![]() |
[QUOTE=Крыло;6996216][b]Веснушка[/b],
[b]Маркеша[/b], напишите Будянскому на мыло, он берет за консультацию 100 рублей на телефон. Задаст кучу вопросов и сам расчитает когда надо !!!![/QUOTE] он мне уже расчитал)) но написал что для уверенности скажите из каких яичников ваши мальчики - а я помню что ли((я даже вылазку в жк сделала забрала свою карту а там узи не вклеено все в обменной а ее только по запросу из прокуратуры сказали могут дать. и написал пройдите 2 цикла подряд узи чтобы знать в разных яичниках фолликулы зреют или только в одном [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринка241;6996232"]хочу памятник...большой...желательно где-нибудь в центре...я распикировала 3 ящика помидорной рассады...щас с 4м вожусь...вся в земле...вокруг земля...зато счастливая)))...[/quote] подвиг)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Татьянна;6996222"]Маркеша, возраста мы с тобой одного, я то же переживала. а какой у тебя вес? __________________[/quote] я бегемот) около 100 |
[QUOTE=Маркеша;6996233]
я бегемот) около 100[/QUOTE] здравствуй, брат! я не 100, поменьше...но чую, если жор не пройдёт, рожать пойду под 100((( |
[B]Татьянна[/B], конечно не за один анализ на гормошки да на невынашивание (только он 4000).
у меня еще щитовидка - правда каждый год сдаю анализы и делаю узи - все анализы в пределах нормы - но она у меня вся в дырочках как сыр мне сказали - вот наблюдать надо за ней. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6996243]здравствуй, брат! я не 100, поменьше...но чую, если жор не пройдёт, рожать пойду под 100((([/QUOTE] :-Р я когда то была 72 за первый год замужества прибавили по 15шке с мужем - так я старалась хозяюшка пекла каждый день салатики с майонезом делала - все хотела накормитть любимого и жрала вместе с ним( Даней забеременела 86 была рожала ровно 100. Егором забеременела 93 родила стала 96 - и еще несколько наела за эти годы(( у меня работа вредная)) хотя свои торты не ем уже несколько лет.. просто пухну че то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] есть определенные минусы в том что с мужем поссорились.. он наверное специально .. знал ведь что мне за продуктами на торты ехать - теперь придется самой ведро сметаны припереть(( ээх пойду сползаю) |
мой стандартный вес всегда был 76кг... было время...моей весёлой жизни, весила 63кг...а в этот раз, стыдно сказать, на учёт вставала 89.300...2 недели назад было 94.100...
|
я никогда меньше 72 не весила и при этом была стройняшкой, кость видимо тяжелая.. эхх как давно это было
|
Девчат, а в заключении узи разве пишут из какого Я овуля была???
Блин, у мну всего 4 кг лишних, а я как слон...страшно подумать на что я была бы похожа при 70-ти и выше... |
[quote="Маркеша;6996233"]я бегемот) около 100[/quote]
я скоро тебя догоню...)) а ведь когда то весела 52 -55. после сына вернулась в свой вес. после дочки долго была 63, а затем все выше, и выше, и вышеее))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] вернее все больше и больше ..совсем уже голова не думает:) |
[QUOTE=Татьянна;6996436]я скоро тебя догоню...)) а ведь когда то весела 52 -55. после сына вернулась в свой вес. после дочки долго была 63, а затем все выше, и выше, и вышеее)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] вернее все больше и больше ..совсем уже голова не думает:)[/QUOTE] я вобщем то не страдала особо до недавнего времени.. но тк я сутками на ногах вес дает о собе знать.. и ноги отекают и спине тяжело.. да и с одеждой с каждым годом сложнее.. скоро на чехлы от танков перейду.. но худеть сейчас особо некогда) Стараюсь просто правильно и питаться и вечером не нажираться.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Веснушка[/b], я точно помню когда делала узи недель в 6 мне гинеколог говорит желтое тело в таком то яичнике) а в каком не помню) знала бы что пригодится запомнила бы |
[quote="Маркеша;6996458"]вес дает о собе знать.. и ноги отекают и спине тяжело.. да и с одеждой с каждым годом сложнее.. скоро на чехлы от танков перейду..[/quote]
а мне давление так дало, извини, просра....ца, что я задумалась. за прошлый год скинула 12 кг, а с декабря по сейчас набрала 10, вот теперь опять худею, вернее пытаюсь...;)то тортик захомячу, то рыбку с картошечкой... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 24 минуты[/I][/B][/color][/size] ну все, по ходу у меня начинает крышу сносить по новой... получится или нет. завтра 13 дц. кто как к пасхе готовится? обожаю этот праздник! |
[b]Татьянна[/b], прочитала про узи.... Меня туда надо. Блин я походу скандалистка:)))
Я бы устроила там разгон. Мне пофигу что там смотрит врач, мне надо фолики и эндометрий!!!! [b]Иринка241[/b], ир, ну ты с рассадой герой!!! Меня хватает по 2-3 стаканчика в день пересаживать:)) Девочки, не надо про вес:((( я опять 90 нажрала:)(( |
Ириш, ты герой!!!! Я вообще с землей че то не дружу!
