![]() |
Во во такая же фигня...огромные плюсы...ну ничего...мне главное чтоб даже с привесом в итоге двигалась, минусовала...а не качели
|
а я скинула 15 и теперь набираю их.....
|
:bcool:Девочки что за упаднические настроения.....
Соберитесь и расслабьтесь, тут не соц. соревнования нам вместе весело да мы хотим похудеть... но ради этого не стоит есть себя поедом.. |
[quote="Лунная Призма;7016545"]но ради этого не стоит есть себя поедом..[/quote]
если я себя есть не буду,меня пригласят на шоу типа "взвешенные люди"))))))не хочу быть знаменитой)))) |
[b]Ксе[/b], ОООООООООО,
|
А я с зала пришла, щас пару часиков поработаю и спать, надеюсь привес завтра уйдет. Ужинала кефиром
|
Анечка, не болей ;)
|
[QUOTE=Ксе;7016716]
А что у тебя за работа на ночь глядя?[/QUOTE] Бухгалтерю помаленечку Набрала себе фирм и дома делаю им отчёты для налоговой и фондов |
Горло ужас как болит:hysteric: Не попадаю я завтра в зал((((
|
Лечись! Зал подождет! Главное, выздоравливай!!!:girl_in_love:
Спокойной ночи! А то уже сын заходил, говорит, мам это нормально..в инете по ночам сидишь))) |
Да я и так раз в неделю вырываюсь, а тут еще и простудилась(((
|
Привет ночные жители:)
Я безвольная тряпка,напилась вчера соку томатного и помидор солёных наелась...на весах +1.300 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 секунду[/I][/B][/color][/size] Привет ночные жители:) Я безвольная тряпка,напилась вчера соку томатного и помидор солёных наелась...на весах +1.300 |
Доброе утро, девочки!
У меня -500 но так всегда после расслабона) вот завтра боюсь плюса. Добавила на завтрак кусок черного хлеба...глазунья, кофе и половинка помидорки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пчелка Майя;7016818]Привет ночные жители:) Я безвольная тряпка,напилась вчера соку томатного и помидор солёных наелась...на весах +1.300 [/QUOTE] Привет! Не переживай...вода уйдет |
Привет красотулечки! Всех у кого отвесы - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня за 2 дня всего -200 гр. Итого 61.8%-0
[QUOTE=Пчелка Майя;7015554]Привет девчули. Всех с отвесом,умничка:))) у меня третий день стояк:( Про марафон,двое что ли только хотят?[/QUOTE] Я "За!" марафон) [QUOTE=Пушистый Катёнок;7015617]Всем привет с отвесами у меня -400 Завтра-послезавтра будут плюсы[/QUOTE] Катюша, доченьку с Днем рождения!!!! Счастья, здоровья и отличного настроения!!!!:))):girl_in_love:[URL=http://smayliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Фимка;7015782][b]Иринушка[/b], Ирин, у меня вообще парадокс....вторую неделю хожу на массаж. Жиры же на спине и руках по-любому разминают...но почему вес то не снижается.( Занимаюсь дома... тоже прилично.Степпер, обруч, гантельки, отжимаюсь. Теперь вот еще и скамья для пресса, а результат обратный. Вес больше растет, чем снижается. Единственное заметила, что на животе жир стал дряблый, мож скоро сходить начнет.? так бы этого хотелось....( [сегодня еще хочу добавить вибро массажер-тренажер..)...для ленивых...))) с отвесами, красотки![/QUOTE] Надо еще по объемам смотреть, вес может расти от мышц, а объемы уходить себе тихонечко)) [QUOTE=Шмелюся;7016388]без масла тушила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] странно конечно...вот когда привес почти из ниоткуда - сразу бросить все охото..эх, а так все хорошо начиналось) уже неделю на месте топчусь -...+ может план изменить к лету не 55 а 60 кг...а за лето согнать лишние 5 на овощах и фруктах, там и кормить уже не буду...[/QUOTE] можешь план ставить 2 кг и быстро его преодолеть - это отличный стимул будет! потом еще сбросить 2 кг и т.д. А по достижении цели радуй себя приятностями) Может именно это твой вариант? [QUOTE=Пчелка Майя;7016818]Привет ночные жители:) Я безвольная тряпка,напилась вчера соку томатного и помидор солёных наелась...на весах +1.300 [/QUOTE] Ну это вода, она уйдет быстро, ты же не жирное и сладкое на ночь ела) |
Катюш, поздравляю Доченьку с Днем Рождения!!!
Здоровья крепкого, настроения отличного, успехов во всем!!!:) |
Всем привет! У меня -400. Сегодня почти ночная тренировка в зале. В 23.00. Я думаю, может весь день на кофе, что бы не уснуть))))
Девочки, кто стоит, попробуйте поменять систему питания. Как ни странно, но мой опыт показывает, что спустя какое-то время надо есть больше, чтобы вс опять начал снижаться. |
[QUOTE=Slim;7016887]Привет красотулечки! Всех у кого отвесы - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня за 2 дня всего -200 гр. Итого 61.8%-0
[/QUOTE] Спасибо!;) С отвесом!!!:))) Что на ужин кушаешь? Может пмс...может вода...мышцы Главное не плюс!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=natallial;7016894]У меня -400. Сегодня почти ночная тренировка в зале. В 23.00. Я думаю, может весь день на кофе, что бы не уснуть)))) [/QUOTE] С отвесом!!!:))) А что так поздно? кофе не поможет) |
М только закончились, так что это не ПМС)))Вчера на обед был борщ постный, без мяса, ложечка 15% сметаны и тост, а на ужин было яблоко и овощной салат заправленный кефиром. Но у меня дружба с белым другом не складывается нормально... Вот как-то так...
|
с добреньким утречком, девы ;)
[quote="Ксе;7016877"]У меня -500[/quote]
[quote="Slim;7016887"]-200[/quote] [quote="natallial;7016894"]-400[/quote] с отвесами :))) [quote="natallial;7016894"]Как ни странно, но мой опыт показывает, что спустя какое-то время надо есть больше, чтобы вс опять начал снижаться.[/quote] в этом есть логика ;) у меня -400..... :) |
[b]Иринушка[/b], с отвесом!!!!!!!!!! Совсем чуточку осталось до 7-ки!!!!! Давай, поднажми!!!!
|
[QUOTE=Slim;7016924][b]Иринушка[/b], с отвесом!!!!!!!!!! Совсем чуточку осталось до 7-ки!!!!! Давай, поднажми!!!![/QUOTE]
пасиб :) да, надеюсь на завтра :girl_sigh: а сегодня вечером мама приезжает и у меня 2 суматошных дня :-D сегодня я конечно держусь, а вот на пятницу и субботу %-0 а с воскреснья всё сначала :connie_1: |
Доброе утро девочки!
Луна сошла с ума? у всех отвесы отвесищи? У меня -1 кг и ехууууууууууу 79,6 наконец то я вернулась к 7кам вчера был плов и салат с фасолью и сухариками в ночи? завтра догонит? Все поздравляю с отвесами, продолжаем в том же духе. |
[QUOTE=Лунная Призма;7016940]Доброе утро девочки!
Луна сошла с ума? у всех отвесы отвесищи? У меня -1 кг и ехууууууууууу 79,6 наконец то я вернулась к 7кам вчера был плов и салат с фасолью и сухариками в ночи? завтра догонит? Все поздравляю с отвесами, продолжаем в том же духе.[/QUOTE] С отвесищем!!!!:))) Давай не расслабляйся))) |
[QUOTE=Ксе;7016897]
С отвесом!!!:))) А что так поздно? кофе не поможет)[/QUOTE] Спасибо! Завтра утром из-за работы не получится, а когда я об этом узнала все более раннее время было уже занято. [QUOTE=Иринушка;7016916]с отвесами :))) в этом есть логика ;) у меня -400..... :)[/QUOTE] Главное правильно) С отвесом! [QUOTE=Лунная Призма;7016940]Доброе утро девочки! Луна сошла с ума? у всех отвесы отвесищи? У меня -1 кг и ехууууууууууу 79,6 наконец то я вернулась к 7кам вчера был плов и салат с фасолью и сухариками в ночи? завтра догонит? Все поздравляю с отвесами, продолжаем в том же духе.[/QUOTE] С отвесищем и 7-кой! Продолжаем веровать в силу луны))) |
Доброе утро!
[quote="Ксе;7016877"]У меня -500[/quote] [quote="Slim;7016887"]-200 гр[/quote] [quote="natallial;7016894"]У меня -400.[/quote] [quote="Иринушка;7016916"]у меня -400...[/quote] С отвесами!!! |
с отвесами! У меня тоже -1 кг, луна сошла с ума) совсем неожиданно...
|
[quote="Лунная Призма;7016940"]-1 кг и ехууууууууууу 79,6[/quote]
да ты моя девочка!!!! С отвесищем тебя!!!!! Умничка!!! А мне луна тоже помогает...становиться такой же как она...круглой!..)) Сегодня стою..) А что...правильно, вчера мега плюс, сегодня закрепляю результат! Скоро стану основателем болталки....ЖИРЕЕМ ВМЕСТЕ.:connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Шмелюся;7017009"]У меня тоже -1 кг,[/quote] и тебя с отвесищем!!!!! |
[quote="Фимка;7017015"]Скоро стану основателем болталки....ЖИРЕЕМ ВМЕСТЕ.[/quote]
да брось))) у всех такие качели и стояки))) хуже - когда после диет весишь больше, чем до, я б сразу застрелилась и в догонку тортов ложкой поела бы) |
Всем привет!!!!!!!!!!
всех с отвесищами!!!!!!!!! Люб,а объемы не замеряла? у меня - 500) что там с марафоном? |
[quote="Фимка;7017015"]и тебя с отвесищем!!!!![/quote]
спасибо) кстати, надо метр приобрести, интересно с объемами что у меня, но в дородовые джинсы влажу, правда сала свисают, но влезла жЕ! |
[b]Шмелюся[/b], я тоже сегодня психанула...упала сразу после весов на скамью для пресса..)) потом 200 шажочков сделала, поотжималась и....настроение супер! не смотря на вес..)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="ЦветочекЯ;7017023"]у меня - 500)[/quote] С отвесом, Свет! [quote="ЦветочекЯ;7017023"]Люб,а объемы не замеряла?[/quote] неа, давно не замеряла. Надо как нить это сделать..) но думаю, у меня пмс...из-за этого плюсую. Чуть больше, чем через неделю М начнутся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Шмелюся;7017026"]но в дородовые джинсы влажу[/quote] умничка! я в беременюшные влазить перестала:-D |
[quote="Фимка;7017035"]потом 200 шажочков сделала, поотжималась[/quote]
что ты сделала????? замерь размеры))))) а ПМС же не настолько плюсанутым должен быть.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Фимка;7017035"]я в беременюшные влазить перестала[/quote] все по-разному худеют:-D |
[b]Фимка[/b], %-0мне вот тоже кажется что стояк из за спорта шагает она там по 20 шагов еще небось и отжимаешься по 200 раз так у тебя уже гора мускул:connie_1:
|
[quote="ЦветочекЯ;7017055"]что ты сделала?????[/quote]
на степпере 200 шагов [quote="ЦветочекЯ;7017055"]а ПМС же не настолько плюсанутым должен быть....[/quote] на пмс списываю +500 [quote="ЦветочекЯ;7017055"]все по-разному худеют[/quote] точно!:puz: |
девочки,у меня ЧП(((((
Игнатку вчера вечером рвало,я думала совпадение....а сейчас опять и рвет пластилиновыми шариками....видимо вчера наелся,когда в Алисин шкаф влез(((((( что-то мне страшно((((((( |
[quote="Лунная Призма;7017064"]200 раз так у тебя уже гора мускул[/quote]
хи хик....мои горы мускулами не назовешь:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;7017075]девочки,у меня ЧП(((((
Игнатку вчера вечером рвало,я думала совпадение....а сейчас опять и рвет пластилиновыми шариками....видимо вчера наелся,когда в Алисин шкаф влез(((((( что-то мне страшно((((((([/QUOTE] О, Боже! Свет, я бы скорую вызвала! |
[quote="ЦветочекЯ;7017075"]что-то мне страшно(((([/quote]
давай ему много воды, промой желудок |
[QUOTE=Фимка;7017005]
С отвесами!!![/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Шмелюся;7017009]с отвесами! У меня тоже -1 кг, луна сошла с ума) совсем неожиданно...[/QUOTE] с отвесищем! [QUOTE=ЦветочекЯ;7017023]Всем привет!!!!!!!!!! всех с отвесищами!!!!!!!!! Люб,а объемы не замеряла? у меня - 500) что там с марафоном?[/QUOTE] с отвесом! [QUOTE=Шмелюся;7017026]спасибо) кстати, надо метр приобрести, интересно с объемами что у меня, но в дородовые джинсы влажу, правда сала свисают, но влезла жЕ![/QUOTE] что свисает, то натянется, в нашем деле главное сначала влезть) [QUOTE=Фимка;7017035][b]Шмелюся[/b], я тоже сегодня психанула...упала сразу после весов на скамью для пресса..)) потом 200 шажочков сделала, поотжималась и....настроение супер! не смотря на вес..) [/QUOTE] Молодец, главное воля к победе! [QUOTE=ЦветочекЯ;7017075]девочки,у меня ЧП((((( Игнатку вчера вечером рвало,я думала совпадение....а сейчас опять и рвет пластилиновыми шариками....видимо вчера наелся,когда в Алисин шкаф влез(((((( что-то мне страшно((((((([/QUOTE] Срочно скорую вызывай! тем более пластилин, пусть хоть на рентгене посмотрят, что все выщло |
Свет звони в скорую, они скажут что делать. ......
с отвесами :) |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |