![]() |
Следующая у нас на УЗИ Лена ? Или еще кто-то до 21-го идет ?
|
Ооо, Настюх, с хорошим узи и с сыночком! :)))
Тань, классно плюнула!! :-D А меня что-то тоже накрыло общей узишной манией, пойду 22го к врачу и вот подумаваю заглянуть и на узи. Давненько уже малюську не видела))) Перед отпуском убедиться, что все у нас в порядке))) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7104979]Перед отпуском убедиться, что все у нас в порядке)))[/QUOTE]
Я тоже так хотела. Но врач сказала : "Дули тебе, рано для скрининга ". Так что я в пролете. Зато пойду после поездки. Ну хоть так. |
всем привет...сходили в ПК..сказали на следующей неделе забрать карточку и отнести в сад...догадались про Б медсестра все распросила...
и живот сегодня крутит в туалет уже раз 5 ходила(((( |
[B]Всем доброе утро!
Работающих с пятницей!:))) [/B] [B]Сонедельниц с недельками![/B] [quote="Лисёнок;7104783"]Тоже метко в спину??))))[/quote] Ага:-D [quote="~Sibiryanka~;7105063"]и живот сегодня крутит в туалет уже раз 5 ходила(((([/quote] Может чего съела не свежего? |
[b]Elenok[/b], да нет что дети ели то и я...
|
[quote="~Sibiryanka~;7105105"]Elenok, да нет что дети ели то и я...[/quote]
Ну значит кишечник чиститься. У меня тоже иногда так бывает. |
Всем доброго пятничного утра:connie_6:
Как настроение? Какие планы на летние выходные? Лично я хочу за грибами. Муж не пускает с пузом:-D говорит:- и так еле ходишь... У кого недельки- с недельками:puz: [B]~Sibiryanka~[/B] поправляйся. |
Наибодрейшего утречка !
Хочу арбуз !!! Срочно !!! Юль, а какие грибы собираете ? Лисички ? Тоже хочу тушеной картошки с лисичками ! Я на выходных готовить буду и в доме убираться. Если время останется, хочу вишни нарвать и заморозить на зиму. [QUOTE=Elenok;7105114]Ну значит кишечник чиститься. У меня тоже иногда так бывает.[/QUOTE] И у меня бывает время от времени. |
а мы завтра может на праздник с ходим...
позвонили еще с Пк сказали у Дениса острицы в понедельник на прием..блин наверное то что палец грызет все и с полу подбирает мусоринки всякие.. |
Вложений: 1
[quote="Беатрис;7105192"]Как настроение? Какие планы на летние выходные? Лично я хочу за грибами. Муж не пускает с пузом говорит:- и так еле ходишь...[/quote]
Настроение не очень, погода мерзость. Мы завтра за грибами поедем:-Р Я в прошлый раз, когда мелкой Б. была до самых родов по лесу ползала, грибы собирала:-D[OFF="Вот 39 недеь"][ATTACH]9768[/ATTACH][/OFF] [quote="~Sibiryanka~;7105217"]позвонили еще с Пк сказали у Дениса острицы в понедельник на прием..блин наверное то что палец грызет все и с полу подбирает мусоринки всякие..[/quote] А у вас домашние животные есть? Может стоит пересдать анализ, ну не поверю, что если пальцы во рту, то сразу глисты. Моя тоже все в рот таскала и домашних животных вагон, но, ТТТ, никогда не было. |
Ау, где все? :-[ ]
|
[b]Elenok[/b], нет домашних но он в июне у бабушки жил там и кошки и собаки..правда они там с кошками спали...
|
[b]~Sibiryanka~[/b], мне кажется вам нужно анализ пересдать, если подтвердиться, то уже лечить.
|
[b]Elenok[/b], ну вот в понедельник пойдем на прием..посмотрим что скажут..у Темы ни разу не было их...
|
[b]~Sibiryanka~[/b], Обязательно пересдавайте!
[B]Шанти[/B], с сыночком вас и с хорошим УЗИ! УРА!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 8 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Всем доброго дня!!!! [/B]Пятница-короткий день, не может не радовать! Завтра к сыночку на дачку поедим, 5 дней целая вечность для меня не видеться с ним! И он уже заскучал по нам. Мы вчера с мужем тааааакую генеральную уборку затеяли...караул! с отодвиганием шкафов и диванов, везде всю пыль собрали, шторы постирали!!!! Кайф!!! освободили место для кроватки))) Завтра еще часть "хлама" отвезем на дачу и красота будет! |
[QUOTE=SveKuZ;7105338]Мы вчера с мужем тааааакую генеральную уборку затеяли...караул! с отодвиганием шкафов и диванов, везде всю пыль собрали, шторы постирали!!!! Кайф!!! освободили место для кроватки))) Завтра еще часть "хлама" отвезем на дачу и красота будет![/QUOTE]
Молодцы! Когда же я себя заставлю ?! Наверное, осенью. :) Что-то меня тошнит 3-й день. Надо, наверное, завязывать с кофе... Перебор... |
[QUOTE=Лилия81;7105472]Молодцы! Когда же я себя заставлю ?! Наверное, осенью. :)
Что-то меня тошнит 3-й день. Надо, наверное, завязывать с кофе... Перебор...[/QUOTE] А у меня третий день голова болит с правой стороны, когда чихаю или кашляю прям отдает..сегодня глицин начала рассасывать..может из за погоды%-0 |
Настюхааа ,поздравляю с пацаном!;)
|
Всем привет!! Неделек пятницы с недельками!! Время летит:girl_witch:
Проводила мужа в 5 утра сегодня, остались мы с собачьим детенышем и моим сами.. Еле уснула после проводов, поэтому сегодня поздно проснулась.. Погода говно, настроение соответствует)))))) Зато я вчера таки купила тот медвежачий комбезик и еще один - флиску. Мои самые первые покупочки малышу:girl_in_love: |
[b]Premier League[/b], с покупками тебя!
|
[b]Лилия81[/b], Теперь жду, как привезут))))
|
[QUOTE=Premier League;7105533]Всем привет!! Неделек пятницы с недельками!! Время летит:girl_witch:
Проводила мужа в 5 утра сегодня, остались мы с собачьим детенышем и моим сами.. Еле уснула после проводов, поэтому сегодня поздно проснулась.. Погода говно, настроение соответствует)))))) Зато я вчера таки купила тот медвежачий комбезик и еще один - флиску. Мои самые первые покупочки малышу:girl_in_love:[/QUOTE] Грустненько конечно, но я всегда себя успокаиваю в такие моменты предстоящей встречей после разлуки, такие моменты дорогого стоят!!! Если б не было таких всплесков эмоций, грусти ли, радости, то и жизнь была бы не такой красочной!!!!!;) С первыми покупочками вас!!!:))) |
Свет, я тоже каждый раз с особым нетерпением жду пятницы - тоже сыночек на даче без нас! Я так скучаю!!! Понимаю тебя...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А на счет грибов, я тоже с Максом в 3м триместре частенько ходила. Он 24 августа родился уже, а в начале августа мы еще ходили - при чем масштабно (с 3-4 огромными карзинами возвращались). Помню шутили: если что вдруг, то запишем "место рождения-леса калужской области") |
[quote="Premier League;7105533"]Зато я вчера таки купила тот медвежачий комбезик и еще один - флиску.
Мои самые первые покупочки малышу[/quote] С первыми покупочками! |
Кать, с первыми покупками! Как это чудесно! :)
|
Катя на какой возраст взяла?
|
Вложений: 1
[b]SveKuZ[/b], у нас вся жизнь разлуки и встречи)) Так что, я привыкшая...
Буду ждать следующую субботу))) а потом он в понедельник улетает в коммандировку до среды:-E Спасибо девочки...я и правда рада. Вот вроде мелочь - одежка..а уже чувствуешь что не просто так "я беременна" а совсем скоро появится маленький человечек, который будет эти одежки носить))) [b]Elenok[/b], взяла комбез 3-6 месяцев.. И еще такой флисовый комбезик на 0-3 месяца.. |
Эт я удачно сайт нашла со скидкой в 50% на первый заказ))))
|
Катя как придут твои покупочки, покажешь?
|
[b]Elenok[/b], Лен, конечно))
Я еще мужа карточку с 2 сторон сфотала))) сказала - ты там будешь гулять)) а я тут одежки может еще выберу))):-D |
[b]Premier League[/b], практично! Надо же удовольствие получать пока мужа рядом нет:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Хорошо что сегодня муж рано пришел, да и я с работы рано сбежала. Сейчас пироги печет на завтра, а я опять лежу, тонус епрст, достал уже. Муж из-за этого меня завтра брать не хочет, а я ему говорю, что тогда машину свою не дам:-Р Она у меня высокая, для леса подходит, да и тонус у меня от долгого сидения, а ходить норм, тем более я с бандажом буду. |
Какой он у тебя талантливый!! Пироги печет!!
Отдыхай, Лен.. теперь выходные впереди, сидеть не надо будет |
[quote="Premier League;7105693"]Какой он у тебя талантливый!! Пироги печет!!
Отдыхай, Лен.. теперь выходные впереди, сидеть не надо будет[/quote] Спасибо. Он у меня вообще умничка, обожаю его и люблю до безумия:girl_in_love: На все руки мастер и ремонт сделать, и починить что-нибудь, и приготовить может. Правда часто нужно давать волшебного пенделя, чтобы что-то сделалось:-D Я вчера писала, что он меня готовкой в беременном состоянии не напрягает, есть возможность, все готовит сам, правда приходит спрашивает как и что сделать, ну или просит помочь, что у него не получается, например, слепить пирог или пирожок:) |
[QUOTE=Premier League;7105673][b]SveKuZ[/b], у нас вся жизнь разлуки и встречи)) Так что, я привыкшая...
Буду ждать следующую субботу))) а потом он в понедельник улетает в командировку до среды:-E[/QUOTE] Кать, а почему вы уехали из России? Ты наверное уже рассказывала девочкам, я скорее всего пропустила, да?:-Р [QUOTE=Elenok;7105686][b]Premier League[/b], практично! Надо же удовольствие получать пока мужа рядом нет:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Хорошо что сегодня муж рано пришел, да и я с работы рано сбежала. Сейчас пироги печет на завтра, а я опять лежу, тонус епрст, достал уже. Муж из-за этого меня завтра брать не хочет, а я ему говорю, что тогда машину свою не дам:-Р Она у меня высокая, для леса подходит, да и тонус у меня от долгого сидения, а ходить норм, тем более я с бандажом буду.[/QUOTE] А как этот тонус ощущается? Его можно не чувствовать?%-0 |
[quote="SveKuZ;7105701"]Кать, а почему вы уехали из России? Ты наверное уже рассказывала девочкам, я скорее всего пропустила, да?[/quote]
Светик, так это мы тут по работе мужа)) А я жена-декабристка)))) Но он у меня ж венгерско - румынского происхождения))Мы в России и не жили, сначала в Румынии в Бухаресте, потом в другом небольшом городе, где был его завод.. потом даже немножко в Венгрии- тоже по работе. А сейчас тут. [quote="SveKuZ;7105701"]А как этот тонус ощущается? Его можно не чувствовать?[/quote] Живот каменеет и тянет..у меня только в первом триместре было. Сейчас уже тьфу тьфу тьфу давно нет)) |
[quote="SveKuZ;7105701"]А как этот тонус ощущается? Его можно не чувствовать?[/quote]
Ты знаешь, я в те 3 Б. его вообще не чувствовала, а сейчас, видимо из-за шва, чувствую. Когда матка в тонус входит у меня все сводить начинает и тянуть внизу живота и промежности, и дыхание прерывается, и ноги неметь начинают, и больно становится. В прошлую Б. такого вообще никогда не было. |
[quote="Elenok;7105700"]Спасибо. Он у меня вообще умничка, обожаю его и люблю до безумия На все руки мастер и ремонт сделать, и починить что-нибудь, и приготовить может. Правда часто нужно давать волшебного пенделя, чтобы что-то сделалось Я вчера писала, что он меня готовкой в беременном состоянии не напрягает, есть возможность, все готовит сам, правда приходит спрашивает как и что сделать, ну или просит помочь, что у него не получается, например, слепить пирог или пирожок[/quote]
Ну, наверное, без волшебного пендаля мужики не работают)) А мой не умеет толком готовить, только простое - яйца, картошку, пюрешку...овощи потушить...остальное под чутким руководством. С пирогами его даже не представляю:-D:-D:-D Зато уборку делает всю...на этом спасибо. Я только пыльку протираю. |
[quote="Premier League;7105714"]Зато уборку делает всю...на этом спасибо. Я только пыльку протираю.[/quote]
Мой убираться не любит, лучше он готовить пойдет:-D Правда иногда помогает, когда я уже на последнем дыхании, но в основном уборка на мне и детях. |
Ой, Лен, прекрасно его понимаю))
Я тоже ненавижу убираться!! |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |