![]() |
Ага)))девочки!!!позволила поспать до 11)))я сплюн!!!!
Вчера работала с 8 до 19...устала очень [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня треники начались..неожиданно |
[QUOTE=Зявка;6463050]Ага)))девочки!!!позволила поспать до 11)))я сплюн!!!!
Вчера работала с 8 до 19...устала очень [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня треники начались..неожиданно[/QUOTE] откуда треники? можт быстренько к врачу?! |
Не.нормально.вибрация и сокращения-так должно быть
Недолго и не больно |
Всем привет))))
[B]Машуль[/B], клевый животик))))) У меня тоже кстати бывают сокращения))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня вчера целый день спина болела, походу я все таки перетрудилась с этим переездом... Сегодня меня лень какая то охватила, ничего не хочется делать, пол дня уже валяюсь на кровати)))) |
Машуль, пузик, как плотно покушала)))
У меня тоже треники бывают уже, редко правда))) С сыном сегодня сходили в ПК, потом на 2,5 часа задрыхли:zzz: я выспалась:))) |
[b]Инеска[/b], с неделькой:girl_in_love:
Ой, нам тоже завтра с Темкой в поликлинику, будем начинать мед карту готовить в садик, наверно пошлют всех врачей проходить:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Эльфийка;6463153]У меня вчера целый день спина болела, походу я все таки перетрудилась с этим переездом... Сегодня меня лень какая то охватила, ничего не хочется делать, пол дня уже валяюсь на кровати))))[/QUOTE]
И у меня спина болит ужасно, если много на ногах или скрюченая..(( [B]Инеска,[/B] с неделечкой тебя!:girl_in_love: Иннуль, так у тебя недельки по вторникам? на первой страничке вы в среду%-0 |
Всем привет!!! Наконец-то нас выписали:))) Вчера были на 2м скрининге, так эти тётки ужасные даже не соизволили монитор повернуть:-E , не показали нашу девусю 5 часов просидела в очереди:-E мы уже 432гр и 28,3 см:girl_in_love:
[B]Инна[/B] С неделькой вас замечательный пузик!!! [B]Маша[/B] Отличный спортивный животик;) |
[QUOTE=Лилинет;6463206]Всем привет!!! Наконец-то нас выписали:))) Вчера были на 2м скрининге, так эти тётки ужасные даже не соизволили монитор повернуть:-E , не показали нашу девусю 5 часов просидела в очереди:-E мы уже 432гр и 28,3 см:girl_in_love:
[B]Инна[/B] С неделькой вас замечательный пузик!!! [B]Маша[/B] Отличный спортивный животик;)[/QUOTE] Так наверное везде! Не расстраивайся, главное что всё хорошо!:))) у нас тоже не показывали, не рассказывали на первом скрининге ничего, ещё и навопели на меня, я сидела ревела как дурочка потом от обиды)) Ничего!) Это для тебя чудо расчудесное увидеть свою лапушку, а для них это "процедура", и таких как ты вон на 5 часов очереди, если с каждой будут размусоливаться, то не успеют всех посмотреть..:( Если очень хочется повидаться с малышей, попозже платно сбегайте!;) |
Спасибо, девуси, за поздравления!!!!:girl_in_love: у меня раньше недельки по средам показывали, а как линеечку поменяла, эта линеечка решила по вторникам на недельки считать:-D
|
[b]Zved[/b], Тоже болит спина, но 10 мин на гимнастическом мяче и всё в порядке))) Очень помогает, а ещё детка переворачивается когда на нём занимаюсь.
Наша кошка в последнее время взяла моду всю ночь спать на мне, муж её прогоняет всё время 4кг на животе или боку очень тяжело:( |
Катюшка, с выпиской вас!!!:))) ура, что все хорошо! У нас на скрининге та же фигня:girl_sigh:
|
[quote="Zved;6463209"]Ничего!) Если очень хочется повидаться с малышей, попозже платно сбегайте![/quote]
Не не пойду больше у нас и так из-за этих больниц куча УЗИ раз наверное 9-10 уже светили нашу деточку :( Сейчас тортик испекла день-ночь, а с утра встала оладий так хотела.....Но я безрукая их не умею готовить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], Почитала тут вас, и тоже озадачилась тем что соски не готовы к появлению детки совсем:-/ а сейчас я так понимаю ни каких манипуляций с ними проводить низя... |
С выпиской, Кать))) А насчет УЗИ не расстраивайся, главное результаты хорошие:girl_in_love:
|
[b]Эльфийка[/b], Это точно! За то Г моя очень хорошая, всегда придёшь к ней настроение поднимет если даже уже конец смены и она выжатая как лимон.
Девчата можно я к вам на счёт колясок немножечко попристаю?! |
Конечно давай, мне и самой интересно))))
|
Катюш,с выпиской!
|
[b]Nastyushka[/b], с неделечкой:girl_in_love:
|
[b]Эльфийка[/b], спасибо!
|
[QUOTE=Лилинет;6463212][b]Zved[/b], Тоже болит спина, но 10 мин на гимнастическом мяче и всё в порядке))) Очень помогает, а ещё детка переворачивается когда на нём занимаюсь.[/QUOTE]
а я боюсь их:girl_haha: всегда казалось что сидеть на них и упражняться неустойчиво и можно рухнуть))) [QUOTE=Лилинет;6463219]Не не пойду больше у нас и так из-за этих больниц куча УЗИ раз наверное 9-10 уже светили нашу деточку :( [b]Инеска[/b], Почитала тут вас, и тоже озадачилась тем что соски не готовы к появлению детки совсем:-/ а сейчас я так понимаю ни каких манипуляций с ними проводить низя...[/QUOTE] Ааа, ну тогда и не надо, потом увидитесь))) А у меня соски такие уууух стали, я в шоке, муж тоже, раньше почти впуклые были, а сейчас такие горшины..я бы даже сказала виноградины%-0 И водичка из них сочится, когда надавливаешь [QUOTE=Лилинет;6463233]Девчата можно я к вам на счёт колясок немножечко попристаю?![/QUOTE] а я постою послушаю) я себе уже выбрала, но лишний раз послушать не помешает:) |
мне вот понравились коляски [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10777348&hid=90796[/url] незнаю стоит ли брать
|
[b]Лилинет[/b], я совсем неопытна в этом вопросе,но Спорт не бери! У нее в люльке не регулируется спинка,а это огромный минус!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя она хорошенькая и легкая( не знаю,почему не доделали так((( |
[b]Nastyushka[/b], а вы уже выбрали коляску??
|
Привет!
Я простыла....:-E Очень боюсь!Только две недели назад болела и тут тоже самое горло болит,нос не дышит и голова начала болеть!Горло полощу календулой и ротокамом,нос промываю долфином,еще оцилококцинум пью,грипферон капаю,горлышко еще аква-марим брызгаю. Что делать еще?Подскажите!Я в панике!!!!Боюсь очень за малыша!!!! На работе чай пью с термоса с шиповником,дома молоко с медом на ночь! |
Я себе всю голову сломала, думала взять люльку обычную, но уж очень меня привлекают поворотные колеса в колясках 2 в 1, я просто по своему опыту знаю как это удобно))) вот и маюсь, не знаю что выбрать...
|
[QUOTE=Эльфийка;6463329][b]Nastyushka[/b], а вы уже выбрали коляску??[/QUOTE]
Нет... |
Настюшка, с неделечкой!:girl_in_love:
Катюш, на счет не готовности груди, далеко не всегда плоские соски - помеха для ГВ. Чаще всего малыш беря грудь в РД сам может сосок рассосать) с девочками обычно проблем меньше, а вот мальчишки зачастую лентяи. По советуйся со своей Г, она подскажет как грудь готовить;) Колясочки мне понравились!:girl_in_love: |
А мне вот эта понравилась:[url]http://topkolyaski.ru/products/kolyaska-2-v-1-tako-lungo[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Зоичка[/b], выздоравливай скорее. |
[quote="Zved;6463288"]а я боюсь их всегда казалось что сидеть на них и упражняться неустойчиво и можно рухнуть)))[/quote]
Из под моей пушистой попы ни чего не ускальзнёт:-D [quote="Zved;6463288"]а сейчас такие горшины..я бы даже сказала виноградины И водичка из них сочится, когда надавливаешь[/quote] Здорово, у меня как были скромные так и остались, единственное грудь недавно расти начала почти на пол размера уже разница:) Недавно лиф купила с чашкой Д, не еле застегнула:( Пришлось маме задарить... Только что пообедали. Скушали тортик:connie_21: Ухххх 1 кусочек и я в накауте, очень вкусно и каларийно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Зоичка;6463333"]Что делать еще?Подскажите![/quote] Что же вы так:( Выздоравливайте скорее!!!Я знаю 1 народный метод безопасный от горла, но противный. Если хочешь напишу. [quote="Инеска;6463357"]По советуйся со своей Г, она подскажет как грудь готовить[/quote] Спасибо большое, главное теперь об этом не забыть, а то наше свидание с ней теперь аж через месяц. [b]Эльфийка[/b], Колясочка очень даже! Колёса хорошие, большие. [b]Nastyushka[/b], Ну или вариант взять обычную а не спорт [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6144371&hid=90796[/url] правда колёсики смущают, будет она ездить по снегу?! У нас в парке именно этой марки колясок очень много ездит, по этому подумала что они более менее хорошие. |
У моего давнего знакомого похожая на Зиппи - Верди. Он сказал нормально зиму откатали на таких колесах.
По зиппи напиши Аспиринке,не стесняйся,она хорошая. Я так поняла,она в них разбирается) |
Всем привет!
Ух, наотвечаю я сейчас :) [QUOTE=Зоичка;6461633]Мне иногда тоже так страшно и ... себя жалкоооооо.... Эгоистка совсем=( Доченька и спать давала и не капризная,аллергия не было,пару раз на памперсы только,спала с 21 до 8,просыпаясь один раз всего а чаще до 8 спала,высыпались обе=) А сейчас не знаю как будет,тоже не умею с мальчиком обращаться...А вообще,девочки,родим и вырастим и замуж выдадим!!!Глаза боятся,а руки делают, как говориться:connie_1: Мужья помогут,мамы-папы,справимся=) Зато какая опора растет у нас![/QUOTE] и я боюсь... только сын стал "взрослым", утром когда просыпается не сразу меня будит, дает поспать. Да и не только в этом, а тут опять все сначала.... хватит ли меня... у меня сын спал и спит очень плохо, поэтому на то, что будет у младшего хороший сон я как_то не рассчитываю :) [QUOTE=Nastyushka;6461750]Нет,девчата,это,пожалуй,гормоны. Не можем же мы все быть эгоистками) Спасибо,что вы есть![/QUOTE] ну, если все мы такие, то тогда не эгоистки :) [QUOTE=СаНата;6461807]Везет вам,ДеУки -ГВ,а у меня уже трижды молочка хватало только на смешанное и то до 1 мес.(через 3 часа после кормления с двух грудей 40гр.) Самое обидное,что таскаю на себе грудь с чашкой F,а толку-0. Зоичка,не думаю что чистка может быть и во второй раз.Не обязательно кто то будет дергать за пуповинку(бывают и толковые доктора) и после на узи можно глянуть. [b]Nastyushka[/b], это ты права.У меня та же "клиника" на лицо-боюсь что не смогу разделить внимание,что из за рождения маленькой в чем то старших ущемлю.да и себя жалковато-роды и опять все по кругу,только вроде легко стало. Еще из симптомчиков-я по ходу"гнездоваться" начинаю.Теперь каждый вечер перед тем как уснуть я мысленно обойки переклеиваю и мебель переставляю.С прошлого опыта знаю, что через месяц достану мужа своими идеями и будет мне ремонт!!![/QUOTE] у меня тоже с ГВ было не очень, как не старалась. и гнездоваться тоже хочется, боюсь что перестановку сделать не успеем, а еще и ремонт в планах :girl_haha: [QUOTE=Инеска;6462257]Девочки, у нас с ГВ тоже страшная история приключилась: как и у Насти, у меня Денис ленился сосать грудь, сосок ему был плосковат, молока у меня полно было, постоянно лилось, я сцеживала до 6 месяцев и кормила из бутылки с соской аналог груди и параллельно прикладывала малыша к груди, в итоге только на 7-Ом месяце добилась полного ГВ через грудь%-0 для меня это был адский труд, но только благодаря молокоотсосу я смогла сохранить ГВ и прокормить больше года, так как с его помощью удалось сформировать сосок! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надеюсь, в этот раз малыш не ленивчик у меня, да и соски готовы уже вроде:)[/QUOTE] Вот это у тебя терпения!!!! пол года бороться! А сейчас вот сворачивать придется... :( [QUOTE=Зявка;6462956]Вот!в одежде видно лучше-а то разыгрываю,прячу))) [URL=http://radikal.ru/fp/fba8d6e4205847beb92f2325bf141129][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1404/60/75b7bd4edac5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Точно, как будто плотно поела :) Хороший живот :) [QUOTE=Зявка;6463050]Ага)))девочки!!!позволила поспать до 11)))я сплюн!!!! Вчера работала с 8 до 19...устала очень [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня треники начались..неожиданно[/QUOTE] я сегодня тоже сплю.... А это точно треники на этом сроке нормально? [QUOTE=Эльфийка;6463153]Всем привет)))) [B]Машуль[/B], клевый животик))))) У меня тоже кстати бывают сокращения))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня вчера целый день спина болела, походу я все таки перетрудилась с этим переездом... Сегодня меня лень какая то охватила, ничего не хочется делать, пол дня уже валяюсь на кровати))))[/QUOTE] я поспала днем немножко :) [QUOTE=Инеска;6463177]Машуль, пузик, как плотно покушала))) У меня тоже треники бывают уже, редко правда))) С сыном сегодня сходили в ПК, потом на 2,5 часа задрыхли:zzz: я выспалась:)))[/QUOTE] МММММ, везет! Спите днем :) Завидую! [QUOTE=Эльфийка;6463187][b]Инеска[/b], с неделькой:girl_in_love: Ой, нам тоже завтра с Темкой в поликлинику, будем начинать мед карту готовить в садик, наверно пошлют всех врачей проходить:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Терпения тебе! Для меня это ад какой-то! [QUOTE=Лилинет;6463206]Всем привет!!! Наконец-то нас выписали:))) Вчера были на 2м скрининге, так эти тётки ужасные даже не соизволили монитор повернуть:-E , не показали нашу девусю 5 часов просидела в очереди:-E мы уже 432гр и 28,3 см:girl_in_love: [B]Инна[/B] С неделькой вас замечательный пузик!!! [B]Маша[/B] Отличный спортивный животик;)[/QUOTE] А я в первую Б сама в монитор не смотрела, страшно было :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я про коляски уже писала. :) Мы из люльки Пег перего быстро вырасли, и в 6 месяцев катались в прогулке. Колеса важны большие, когда дороги не чистят. У нас не чистили, поэтому зимой с прогулкой с маленькими колесами было пипец как не удобно!!! |
[quote="Nastyushka;6463581"]По зиппи напиши Аспиринке,не стесняйся,она хорошая.[/quote]
Спасибо Настя, а где хоть её искать??? В какой темке? [b]кАшачий[/b], ваш вариант конечно супер, НО нам такую не потянуть работает пока только муж:( Я нахлебничаю. И вообще в последнее время не могу новости смотреть, сразу слёзы начинаются (извините что не в тему) бедный народ восточной Украины, это уже не в какие рамки, плачу навзрыт:( |
[b]Лилинет[/b], вот ссылка ей на ЛС [url]http://puzyaka.ru/forum/private.php?do=newpm&u=24643[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27477&page=123[/url] это дневничок, если пароль есть |
[B]Настя[/B] Спасибо, сообщение отправила!
|
[QUOTE=Лилинет;6463717]Спасибо Настя, а где хоть её искать??? В какой темке?
[b]кАшачий[/b], ваш вариант конечно супер, НО нам такую не потянуть работает пока только муж:( Я нахлебничаю. И вообще в последнее время не могу новости смотреть, сразу слёзы начинаются (извините что не в тему) бедный народ восточной Украины, это уже не в какие рамки, плачу навзрыт:([/QUOTE] Вот новую мы бы тоже врят ли потянули,да я и не вижу смысла в новой. |
[b]кАшачий[/b], как твои косточки? Что выполняешь из назначенного?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Лилинет[/b], не за что) |
Девочки ещё тут баловалась на 1м сайте жутко было интересно кто же у нас получится в итоге сайт нам спрогнозировал сероглазую блондиночку:girl_haha: А кто-нибудь из вас на нём ещё баловался и интересно у кого уже есть детки похожих он выдаёт лялей или нет.[URL=http://radikal.ru/fp/006b2dc7085b4643aa433a870795d373][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1404/90/32b4ebfab778t.jpg[/IMG][/URL]
|
[b]Nastyushka[/b], купила бандаж дорогуший,но он хорошо поддерживает лонное сочленение,болит меньше. Очень стараюсь не поправиться,но не получается :( за 2 недели на 2 кг поправилась :((((((( жор жуткий,если бы не контролировала,то еще больше бы поправилась....
[b]Лилинет[/b], какая девочка красивая! ;) |
[quote="кАшачий;6463894"]какая девочка красивая![/quote]
Мне кажется у нас лучше получилась:puz: Хочу кудряшку маленькую, папа наш кудрявый и дедушки тоже, вот и посмотримс. [quote="кАшачий;6463894"]купила бандаж дорогуший,но он хорошо поддерживает лонное сочленение,болит меньше.[/quote] А тот бандаж можно ночить при любом предлежании?! А то детки же сейчас крутятся. |
[QUOTE=Лилинет;6463916]
А тот бандаж можно ночить при любом предлежании?! А то детки же сейчас крутятся.[/QUOTE] Да, его можно при любом предлежании, он в области лобка держит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,а орехи вечером вредно кушать? Они же калорийные,вроде... |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |