Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

МамаБегемотика 19.11.2013 16:39

Спасибо, Кристина)))
Поправляйтесь быстрее и Варю не заразите( тяжело когда детки болеют(((

Азазелька 19.11.2013 16:49

Всем привет!
[COLOR="DarkRed"]Сонечку с привесиком и приростиком[/COLOR]
А мы вторую неделю едим титю без накладок, и я вот все думаю, а вообще когда нибудь настанет время, когда титьки болеть не будут??? Уже третий месяц на груди а легче не становится, соски болят, грудь болит, а еще едим мы через каждый час, сиську сам бросает, не забираю, а через час уже опять вой....

[b]LisyaMorda[/b], Саша, видела вконтакте фото Семёна, не рановато ты его на диван усадила?

МамаБегемотика 19.11.2013 16:53

[b]Азазелька[/b], спасибо)))
мы тоже часто прикладываемся к груди)вечером можем и не слезать с нее по несколько часов%-0
а болят, может потому что только недавно без накладок стала кормить

Мальвина22 19.11.2013 16:54

[b]МамаБегемотика[/b], с привесиком и приростиком вас!!! Хорошо набрала Соня)

МамаБегемотика 19.11.2013 19:07

Спасибо, Мариночка)))

Крыло 19.11.2013 19:13

[b]Азазелька[/b], Лена, у меня до сих пор болят, когда невыносимо -мажу Бипантеном.

[b]LisyaMorda[/b], ну уже пора, ОК тоже пора пить))
Девочки, мне консультант по ГВ сказала до 3х месяцев на каждый писк к груди прикладывать. До 3х месяцев считается ребенок адаптируется после внутриутробной жизни, так он ищет защиты. Усыплять сказала тоже с титей и ребенок будет гораздо спокойнее. Когда им хватает маминой ласки они сами с рук просятся.

[b]МамаБегемотика[/b], с привесиком и приростиком)) а мы в 1,5 месяца весили 5180, в воскресенье врач придет нас измерять.
Кстати мы уже спим)) пошла и я лягу, сегодня целый день ела, ела... Завтра привес будет(((

Крыло 19.11.2013 19:20

[b]Азазелька[/b], Лена, у меня до сих пор болят, когда невыносимо -мажу Бипантеном.

[b]LisyaMorda[/b], ну уже пора, ОК тоже пора пить))
Девочки, мне консультант по ГВ сказала до 3х месяцев на каждый писк к груди прикладывать. До 3х месяцев считается ребенок адаптируется после внутриутробной жизни, так он ищет защиты. Усыплять сказала тоже с титей и ребенок будет гораздо спокойнее. Когда им хватает маминой ласки они сами с рук просятся.

[b]МамаБегемотика[/b], с привесиком и приростиком)) а мы в 1,5 месяца весили 5180, в воскресенье врач придет нас измерять.
Кстати мы уже спим)) пошла и я лягу, сегодня целый день ела, ела... Завтра привес будет(((

ДваСердца 19.11.2013 19:20

Оля. приятного сна!
Кристин, любимый чудит ,)))

Оранжевая кошка 19.11.2013 21:10

Хм, мы сейчас весим 6650 и 64,5 см и врач говорит лучше с каш прикорм вводить...

Ди 19.11.2013 22:06

[QUOTE=Азазелька;6201287]
А мы вторую неделю едим титю без накладок, и я вот все думаю, а вообще когда нибудь настанет время, когда титьки болеть не будут??? Уже третий месяц на груди а легче не становится, соски болят, грудь болит, а еще едим мы через каждый час, сиську сам бросает, не забираю, а через час уже опять вой....
[/QUOTE]

У меня соски болят, когда она начинает жевать в истерике из-за колик...
А вообще очень часто ест, висеть может часами на груди, будто вечно голодная %-0 А кто-то говорил, что к 3 месяцам они реже сосут:-[ ]

Ди 19.11.2013 22:10

Куда-то моя линеечка исчезла :-[ ]

laska24 19.11.2013 22:58

Мне кажется что сейчас мало кто с каш начинает, если только по показаниям так сказать. Ну и конечно у каждого педиатора свои критерии ввода прикорма.
Я дочке начинала прикорм с фруктов, соков,затем овощи и каши.

Крыло 20.11.2013 06:55

Не реже, просто до 3х месяцев советуют прикладывать по любому писку

LisyaMorda 20.11.2013 09:14

[b]Азазелька[/b], это только для фото, потом, конечно, завалила на бочок))) просто он тако маленький на таком большом диване)))

Tank`a 20.11.2013 11:07

[quote=Оранжевая кошка;6201736]врач говорит лучше с каш прикорм вводить[/quote]
вот я почему то тоже помню с каш начинали...

[quote=laska24;6201915]Ну и конечно у каждого педиатора свои критерии ввода прикорма.[/quote]
это точно!
видимо правда всем по разному советуют.
Ладно))) лишь бы на пользу им все было))

сижу думаю, что мужу под елку положить.
Сам подарок я ему сделала уже, а вот мелочь какую-то под елку еще нет! чтобы придумать....

laska24 20.11.2013 11:39

[QUOTE=Tank`a;6202415]вот я почему то тоже помню с каш начинали...

это точно!
видимо правда всем по разному советуют.
Ладно))) лишь бы на пользу им все было))

сижу думаю, что мужу под елку положить.
Сам подарок я ему сделала уже, а вот мелочь какую-то под елку еще нет! чтобы придумать....[/QUOTE]

Тань, это Полинка подарочек))))

МамаБегемотика 20.11.2013 12:46

Всем привет)))
[B][COLOR="Magenta"]Вику и дочку Анечку с двушечкой!!![/COLOR][/B]

[quote=Крыло;6201542]с привесиком и приростиком)) а мы в 1,5 месяца весили 5180[/quote]
Спасибо)))ну мы же в первый месяц мало набрали(((вообще она сильно лентяйничала

[B]Саша,[/B] я бы и для фото не стала садить...

Мира 20.11.2013 13:06

Всем привет!!!

Мельком почитала вас...про гв даже говорить не хочу...напрягает меня все, что с ним связано...

Мы в Красноярске у родителей...прехали стул для кормления купить...вакцину инфанрикс завтра с аптеки буду транспортировать в город...короче больше я в такое путешествие с девками не поеду...тяжело...детское автокресло с 0+ херня 10000% в комбезе мы даже в него не влезли и засткгнуть ремни не смогли, так что в сумке переноске в машине на опущенной спинке сиденья как на подиуме дрыхнем. Старшая впереди на кресле ноет...а сзади ей с креслом нет места и это то в огромной калдине...ад короче...

Мира 20.11.2013 13:09

-----------

Кристинк@ 20.11.2013 13:52

Оля, я вот тоже думаю как наша будет в зимнем комбезе в машине (мы еще не пробовали), кресло какое-то маленькое, а есть вообще с 6 месяцев? Или потом только с года?
А то как там ноги влазить будут против движения? На спинку сидения складывать?
Просто у Киры уже было то что с года

Кристинк@ 20.11.2013 13:54

Долго вам вообще ехать?

LisyaMorda 20.11.2013 15:31

девчонки, есть новости от той девочки у которой ребёнок с патологией почекдолжен был родиться??? они или в августе или в октябре, по моему рожали. Что с ребёнком? Есть от неёё новости??? Дайте ссылку чтоли на неё...

laska24 20.11.2013 15:47

[QUOTE=LisyaMorda;6203058]девчонки, есть новости от той девочки у которой ребёнок с патологией почекдолжен был родиться??? они или в августе или в октябре, по моему рожали. Что с ребёнком? Есть от неёё новости??? Дайте ссылку чтоли на неё...[/QUOTE]

если ты имееш ввиду Анюту(муррзик) малыш умер в понедельник(

МамаБегемотика 20.11.2013 15:52

[b]LisyaMorda[/b], отправила в личку(((

Озорная лисичка 20.11.2013 16:00

[B][I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Весельчак месяца

На фото должен быть изображен веселый малыш. Он может улыбаться, смеяться, корчить рожи. Главное, чтоб было видно, что малышу весело. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!!
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B]

[B][I]Давность фото - 3 месяца, т.е. не старше 1 августа 2013г.
Прием фото с 01.11 по 20.11 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26
Фото старшей группы присылайте [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=7705"][B]Firewolf[/B][/URL]
Фото младшей группы присылайте [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6958"][B]Озорной лисичке[/B][/URL]

В заявке указываете Ник, имя ребенка, болталку, ссылка на фото "картинка в тексте". Комментарий по желанию.
В теме сообщения название конкурса и группа.

Например:
Тема: Весельчак месяца, старшая группа.
В самом письме: MamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте) [/I][/B]

[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Фото принимаются до 9 вечера!Успевайте!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]

Озорная лисичка 20.11.2013 16:01

[B][I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Весельчак месяца

На фото должен быть изображен веселый малыш. Он может улыбаться, смеяться, корчить рожи. Главное, чтоб было видно, что малышу весело. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!!
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B]

[B][I]Давность фото - 3 месяца, т.е. не старше 1 августа 2013г.
Прием фото с 01.11 по 20.11 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26
Фото старшей группы присылайте [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=7705"][B]Firewolf[/B][/URL]
Фото младшей группы присылайте [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6958"][B]Озорной лисичке[/B][/URL]

В заявке указываете Ник, имя ребенка, болталку, ссылка на фото "картинка в тексте". Комментарий по желанию.
В теме сообщения название конкурса и группа.

Например:
Тема: Весельчак месяца, старшая группа.
В самом письме: MamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте) [/I][/B]

[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Фото принимаются до 9 вечера!Успевайте!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]

Мира 20.11.2013 16:20

[QUOTE=Кристинк@;6202761]Оля, я вот тоже думаю как наша будет в зимнем комбезе в машине (мы еще не пробовали), кресло какое-то маленькое, а есть вообще с 6 месяцев? Или потом только с года?
А то как там ноги влазить будут против движения? На спинку сидения складывать?
Просто у Киры уже было то что с года[/QUOTE]

[B]Кристина[/B], кресла там не по возрасту, а по кг!!! У мен Дашка ездит в кресле 18-36кг с 6 мес, т.к.она была толстая и в кресло 9-18кг мы ее просто всунуть в зимнем комбезе тогда не смогли. Так что муж сказал, что Даше купим какой то спец ремешок, который для гаишников можно показывать. А стешу в это кресло. Эти же кресла европейские не расчитаны на наши одежи! Когда Дашу родили эту люльку и не покупали, а со Стешей муж решил выпендриться 9я его так отговаривала), в результате он сам понял, что выкинули деньги за зря.

ДваСердца 20.11.2013 16:42

[QUOTE=Ди;6201844]Куда-то моя линеечка исчезла :-[ ][/QUOTE]
зато новая красиаая )))
[QUOTE=Мира;6202630]-----------[/QUOTE]

это что?
с покупочками. а ездить научитесь вместе

Мира 20.11.2013 16:57

[b]ДваСердца[/b], Ира, это у меня задвоился пост и я его так стерла...

ДваСердца 20.11.2013 16:59

[b]Мира[/b], у твоих девчонок даты интересные сегодня )

ДваСердца 20.11.2013 17:01

девочки, у вас кости уже сошлись?
чет мои никак не хотят..
или я попу уже опять наедаю

Кристинк@ 20.11.2013 17:12

Ира, у меня сошлись!
Оля, я вот думаю что буду возить не в зимнем комбезе, в машине тепло, она вспотеет в теплом комбезе

ДваСердца 20.11.2013 17:18

блин, а мои че так и хотят остаться?!
у меня и так не узкие бедра...

Малинка27 20.11.2013 17:23

Ира, у меня тоже не сходятся , не могу ни одни джинсы за стегнуть на костяшках , хотя вес меньше чем до беременности

Кристинк@ 20.11.2013 17:28

я там фотки в контакте в болталке выложила

ДваСердца 20.11.2013 17:34

я влезла, но со скрипом и все. на этом и стало дело...

Малинка27 20.11.2013 18:12

[b]ДваСердца[/b], мне бы хоть залезть , так жалко ((( у меня как раз закупку перед беременностью была :-E

Ди 20.11.2013 19:01

[QUOTE=ДваСердца;6203178]зато новая красиаая )))
[/QUOTE]

Да, пришлось новую искать, ночью все равно не спали, вот искала с телефона. А пузяковские линеечки похоже не работают.

[QUOTE=ДваСердца;6203204]девочки, у вас кости уже сошлись?
чет мои никак не хотят..
или я попу уже опять наедаю[/QUOTE]

Я пока тоже не во все штаны влажу. Есть узкие джинсы, в них наверно только к весне-лету залезу)))

LisyaMorda 20.11.2013 19:20

Я влажу во все добеременные вещи (и беременные), до сих пор таскаю беременные джинсы, все резинку никак не отрежу, на мне они болтаются, хоть вес и не ушёл, может, просто растянулись.....
И вообще у меня депрессия..... (((( я толстая, меня никто не любит, я не высыпаюсь и просто всё бесит...... Сегодня гуляла с коляской и плакала.... хотя, вроде бы, всё в норме, а ваще я плакала потому что я благодарна Богу за то, что он мне дал этого малыша, и теперь я постоянно за него боюсь, зачем-то насмотрелась сегодня видео про аборты, наплакалась опять (хотя ни разу не делала за свои 30 лет)... про брошеных детей, опять наревелась, чота я ваще.. какой-то кризис ..... А ну и про девочку эту с Лёней прочла, ваще рыдала... ладно не будем эту тему тут смаковать... Всё будет хорошо

ДваСердца 20.11.2013 19:22

[b]LisyaMorda[/b], Саш, бывает. ты вместо такого видео иди сны смотреть ;)

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.