![]() |
[quote="Пончик;7037595"]Свет, Егорке прямо по кайфу на огороде, да?, песочек вызывает кучу эмоций похоже)[/quote]
ну ему везде покайфу если рядом мама и сиська))) [quote="Пончик;7037595"]бабулю вечером посмотрю, на работе никак...не расстроится бабуля, что стала звездой?)))[/quote] не знаю)) спрашивать не буду))) [quote="Пончик;7037595"]у нас с сестрой такая разница, 2,8,[/quote] у нас с сестрой разница 1,9)) |
Как же в отпуске хорошо было. Варя в 9 просыпалась, брала айпад и мы еще до 10 спали с Васей.
Как домой приехали, подъем в 6-7 утра. Васька тоже не спит изза нее(((((( |
Наташа у меня наоборот Егорка встает на даче в 4-5 это звиздец!
|
Свет, не представляю(((. И потом не засыпает?
А ты не пробовала сместить его график? Укладывать не в 8, а в 10. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Варя у меня всегда так летом. В 6 - нормально проснуться( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вы еще на даче? Погода-то фу-фу(( |
[quote="Aries;7040360"]Вы еще на даче? Погода-то фу-фу(([/quote]
да фу не то слово, холодно и мокро совсем... Сегодня еще из-за зубов просыпался каждые 30 минут, пробовала укладывать позже)) эффект тот же... |
У нас та же песня, встаем в 5-6 утра. Пробовала ложить в 20.30, в 21.00, в 22.00. Один фиг встаем рано. Вчера даже днём 3 раза пришлось укладывать вместо двух.
|
Вот наши [URL="http://www.youtube.com/watch?v=-YXNU-iuv6s"]походилки[/URL]
и [URL="http://www.youtube.com/watch?v=KAVzrfrVjbs"]еще раз[/URL] играемся с [URL="http://prntscr.com/75rtv9"]цветочком[/URL] а вот так развлекаемся в холод [URL="http://prntscr.com/75ru1s"]фото[/URL] [URL="http://prntscr.com/75ru7i"]фото[/URL] девочки как ваши детки растут? показывайте:girl_haha: |
Свет, классно топаете. Мы скромнее)))
Девочки, только пришла со встречи одноклассников. У нас 20 лет выпуска. Блин, столько не живут. :girl_sigh: |
[QUOTE=Aries;7041178]У нас 20 лет выпуска. Блин, столько не живут. :girl_sigh:[/QUOTE]
))))) У меня в этом году 17 лет)) Помню, как мама ходила на 20 лет выпуска, мне лет 12-13 было...я смотрела фотки и мне казалось, что они все такие старпёры))). Сейчас я так не думаю, конечно:-D Наташа, в ресторане собирались? Сколько лет самому старшему ребёнку твоих одноклассников? |
Танюш, в кафе.
Самый старший ребенок как раз ЕГЭ сдает сейчас)) |
[quote="Aries;7041305"]Самый старший ребенок как раз ЕГЭ сдает сейчас))[/quote]
дадад я тоже 11 классов закончила в 1995 году)) а 9 так вообще в 1993))) и моему сынульке 17 ))) сдает ЕГЭ Наташа я вроде с тобой не училась) |
Свет, уверена?)))))
Кстати маму того ребенка тоже Света зовут)) |
Мне мама тоже в 31 -33 казалась такой тетей:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Aries;7041315"]Свет, уверена?))))) Кстати маму того ребенка тоже Света зовут))[/quote] :-D теперь уже нет)))) я до 9 училась со своими с 1 класса, а вот 10-11 в другой школе совсем... |
А вот мы на прогулке
[url]http://s019.radikal.ru/i634/1505/6a/83d546d4e8c5.jpg[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://s014.radikal.ru/i326/1505/48/ac2425b31a9b.jpg[/url] |
[b]Aries[/b], ой какие красотки!!!!
|
Спасибки))
|
:-D что то девчонки все разбежались остались мы троем :-D
Девочки у нас странные зубки)) сверху 6 шт ( 2 моляра) снижу 2 центральных и лезут два моляра уже видно ))) а 2 центральных нижних где? как у вас зубки лезут по правилам? |
Света, у нас вообще 2 нижних центральных, 1 боковой нижний резец, 2 боковых верхних резца (а центральных верхних нет). Мне кажется, ничего страшного, что зубы не по порядку лезут. У них свой порядок))).
Наташа, девочки у тебя красавицы!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В июлятах, смотрю, вообще редко болтают девочки. У нас тоже тишина частенько)) |
[b]ТаняМАМА[/b], нда уж пусть лезут как хотят еще бы не так болюче и поскорее:-D
|
Света, а вы чего это с Егоркой в красавце месяца не участвовали??? И не голосовала ты...А мы первый раз приняли участие))).
|
[QUOTE=ТаняМАМА;7041890]Света, а вы чего это с Егоркой в красавце месяца не участвовали??? И не голосовала ты...А мы первый раз приняли участие))).[/QUOTE]
%-0 а не знаю, пропустили мы чего то видимо.... |
Танюш, как результат?)) вас можно поздравить?
|
Девочки, привет! Мы все выходные в разъездах, поэтому редко пишу...инета нет на даче
Наташа, девочки у тебя лапулички такие, шапки-совушки, супер! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лунная Призма;7040497"]Вот наши походилки[/quote] блин, так классно топает! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Мы встаем в 7, засыпаем с 20.30 до 21.30, в выходные стараюсь ее к титьке прижать, тогда еще может часик подремать) Мы с одноклассниками на 10 лет собирались, а с институтскими что-то вообще потерялись, не дружные были( А мы встали у опоры в субботу! Теперь встаем всегда и везде где зацепимся, как результат упали так, что порвали верхнюю уздечку во рту, и набили шишку на макушке, начался самый "синячный" период( и еще пальчиком стала показывать, что ей надо, прямо смешно так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ой, еще забыла рассказать, мои девченки подрались! в первый раз) |
Ксюш, спасибо))
Сколько событий у вас за выходные!!!)))) Мои бывает дерутся, но мелкие же))) Причем Васька очень смачно может треснуть А твою старшую не представляю, чтобы дралась)))) А вот шишек у нас как-то не наблюдалось, слава Богу. Васька осторожная очень, ттт. На корточки сразу приседает. А когда на спину падать начинала, умудрялась в падении на живот перевернутья |
[QUOTE=Aries;7042223]Танюш, как результат?)) вас можно поздравить?[/QUOTE]
Да неее, по голосам мы на 3 месте из 13 человек. А так там только одна победительница. Но для меня и такой результат неожиданный. Я рада. Будем ещё пробовать)) |
[QUOTE=ТаняМАМА;7042453]Да неее, по голосам мы на 3 месте из 13 человек. А так там только одна победительница. Но для меня и такой результат неожиданный. Я рада. Будем ещё пробовать))[/QUOTE]
:))):))):))) шикарный результат! Поздравляем! Мы вот поучавствовали в мистер и мисс форума)) тоже заняли почетное второе место.:girl_haha: да и я же фотографии делаю с телефона только и не делаю постановочных времени нет))) но для массовки можно поучавстоввать когда фото походящее! Желаю вам победы, жалко что из болталок нельзя голосовать((( Сейчас будут летние наградки скоро квартальные)))) :girl_drink3: может что достанеться:girl_haha: |
[B]Ксюша,[/B] с умелочкой вас! Да, этот период и у нас был шишечный, а потом ттт мы больше не падали. Сейчас осторожничает, даже через пороги переступает, чему я удивлена. Думала, спотыкаться будет. У нас и в зале, и в детской большие пороги из-за того, что полы там заливали, а в коридорах пока нет.
Мы тоже пальчиком показываем всё. Стала искать взглядом предметы в квартире, которые в книжке увидела. Больше восхищается глобусом, обувью и подушками)) Мои не дерутся, ттт. Один раз только вцепились в одного робота самодельного и орали друг на друга)).. Алиска робота долбит об пол, за глаза на проволках тянет, а сыну жалко, ведь он его сам собирал. Мы на др ему дарили такой конструктор-изобретатель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы начали по врачам бегать. Сегодня прошли психиатра. Я наконец-то сделала ФЛГ. После обеда попробуем к стоматологу попасть. [B]Света[/B], спасибо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Света, когда Макс пишет егэ? Напиши даты, ругать его буду)) |
[quote="ТаняМАМА;7042463"]Света, когда Макс пишет егэ? Напиши даты, ругать его буду))[/quote]
:-D хорошо))) вы будете до ругать я после!))) первое по-моему 28 мая приеду с дачи узнаю точное расписание) знаю пока только 22 последний звонок будет он там танцует :-D балерун мой |
[quote="Aries;7042444"]А твою старшую не представляю, чтобы дралась))))[/quote]
это надо видеть) причем мелкая уже так вредно смотрит на старшую и щипает ее, ждет реакции, старшая не преминула среагировать, и типа ах ты так, тресь ей по рукам, мелкая не отстала, и заехала руками по лицу старшей, у старшей округлились от возмущения глаза и я предпочла разогнать их) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ТаняМАМА;7042453"]Да неее, по голосам мы на 3 месте из 13 человек.[/quote] все равно молодцы! [quote="Aries;7042444"]А вот шишек у нас как-то не наблюдалось, слава Богу. Васька осторожная очень, ттт. На корточки сразу приседает. А когда на спину падать начинала, умудрялась в падении на живот перевернутья[/quote] какая реакция хорошая, а мы со всего маху бабац и головой об ножку стола( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Лунная Призма;7042488"]хорошо))) вы будете до ругать я после!)))[/quote] договорились! может мы так отругаем, что тебе ничего и делать то не надо будет)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Лунная Призма;7042488"]приеду с дачи узнаю точное расписание) знаю пока только 22 последний звонок будет он там танцует балерун мой[/quote] он профессионально занимается танцами? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="ТаняМАМА;7042463"]Мы начали по врачам бегать. Сегодня прошли психиатра. Я наконец-то сделала ФЛГ. После обеда попробуем к стоматологу попасть.[/quote] даже пока не думаю, наверно в отпуске уже пойдем или няню попробовать отправить%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а еще старшая у меня заявила что 3-го нам не надо, я в принципе сама не планировала, но после ее слов поняла, что мы ее подзагоняли с Сеней |
[quote="Пончик;7042600"]он профессионально занимается танцами?[/quote]
нет ты что просто учавствует в школьных постановках у меня вроде есть ролики про золушку нам даже дали кубок и граммоту за лучшую роль "Маска я тебя знаю" а так лбит баскетбол очень. Вот последний год учавтвует 98 год больше не будут брать опять их команда в районых соревнованиях первое место заняла)) фотки иесть в вк у него на страничке. |
[quote="Лунная Призма;7042614"]так лбит баскетбол очень. Вот последний год учавтвует 98 год больше не будут брать опять их команда в районых соревнованиях первое место заняла)) фотки иесть в вк у него на страничке.[/quote]
посмотрю) [quote="Лунная Призма;7042614"]нет ты что просто учавствует в школьных постановках у меня вроде есть ролики про золушку нам даже дали кубок и граммоту за лучшую роль "Маска я тебя знаю"[/quote] я подумала а вдруг ты от нас такие таланты утаила:-D |
[quote="Пончик;7042600"]это надо видеть) причем мелкая уже так вредно смотрит на старшую и щипает ее, ждет реакции, старшая не преминула среагировать, и типа ах ты так, тресь ей по рукам, мелкая не отстала, и заехала руками по лицу старшей, у старшей округлились от возмущения глаза и я предпочла разогнать их)[/quote]
:-D это надо было снимать на видео!!! [quote="Пончик;7042600"]договорились! может мы так отругаем, что тебе ничего и делать то не надо будет))))[/quote] ой хотелось бы в это верить, потом еще и в университет сдавать внутрение:( ну так в два подадим просто по ЕГЭ на всякий))) в какой нибудь картофельный аххахахаха [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пончик;7042669"]я подумала а вдруг ты от нас такие таланты утаила[/quote] :-D да разве я смогу!))) я б давно уже похвасталась!)))) я горжусь своими мальчиками)) вот например Девочки вот еще несколько видео :-Dхолод нас доконал веселимся как можем! [URL="http://www.youtube.com/watch?v=j147Zb1BAqA"]В кроватке старшего брата[/URL] на удивление сохранилась она волшебно! [URL="http://www.youtube.com/watch?v=jRMgbGlRVhc"]Веселимся под мультик[/URL] ( за кадром бабуля его смешит) ну и под конец танцы! Ну и хит сезона [URL="http://www.youtube.com/watch?v=J2wp3EUP_rw"]мамин помощник[/URL] :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вот вам [URL="https://vk.com/videos146418566?section=all&z=video146418566_167921036%2Falbum146418566"]Золушка[/URL] чтоб не искать. Мой отпрыск естественно в главной роли Золушки:-D за что и был награжден. |
[b]Лунная Призма[/b], ты модератором стала? какого рахдела?
|
[QUOTE=Lizik777;7043256][b]Лунная Призма[/b], ты модератором стала? какого рахдела?[/QUOTE]
Детские праздники, Нарушители порядка, Объявления, Работающие мамы так вроде давно уже))) [B]Танечка[/B] с новой аватаркой) |
[quote="Лунная Призма;7043146"]ой хотелось бы в это верить, потом еще и в университет сдавать внутрение ну так в два подадим просто по ЕГЭ на всякий))) в какой нибудь картофельный аххахахаха[/quote]
у тебя замечательный сын, ну поучится в случае чего на агронома годик, потом пересдаст) [quote="Лунная Призма;7043146"]да разве я смогу!))) я б давно уже похвасталась!))))[/quote] и правильно, сами то ленимся фото выкладывать, твоих всегда с удовольствием смотрю) [quote="Лунная Призма;7043146"]В кроватке старшего брата на удивление сохранилась она волшебно! Веселимся под мультик ( за кадром бабуля его смешит) ну и под конец танцы! Ну и хит сезона мамин помощник[/quote] кроватка такая красивущая, это она на огороде у вас живет? чего домой не забрала? Мамин помощник супер! Смотрела и не верила, что вы нас на полмесяца всего постарше, как же все быстро.... Золушка - вообще 5 баллов! А аватарка то у сына какая красивая) есть девушка???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lizik777[/b], вы как? поправились? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ой Таня, какая аватрка...сразу мороженку захотелось... |
[quote="Пончик;7043263"]правильно, сами то ленимся фото выкладывать, твоих всегда с удовольствием смотрю)[/quote]
:( вот вот ..... я тоже хочу смотреть на ваших красоток [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пончик;7043263"]кроватка такая красивущая, это она на огороде у вас живет? чего домой не забрала?[/quote] на чердаке лежала на даче!) столько лет прошло.... |
Я обожаю мороженко)) вот и ава такая теперь)). Скоро и ник поменяю на соответствующий аватарке).
|
[quote="Пончик;7043263"]Смотрела и не верила, что вы нас на полмесяца всего постарше, как же все быстро....[/quote]
почему не вериться... |
Света, видюхи супер. Особенно помощник и золушка))).
|
[quote="Пончик;7043263"]Золушка - вообще 5 баллов! А аватарка то у сына какая красивая) есть девушка????[/quote]
:-D как видишь! |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |