![]() |
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][CENTER][B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, сегодня последний день сбора заявок
на участие в игре по почте к дню защиты детей :)[/COLOR] ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ;) чтобы узнать подробности жмите на баннер в моей подписи :)[/B][/CENTER][/COLOR][/SIZE] |
всем привет...
Ириш, астраханская оболасть в плане рыбалки супер! я там родилась... созвонилась с заведующей..бона сказала что врнменная подойдет..только лучше сделать ее сейчас новую..так как путевку дадут на срок регистрации..а потом будут продлевать по мере получения очередной регистрации...вообщем буду звонить...еще посмотрела список врачей и анализов..и капец просто! завтра надеюсь выбраться в ПК надо записаться к врачам...и на анализы направления взять |
Надь а почему вы в 2-3 стоите???
|
Наташ, не знаю. Так записали.
|
Всем привет!
Вчера на ночь нечаянно прочитали сказку "Девочка со спичками" Андерсона. Это там, где девочка в конце умирает. Федя ночью проснулся с воплями: "Нет, не та книжка, не надо..." И потом крутился, ворочался. Забрали к себе, вроде лучше спал, но все равно беспокойно... |
Привет,девчата!!!:girl_in_love:
На выходных ездили в Переславль-Зелесский,в музей паровозов и музей чайников,отлично погуляли!!!!:))) Завтра мужем уезжаем в Питер на праздники.Детей оставляем в Москве у бабушки)) Надюш,не читайте больше такие грустные книжки) Никиточке поскорее привыкнуть к братику :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Доброе утро!!!
У Каришки каникулы опять). В школе все праздники объединили для них, и теперь в школу только 13 мая... Побывали мы на рок-опере, я в полном восторге, зал аплодировал стоя, ребята молодцы, выложились на все 100, конечно это немного измененная постановка (сокращена), но историю передали все равно потрясающе. Я подарила гл герою Резанову (актеру Дроздовскому) цветы)))), он даже поцеловал меня)))))) Алинка со мной дома, в сад не вожу ее пока. вчера я крутила обруч и не увидела, как она ко мне подбежала(((, только стук по головке услышала(((((((((((((((((((((( шишка на лбу у моей крошечки( |
[QUOTE=Надежд@;5872681]Доброе утро!!!
У Каришки каникулы опять). В школе все праздники объединили для них, и теперь в школу только 13 мая... Побывали мы на рок-опере, я в полном восторге, зал аплодировал стоя, ребята молодцы, выложились на все 100, конечно это немного измененная постановка (сокращена), но историю передали все равно потрясающе. Я подарила гл герою Резанову (актеру Дроздовскому) цветы)))), он даже поцеловал меня)))))) Алинка со мной дома, в сад не вожу ее пока. вчера я крутила обруч и не увидела, как она ко мне подбежала(((, только стук по головке услышала(((((((((((((((((((((( шишка на лбу у моей крошечки([/QUOTE] Привет,дорогая!!:girl_in_love: я уже заскучала,сто лет как будто не общались :) Здорово,что у Кариши каникулы :))) У нас только 2 дня выходных,в пятницу уже в школу,но учительница сказала,что ели кто-то уедет с родителями на праздники то можно не приходить,вот и отвезём их в Москву))) Очень рада,что тебе понравилось,приятно наверное когда известный человек чмокает :girl_haha::))) Алиночке поцелуйчики :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[quote=~LúnaDea~;5872678]Привет,девчата!!!:girl_in_love:
На выходных ездили в Переславль-Зелесский,в музей паровозов и музей чайников,отлично погуляли!!!!:))) Завтра мужем уезжаем в Питер на праздники.Детей оставляем в Москве у бабушки)) Надюш,не читайте больше такие грустные книжки) Никиточке поскорее привыкнуть к братику :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/quote] как КЛАССНО:))):))):))):))) Отличного отдыха вам!:girl_in_love: Эх, Питер.:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote=Feadin;5872673]Всем привет! Вчера на ночь нечаянно прочитали сказку "Девочка со спичками" Андерсона. Это там, где девочка в конце умирает. Федя ночью проснулся с воплями: "Нет, не та книжка, не надо..." И потом крутился, ворочался. Забрали к себе, вроде лучше спал, но все равно беспокойно...[/quote] впечатлился малыш( |
[QUOTE=Надежд@;5872693]как КЛАССНО:))):))):))):)))
Отличного отдыха вам!:girl_in_love: Эх, Питер.:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: впечатлился малыш([/QUOTE] спасибо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Надюш, класс! Поздравляю с походом в театр. Карине повезло )))
Лиль, круто! Удачной поездки и хорошего отдыха. Да я сама уже забыла о чем эта сказка... Конечно не читала бы. Сама впечатлилась, все ждала, когда девочку кто-нибудь пожалеет и подберет... На улице дождь, сидим дома. |
Алюше поцелуйчик, чтобы шишечка быстрее прошла.
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5872678]Привет,девчата!!!:girl_in_love:
На выходных ездили в Переславль-Зелесский,в музей паровозов и музей чайников,отлично погуляли!!!!:))) Завтра мужем уезжаем в Питер на праздники.Детей оставляем в Москве у бабушки)) [B]Надюш,не читайте больше такие грустные книжки)[/B] Никиточке поскорее привыкнуть к братику :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] +1 Лили,с удачными выходными) и хорошо вам отдохнуть на майских)) [QUOTE=Надежд@;5872681]Доброе утро!!! У Каришки каникулы опять). В школе все праздники объединили для них, и теперь в школу только 13 мая... Побывали мы на рок-опере, я в полном восторге, зал аплодировал стоя, ребята молодцы, выложились на все 100, конечно это немного измененная постановка (сокращена), но историю передали все равно потрясающе. Я подарила гл герою Резанову (актеру Дроздовскому) цветы)))), он даже поцеловал меня)))))) Алинка со мной дома, в сад не вожу ее пока. вчера я крутила обруч и не увидела, как она ко мне подбежала(((, только стук по головке услышала(((((((((((((((((((((( шишка на лбу у моей крошечки([/QUOTE] здорово,что тебе понравилось,Надь))) поцелуйчик Алинке! |
Надь с походом хорошим:)))
Лили вам хорошо отдохнуть в Питере! мы дома на майских и я рада!!!!так как все разъедутся.2ого по идее муж должен брата с женой отвезти на дачу на все праздники.Надеюсь ничего не случится и они таки уедут)хоть 10 дней одни побудем) |
Давайте по поводу встречи поговорим. А то ведь уже май на носу...
1. Дата встречи? 2. Место встречи: все согласны на "Оранжевую корову"? Или все таки какой-то парк? Если парк то какой? По поводу нас: 1. Все равно, на вторую половину мая у нас ничего не запланировано. 2. Если парк, то я приеду одна, без Феди. |
Спасибо,девчата :girl_in_love:
|
[QUOTE=Feadin;5873108]Давайте по поводу встречи поговорим. А то ведь уже май на носу...
1. Дата встречи? 2. Место встречи: все согласны на "Оранжевую корову"? Или все таки какой-то парк? Если парк то какой? По поводу нас: 1. Все равно, на вторую половину мая у нас ничего не запланировано. 2. Если парк, то я приеду одна, без Феди.[/QUOTE] 1.мне в принципе все равно если с детьми)но больше прельщает конец мая) 2.я согласна на корову)и про парк +1.но тут уже зависит от числа. |
Решили уехать сегодня в ночь.Девчата,желаю всем отличных выходных :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
всем приветик!
Надюш, с хорошим походом вас в театр! Лилечка, отличного отдыха вам!!! |
Спасибо, девчат)
Встреча... Мне все равно где, в любом случае я буду с детьми. 18 мая мне подходит, как вариант) Наташ, корова где находится эта? |
[quote=~LúnaDea~;5873370]Решили уехать сегодня в ночь.Девчата,желаю всем отличных выходных :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/quote]
Спасибо и вам, оторвитесь там:))) [quote=~LúnaDea~;5872691]Привет,дорогая!!:girl_in_love: я уже заскучала,сто лет как будто не общались :) Здорово,что у Кариши каникулы :))) У нас только 2 дня выходных,в пятницу уже в школу,но учительница сказала,что ели кто-то уедет с родителями на праздники то можно не приходить,вот и отвезём их в Москву))) Очень рада,что тебе понравилось,приятно наверное когда известный человек чмокает :girl_haha::))) Алиночке поцелуйчики :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/quote] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а пятница же принята у всех выходным днем?!!!:-! |
[QUOTE=~LúnaDea~;5873370]Решили уехать сегодня в ночь.Девчата,желаю всем отличных выходных :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
да вы сегодня пол ночи только за пределы МО будете выбираться |
Надь корова на Тульской
|
[QUOTE=Надежд@;5873512]Спасибо и вам, оторвитесь там:)))
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а пятница же принята у всех выходным днем?!!!:-![/QUOTE] спасибо :girl_in_love: у на вот нет :( я разрешила Данилке не ходить в школу)))))он всё же с моей мамой останется. [QUOTE=Наталюша;5873514]да вы сегодня пол ночи только за пределы МО будете выбираться[/QUOTE] ну муж так решил,вот и сам будет выбираться))))) |
Загрузила в кон Алинку)))) стихи рассказывает вместе))))
|
Лина - лапушка! Надюш, у нее как ножка?
