Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки февраля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747)

100chertej 30.08.2013 18:07

привет девченки. а ми тут в отпуск только на следующий год собираемся. я с 1.09 на работу. пока на пол стваки, а там посмотрим. так сто отдых потом:)

Julia Fro 30.08.2013 22:48

[QUOTE=100chertej;6069053]привет девченки. а ми тут в отпуск только на следующий год собираемся. я с 1.09 на работу. пока на пол стваки, а там посмотрим. так сто отдых потом:)[/QUOTE]

о, уже на работу, молодец! А Артёмку в ясли, или есть кому сидеть?

Ёлка 31.08.2013 00:34

Привет, мои хорошие.
Света, как здорово вы отдохнули =)
Вика, как ты?

У нас зубы лезут. Вот их уже 7-мь.
Я вышла на работу, времени вообще нехватает теперь =(
Вареня с бабушкой. Капризная капец.
Я наконец подала на развод)))
Ноут мой пока не починили и я до вас с телефона добираюсь.
Скучаю.

Сарочка 31.08.2013 11:48

Привет девочки. Прочитала про проблемы с купанием. У нас тоже у Вали месяц назад было прям до истерики. Не знаю как ее купали бабушка-дедушка,но воды стала бояться только в ванну ставишь. Я тазик вытащила днем она в нем крутилась и сидела. потом поставила его в ванну на след день пустой. И ванна без воды она в него села ,потом воды налила .она сама уже туда залезла,так неделю купалась. На волосы и на голову не лила. Ходили неделю почти с немытой головой и только волосы если пачкала,то сразу мокрым полотенцем вытирала в итоге не смотря на отсутствие мытья головы волосы опрятно выглядели. Потом уже в ванну поставила и сменила игрушки на запретные тюбики и бутылочки которые в ванне были.-страх победили любопытством. Душ пока не включаю еще,но дает поливать с ковшика.в ванне не сидит,но приседает

Сарочка 31.08.2013 11:51

Девочки,с выходом на работу. Кто с малышами будет? Света у тебя какая куртка? Я тут глаз положила на I love mam

Клеопатра 31.08.2013 13:05

[QUOTE=Сарочка;6070361]Привет девочки. Прочитала про проблемы с купанием. У нас тоже у Вали месяц назад было прям до истерики. Не знаю как ее купали бабушка-дедушка,но воды стала бояться только в ванну ставишь. Я тазик вытащила днем она в нем крутилась и сидела. потом поставила его в ванну на след день пустой. И ванна без воды она в него села ,потом воды налила .она сама уже туда залезла,так неделю купалась. На волосы и на голову не лила. Ходили неделю почти с немытой головой и только волосы если пачкала,то сразу мокрым полотенцем вытирала в итоге не смотря на отсутствие мытья головы волосы опрятно выглядели. Потом уже в ванну поставила и сменила игрушки на запретные тюбики и бутылочки которые в ванне были.-страх победили любопытством. Душ пока не включаю еще,но дает поливать с ковшика.в ванне не сидит,но приседает[/QUOTE]

Вот, Ань, спасибо. Я так же попробую сделать, а то прям не знала как и быть. Она стала плакать у меня и бояться мыться именно после мытья головы, боится, когда вода попадает на лицо, а вода все-равно попадает, хоть чуточку, а она орет. Вот теперь и страх появился. Я её мою сейчас в раковине под краном, а с мытьем головы вообще проблема. Тут свекровь помыла её голову под дикие крики и то помыла кое-как, побыстрее. Буду по твоему способу пробовать, она любит у меня тазики.

Сарочка 31.08.2013 13:13

[QUOTE=Клеопатра;6070507]Вот, Ань, спасибо. Я так же попробую сделать, а то прям не знала как и быть. Она стала плакать у меня и бояться мыться именно после мытья головы, боится, когда вода попадает на лицо, а вода все-равно попадает, хоть чуточку, а она орет. Вот теперь и страх появился. Я её мою сейчас в раковине под краном, а с мытьем головы вообще проблема. Тут свекровь помыла её голову под дикие крики и то помыла кое-как, побыстрее. Буду по твоему способу пробовать, она любит у меня тазики.[/QUOTE]
Попробуй,у меня муж детей моет -пока я кухню после ужина вычищаю,спрошу как обстоят дела с мытьем головы. Он там что то вроде придумал и она плачет но не орет недурниной и то я так слышу,только в момент споласкивания мыла.
Но потом дальше купается,значит не трагично.

zaj4onok 31.08.2013 15:22

[QUOTE=Сарочка;6070373]Девочки,с выходом на работу. Кто с малышами будет? Света у тебя какая куртка? Я тут глаз положила на I love mam[/QUOTE]

