Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Кристинк@ 13.03.2013 10:39

[QUOTE=Азазелька;5767577][COLOR="Red"][b]LisyaMorda[/b],[/COLOR] с неделькой!
Я не знаю, болела или нет краснухой, а раз не помню, Г сказала, что не болела))))
Я вот сейчас другим вопросом мучаюсь, у меня уже недели 2 болят тазовые кости, крестец, в лобок стреляет, ощущение, что таз расходиться. Я конечно сомневаюсь, рановато как-то для таких дел. Залезла как всегда в инет и нашла страшное слово СИМФИЗИТ.....теперь боюсь....[/QUOTE]

почему рано, вполне нормально, еще и мышцы могут начать болеть, у всех по разному

Азазелька 13.03.2013 10:41

[quote=Кристинк@;5767606]почему рано, вполне нормально, еще и мышцы могут начать болеть, у всех по разному[/quote]
потому что в 14 недель рано....после 30 недели еще поверю, а раньше это потология какая то, плод еще размером с апельсинку, как кости могут расходиться :-[ ]

mahoni 13.03.2013 10:48

Всем привет! :)
Спасибочки, девочки, за поздравления с неделькой! :girl_in_love:
И сегодняшних наших неделек с повзрослением!!! :girl_in_love:
ЛисьяМорда, не переживай раньше времени и на плохое себя не програмируй! Всё хорошо будет обязательно! ;) и поздравляю с тем, что посмотрела спинку карапузика своего! ;)
Мои карапузы показываются на узи во всей красе! :girl_haha: и сами, и причинные места! ;)
Я, кстати, ни свинкой ни краснухой тоже не болела.

МамаБегемотика 13.03.2013 10:48

[quote=Азазелька;5767613]потому что в 14 недель рано....после 30 недели еще поверю, а раньше это потология какая то, плод еще размером с апельсинку, как кости могут расходиться [/quote]
девочки, заморачиваете себе голову с этим интернетом. сходи к своему Г и все выясни:)я свою по телефону просто достаю, но она у меня золотая и отвечает на все вопросы

Кристинк@ 13.03.2013 10:49

[QUOTE=Азазелька;5767613]потому что в 14 недель рано....после 30 недели еще поверю, а раньше это потология какая то, плод еще размером с апельсинку, как кости могут расходиться :-[ ][/QUOTE]

ну у меня лобок болит, я вообще об этом не задумываюсь, в ту Б тоже болел, потом прошел, потом снова, ничего страшного!

mahoni 13.03.2013 10:50

Азазелька, у меня были подозрения на симфизит, правда после 32 недель- сильно очень лобок болел. Прописывали препарат кальция и всё. А у тебя может мышцы тянутся? Спаечек нет? ( операции не было?). Или ты прям уверена что это кости? Врачу скажи, пропишет кальций- легче станет.

Азазелька 13.03.2013 10:53

[quote=Кристинк@;5767632]ну у меня лобок болит[/quote]
у меня весь таз болит, нагнуться, присесть больно, садиться бывает больно, где то ниже копчика боль сразу острая но быстро проходящая. Боли не постоянные, но каждый день проявляются. Я, конечно, надеюсь, что все в норме и так и должно быть, но блин...уже начиталась, теперь буду думать до приема к врачу всякую хрень

LisyaMorda 13.03.2013 10:54

Спинку не показали, ваще ничо мне не показали.... еле померяли его... на пузе жир, сказали - нахера не видно))) шейку смотрели.... и так и сяк, короче, смотрели, про этот тяж... короче, жесть. Ну пойду в ЦПС - там, думаю, покажут... щас через недельку, подрастёт немного

Азазелька 13.03.2013 10:56

[b]mahoni[/b], а разве ягодичные мышцы тоже растягиваются при Б :girl_haha:

LisyaMorda 13.03.2013 10:57

[QUOTE=Азазелька;5767646]у меня весь таз болит, нагнуться, присесть больно, садиться бывает больно, где то ниже копчика боль сразу острая но быстро проходящая. Боли не постоянные, но каждый день проявляются. Я, конечно, надеюсь, что все в норме и так и должно быть, но блин...уже начиталась, теперь буду думать до приема к врачу всякую хрень[/QUOTE]

А тах у вас, может узкий очень или худая??? а плод растёт же сейчас быстро???

Азазелька 13.03.2013 11:00

[quote=LisyaMorda;5767662]А тах у вас, может узкий очень или худая??? а плод растёт же сейчас быстро???[/quote]
Со мной можно на ты)))) У меня не таз, у меня ванна :girl_haha: Опа диаметром в метр :-D

Кристинк@ 13.03.2013 11:01

[QUOTE=Мальвина22;5766571][b]Кристинк@[/b], Какая у тебя малышка классная!!! А как звать?
А я налопалась картошечки жареной с кефиром... Клаааас)))) Хотя не очень полезно наверно)))[/QUOTE]

Дочу Кира зовут ;)

Кристинк@ 13.03.2013 11:04

[QUOTE=Азазелька;5767646]у меня весь таз болит, нагнуться, присесть больно, садиться бывает больно, где то ниже копчика боль сразу острая но быстро проходящая. Боли не постоянные, но каждый день проявляются. Я, конечно, надеюсь, что все в норме и так и должно быть, но блин...уже начиталась, теперь буду думать до приема к врачу всякую хрень[/QUOTE]
может лучше у врача узнать?
Я вот так надеялась что бедра хоть немного увеличатся после родов,я не худая, а вот попа узкая, где там, первым делом по приезду из РД достала доБ джинсы, влетела в них только так(((
[QUOTE=LisyaMorda;5767653]Спинку не показали, ваще ничо мне не показали.... еле померяли его... на пузе жир, сказали - нахера не видно))) шейку смотрели.... и так и сяк, короче, смотрели, про этот тяж... короче, жесть. Ну пойду в ЦПС - там, думаю, покажут... щас через недельку, подрастёт немного[/QUOTE]

не переживай, сходишь, все узнаешь, может правда двое их была, а один не развился

МамаБегемотика 13.03.2013 11:17

Девочки токсикоз вернулся:(уже 2 раза сегодня вырвало :hysteric:

LisyaMorda 13.03.2013 11:35

За то врачиха сказала, что красицца можно))) хоть на человека стану похожа)))

Азазелька 13.03.2013 11:39

[QUOTE=LisyaMorda;5767817]За то врачиха сказала, что красицца можно))) хоть на человека стану похожа)))[/QUOTE]

а я шапку боюсь снимать в людных местах, такая баба яга стала, но краситься не хочу

LisyaMorda 13.03.2013 11:43

[QUOTE=Азазелька;5767826]а я шапку боюсь снимать в людных местах, такая баба яга стала, но краситься не хочу[/QUOTE]

мне она сказала, что если типа в хорошем салоне будешь красить, где хорошие краски - то это не вредно... а предрассудков у меня нет... и подстригусь за одно, я просто боялось, что для пупса вредно. И вообще, мне кажется я буду придурошной мамашей))))))))))))

Кристинк@ 13.03.2013 11:58

[QUOTE=LisyaMorda;5767653]Спинку не показали, ваще ничо мне не показали.... еле померяли его... на пузе жир, сказали - нахера не видно))) шейку смотрели.... и так и сяк, короче, смотрели, про этот тяж... короче, жесть. Ну пойду в ЦПС - там, думаю, покажут... щас через недельку, подрастёт немного[/QUOTE]

[QUOTE=LisyaMorda;5767835]мне она сказала, что если типа в хорошем салоне будешь красить, где хорошие краски - то это не вредно... а предрассудков у меня нет... и подстригусь за одно, я просто боялось, что для пупса вредно. И вообще, мне кажется я [B]буду придурошной мамашей[/B]))))))))))))[/QUOTE]
почему?

LisyaMorda 13.03.2013 12:01

Я потому что очень ответственна всегда за тех, кого приручила, помню хомячка в час ночи в в какую-то валютную ветеренарку возила))))))))) Ну потому что буду трястись над ним)

Кристинк@ 13.03.2013 12:13

[QUOTE=LisyaMorda;5767909]Я потому что очень ответственна всегда за тех, кого приручила, помню хомячка в час ночи в в какую-то валютную ветеренарку возила))))))))) Ну потому что буду трястись над ним)[/QUOTE]

странно было бы, если бы ты не тряслась на собственным ребенком.
Просто главное чтобы это в параною не переросло!

А как муж отнесся к неожиданной новости о беременности?

LisyaMorda 13.03.2013 12:17

[QUOTE=Кристинк@;5767941]странно было бы, если бы ты не тряслась на собственным ребенком.
Просто главное чтобы это в параною не переросло!

А как муж отнесся к неожиданной новости о беременности?[/QUOTE]

Я отписывалась в теме уже этой (на форуме) - реакция мужа))) Хорошо) я бегала с тестом, плакала и говорила, что это всё ложное, он смеялся и говорил "ну вот, когда-то же это должно было случиться"... рад) Но у него уже есть двое... по этому для него это не новинка))) а вот для меня - всё ново)))

LisyaMorda 13.03.2013 12:25

мы не планировали но мы никогда не исключали, что такое возможно, и эта тема у нас даже не обсуждалась в плане реакции, само собой - только рады оба....

Крыло 13.03.2013 12:31

[QUOTE=Азазелька;5767613]потому что в 14 недель рано....после 30 недели еще поверю, а раньше это потология какая то,[B] плод еще размером с апельсинку,[/B] как кости могут расходиться :-[ ][/QUOTE]
Мне кажется у тебя там уже далеко не апельсинка))

Пчёлка 13.03.2013 13:44

Алёнка86, K a t r i n, НаТиКо, Дашуньчик - с недельками, девочки!)
Мне второй скрининг назначили на 17-18 недель - это нормально? Я помню мне в ту беременность делали недель в 19-20..

Кристинк@ 13.03.2013 14:04

[QUOTE=Пчёлка;5768245]Алёнка86, K a t r i n, НаТиКо, Дашуньчик - с недельками, девочки!)
Мне второй скрининг назначили на 17-18 недель - это нормально? Я помню мне в ту беременность делали недель в 19-20..[/QUOTE]

в 20-22 у нас назначают :-!

Пчёлка 13.03.2013 14:39

[QUOTE=Кристинк@;5768299]в 20-22 у нас назначают :-![/QUOTE]

Во, нашла, полегчало))
Первый скрининг (скрининг первого триместра) проводится на сроке 11-14 недель (оптимально – 12-13 недель), подробнее о первом скрининге, результатах исследования читать далее
Второй скрининг (скрининг второго триместра) проводится на сроке 16-20 недель (оптимально – 16-17 недель), подробнее о втором скрининге, результатах исследования читать далее

ZaychuSka 13.03.2013 14:41

Девочки, привет всем!!!!
Неделечек - поздравляю! Все уже большие такие:girl_pinkglassesf:

А я на узи собираюсь, страшновато, но ооооочень интересно, что скажут

Кристинк@ 13.03.2013 14:47

[QUOTE=ZaychuSka;5768371]Девочки, привет всем!!!!
Неделечек - поздравляю! Все уже большие такие:girl_pinkglassesf:

А я на узи собираюсь, страшновато, но ооооочень интересно, что скажут[/QUOTE]

удачи :girl_in_love:
все будет хорошо!!!;)

ZaychuSka 13.03.2013 14:49

[QUOTE=Кристинк@;5768388]удачи :girl_in_love:
все будет хорошо!!!;)[/QUOTE]

Будем надеяться и верить!))
Кристин, а ты одна с Кирой возишься? Ну, в смысле, без бабушек/нянь сама справлялась? А то мне как-то боязно, справлюсь ли я одна(

LisyaMorda 13.03.2013 14:51

Я тоже одна буду справляться....

Кристинк@ 13.03.2013 14:56

[QUOTE=ZaychuSka;5768396]Будем надеяться и верить!))
Кристин, а ты одна с Кирой возишься? Ну, в смысле, без бабушек/нянь сама справлялась? А то мне как-то боязно, справлюсь ли я одна([/QUOTE]

мы с бабушкой моей живем, но вожусь сама, бабушке уже 83 года будет, может с ней поиграть посидеть, летом на коляске с ней гуляла, ну или посидит пока мы в магазин съездим или в кино.
Но не было бы бабушки отвезла бы к маме своей))
Муж естественно помогает.
Когда из РД выписали мама в отпуске была, сказала буду приезжать несколько дней, но я сказала не нужно, муж тоже в отпуске был, нафиг еще мама в доме))

А так сама и обмыть и поменять, накормить, сготовить, страшно по началу, а потом чем старше тем легче. бабушка с самого начала сказала, лезть не буду, нужно спросишь.
Но я как то все знала, у меня сестра на 9 лет младше, у всех друзей уже есть дети, поэтому в основном я все умела.

Что ты переживаешь, по началу они кушают и спят, подгузники есть, вещи машинка стирает :)

Кристинк@ 13.03.2013 15:00

[QUOTE=LisyaMorda;5768404]Я тоже одна буду справляться....[/QUOTE]

да все можно самой сделать, единственное угнетает сидение дома постоянно, меня дипрессия накрывала, но тут бабушка на помощь пришла, Кира на ИВ почти сразу :(, поэтому смесь насыпал, оставил и уехал :girl_haha:

Я вот переживаю, как я одна с двумя то справлюсь :-! Ну почти одна, радует только то что дочь уже в сад ходит

МамаБегемотика 13.03.2013 15:10

а я девочки все одна справлялась:(муж уезжал на работу в 6, возвращался вечером в 7...бабушки далеко,да и даже если приезжали занимали только наблюдательную позицию..спасало то, что первые месяцы на лето выпали, росли на улице в компании таких же мам с колясками, а вот сейчас будет 2, да и старшая тоже дома...сказала мужу, что придет как-нибудь с работы, а я от них ванной прячусь:-D я старшую первый раз со своей мамой оставила на ночь в 1.3 когда уже от ГВ отучила, с мужем на рыбалку ездила

LisyaMorda 13.03.2013 15:15

А у нас мама моя сама болеет, ну им с отчимом отдать можно на пол часика, наверное))) мужа мама - на дрёгом конце москвы, да и нанянчилась она уже с первыми двумя) Кстати, мы ещё вообще даже родителям не сообщали)))))))))))

Кристинк@ 13.03.2013 15:15

[QUOTE=МамаБегемотика;5768445]а я девочки все одна справлялась:(муж уезжал на работу в 6, возвращался вечером в 7...бабушки далеко,да и даже если приезжали занимали только наблюдательную позицию..спасало то, что первые месяцы на лето выпали, росли на улице в компании таких же мам с колясками, а вот сейчас будет 2, да и старшая тоже дома...сказала мужу, что придет как-нибудь с работы, а я от них ванной прячусь:-D я старшую первый раз со своей мамой оставила на ночь в 1.3 когда уже от ГВ отучила, с мужем на рыбалку ездила[/QUOTE]

а мы еще не у кого на ночь не оставляли, но у нас бабушка есть, и Кира с рождения спит всю ночь, нам было гуляй не хочу :girl_haha:
Хочу оставить в апреле попробовать, сестра моя со сборов вернется, доча ее обожает, вот поедет ночевать к бабушке с дедушкой и тете :girl_haha:

Все поехала за ней в сад, а потом к маме в гости, а то завозилась-шапку ей вязала, теперь по шустрому нужно))):girl_haha:

МамаБегемотика 13.03.2013 15:49

[quote=LisyaMorda;5768455]Кстати, мы ещё вообще даже родителям не сообщали)))))))))))[/quote]
А чего не рассказываете?скоро уже пузико расти начнет, а вы их не обрадовали

LisyaMorda 13.03.2013 16:05

Ну значит сами обрадуются, когда заметно станет))) я и так толстая - у меня не видно ещё пару месяцев будет))))

МамаБегемотика 13.03.2013 16:12

[b]LisyaMorda[/b], будет впечатление, что поправилась.у меня тоже жирок скроет пузико

LisyaMorda 13.03.2013 16:17

Ну значит приподнесу по факту)))))) Да не, шучу, скажу скоро... пока не решла когда

Пчёлка 13.03.2013 16:19

И у меня все думают, что я просто поправилась. В одежде не видно ничего.

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.