А я всегда была 46-48 кг!!! Эх!!! при этом мой размер был 40-42!!! А теперь вставала на учет 69((( И размер уже 48! И ваще я в депресухе!!! Я толстая, некрасивая и мужа не возбуждаю!!!!!!!!!!!!! |
Оль, я тоже могу поскандалить, но не в этот раз. на работе много задач и т.д.
может в это цикле все и получится:) [quote="Крыло;6996742"]Девочки, не надо про вес(( я опять 90 нажрала([/quote] так ты с лялечкой |
[b]Татьянна[/b], я в прошлую Б всего 2,5 наела и то к концу Б. Рожать пошла 93,5:)) сча походу пойду столько же
|
[quote="НатаБ;6996767"]и мужа не возбуждаю!!!!!!!!!!!!![/quote]
это он так считает:-[ ] или ты так решила:-D беременные самые красивые женщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=НатаБ;6996767]Ириш, ты герой!!!! Я вообще с землей че то не дружу!
А я всегда была 46-48 кг!!! Эх!!! при этом мой размер был 40-42!!! А теперь вставала на учет 69((( И размер уже 48! И ваще я в депресухе!!! Я толстая, некрасивая и мужа не возбуждаю!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Так не возбуждаешь, что аж забеременела!!!!!:girl_haha::girl_in_love: |
[b]Крыло[/b], я когда была б вообще не заморачивалась. с сыном набирала ровно 25 кг и с дочкой столько же. я начинаю заниматься весом уже потом.
|
я наела за эту Б пока +4800г... но чую, ща поползу вширь...надо в руки себя брать...
Оль, я 4 ящика пересадила...последний уже еле-еле...надоело под конец))) я сегодня узнала, что у нас ещё одна ждёт 6 ребёнка...только они неблагополучные... ну вернее как...она незамужем...не работает...живёт с маткрью...мать периодически работает...а то и не работает...старший в 7 классе учится...потом мальчишки-погодки. один во 2 классе - оторви и выкинь... другой в 1 классе с моей Настей...полная противоположность 2-клашке... старательный спокойный мальчик...девочке 5 лет и девочке в мае годик будет...и ещё будет...как она их поднимать будет... и вот из-за таких потом всех многодетных хаят((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] моего мужа возбуждает наоборот...когда я Б... ещё и возмущается, что не каждый день...я говорю, ты хочешь, чтоб я раньше срока родила...и так после каждого ПА шейка вываливалась по ощущениям... потом был месяц, когда вообще никаких последствий...ничего не болело, не тянуло...а после вчерашнего ПА всё отваливается сегодня... |
[quote="Иринка241;6996783"]и вот из-за таких потом всех многодетных хаят((([/quote]
вот, вот так и есть |
Это я так думаю(((( Он говорит все нормально, как и раньше! А я как представлю себя бегемота в чулках, аж плакать хочется(((
В плане секаса я сейчас как маньячка, все время хочу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Короче у меня походу психоз беременных!!! У всех в начале Б, а у меня сейчас!!!!:-D |
[quote="НатаБ;6996923"]В плане секаса я сейчас как маньячка, все время хочу![/quote]
я до самых родов такая была)) у меня кума сейчас Б, то же самое и с ней происходит)) я в роддом когда ехала на кануне был ПА, так я думала если врачи по каким то признаком это поймут, вообще у виска покрутят... стеснялась, переживала:) |
У меня такого ни во время б ни после нет)
У меня слишком активный муж.. или работы слишком много( Я не успеваю захотеть как следует( |
добрый вечер...
|
[QUOTE=Иринка241;6997079]добрый вечер...[/QUOTE]
Добрый) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Татьянна;6996945]я до самых родов такая была)) у меня кума сейчас Б, то же самое и с ней происходит)) я в роддом когда ехала на кануне был ПА, так я думала если врачи по каким то признаком это поймут, вообще у виска покрутят... стеснялась, переживала:)[/QUOTE] Врачи кстати сами папатерапию рекомендуют перед родами) |
[quote="Маркеша;6997107"]Врачи кстати сами папатерапию рекомендуют[/quote]
ага, я только недавно узнала, когда с кумой делилась своим опытом)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], добрый вечер)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] что то Вероники нет.. |
Я в прошлую Б мужа тоже насиловала до самых родов, он уже прятался от меня:)) а в эту как то не до этого, нет мужа - нет проблем:))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], Ирка, тебе через неделю уже рожать можно:)) |
Привет всем!!!!!
А я Дашку в 37 нед родила)))))) Ирусь???!!!!! Сегодня пойду на занятия для беременных... Посмотрим, что там интересного)) |
Всем привет!
Ира вроде склонна к перехаживанию... Так что в 37 врядли родит))) |
всем привет...Ире так вряд ли повезёт...хотя...если прислушаться к врачихе...перерастянутая матка итд...странно, что я до сих пор не родила...
|
[b]Иринка241[/b], смотри, выпадет где нить сынок то:)
Оффигееть... Три недели осталось тебе:)) |
[QUOTE=Крыло;6998021][b]Иринка241[/b], смотри, выпадет где нить сынок то:)
Оффигееть... Три недели осталось тебе:))[/QUOTE] ага...главное заметить...а то легла спать, Б...проснулась - вуаля, уже с дитём))) |
[quote="Иринка241;6998439"]Сообщение от Крыло
Иринка241, смотри, выпадет где нить сынок то Оффигееть... Три недели осталось тебе) ага...главное заметить...а то легла спать, Б...проснулась - вуаля, уже с дитём))) __________________[/quote] :-D приколистки:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] где все?:( ушли в беременные темки? или веснааа всех всех на улицу вымонила:) |
[B][/B][B][/B][QUOTE=Татьянна;6998676]:-D приколистки:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] где все?:( ушли в беременные темки? или веснааа всех всех на улицу вымонила:)[/QUOTE] Я работу работаю) Попала таки к косметологу-довольная) еще бы на массаж походить Татьянна, сходила в жк? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], как на занятиях? |
Я с куличами возилась, колдовала весь день, чтоб потом спалить((( в общем я в расстройствах... Гришке аб давать начала, ему все хуже...
|
[quote="Маркеша;6998926"]Попала таки к косметологу-довольная) еще бы на массаж походить[/quote]
классно:) мне обертывания нравятся..результат шикарный [quote="Маркеша;6998926"]Татьянна, сходила в жк?[/quote] нет, не ходила. со следующего цикла [quote="Веснушка;6998936"]чтоб потом спалить((( в общем я в расстройствах..[/quote] жалко...я лентяйка, покупаю всегда... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Веснушка;6998936"]Гришке аб давать начала, ему все хуже...[/quote] какой аб? выздоравливайте!!! |
приветики!
[B][COLOR="RoyalBlue"]Юля,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B]Таня,[/B]я тут:)..просто до темки не дошла...у нас погода хорошая,некогда было заходить.. с новой линеечкой и авой! красота!:girl_in_love: [B]Ирина,[/B]ну до 39 недель точно доходишь..и очень заметишь как родишь,такого не пропустишь..:connie_1: [B]Нина,[/B]молодец! наколдовала куличей!:))) а что у Гришеньки? поправляйтесь! |
[b]Веснушка[/b], Нин, а что у сыночка? Пусть быстрее выздоравливает.
Я весь день в бегах, собираю вещи. |
Приветики!!!!
[QUOTE=Маркеша;6998926][B][/B][B][/B] Я работу работаю) Попала таки к косметологу-довольная) [b]НатаБ[/b], как на занятиях?[/QUOTE] Я тож хочу к косметологу!!!!!!! Надо записаться, очень хочу пилинги поделать!!!! Сходила вчера на йогу и на аква аэробику для Б.... На йоге сложно для неподготовленных!!! Зато я была одна и получился индивидуальный урок)))) Потом пошла в бассейн, а там нас трое было... Аква-мама это прелесть!!! 50 минут в бассейне!! И мышцы все проработали, и расслабилась, и в итоге моих похождений я похудела на 1 кг за день!!!! Хотя ела как обычно!!! Ходить буду обязательно!! [QUOTE=Веснушка;6998936]Я с куличами возилась, колдовала весь день, чтоб потом спалить((( в общем я в расстройствах... Гришке аб давать начала, ему все хуже...[/QUOTE] Нинуль, не расстраивайся из-за этих куличей!!! Гришенька пусть скорее поправляется!!!!!! |
[b]НатаБ[/b], я в прошлую Б ходила на акву:)) прикольно. А пилинги сейчас ты какие хочешь ? Мне кажется их нельзя во время Б делать. К тому же их рекомендуют зимой, когда солнце не активно. Будешь потом пятнами пигментными щеголять.
|
Всем привет!
У Гришки вирус, потом бактериальная инфекция присоединилась. Аугментин пить начали вчера. Сегодня намного лучше))) в 6 утра песни петь начал. Куличи доколдовала шоколадом и пищевыми красителями))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо девчат! Болеть неприкольно. |
[QUOTE=Крыло;6999719][b]НатаБ[/b], я в прошлую Б ходила на акву:)) прикольно. А пилинги сейчас ты какие хочешь ? Мне кажется их нельзя во время Б делать. К тому же их рекомендуют зимой, когда солнце не активно. Будешь потом пятнами пигментными щеголять.[/QUOTE]
Так в том то и дело, что не знаю можно сейчас или нет! Я хочу всесезонный сделать, я уже делала в прошлом году примерно в это время! Просто можно ли при Б???? Буду спрашивать у косметолога)))) |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |