывается все это время шлялся по разным бабам, козел, типа он оказывается не нагулялся в 28 лет :( и это при том что у нее очень тяжелая беременность, 2й месяц на таблетках, чтоб раньше не родить, а он вот такой нож в спину, осталась с 2мя детьми без денег

Аля 86@ 10.02.2013 14:15

[QUOTE=Mammo4ka;5685195]ой, да ну...бредятина чистой воды. Какой жалости? что с тобой не так что ты жалость у него вызываешь?

у нас вчера тоже из-за бывшей ссора разыгралась :-E после подходит подлизываться ко мне и как кот мурлычит "Как доченьку назовем?" я ему в ответ рявкнула прям "Оленькой, чтобы супруга твоя всегда рядышком была" а он таким же тоном, "Нееет, давай тогда Анечкой. Я хочу чтобы Анечка была всегда рядом" Пришлось растаять и простить))) :girl_haha:[/QUOTE]
ну если по мне судить то да я все время тянулась к отцу и всегда за него горой было,но потом какой то переломный момент и лет в 20 я стала тянуться к маме а с отцом постолько поскольку,хотя его тоже люблю! просто с мамой можно поговорит о женском получить совет, она мне как подруга! только в одном у нас просто разлад она категорически против чтоб я рожала больше двух! но думаю потому что муж мой элеменщик ( платит на сына элементы и бывшая благо за сотки км от нас живет ) и боиться что все ляжет на мои плечи!
А вообще я неспорю и так и так хорошо, а там кого бог даст ему виднее;)
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5685225][b]Mammo4ka[/b], незнаю.....

[b]Аля 86@[/b], да не куда..к маме не хочу она обратно не отпустит..и начнет "я же говорила".а к бртьям не хочу..там может дядя с туберкулезом явится[/QUOTE]
тогда может просто неразговаривать хотя это неизменит ситуации , скажи а тебе самой нраивться имя Марина???? просто если тебе оно очень нравиться это другое дело!
[QUOTE=Траляля;5685308]Жуткие истории вы рассказываете про семейную жизнь, у тебя, Лен, вообще ужас :(
А вот моя сестра щас будет разводиться, ей вот вот рожать второго, поймала мужа на переписке с любовницей, при чем он там такие ужасы пишет, типа вот будет круто, если б я жене признался, а она с собой покончила, или а может в аварию попасть тем боком где она сидеть будет (и они кстати попали в аварию как раз тем боком где сестра сидела, она в больнице на сохранении лежала потом) как квартиру делить с любовницей будет, и фиг ей а не алименты, дети это его косяк. При чем всегда был типа приличным и тд. Сыну у них 2 годика, второго сознательно делал, а оказывается все это время шлялся по разным бабам, козел, типа он оказывается не нагулялся в 28 лет :( и это при том что у нее очень тяжелая беременность, 2й месяц на таблетках, чтоб раньше не родить, а он вот такой нож в спину, осталась с 2мя детьми без денег[/QUOTE]
с неделькой:girl_in_love:
вот это ужас! а может он просто перед любовницей выпендривался??? хотя очень громкие и обидные слова!я б тоже от такого сбежала от греха подальше!
дай бог ей второго благополучно выносить!

evgeshka 10.02.2013 14:20

спасибо девчули за поздравления:girl_in_love::):)))а мы вместе уже четырнадцатый год))))почти с моего совершенолетия как встретились так и не расстаемся хотя всю жизнь жили практически в соседних домах и незнали друг друга)))))а познакомились совсем в другом месте))))

~Sibiryanka~ 10.02.2013 14:21

[QUOTE=Аля 86@;5685340]ну если по мне судить то да я все время тянулась к отцу и всегда за него горой было,но потом какой то переломный момент и лет в 20 я стала тянуться к маме а с отцом постолько поскольку,хотя его тоже люблю! просто с мамой можно поговорит о женском получить совет, она мне как подруга! только в одном у нас просто разлад она категорически против чтоб я рожала больше двух! но думаю потому что муж мой элеменщик ( платит на сына элементы и бывшая благо за сотки км от нас живет ) и боиться что все ляжет на мои плечи!
А вообще я неспорю и так и так хорошо, а там кого бог даст ему виднее;)

тогда может просто неразговаривать хотя это неизменит ситуации , скажи а тебе самой нраивться имя Марина???? просто если тебе оно очень нравиться это другое дело!

с неделькой:girl_in_love:
вот это ужас! а может он просто перед любовницей выпендривался??? хотя очень громкие и обидные слова!я б тоже от такого сбежала от греха подальше!
дай бог ей второго благополучно выносить![/QUOTE]
да я не думала...но марина мне большет нравится чем оксана....но он славу богу завтра на работу..

evgeshka 10.02.2013 14:21

[QUOTE=Траляля;5685308]Жуткие истории вы рассказываете про семейную жизнь, у тебя, Лен, вообще ужас :(

поздравляю с половиной беременного срока....:))):))):)))

Mammo4ka 10.02.2013 14:26

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5685225][b]Mammo4ka[/b], незнаю.....
Ленчик, не вешай нос, такой человек как раз и достоин жалости. Понятное дело обидно, и как больно, но у тебя детки:girl_in_love:вей из него веревки, пусть вас обеспечивает, поднимешь деток и уйдешь к мужчине своей мечты, который будет любить и уважать тебя и деток!)
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5685232]согласна что мальчики к маме больше тянутся...у меня сына у кого не был на руках всегда смотрит на меня[/QUOTE]
ну это наверное потому что ты мама) это наверное все маленькие детки так привязаны)))
А вот моя сестра щас будет разводиться, ей вот вот рожать второго, поймала мужа на переписке с любовницей, при чем он там такие ужасы пишет, типа вот будет круто, если б я жене признался, а она с собой покончила, или а может в аварию попасть тем боком где она сидеть будет (и они кстати попали в аварию как раз тем боком где сестра сидела, она в больнице на сохранении лежала потом) как квартиру делить с любовницей будет, и фиг ей а не алименты, дети это его косяк. При чем всегда был типа приличным и тд. Сыну у них 2 годика, второго сознательно делал, а оказывается все это время шлялся по разным бабам, козел, типа он оказывается не нагулялся в 28 лет :( и это при том что у нее очень тяжелая беременность, 2й месяц на таблетках, чтоб раньше не родить, а он вот такой нож в спину, осталась с 2мя детьми без денег[/QUOTE]

и блин, как ни странно я больше чем уверенна, что он так не считает. Просто козлина и трепло...

Mammo4ka 10.02.2013 14:32

[B]Траляля[/B]с половинкой!:girl_in_love: вторая половина срока в болталочке))))
[QUOTE=evgeshka;5685345]спасибо девчули за поздравления:girl_in_love::):)))а мы вместе уже четырнадцатый год))))почти с моего совершенолетия как встретились так и не расстаемся хотя всю жизнь жили практически в соседних домах и незнали друг друга)))))а познакомились совсем в другом месте))))[/QUOTE]
Женечка, я присоединяюсь к девочкам, желаю вам прожить до глубокой старости в согласии и любви! :girl_in_love:

~Sibiryanka~ 10.02.2013 14:39

[b]Mammo4ka[/b], ну да..я не могу пока уйти я учусь он помогает мне за учебу платить..может изменится все таки незнаю короче!!!!

Аля 86@ 10.02.2013 14:42

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5685346]да я не думала...но марина мне большет нравится чем оксана....но он славу богу завтра на работу..[/QUOTE]

вот пусть идет на работу отдохнете друг от друга может еще прощение будет просить!

~Sibiryanka~ 10.02.2013 15:02

[QUOTE=Аля 86@;5685382]вот пусть идет на работу отдохнете друг от друга может еще прощение будет просить![/QUOTE]

возможно...посмотрим

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.