Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Маркеша 08.04.2015 13:29

[QUOTE=Крыло;6996216][b]Веснушка[/b],
[b]Маркеша[/b], напишите Будянскому на мыло, он берет за консультацию 100 рублей на телефон. Задаст кучу вопросов и сам расчитает когда надо !!!![/QUOTE]

он мне уже расчитал))
но написал что для уверенности скажите из каких яичников ваши мальчики - а я помню что ли((я даже вылазку в жк сделала забрала свою карту а там узи не вклеено все в обменной а ее только по запросу из прокуратуры сказали могут дать. и написал пройдите 2 цикла подряд узи чтобы знать в разных яичниках фолликулы зреют или только в одном

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Иринка241;6996232"]хочу памятник...большой...желательно где-нибудь в центре...я распикировала 3 ящика помидорной рассады...щас с 4м вожусь...вся в земле...вокруг земля...зато счастливая)))...[/quote]
подвиг))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Татьянна;6996222"]Маркеша, возраста мы с тобой одного, я то же переживала. а какой у тебя вес?
__________________[/quote]
я бегемот) около 100

Иринка241 08.04.2015 13:32

[QUOTE=Маркеша;6996233]
я бегемот) около 100[/QUOTE]

здравствуй, брат!
я не 100, поменьше...но чую, если жор не пройдёт, рожать пойду под 100(((

Маркеша 08.04.2015 13:38

[B]Татьянна[/B], конечно не за один анализ на гормошки да на невынашивание (только он 4000).
у меня еще щитовидка - правда каждый год сдаю анализы и делаю узи - все анализы в пределах нормы - но она у меня вся в дырочках как сыр мне сказали - вот наблюдать надо за ней.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка241;6996243]здравствуй, брат!
я не 100, поменьше...но чую, если жор не пройдёт, рожать пойду под 100((([/QUOTE]
:-Р
я когда то была 72 за первый год замужества прибавили по 15шке с мужем - так я старалась хозяюшка пекла каждый день салатики с майонезом делала - все хотела накормитть любимого и жрала вместе с ним(
Даней забеременела 86 была рожала ровно 100. Егором забеременела 93 родила стала 96 - и еще несколько наела за эти годы((
у меня работа вредная)) хотя свои торты не ем уже несколько лет..
просто пухну че то

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

есть определенные минусы в том что с мужем поссорились.. он наверное специально .. знал ведь что мне за продуктами на торты ехать - теперь придется самой ведро сметаны припереть(( ээх
пойду сползаю)

Иринка241 08.04.2015 13:38

мой стандартный вес всегда был 76кг... было время...моей весёлой жизни, весила 63кг...а в этот раз, стыдно сказать, на учёт вставала 89.300...2 недели назад было 94.100...

Маркеша 08.04.2015 13:46

я никогда меньше 72 не весила и при этом была стройняшкой, кость видимо тяжелая.. эхх как давно это было

Мама Бо 08.04.2015 14:52

Девчат, а в заключении узи разве пишут из какого Я овуля была???

Блин, у мну всего 4 кг лишних, а я как слон...страшно подумать на что я была бы похожа при 70-ти и выше...

Татьянна 08.04.2015 15:09

[quote="Маркеша;6996233"]я бегемот) около 100[/quote]
я скоро тебя догоню...)) а ведь когда то весела 52 -55. после сына вернулась в свой вес. после дочки долго была 63, а затем все выше, и выше, и вышеее)))

вернее все больше и больше ..совсем уже голова не думает:)

Маркеша 08.04.2015 15:16

[QUOTE=Татьянна;6996436]я скоро тебя догоню...)) а ведь когда то весела 52 -55. после сына вернулась в свой вес. после дочки долго была 63, а затем все выше, и выше, и вышеее)))

вернее все больше и больше ..совсем уже голова не думает:)[/QUOTE]
я вобщем то не страдала особо до недавнего времени.. но тк я сутками на ногах вес дает о собе знать.. и ноги отекают и спине тяжело.. да и с одеждой с каждым годом сложнее.. скоро на чехлы от танков перейду.. но худеть сейчас особо некогда)
Стараюсь просто правильно и питаться и вечером не нажираться..

[b]Веснушка[/b], я точно помню когда делала узи недель в 6 мне гинеколог говорит желтое тело в таком то яичнике) а в каком не помню) знала бы что пригодится запомнила бы

Татьянна 08.04.2015 17:27

[quote="Маркеша;6996458"]вес дает о собе знать.. и ноги отекают и спине тяжело.. да и с одеждой с каждым годом сложнее.. скоро на чехлы от танков перейду..[/quote]
а мне давление так дало, извини, просра....ца, что я задумалась. за прошлый год скинула 12 кг, а с декабря по сейчас набрала 10, вот теперь опять худею, вернее пытаюсь...;)то тортик захомячу, то рыбку с картошечкой...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

ну все, по ходу у меня начинает крышу сносить по новой... получится или нет. завтра 13 дц.
кто как к пасхе готовится? обожаю этот праздник!

Крыло 08.04.2015 17:47

[b]Татьянна[/b], прочитала про узи.... Меня туда надо. Блин я походу скандалистка:)))
Я бы устроила там разгон. Мне пофигу что там смотрит врач, мне надо фолики и эндометрий!!!!

[b]Иринка241[/b], ир, ну ты с рассадой герой!!! Меня хватает по 2-3 стаканчика в день пересаживать:))
Девочки, не надо про вес:((( я опять 90 нажрала:)((

НатаБ 08.04.2015 17:57

Ириш, ты герой!!!! Я вообще с землей че то не дружу!
А я всегда была 46-48 кг!!! Эх!!! при этом мой размер был 40-42!!!
А теперь вставала на учет 69((( И размер уже 48!

И ваще я в депресухе!!! Я толстая, некрасивая и мужа не возбуждаю!!!!!!!!!!!!!

Татьянна 08.04.2015 17:58

Оль, я тоже могу поскандалить, но не в этот раз. на работе много задач и т.д.
может в это цикле все и получится:)
[quote="Крыло;6996742"]Девочки, не надо про вес(( я опять 90 нажрала([/quote]
так ты с лялечкой

Крыло 08.04.2015 18:00

[b]Татьянна[/b], я в прошлую Б всего 2,5 наела и то к концу Б. Рожать пошла 93,5:)) сча походу пойду столько же

Татьянна 08.04.2015 18:01

[quote="НатаБ;6996767"]и мужа не возбуждаю!!!!!!!!!!!!![/quote]
это он так считает:-[ ] или ты так решила:-D беременные самые красивые женщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lipvik 08.04.2015 18:03

[QUOTE=НатаБ;6996767]Ириш, ты герой!!!! Я вообще с землей че то не дружу!
А я всегда была 46-48 кг!!! Эх!!! при этом мой размер был 40-42!!!
А теперь вставала на учет 69((( И размер уже 48!

И ваще я в депресухе!!! Я толстая, некрасивая и мужа не возбуждаю!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Так не возбуждаешь, что аж забеременела!!!!!:girl_haha::girl_in_love:

Татьянна 08.04.2015 18:04

[b]Крыло[/b], я когда была б вообще не заморачивалась. с сыном набирала ровно 25 кг и с дочкой столько же. я начинаю заниматься весом уже потом.

Иринка241 08.04.2015 18:10

я наела за эту Б пока +4800г... но чую, ща поползу вширь...надо в руки себя брать...
Оль, я 4 ящика пересадила...последний уже еле-еле...надоело под конец)))

я сегодня узнала, что у нас ещё одна ждёт 6 ребёнка...только они неблагополучные... ну вернее как...она незамужем...не работает...живёт с маткрью...мать периодически работает...а то и не работает...старший в 7 классе учится...потом мальчишки-погодки. один во 2 классе - оторви и выкинь... другой в 1 классе с моей Настей...полная противоположность 2-клашке... старательный спокойный мальчик...девочке 5 лет и девочке в мае годик будет...и ещё будет...как она их поднимать будет... и вот из-за таких потом всех многодетных хаят(((

моего мужа возбуждает наоборот...когда я Б... ещё и возмущается, что не каждый день...я говорю, ты хочешь, чтоб я раньше срока родила...и так после каждого ПА шейка вываливалась по ощущениям... потом был месяц, когда вообще никаких последствий...ничего не болело, не тянуло...а после вчерашнего ПА всё отваливается сегодня...

Татьянна 08.04.2015 18:13

[quote="Иринка241;6996783"]и вот из-за таких потом всех многодетных хаят((([/quote]
вот, вот так и есть

НатаБ 08.04.2015 19:46

Это я так думаю(((( Он говорит все нормально, как и раньше! А я как представлю себя бегемота в чулках, аж плакать хочется(((
В плане секаса я сейчас как маньячка, все время хочу!

Короче у меня походу психоз беременных!!! У всех в начале Б, а у меня сейчас!!!!:-D

Татьянна 08.04.2015 20:14

[quote="НатаБ;6996923"]В плане секаса я сейчас как маньячка, все время хочу![/quote]
я до самых родов такая была)) у меня кума сейчас Б, то же самое и с ней происходит)) я в роддом когда ехала на кануне был ПА, так я думала если врачи по каким то признаком это поймут, вообще у виска покрутят... стеснялась, переживала:)

Маркеша 08.04.2015 21:24

У меня такого ни во время б ни после нет)
У меня слишком активный муж.. или работы слишком много(
Я не успеваю захотеть как следует(

Иринка241 08.04.2015 21:29

добрый вечер...

Маркеша 08.04.2015 21:39

[QUOTE=Иринка241;6997079]добрый вечер...[/QUOTE]
Добрый)

[QUOTE=Татьянна;6996945]я до самых родов такая была)) у меня кума сейчас Б, то же самое и с ней происходит)) я в роддом когда ехала на кануне был ПА, так я думала если врачи по каким то признаком это поймут, вообще у виска покрутят... стеснялась, переживала:)[/QUOTE]

Врачи кстати сами папатерапию рекомендуют перед родами)

Татьянна 08.04.2015 21:45

[quote="Маркеша;6997107"]Врачи кстати сами папатерапию рекомендуют[/quote]
ага, я только недавно узнала, когда с кумой делилась своим опытом))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка241[/b], добрый вечер))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

что то Вероники нет..

Крыло 09.04.2015 02:05

Я в прошлую Б мужа тоже насиловала до самых родов, он уже прятался от меня:)) а в эту как то не до этого, нет мужа - нет проблем:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка241[/b], Ирка, тебе через неделю уже рожать можно:))

НатаБ 09.04.2015 08:20

Привет всем!!!!!
А я Дашку в 37 нед родила)))))) Ирусь???!!!!!
Сегодня пойду на занятия для беременных... Посмотрим, что там интересного))

Мама Бо 09.04.2015 09:03

Всем привет!
Ира вроде склонна к перехаживанию... Так что в 37 врядли родит)))

Иринка241 09.04.2015 09:32

всем привет...Ире так вряд ли повезёт...хотя...если прислушаться к врачихе...перерастянутая матка итд...странно, что я до сих пор не родила...

Крыло 09.04.2015 12:32

[b]Иринка241[/b], смотри, выпадет где нить сынок то:)
Оффигееть... Три недели осталось тебе:))

Иринка241 09.04.2015 16:09

[QUOTE=Крыло;6998021][b]Иринка241[/b], смотри, выпадет где нить сынок то:)
Оффигееть... Три недели осталось тебе:))[/QUOTE]

ага...главное заметить...а то легла спать, Б...проснулась - вуаля, уже с дитём)))

Татьянна 09.04.2015 18:57

[quote="Иринка241;6998439"]Сообщение от Крыло
Иринка241, смотри, выпадет где нить сынок то
Оффигееть... Три недели осталось тебе)
ага...главное заметить...а то легла спать, Б...проснулась - вуаля, уже с дитём)))
__________________[/quote]
:-D приколистки:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

где все?:( ушли в беременные темки? или веснааа всех всех на улицу вымонила:)

Маркеша 09.04.2015 21:41

[B][/B][B][/B][QUOTE=Татьянна;6998676]:-D приколистки:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

где все?:( ушли в беременные темки? или веснааа всех всех на улицу вымонила:)[/QUOTE]
Я работу работаю)
Попала таки к косметологу-довольная) еще бы на массаж походить
Татьянна, сходила в жк?

[b]НатаБ[/b], как на занятиях?

Мама Бо 09.04.2015 21:48

Я с куличами возилась, колдовала весь день, чтоб потом спалить((( в общем я в расстройствах... Гришке аб давать начала, ему все хуже...

Татьянна 10.04.2015 00:27

[quote="Маркеша;6998926"]Попала таки к косметологу-довольная) еще бы на массаж походить[/quote]
классно:)
мне обертывания нравятся..результат шикарный
[quote="Маркеша;6998926"]Татьянна, сходила в жк?[/quote]
нет, не ходила. со следующего цикла

[quote="Веснушка;6998936"]чтоб потом спалить((( в общем я в расстройствах..[/quote]
жалко...я лентяйка, покупаю всегда...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Веснушка;6998936"]Гришке аб давать начала, ему все хуже...[/quote]
какой аб? выздоравливайте!!!

mama Yo 10.04.2015 01:07

приветики!

[B][COLOR="RoyalBlue"]Юля,с неделькой вас![/COLOR][/B]

[B]Таня,[/B]я тут:)..просто до темки не дошла...у нас погода хорошая,некогда было заходить..

с новой линеечкой и авой! красота!:girl_in_love:

[B]Ирина,[/B]ну до 39 недель точно доходишь..и очень заметишь как родишь,такого не пропустишь..:connie_1:

[B]Нина,[/B]молодец! наколдовала куличей!:)))

а что у Гришеньки? поправляйтесь!

Крыло 10.04.2015 03:22

[b]Веснушка[/b], Нин, а что у сыночка? Пусть быстрее выздоравливает.
Я весь день в бегах, собираю вещи.

НатаБ 10.04.2015 09:42

Приветики!!!!
[QUOTE=Маркеша;6998926][B][/B][B][/B]
Я работу работаю)
Попала таки к косметологу-довольная)
[b]НатаБ[/b], как на занятиях?[/QUOTE]
Я тож хочу к косметологу!!!!!!! Надо записаться, очень хочу пилинги поделать!!!!
Сходила вчера на йогу и на аква аэробику для Б.... На йоге сложно для неподготовленных!!! Зато я была одна и получился индивидуальный урок)))) Потом пошла в бассейн, а там нас трое было... Аква-мама это прелесть!!! 50 минут в бассейне!! И мышцы все проработали, и расслабилась, и в итоге моих похождений я похудела на 1 кг за день!!!! Хотя ела как обычно!!! Ходить буду обязательно!!
[QUOTE=Веснушка;6998936]Я с куличами возилась, колдовала весь день, чтоб потом спалить((( в общем я в расстройствах... Гришке аб давать начала, ему все хуже...[/QUOTE]
Нинуль, не расстраивайся из-за этих куличей!!! Гришенька пусть скорее поправляется!!!!!!

Крыло 10.04.2015 11:28

[b]НатаБ[/b], я в прошлую Б ходила на акву:)) прикольно. А пилинги сейчас ты какие хочешь ? Мне кажется их нельзя во время Б делать. К тому же их рекомендуют зимой, когда солнце не активно. Будешь потом пятнами пигментными щеголять.

Мама Бо 10.04.2015 11:40

Всем привет!

У Гришки вирус, потом бактериальная инфекция присоединилась. Аугментин пить начали вчера. Сегодня намного лучше))) в 6 утра песни петь начал.

Куличи доколдовала шоколадом и пищевыми красителями)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Спасибо девчат! Болеть неприкольно.

НатаБ 10.04.2015 11:49

[QUOTE=Крыло;6999719][b]НатаБ[/b], я в прошлую Б ходила на акву:)) прикольно. А пилинги сейчас ты какие хочешь ? Мне кажется их нельзя во время Б делать. К тому же их рекомендуют зимой, когда солнце не активно. Будешь потом пятнами пигментными щеголять.[/QUOTE]

Так в том то и дело, что не знаю можно сейчас или нет! Я хочу всесезонный сделать, я уже делала в прошлом году примерно в это время! Просто можно ли при Б???? Буду спрашивать у косметолога))))

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.