У меня мать-ехидна, по-моему, сейчас пытаюсь продать ее, может возьмет кто, елси не возьмет буду даром отдавать.
У меня вообще период продаж))) продаю и отдаю все что мешается в доме, уже стульчик для кормления, книги для беременных, теперь самое главное коляску пристроить, а то она сломалась немного не каждый возьмет, а выкидывать жалко

zaj4onok 31.08.2013 15:24

Я Настю давно приучила мыть голову лежа, то есть она ложится в ванну на спину, лицо торчит, а сама на спинке плавает (ей очень нравится плавать),я в это время мочу голову, потом она садится и мы аккуратно намыливаем голову шампунем, и также плавая на спине смываем голову

Ирина Н. 31.08.2013 15:54

[CENTER][B]Привет,девочки!

Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!!

Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!![/B][/CENTER]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33562"]
[COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Тема для общения[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL]

100chertej 31.08.2013 18:52

привет
приходится выходит. декрет закончился, я искала работу уже с начала лета. нашла начные дежурства каждую вторую неделю. а Артёмка будет вечером у бабушки, а с утра с мужем до обеда

100chertej 31.08.2013 18:53

ам нащот мытья головы. а не пробовали маленькое полотенечко до лба прикладывать когда смываете? я беру сухое и пока лью оно впитывает то что на глаза должно попадать:)

Клеопатра 31.08.2013 20:42

[QUOTE=100chertej;6071180]ам нащот мытья головы. а не пробовали маленькое полотенечко до лба прикладывать когда смываете? я беру сухое и пока лью оно впитывает то что на глаза должно попадать:)[/QUOTE]

Спасибо. Тоже хороший вариант. Да у меня фантазии не хватает. :-[ ] Если бы я раньше так делала, то Вика и не плакала наверно.

Сарочка 31.08.2013 23:36

Света,а почему ты ее дальше не носишь? Написано что она типа без вставок обычная куртка. Можно гулять в ней? Еще вопрос,какой размер брала ?как добеременнвй или уже с новой грудью-животом-бедрами ?
Про полотенце сухое-муж тоже оказывается так делает. Еще для головы используем шампунь джонсонс беби он самый нещипающий. Ушастый нянь и бубхен щипят больше всех

zaj4onok 01.09.2013 10:18

[QUOTE=Сарочка;6071687]Света,а почему ты ее дальше не носишь? Написано что она типа без вставок обычная куртка. Можно гулять в ней? Еще вопрос,какой размер брала ?как добеременнвй или уже с новой грудью-животом-бедрами ?
Про полотенце сухое-муж тоже оказывается так делает. Еще для головы используем шампунь джонсонс беби он самый нещипающий. Ушастый нянь и бубхен щипят больше всех[/QUOTE]

Я брала размер как до Б, там все вставки рассчитаны на живот и на ребенка в слинге, а вот если грудь увеличится, то может не влезть, но думаю, что вряд ли у тебя фигура сильно изменится, ты же недавно рожала. Ну и в самой куртке по крайней мере у меня было много шнурочков, которые можно подтянуть по фигуре
А продаю потому что она надоела мне, я хочу яркую куртку, а у меня хаки. А иметь 2 куртки как-то не хочется, так как вещей и так полно, в общем пристраиваю старую, чтобы новую купить)))

Сарочка 01.09.2013 20:43

[QUOTE=zaj4onok;6071961]Я брала размер как до Б, там все вставки рассчитаны на живот и на ребенка в слинге, а вот если грудь увеличится, то может не влезть, но думаю, что вряд ли у тебя фигура сильно изменится, ты же недавно рожала. Ну и в самой куртке по крайней мере у меня было много шнурочков, которые можно подтянуть по фигуре
А продаю потому что она надоела мне, я хочу яркую куртку, а у меня хаки. А иметь 2 куртки как-то не хочется, так как вещей и так полно, в общем пристраиваю старую, чтобы новую купить)))[/QUOTE]

Спасибо

виста 01.09.2013 23:06

[QUOTE=Ёлка;6069796]Привет, мои хорошие.
Света, как здорово вы отдохнули =)
Вика, как ты?

У нас зубы лезут. Вот их уже 7-мь.
Я вышла на работу, времени вообще нехватает теперь =(
Вареня с бабушкой. Капризная капец.
Я наконец подала на развод)))
Ноут мой пока не починили и я до вас с телефона добираюсь.
Скучаю.[/QUOTE]

привет дорогие!
все-таки подала?
Маш,я замерла и жду 9 числа....

виста 01.09.2013 23:08

[QUOTE=Клеопатра;6070507]Вот, Ань, спасибо. Я так же попробую сделать, а то прям не знала как и быть. Она стала плакать у меня и бояться мыться именно после мытья головы, боится, когда вода попадает на лицо, а вода все-равно попадает, хоть чуточку, а она орет. Вот теперь и страх появился. Я её мою сейчас в раковине под краном, а с мытьем головы вообще проблема. Тут свекровь помыла её голову под дикие крики и то помыла кое-как, побыстрее. Буду по твоему способу пробовать, она любит у меня тазики.[/QUOTE]

тань,на али экспресс есть специальная шапочка для мытья головы,чтоб вода не попадала))
у нас тоде немного изменились купания,раньше лез сам в ванну,теперь иногда плачет даже,раньше посажу и он переставал плакать,а сегодня орал под душем,что с ними со всеми?) но вчера куался хорошо,может период какой-то?

Сарочка 03.09.2013 22:33

[QUOTE=виста;6073078]привет дорогие!
все-таки подала?
Маш,я замерла и жду 9 числа....[/QUOTE]

Вика,пусть будет так,как ты хочешь

Julia Fro 04.09.2013 01:31

Всем ппривет! Девочки, хотела заказать вещи в олд неви, а они в Россию не поставляют, может у кто уже заказывал через посредников, не у кого не контактов?

Клеопатра 04.09.2013 08:02

[QUOTE=Julia Fro;6077607]Всем ппривет! Девочки, хотела заказать вещи в олд неви, а они в Россию не поставляют, может у кто уже заказывал через посредников, не у кого не контактов?[/QUOTE]

Ой, Юль, я тоже недавно зашла на их сайт и тоже хотела сделать заказ, но поставки в Россию нет. Там сейчас скидки хорошие. А мне пижамки понравились, хотела и их тоже заказать. Юль, а у олд неви нет российского сайта?

Клеопатра 04.09.2013 08:04

Девочки, а у нас начались трудовые школьные будни. Старшая дочка пошла в школу, теперь уроки и на английский ходим на курсы. Времени меньше стало.

Julia Fro 04.09.2013 10:16

[QUOTE=Клеопатра;6077751]Ой, Юль, я тоже недавно зашла на их сайт и тоже хотела сделать заказ, но поставки в Россию нет. Там сейчас скидки хорошие. А мне пижамки понравились, хотела и их тоже заказать. Юль, а у олд неви нет российского сайта?[/QUOTE]

Я не нашла, а вещички ам правда дёшево и прикольные!

виста 04.09.2013 12:50

всем привет! погода удаспостоянно дождь,вещи не сохнут,обувь так же,жду от мужа посылку с моими теплыми вещами,надо обувь пкупать))в астрахани такой погоды не бывает,поэтому обувь вся легкая у меня))резиновые надо купить наверное сапоги! короче я мерзну)))) ненароком вспоминаю,что в атсрахани сейчас лето))) гуляем меньше,долго собираемся,выйдем-дождь начинается,ужас,серое все! бабье лето инетересно будет? Аня,как ты себя чувствуешь?как пузик?

Клеопатра 04.09.2013 12:53

[QUOTE=виста;6078487]всем привет! погода удаспостоянно дождь,вещи не сохнут,обувь так же,жду от мужа посылку с моими теплыми вещами,надо обувь пкупать))в астрахани такой погоды не бывает,поэтому обувь вся легкая у меня))резиновые надо купить наверное сапоги! короче я мерзну)))) ненароком вспоминаю,что в атсрахани сейчас лето))) гуляем меньше,долго собираемся,выйдем-дождь начинается,ужас,серое все! бабье лето инетересно будет? Аня,как ты себя чувствуешь?как пузик?[/QUOTE]

Вика, а ты в Астрахань пока не собираешься?

виста 04.09.2013 13:01

я вообще туда не собираюсь)))))мы в нижний сразу поедем!как мужа откомандируют и как он там квартиру найдет-сразу поедем!

Клеопатра 04.09.2013 13:59

[QUOTE=виста;6078514]я вообще туда не собираюсь)))))мы в нижний сразу поедем!как мужа откомандируют и как он там квартиру найдет-сразу поедем![/QUOTE]

Понятно. А я сейчас сварила суп с фрикадельками, всех накормила и буду оладьи кабачковые делать. Дочка две 5-ки принесла из школы, я рада. :)))

Julia Fro 04.09.2013 15:30

[QUOTE=Клеопатра;6078707]Понятно. А я сейчас сварила суп с фрикадельками, всех накормила и буду оладьи кабачковые делать. Дочка две 5-ки принесла из школы, я рада. :)))[/QUOTE]

я тоже Василисе сегодня суп с фрикадельками сделала!)))

Клеопатра 04.09.2013 16:43

Напекла я кабачковых оладьев с яблочком. Вкуснота!!! Вика натрескалась со сметанкой. Кстати, она первый раз сметану сейчас ела, посмотрю как пойдет.

Клеопатра 04.09.2013 16:48

Смотрите, как прикольно можно кабачковые оладьи сделать. Надо как-нибудь попробовать.
[url]http://vkysnjatinka.com/news/kabachkovye_oladi_s_syrom/2011-07-31-381[/url]

Сарочка 04.09.2013 23:12

Привет девочки .у меня тоже время мало стало. Погода холодная,дома дети сидят а то выведу на пол часа,а потом стираю и сушу два дня. И так две недели уже. Старший в колледж ездит,почти к пяти возвращается-помощи никакой.

Аленушка82 05.09.2013 13:25

Привет всем!!!
Пропали мы совсем. Дети учиться пошли. Добилась того, чтоб учились в одну смену, но во 2 смену. То есть ходят они вместе.
Муж ищет работу, пока глухо. С машиной сервис нас кинул. Подаем на них в суд.
Я наконец то оформила здесь прописку, полюса, детские пособия и мол. кухню. Санька и я сопливим, но держимся.

Сарочка 05.09.2013 15:11

[QUOTE=Аленушка82;6080796]Привет всем!!!
Пропали мы совсем. Дети учиться пошли. Добилась того, чтоб учились в одну смену, но во 2 смену. То есть ходят они вместе.
Муж ищет работу, пока глухо. С машиной сервис нас кинул. Подаем на них в суд.
Я наконец то оформила здесь прописку, полюса, детские пособия и мол. кухню. Санька и я сопливим, но держимся.[/QUOTE]

пусть быстрее все наладится.

Аленушка82 05.09.2013 18:43

[QUOTE=Сарочка;6081066]пусть быстрее все наладится.[/QUOTE]

Спасибо. Я жду и надеюсь, все наладится.

Анют, как себя чувствуешь? Что там с домом?

виста 05.09.2013 22:46

Ален,пусть быстрее налаживается! это этап такой в жизни сейчас,для вашей семьи показательный! главное его достойно пережить вам!

Сарочка 06.09.2013 13:10

[QUOTE=Аленушка82;6081497]Спасибо. Я жду и надеюсь, все наладится.

Анют, как себя чувствуешь? Что там с домом?[/QUOTE]

Все очень медленно,еще только второй этаж делаем ,еще даже не накрыта коробка.дожди ж идут уже три недели почти,в дождь нельзя ничего делать. Чувствую себя воздушным шаром. Уже трудно наклоняться да и живот напрягается. Не пойму тонус или так и должно быть. Ношу бандаж и надеюсь родить в 41 неделю.

виста 06.09.2013 15:33

[QUOTE=Сарочка;6082825]Все очень медленно,еще только второй этаж делаем ,еще даже не накрыта коробка.дожди ж идут уже три недели почти,в дождь нельзя ничего делать. Чувствую себя воздушным шаром. Уже трудно наклоняться да и живот напрягается. Не пойму тонус или так и должно быть. Ношу бандаж и надеюсь родить в 41 неделю.[/QUOTE]

почему в 41 ,Ань?)

Сарочка 07.09.2013 19:51

[QUOTE=виста;6083215]почему в 41 ,Ань?)[/QUOTE]

Ну чем позже,тем лучше. Для всех:)

Julia Fro 07.09.2013 23:19

[QUOTE=Сарочка;6082825]Все очень медленно,еще только второй этаж делаем ,еще даже не накрыта коробка.дожди ж идут уже три недели почти,в дождь нельзя ничего делать. Чувствую себя воздушным шаром. Уже трудно наклоняться да и живот напрягается. Не пойму тонус или так и должно быть. Ношу бандаж и надеюсь родить в 41 неделю.[/QUOTE]

Анют а тебе не кесарево будут делать?

Наталюша1 08.09.2013 11:40

[SIZE="5"][B][I][COLOR="Magenta"][CENTER]Дорогие формучанки,не забываем про конкурсы на Пузяке[/CENTER][/COLOR][/I][/B][/SIZE]
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Конкурс "Малыш Месяца"[/B][/COLOR][/SIZE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5581951&postcount=3"][SIZE="3"][B][COLOR="Purple"][COLOR="Blue"]Правила конкурса[/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Тема для обсуждений[/COLOR][/SIZE][/B][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33570"][SIZE="3"][B][COLOR="DarkGreen"]Мисс Грация 2013[/COLOR][/B][/SIZE][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6063740&posted=1#post6063740"][SIZE="3"][B][COLOR="Sienna"]Рукодельный конкурс "По крупинкам"[/COLOR][/B][/SIZE][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33527"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"][B]Сюрприз для папы (конкурс для беременюшек)[/B][/COLOR][/SIZE][/URL][/CENTER]

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.