Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

zhuzhik 04.04.2015 21:25

Свежий в воздух это круто и дом свой тоже, к пенсии пожалуй переберусь))
А мы сегодня с девчонками, с которыми учились немного посиделки в кафе, завтра день геолога, проф праздник! Его обычно с пятницы на работе праздновать начинают))

Фифачка 04.04.2015 21:30

[quote="Клёпа;6990010"]Девочки, а вообще оно надо, чтобы кресло откидывалось в полулежачее положение?[/quote]
мы так возили еще до недавно,и брали с учетом что поездки далеко летом,а вдруг на украину как-то ехать,чтобы когда уснул не сидя спал,а лежа))

zhuzhik 04.04.2015 21:31

Клепа, я считаю что если ездишь много, то надо.спать в таком удобнее деткам, у старшего спинка не откидывается, он спит как лошадь))) шутка. Опцией откидывающегося кресла активно пользовались до 2,8 лет, потом взяли другое
Про кресло твоей модели сказать ничего не могу, у нас Викино кресло тоже штатным ремнем крепится.

Ksu.D. 04.04.2015 21:49

у меня кресло макси кози, с лежачим положением, Макс в нем тоже ездил, очень удобно, когда ребенок спит в поездке.
для меня в кресле на первом месте безопастность, качество и краш теста, красота это уже самое последнее.....

Клёпа 04.04.2015 22:16

[QUOTE=zhuzhik;6990024]Клепа, я считаю что если ездишь много, то надо.спать в таком удобнее деткам, у старшего спинка не откидывается, он спит как лошадь))) шутка. [/QUOTE]

:-D приколистка!!! Нам особо то и ездить некуда, только на дачу летом, но там ехать всего полчаса от силы, ну и может раз в год к родственникам мужа в Калужскую область, может нам не надо это откидывание, фиг знает

Фифачка 04.04.2015 22:20

Ксб мы когда пришли кресло выбирать,мы сразу так и сказали)))консультант был отличный,все рассказал показал,в конце сказал что приятно когда говорят о безопасности ребенка,а не доказывают ему что всех возят так и все Ок,нам подешевле,типа про бустер) есть вещи когда действительно нельзя экономить

Фимка 04.04.2015 22:44

[b]Клёпа[/b], про камовское кресло могу сказать только одно...мелкому сидеть в нем не очень понравилось. Может просто возраст был маловат, а кресло все таки большое. Причем на картинке онр кажется компактнее, чем на самом деле

Belrina85 04.04.2015 22:53

[QUOTE=zhuzhik;6990004]Кать, понятно, странно конечно, что так не придумали, двое детей то не редкость), у нас в кашкае изофикс за передним сиденьем, видимо это фишка поджеро) а так тоже само кресло крепится изофиксом, а ребенок к нему штатным ремнем. БМВ тоже совсем неплохо;))
Вы какую группу взяли кресел? До 18 кг?

Фиска, добавила

Лена, хорошо написала, красивое)) я тоже люблю, когда все в машине гармонично))[/QUOTE]
Мы взяли ,до 36 кг,то есть до 12 лет!Сначала хотели до 4 лет но потом решили что если брать Оч дорогое кресло то решили взять до 12 лет!Сейчас переписывалась с представителем кто нам присылал это кресло ,решили что стоит поискать удлинитель к ремням штатным!А вообще,я ж писала что сломала штуку которая изофикс втягивает на автокресле,так вот он нам выслал нижнюю часть с изофикс БЕСПЛАТНО:-РВот это я понимаю СЕРВИС!

[QUOTE=Клёпа;6990010]А у нас энтот изофикс посередине заднего сидения в Мазде, тоже не вариант как-то, уже не сядет никто "в теле" по бокам от кресла, а если бы два ребенка, то вообще два кресла с изофикс не поставишь.. Я вот думаю брать cam travel evolution, оно ремнём штатным крепится и все мне в нем нравится, но есть одно НО - оно не меняет положения, т.е. спинку не откинешь. Я тут спрашивала уже про это кре[url]http://vk.com/id20378968сло[/url] вашего мнения, но мне никто ничего не сказал. Девочки, а вообще оно надо, чтобы кресло откидывалось в полулежачее положение?[/QUOTE]
Вот так Мазда:-!Тоже молодцы!У нас раскладывается но не сильно,получается что можно спать полулежа а еще можно головку на столик этот положить!

[QUOTE=Ksu.D.;6990051]у меня кресло макси кози, с лежачим положением, Макс в нем тоже ездил, очень удобно, когда ребенок спит в поездке.
для меня в кресле на первом месте безопастность, качество и краш теста, красота это уже самое последнее.....[/QUOTE]
Ксюш,я тоже согласна про безопасность,вот и выбирали Самое-Самое в краш-тестах!Но оно и красивое и удобное,я сама в нем даже посидела:girl_haha: Не зря оно(хВАСТАЮСЬ :girl_pinkglassesf::girl_haha:) стоит 22500 одно:-!
Девочки,спросить хотела,Детки еще едят у вас ночью или поздно вечером во сне?То есть ,мы вот кушаем перед сном в 21 или позже а потом я еще их кормлю в 12 ночи ,когда они спят!У кого то также?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Галь,Я ЛЮБЛЮ Паджеро,прям безумной любовью!(это к твоим словам о том что БМВ это тоже хорошо) Может я б и согласилась на БМВ еще одно в нашу семью но тогда мы будем жить в машинах:-DТак что не променяю своего -ни на что(только если на ЛандРовер):-D

Ирина_Ру 04.04.2015 22:53

Я тоже курю (образно) в стороне в разговоре с креслами... Я озадачила папу, папу дневал и ночевал с инетом в обнимку, папа купил, папа поставил... Я его даже не пристягну это кресло...мне и так хватает всякой информации! У меня передоз был видимо..))))
[B]Belrina[/B], мы едим часов в 9-10 вечера, а потом в 2-3 ночи.. А потом утром в 7...

Ksu.D. 04.04.2015 22:53

[b]Belrina85[/b], Катюх у меня Алискино кресло нулевка десятку стоило, сейчас почти 18 :-!
я думаю на таких вещах лучше не экономить, правда то кресло в котом сейчас я покупал его б\у но тогда по краш тестам оно хорошее было....
Максу тоже новое брали не из дешевых, оно тоже лет до 12-13, спинка растет, а потом сидуха только остается...

Я Алиску так кормлю)))

Ирина_Ру 04.04.2015 22:56

Увидела свою аватарку и сама себя не узнала!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кстати! (Хвастаюсь:-Р:))) ) у нас второй зуб проклюнулся!!! :connie_1::girl_haha: мы - крутышки!) только че то растут они медленно....

Ksu.D. 04.04.2015 23:00

[QUOTE=Ирина_Ру;6990179]Увидела свою аватарку и сама себя не узнала!)))

Кстати! (Хвастаюсь:-Р:))) ) у нас второй зуб проклюнулся!!! :connie_1::girl_haha: мы - крутышки!) только че то растут они медленно....[/QUOTE]

с зубом вас)))))

Фифачка 04.04.2015 23:04

С зубиком!
У меня есть перед сном в 21-30,потом уже завтрак в 9, на ночь бутылочку чая оставляю,утром выпивает где то в 7-8,когда как

Клёпа 04.04.2015 23:09

Вот мы на свои 11 месяцев, хомячим:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1504/a1/beb1d4f0ddd9.png[/IMG][/URL]

zhuzhik 04.04.2015 23:12

У нас как у Иры режим ночной, бывает чаще ест, она на гв и спать с 2х к себе забираю.
Ириш, с зубиком)
У нас сегодня 8ой проклюнулся, теперь его всячески достаёт дальше

Кать, посмотрела на яндексе вашу фирму на кресла, прикольные, только ценника такого не нашла, но там и не все в наличии. Мы своё в Германии заказывали, получилось почти в 2 раза дешевле, это было 2,5 года назад, сейчас даже боюсь смотреть цены))

Клёпа 04.04.2015 23:12

[B]Belrina85[/B], я кормлю в 9-10 вечера и тоже, как Лена оставляю питье на ночь (у нас это компот), а утром в 10 завтрак.
Ириш, с зубиком вас!

zhuzhik 04.04.2015 23:14

[B]Клепа[/B], какой аккуратный малыш, умничка)) такие забавные они сейчас, повторяют как обезьянки все)

Клёпа 04.04.2015 23:18

[QUOTE=zhuzhik;6990223][B]Клепа[/B], какой аккуратный малыш, умничка)) такие забавные они сейчас, повторяют как обезьянки все)[/QUOTE]
Это он только приступил, потом что было, все лицо в твороге:-D

Belrina85 04.04.2015 23:22

Ирин,с зубиком!
Клепа,вы сами ложкой едите уже:-[ ]Вот это да,молодцы
А что,у всех уже ложками едят ?
Галь,у нас Kiddy Guardianfix pro 2 !До всей этой котовасии с санкциями,мы тоже хотели заказывать в Германии и было бы намного дешевле,тк стоило оно 190 евро!А сейчас и евро вырос и как с таможней дела,фиг знает!Вот и ппц

Ирина_Ру 04.04.2015 23:29

[B]Ксю, Фифачка, Клепа, Zhuzhik,[/B] спасибо девочки!))))

У нас Ярослав начинает беспокоиться в это время (в два ночи) и начинает палец сосать, я ему грудь даю, буквально 2-3 минуты и он спит дальше.. Я бы может и чай давала бы, но он же из кружки только пьет, разбужу нафиг... Поэтому пока так...

Сегодня со своим зубом очень мало ел, грудь так весь день не брал...такими темпами у меня молоко пропадет

[B]Катя, [/B] спасибо!
Нам на ложку откровенно пофиг, ну бывают просветы, но редко... А вот чашку...чашку держим..и еще руками залезем..

Фимка 04.04.2015 23:30

[quote="zhuzhik;6990219"]У нас сегодня 8ой проклюнулся[/quote]
[quote="Ирина_Ру;6990179"]у нас второй зуб проклюнулся!!![/quote]
С зубиками вас!
У нас сегодня тоже..6ой появился!..)
[quote="Клёпа;6990214"]Вот мы на свои 11 месяцев, хомячим[/quote]
какой умничка! Мы ложкой орудовать еще не умеем..)

Ирина_Ру 04.04.2015 23:32

Нам еще подарили набор, там тарелка пластмассовая и ложки с изогнутыми ручками... Мало того что я не очень признаю эти пластмассовые чашки, так и ложки как погнутая спица... Даже не распаковывала, выдумают же

[B]Фимка, [/B] с 6 вас!!!
[B]Zhuzhik[/B] с 8 вас!! Зубастики все!

Клёпа 04.04.2015 23:33

[b]Belrina85[/b], Катюш, я тебя умаляю, это я для фоток ему ложку дала))) А так, он может поковырять ложкой, но это больше в качестве развлечения у нас происходит, потому что маминых нервов не хватит никаких)))

Ирина_Ру 04.04.2015 23:35

А да))) [B]Фимка, [/B] спасиб))):)))

Кстати... Я решила не рисковать а заказать тортик в проф кондитерке где дороже!.....
И еще у меня появилась коварная мысль.... Свалить на майские праздники на местное озеро, на пару дней, не факт, что успеем ко дню рождения вернутся.... Вот думаю пока... Зато там природа офигенная, нагуляемся, надышимся, с детьми на общаемся!

Клёпа 04.04.2015 23:37

[b]Фимка[/b], и вас с зубиком! Он у нас почему-то поильник не понимает, а их трубочки пьют, может тоже кружку дать, надо ему наборчик посуды детской купить

Фимка 04.04.2015 23:38

[quote="Ирина_Ру;6990260"]Фимка, с 6 вас!!![/quote]
Спасибо!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Клёпа;6990273"]Фимка, и вас с зубиком[/quote]
спасибо!:)

Лунная Призма 04.04.2015 23:41

[b]Фимка[/b], :))) еще раз Кирюшку с зубиком!!!!

Клёпа 04.04.2015 23:42

Я вот сегодня прошлась по магазинам, посмотрела торты обычные, без мастики, но в форме всяких там животных (собачки, божьи коровки) хорошо все, но весят всего 1,2 кг, наверное закажу еще пироженки красивые, типа таких [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1504/8f/7d7e29052b95.jpg[/IMG][/URL] и нормально будет, мне ведь главное, чтоб красиво было)))

Фимка 04.04.2015 23:49

[quote="Бегимотик;6990284"]Фимка, еще раз Кирюшку с зубиком!!!![/quote]
спасибо, моя хорошая!:)

Aisha 04.04.2015 23:56

Всм привет!

Какие у нас все зубастееькие становятся!))

Про автокрксло ничего сказать не могу, мы пока без транспорта(

Торт мы заказали с мастикой, надеюсь, понравится) а на фотосессию капкейки заказали, посмотрим, что сделают)

Мы сегодня весь день скакали по делам да по магазам
Купили в икее 2 коробки по 39р и весь вечер кроили единицу)) вот отчет о проделанной работе))
[URL=http://radikal.ru/fp/3abf1998f4f74b89b4ef506d6056e921][IMG]http://i072.radikal.ru/1504/82/d860ad3a780dt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/6ee09db8e26643c085b9b344abe63877][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1504/29/50c6cfac3383t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Осталось цветами обклеить и готово)

Тось, спасибо за рецетик куличика, попробую испечь!))

А у нас день рождения у Зои в пасху будет)) так что гостей еще и яйцами будем угощать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас с ночным сном вообще бардак, постоянно просыпается((( если с нами положить, то еще более-менее, а в кроватке просыпается каждые минут 40(( получается так:укладываемя в 8-9, спит до 12 примерно или до часу и потом начинаааается... Пару часов скачу туда-обратно и потом к нам беру, потому что спать капец как хочется((

Клёпа 04.04.2015 23:57

[b]Aisha[/b], ну вы инженеры прям))) Что только родители не придумают для своих чад)))

Ирина_Ру 05.04.2015 00:00

[B]Клепа, [/B] у нас тоже из поильника не пьет, из бутылочки не пьет! Пьет из трубочки и из кружки сам.. Воть... Только деньги выкинула на эти поильника, а у старшего есть такая кружка, она сверху закрывается и трубочка торчит, как у сока! Я надеюсь понятно более менее описала... Так вот... Наверное подобное есть для малышей, чтобы из трубочки все можно было пить? Или это не оч полезно, а девочки?

Фимка 05.04.2015 00:01

[quote="Aisha;6990294"]если с нами положить, то еще более-менее,[/quote]
а у нас наоборот. Спит только в своей кроватке. Иногда так хочется взять к себе, обнять этот комочек и проспать вместе с ним всю ночь, а он ни в какую..(

Ирина_Ру 05.04.2015 00:01

[B]Aisha[/B] ниче вы замутили!) круто!!!!!

Фимка 05.04.2015 00:02

[quote="Aisha;6990294"]весь вечер кроили единицу))[/quote]
ого...какая огромная единица...

Ирина_Ру 05.04.2015 00:03

[QUOTE=Фимка;6990311]а у нас наоборот. Спит только в своей кроватке. Иногда так хочется взять к себе, обнять этот комочек и проспать вместе с ним всю ночь, а он ни в какую..([/QUOTE]

У нас спит со мной, но отпинывается прям, ни обнять ни че.. Только утром пр ползает под бочок... А в кроватке не любит, он упирается во что нить и начинает психовать) но мы начали днем в ней укладыватьсЯ спать, потихоньку переедет!!!

Клёпа 05.04.2015 00:10

[b]Ирина_Ру[/b], Ириш, вот у нас как раз такая бутылочка, как ты описала, вот из нее норм пьет. У меня малявка тоже под утро с нами спит, раньше я укачивала и дальше в его кроватку укладывала спать, но сейчас не могу, спать охота, укачивать начинаю, глаза слипаются, а так положила рядышком, обняла и спатюшки прям так уютно с ним)))

Фимка 05.04.2015 00:12

[quote="Ирина_Ру;6990315"]А в кроватке не любит[/quote]
а мы вот только в кроватке. И в гости никуда не съездить из за этого

Клёпа 05.04.2015 00:19

[QUOTE=Фимка;6990326]а мы вот только в кроватке. И в гости никуда не съездить из за этого[/QUOTE]

Люба, мы специально для поездок купили кроватку-манеж, очень удобно складывается компактно в сумку, в машину закинули и помчали

Фимка 05.04.2015 00:25

[quote="Клёпа;6990332"]мы специально для поездок купили кроватку-манеж[/quote]
я тоже задумывалась над этим вариантом

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.