Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Tank`a 10.04.2013 13:51

[quote=Kolechko;5834181]Не знаю, у кого как, у нас через неделю без уборки под мебелью просто клочья пыли, а дети этим дышат. А когда стал таскать что-то, то крошек просто тьма. [/quote]
больше грязи, ширше морда))))
мне если честно, себя жалко.

[quote=Slonik;5834044]Но в целом ДР прошел хорошо, особенно первая половина пролетела незаметно.[/quote]
чего надарили?:)

[quote=Leil@;5834138] нас все по старому,сын в сад седня из дома начал орять-не хотел идти и всю дорогу, нервы мне вымотал ппц((((ногами-руками брыкается,вырывается......[/quote]
а он давно туда ходит?

Leil@ 10.04.2013 14:23

[b]Tank`a[/b],
[b]Kolechko[/b], Девки я за взнос отдала 10 тыс для меня это огромные деньги ни за что я считаю!!и так там очень хорошо в плане оплаты по факту,не за целый месяц а скок отходил в остальных садах вынь и положь 11 тыщ за месяц для меня эт тож жаба задушит!!про перевод в другой сад и речи идти не может!!вот жду госсад распределение путевок с 1 по 15 июня в церковь наверное пойду у нас оооочень туго с этим,попадают лишь льготники и за деньги 150 тыщ!!!!а к нему относятся там очень хорошо,я уверена!!!!это он у нас больно характерный чел,все по его должно быть!!!!

Leil@ 10.04.2013 14:26

Тань ходит почти ГОД!!!!!!но смысл в том что редко водим его,баба сидит с ним када выходная,щас баба в санатории я больничный брала,а чо ему в сад идти если баба сидит,мама.....он прям с утра проснулся и говорит в сад не пойду,хотя вчера ему вдалбливала что идем завтра,он прям шарк к бабе в комнату ее нет и закатился бабы нет я в сад не пойду буду дома,одежду спрятал,сам спрятался я его не сразу нашла)))пришлось силком одевать....

Kolechko 10.04.2013 14:55

[QUOTE=Tank`a;5834225]больше грязи, ширше морда))))
[/QUOTE]
Мы ж не поросенка на откорм растим.:-D

[QUOTE=Leil@;5834336]а к нему относятся там очень хорошо,я уверена!!!!это он у нас больно характерный чел,все по его должно быть!!!![/QUOTE]
Может, у вас кризис 3 лет и надо переждать, остепенится чуток, меньше будет упрямиться и самостоятельничать.

Leil@ 10.04.2013 14:59

[QUOTE=Kolechko;5834420]Мы ж не поросенка на откорм растим.:-D

Может, у вас кризис 3 лет и надо переждать, остепенится чуток, меньше будет упрямиться и самостоятельничать.[/QUOTE]

Ох как я жду когда он упрямится перестанет.Иногда прям гуляем упрямится и все то в магазин ему надо то еще куда,иногда хорошо гуляет,в песке сидит)Вот детки и на великах ездят в таком возрасте и беговелах,мой не будет это делать,ему тяжело,так и говорит тяжелый я)))пишут что детки на трехколесном сами гонятю и им нравится мой же не может колеса крутить или не хочет,короче никакой самостоятельности....

Tank`a 10.04.2013 15:22

[quote=Leil@;5834336]и за деньги 150 тыщ!!!![/quote]
охренеть!!!!!!!!

[quote=Leil@;5834433]пишут что детки на трехколесном сами гонятю и им нравится мой же не может колеса крутить или не хочет,короче никакой самостоятельности....[/quote]
Даня у меня так и не научился гонять на 3-х колесном.
а вот на 4-х колесном за день.

Slonik 10.04.2013 17:20

У меня Славка тоже не умеет на трехколесном велике кататься, хотя уже давненько куплен. Ногами перебирает больше. Сколько раз показывали что на педальки надо нажимать ножками, а ему трудно, типа как будто силенок в ногах не хватает.

Tank`a 10.04.2013 17:24

Кать, я где читала, что у 3-х колесеного педали не физиологично расположены. Должы быть как бы под ногами, а там спереди. Вот и сложно некоторым деткам.
Нам на др подарили, правда огромный велик с 16 дюймовыми колесами. Думала убрать , чтоб через пару лет достать. Ан нет) научился. Сперва педили крутить .через день с рулем совмещать))) ещё тормозить научится и на на улицу пойдем))))
а то они с папой по вечерам катаются по квартире, а я обнаружила глубокую царпину на двери....пропороли :-E

Tank`a 10.04.2013 18:37

девочки, я герой. Я перебрала все игрухи Данины. Убрала 90% на балкон. Как же в комнате стало у него просторно))))

Leil@ 10.04.2013 20:44

[QUOTE=Slonik;5834803]У меня Славка тоже не умеет на трехколесном велике кататься, хотя уже давненько куплен. Ногами перебирает больше. Сколько раз показывали что на педальки надо нажимать ножками, а ему трудно, типа как будто силенок в ногах не хватает.[/QUOTE]

+10000 тоже так считаю,сил у моего тож нет и педали правда гдето впереди,по дурацки...

Тань думаешь если 4-х колесный купить сможет кататься?сомневаюсь....

Tank`a 10.04.2013 21:16

Лейла. мне кажется да. Мой очень быстро научился, с учетом того, что нам просто гиганстого размера подарили.
на даче есть маленький 4-х колесный, в мае заберу его.
Попробуй взять ему 12 диаметр колес, померяйте в магазе, попробуйте)))
Самокат так же купили в прошлом году,он вообще не катался, плачет, не едет говорит. А на это др подарили ему хороший микро скутер, там колеса прям мягкие, так он по квартире гоняет. Везде на самокате теперь)))) даже в тубз!
все от удобства зависит))))

Kolechko 11.04.2013 08:12

Блин, а я как раз озадачилась выбором 3хколесного. В магазинах подбегает к ним, глазеет.

Anastacii 11.04.2013 08:17

Привет всем. Танюш с экватором тебя))) Недельчатых с недельками!
У нас дома такой автопарк, уже ставить не куда. Так моя мать еще квадрацикл хочет притащить, я всё отнекиваюсь - это уже точно перебор.
Вот что за манера, раз у меня квартира большая, давайте теперь мне всё свозить.

Tank`a 11.04.2013 09:16

Оль, 3-х колесные, я так понимаю, до 3-х лет, больше используют как коляску, т.е. деть сидит, а маман возит.

Насть, спасибки!
у тебя вроде Тема на 3-х колесном рассекает дома?

Anastacii 11.04.2013 09:19

[quote=Tank`a;5835814]у тебя вроде Тема на 3-х колесном рассекает дома?[/quote]
Да. Мы сняли ручку для мамы давно. У нас еще две машинки и самокат.
А тут они начали играть ледянкой. Тема на неё садится, а Андрюха катает его за веревочку по паласу.

Leil@ 11.04.2013 09:20

Тань с экватором!!!
Оль с неделькой)
Блин меня опять понесло на еду,попец отъела кошмаааар,и ноги все остальное на месте,руки такие же,все в попец уходит(((((стараюсь не есть посе 6 но редко получается....

Tank`a 11.04.2013 09:24

Лейла спасибо)
я со вторника +200 гр...пипец...отеки мож???? но на ночь вчера сгущенку ела...хотя в жизни её терпеть не могу. Сегодня постараюсь кушать мясо и овощные салаты, с фруктами после обеда тож завязывать надо....

Оль, с неделькой.

Leil@ 11.04.2013 09:29

Тань я пока на больничном была съела за 3 дня целый торт((((((((((он очень вкусный был я так давно хотела прям целый купить и съесть,муж съел только 2 кусочка ну и один кусочек я выкинула)))))но кроме торта я мало чо еще ела...но все равно)))теперь так больше не буду баловаться))))а ведь фрукты ага низя после обеда ведь тож....я вот щас на работе творог зерненый с малиной знаете такие утром поела(подсела на него,т.к творог нужно щас есть а другие какие-то не вкусные) обед с собой взяла в к вечеру опять творог наверн куплю он прям сытный и его можно вечером.А так я хочу как медведь уже попцом трясу,даж муж заметил((Тань у тя какой вес вообще?

Tank`a 11.04.2013 09:35

[quote=Leil@;5835833]3 дня целый торт[/quote]
ну ладно)))) раз в жизни то можно))))

[quote=Leil@;5835833]Тань у тя какой вес вообще?[/quote]
73.1 :(

Anastacii 11.04.2013 09:56

[quote=Tank`a;5835844]73.1 [/quote]
Тань, ну ты же беременная и уже во второй раз. Я свой вес даже писать боюсь.
Я вторым забеременила 77 кг была.

~Sibiryanka~ 11.04.2013 10:07

Всем привет...а мне во вторник на прием..а в понедельник к свекру на ДР..страшно..поди сильно прибавлю!!

Tank`a 11.04.2013 10:10

[quote=Anastacii;5835894]Тань, ну ты же беременная и уже во второй раз[/quote]
ладно бы подряд..из огня да в полымя.
а тут 3 года было , чтобы привести себя в порядок. Я максимум до 63 худела.
Но вес не удерживался, точнее скотч на рту не удержался. Вобщем надо сейчас не распускать себя окончательно. Это исключительно моя вина и ошибка, надо быть теперь мудрее и умнее)))) Даню шла рожать 88 кг. Тут надеюсь до 80 максимум набрать.

Leil@ 11.04.2013 10:11

Девы ну у вас может рост большой а у меня 160 см и лишние кг ооооочень заметно сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!последний раз на приеме 62700 было......

Tank`a 11.04.2013 10:11

Лен. не взвешивалась сама?

Leil@ 11.04.2013 10:14

У меня порог 70 кг!!!прям рот заклею потом буду воду пить или молочку!!!еще с работы прихожу и отекаю вижу прям,я и без Б отекаю,а летом так пипец представьте что с нами будет(((((((((я с Матвеем летом ходила ноги и пальцы как сосиски((((

~Sibiryanka~ 11.04.2013 10:18

[b]Leil@[/b], я тоже низенькая 162 рост..заБ 71 был

Leil@ 11.04.2013 10:37

[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], Лен ну эт много каненч,но тебе простительно!!!!!у тебя вес не успел сам по себе уйти!

~Sibiryanka~ 11.04.2013 10:47

[b]Leil@[/b], сейчас вешу 71,7

Tank`a 11.04.2013 10:52

Лейла, я тож 160((((
вот представь какая я красотка
но для меня 55 очень хороший вес, стройняшка сильная

[quote=Leil@;5835969]а летом так пипец представьте что с нами будет((((((((([/quote]
вообще не представляю...
я тож очень склонна к отекам.

Оранжевая кошка 11.04.2013 11:00

Привет всем! Какая у вас тема животрепещущая... ((

У меня та же проблема.. Тоже Г ругается из-за лишних кг.
Но при этом разгрузочные дни мне делать запретила, сказала, что это стресс для организма.

Leil@ 11.04.2013 11:06

Тань 55 ага самое то для меня тож после родов я скинула до 55 как раз лето было ходила красотка)))
Насть ну как разгрузочный день,это день когда просто по малу есть)))не пирожки и торты а полезное что-то,а голодать канечн эт ужасно во время Б!!

Kolechko 11.04.2013 11:10

[QUOTE=Tank`a;5836081]
вообще не представляю...
я тож очень склонна к отекам.[/QUOTE]
А я другого боюсь. Как наверну летом килограммчик черешни или персиков. Ну не могу себя сдерживать, обожаю ягоды. :puz:
Я отеков не боюсь, если без вреда для ребенка. Ну попугают пару месяцев 2 кг лишние, зато после родов они самыми первыми уйдут.

У меня сегодня 66.5 (рост 165, не сильно высокая), но чувствую, что *опа подросла, штаны уже так сильно вобтяг, надо как-то исправлять положение.

Вчера была на приеме, прибавка 1.7 кг за месяц, их все устроило. ;) Причем с понедельника рот не закрывается, шоколад, маринованные помидоры, печенье. обычно хоть перед приемом беру себя в руки, а тут безалаберность полная. Сейчас решила после приема взяться, потому как в след.раз мне или после узи (если что-то не так), или 15 мая (после пасхальной недели, я куличи пеку сама, вкуснючие, еще и поездку запланировали на вторые майские, тоже не нахудеешься в общепитах). надо держать килограммчик в запасе. Сегодня только на ужин замучу картошку пюре с гуляшиком Катиным, и с завтрашнего дня. Прям как алкоголик. :girl_in_love:

Оранжевая кошка 11.04.2013 11:17

Leila, ну я не спрашивала конечно про голодания. Ну может день на кефире и яблоках или ещё на чём-то таком разгрузочном, многим рекомендуют. Но мне Г сказала, даже и не думай, просто снижай каллорийность и уменьшай порции.

Tank`a 11.04.2013 11:20

[quote=Kolechko;5836126]Ну попугают пару месяцев 2 кг лишние[/quote]
если б 2!!!
я как-то. через дней 8-9 после родов, встала вечером на весы и утром....за ночь ушло около7кг чтоль...вот это страшно было(((
от отеков у меня жтко крутят ноги((( кольца не налазят(

[quote=Kolechko;5836126]килограммчик черешни или персиков[/quote]
ааааа0))) как вкусно))))))))))))) быстрее бы лето)))

[quote=Kolechko;5836126]еще и поездку запланировали на вторые майские[/quote]
что напланировали7:) делись0000

[quote=Kolechko;5836126] с завтрашнего дня[/quote]
у меня 3 года так))))
я сейчас куплю ребрышек бараньих, потушу их и буду грызть весь день))))) на ужин салатик сделаю помид-огурцы-рукколу....пока травы нажрешься, уже тошнит как раз.

Leil@ 11.04.2013 11:25

[b]Оранжевая кошка[/b], я считаю это надо тому у кого набор весе за б от 18 до 30 кг тогда ла и кефир и ряженка и яблоки.......
Оль а фрукты что ты боишься)))от них только в туалет лучше ходить черешня да персики))

Anastacii 11.04.2013 12:55

Я в прошлую беременность набрала 31 кг. Меня и на диеты сажали и мочегонное я пила. Кончилось дело тем, что у меня зубы начали шататься.
Я плюнула на них и ела что хотела. Перестала пить мочегонное. Набирала всё так же, но хоть здоровье себе сохранила.

Kolechko 11.04.2013 14:14

[QUOTE=Tank`a;5836163]за ночь ушло около7кг чтоль...вот это страшно было(((
от отеков у меня жтко крутят ноги((( кольца не налазят(

что напланировали7:) делись0000

у меня 3 года так))))
я сейчас куплю ребрышек бараньих, потушу их и буду грызть весь день))))) на ужин салатик сделаю помид-огурцы-рукколу....пока травы нажрешься, уже тошнит как раз.[/QUOTE]
Не, у меня не на столько ужасно все было. Ноги тоже ужасно болят, когда отекают.

Мы напланировали 9-12 по центральной части на машине. Владимир-Муром-Нижний-Дивеево-Муром-Владимир. Как раз переезды по 2-3 часа (я больше не высиживаю, да и разминать таз надо, чтоб ребенок не буянил) будут, по полдня-дню везде.

[QUOTE=Anastacii;5836415]Я в прошлую беременность набрала 31 кг. Меня и на диеты сажали и мочегонное я пила. Кончилось дело тем, что у меня зубы начали шататься. [/QUOTE]
Не, я в прошлую набрала 8. Но меня и на диеты сажали, и слабые мочегонные (натуральные, правда, типа клюквенного морса, зел.чая, листьев каких-то) прописывали.

Anastacii 11.04.2013 14:53

Брусничный лист.

Tank`a 11.04.2013 14:53

чего-то Аню не видно-не слышно %-0

Tank`a 11.04.2013 14:55

зашли после развивашки в магаз, а там пончики....с клубничным джемом...у меня аж в глазах потемнело....взяла...потом выложила....в выходные на завтрак скушаю)))
вот думаю. с Даней лечь спать или жрать приготовить....

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.