Девочки, ваши детки врут? Как часто? Как реагируете? |
Всех с праздником!
[QUOTE=Feadin;5871926]Ир, то есть, будут из очереди выцеплять деток 10 года, а потом только деток 11 года? Мы стоим в очереди группы 2-3 г., соответственно, у нас полно 11 года до нас.[/QUOTE] Ну в любом случае в порядке очереди, я думаю.... А вы что не сразу в очередь встали? Почему перед вами 11-го года? И почему вы в группе 2-3 г? Вы уже в 3-4г. должны... Ещё зависит с какого возраста у вас в сад берут? у нас с 3-х лет только, поэтому 11-го года по-любому не попадают, им ещё рано, даже если они впереди нас были бы... ну а если с 2-х лет берут - это уже другое дело... Вот мы по очереди 908 были с учетом возраста, и нас берут, а друзья наши на год старше и они только что в очередь встали, и сразу стали 79-ми с уч.возраста. [QUOTE=Siva;5872076]всем привет... Ириш, астраханская оболасть в плане рыбалки супер! я там родилась... [/QUOTE] Правда? Здорово:) Да, если рыбалка, то это Астрахань;) [QUOTE=Feadin;5874052] Девочки, ваши детки врут? Как часто? Как реагируете?[/QUOTE] Врут в каком плане? У нас врёт, если спрашиваешь что-то типа: ты кушала? Ты гулять ходила? Отвечает ДА, хотя на самом деле нет... Ну это просто не подумав, я думаю... не намеренно... А так... бывает шутит:) |
[quote=Feadin;5874052]Лина - лапушка! Надюш, у нее как ножка?
Девочки, ваши детки врут? Как часто? Как реагируете?[/quote] Спасибо))) Ножка хорошо. Врач проверила, сказала все норм... Обманывает), редко правда, но может сказать, что не она что-то испортила , а Карина допустим, но когда так говорит, то улыбается, т.е я так понимаю она шутит))) Я просто спрашиваю ее, зачем обманываешь?!))) она признается, что это она... Всем привет) Сегодня ночью я думала поседею))))) Просыпаюсь в 3-30 от того, что во всей квартире свет мигает, все приборы электрические мигают, выглядываю в окно, там фонари все мигают , соседские дома тоже...в квартирах свет то загорается, то исчезает...............мы с мужем всё дома по отключали,легли спать, к утру все это закончилось, пока причины не ясны...:-! |
привет привет...
у нас трудовые выходные...решили с мужем не заморачиваться на сборах всех родителей со двора и начали приводить нашу площадку в порядок...подделали песочницу, покрасили ее, качели и горку..завтра завершающий этап...покрасна карусели и еще одних качелей - перевес...и перетаскивание нового песка в песочницу...надеюсь хвтит сил на все это...сейчас без сил - буду сериальчик смотреть...пока мужички будут спать... Витек в общей сложности шесть часов на улице провел...вот полчаса как вырубился - спит бедолажка... Надюш, я забыла - у Али ножка от прививки болит? мы просто тож сделали, и Витек прихрамывает! но больше козявочка на жалость давит..а там и бегает и в футбол и прыгает на раз... |
Всем привет!
Валь, хоть кто-нибудь откликнулся, стал помогать? Надюш, нефига себе!!! У нас такое бывало дома, но только когда папа что-нибудь варил сваркой. Он всегда об этом предупреждал и просил, чтобы приборы все в доме выключили. Ириш, по поводу садика, я не знаю, почему нас записали в 2-3. Может они пока всех так записывают, потом распределяют. Федя часто привирает. ГОворишь - иди пописай, он сразу - я пописал. И прямо возмущается, кричит. Недавно поел, руки перепачкал. Прибегает ко мне, руки тянет, увидел, что грязные, потер их, и сразу я их мыл!!! И так частенько по мелочам. У нас сегодня ЧП. Ржу до сих пор. Ездили на шашлыки в Медведково в парк. Уже домой собрались, Федька в лужу упал. Извазюкался весь. Пришлось в срочном порядке снимать с него все, кроме памперса, я футболку сняла, на него надела, подвязала шарфиком, и так несла. Такая японская девочка получилась - милашка )))))))))) |
[quote=Feadin;5876443]Валь, хоть кто-нибудь откликнулся, стал помогать?[/quote]
не-а, Надь...в итоге оказалось кроме нас никому детская площадка не нужна...хотя все кто мимо проходил, говорили, "ой, как хорошо:)))" а были и те кто критиковал цвета . которые мы выбрали...короче капец!!! сделали хорошее дело...!!! |
Что за люди, блин... ((( Может они думали, что вы из ЖЭКа?
|
Сходили мы таки вчера в цирк. До конца не досидели.
Программа для более взрослых рассчитана оказалась. И Федя расстроился, что не было тех клоунов, которые были в прошлый раз. Без них было скучновато. Но воздушные гимнасты - это да... Это наша тема, смотрел очень внимательно, наверное впитывал )))))))))))))))) |
[QUOTE=Надежд@;5876142]
Сегодня ночью я думала поседею))))) Просыпаюсь в 3-30 от того, что во всей квартире свет мигает, все приборы электрические мигают, выглядываю в окно, там фонари все мигают , соседские дома тоже...в квартирах свет то загорается, то исчезает...............мы с мужем всё дома по отключали,легли спать, к утру все это закончилось, пока причины не ясны...:-![/QUOTE] Что за полтергейст такой?:-[ ] [QUOTE=Siva;5876242]привет привет... у нас трудовые выходные...решили с мужем не заморачиваться на сборах всех родителей со двора и начали приводить нашу площадку в порядок...подделали песочницу, покрасили ее, качели и горку..завтра завершающий этап...покрасна карусели и еще одних качелей - перевес...и перетаскивание нового песка в песочницу...надеюсь хвтит сил на все это...сейчас без сил - буду сериальчик смотреть...пока мужички будут спать... Витек в общей сложности шесть часов на улице провел...вот полчаса как вырубился - спит бедолажка... Надюш, я забыла - у Али ножка от прививки болит? мы просто тож сделали, и Витек прихрамывает! но больше козявочка на жалость давит..а там и бегает и в футбол и прыгает на раз...[/QUOTE] Валь, вот вы молодцы!;) А что у вас ТСЖ покраской не занимается? [QUOTE=Feadin;5876443] У нас сегодня ЧП. Ржу до сих пор. Ездили на шашлыки в Медведково в парк. Уже домой собрались, Федька в лужу упал. Извазюкался весь. Пришлось в срочном порядке снимать с него все, кроме памперса, я футболку сняла, на него надела, подвязала шарфиком, и так несла. Такая японская девочка получилась - милашка ))))))))))[/QUOTE] Надь, вы ещё в памперасах ходите? |
Ир, да. На улице пока в памперсах. Иногда только стал говорить, что писает в памперс.
|
[quote=Feadin;5876476]Может они думали, что вы из ЖЭКа?[/quote]
гы...Надюш, нас в принципе все знают..мужа сложно не узнать:-D [quote=mimi;5876555]Валь, вот вы молодцы! А что у вас ТСЖ покраской не занимается?[/quote] не знаю...в прошлом году и за год до этого площадка была в том же плачевном состоянии..вообщем нас это достало..тем более после последней попилки деревьев, которые сделаны были ТСЖ, сломалась наша песочница, которая отправилась на свалку и пришлось делать новую...вообщем мы не особо долго терзаясь сомениями решила сделать все сами...не надеясь на ТСЖ Надюш, обидно что так вышло с цирком(( сейчас посмотрела все семейство..мы все подзагорели :) |
Валюш, тогда тем более обидно такое отношение.
Цирк - ну цирк, я все равно очень рада, что сходили. Самое главное мы все таки увидели. )))) Федор мне тут пару недель выдавал уже, что когда вырастет, будет воздушным гимнастом. ))) Блин, не дай Бог... ))))))))))))))))))) |
Обидно? неее...ожидаемо - да! инициатива наказывается за то, что ее итоговое проявление отличается от желания других...я с определенного возраста к таким вещам стала прохладной...не нравится чего ж сами не сделали...неужели нравилось что площадка в таком сраче была? я со схода снега бредила новой площадкой...даже нашла фирму, которая организацией современных площадок занимается...но в итоге мне мягко намекнули, что такие деньги никто сдавать не будет и мы решили хотя б нашу в нормальный вид привести...
|
Привет-привет)
Надюш, с цирком вас)) Валентина - вы герои)))), у нас ЖКХ все покрасили)))) Все в разъездах? Мань, расскажи, что хорошего в парке Горького? Мы составляем план на поездки в Москву, куда съездить, что посмотреть). [COLOR="Red"][B]Что с коровой? кто бронировать будет? сколько нас человек будет? определяемся на 18е мая?[/B][/COLOR] |
[URL=http://savepic.org/3464173.htm][IMG]http://savepic.org/3464173m.jpg[/IMG][/URL]
да что то у нас с коровой тишина:) |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |