![]() |
Что то ни кого тут нет)
всем привет На сегодня 69, 800 |
Всем привет!
А я решила взвешиваться раз в неделю. На марафоне очень удобно) |
[QUOTE=Чихкошка;7660163]Всем привет!
А я решила взвешиваться раз в неделю. На марафоне очень удобно)[/QUOTE] И правильно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Я сначала прибавила 1,5 кг...а сегодня утром опять...99 |
[b]Тотошка[/b], ты уже 99?)
Молодец))) Я так, пробегаю иногда.. Опять подразожралась Но теперь я на строгаче :( Жизнь - боль |
Всем привет)
на данный момент мой вес 67,3кг - 3,7 кг) большое спасибо за мотивацию в темке " Марафон худеем к лету" |
Всем привет)
наверное я одна тут. Ауууу На сегодня 66.8кг Первый рубеж достигнут и идем дальше) может кто то присоединится. |
[b]Вета[/b], молодец. Так держать. Давай я тебе компанию составлю. У меня за 2 недели +300 гр.(по моим весам). Считай, что тоже похудела слегка))
|
Привет,Света,посидим вместе))
Я стараюсь сбросить вес.Не ем после 6 и много двигаюсь.Сейчас заболела,тошнит,рвет,худею))Вообщес осени до весны топталась 74-77,сейчас 74.3.Раньше каждую зиму стабильно до 80 набирала.Цель пока 70... |
[b]Хомочка[/b], спасибо)
молодец) [b]*Snezhka*[/b], привет) я отказалась от сладкого, мучного. Стремлюсь 60 кг. |
[b]Вета[/b], не, я не могу отказаться от сладостей, печенек)))
|
Всем привет)
На сегодня во мне 66.5кг |
Девочки привет!
Марвфон ещё нужно делать? Есть смысл? |
[b]Чихкошка[/b], привет)
Я бы поучаствовала. Такой стимул. |
Приветики!
Возьмите меня под свое крыло) Счас в отпуске и расслабилась) Не хочется потерять то,чего добилась А все идет к тому) Вместе то страдать веселее))) Я,правда,пока взвесится не могу Счас в деревне,тут весов нет Зато много всяких вкуснях От которых жопа растет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 20 минут[/I][/B][/color][/size] Я одна,походу, худеющая)))) Чет физнагрузок пока нет) Поэтому сегодня у меня гречка с овощами и овощной салатик) А завтра батутный центр))) |
[b]Лисёнок[/b], привет)
У меня тоже нет физических нагрузок. Сегодня рис с овощами и сарделькой. Чай ☕ и сушеные яблоки. |
Всем привет!:)
Я всё. Опять с вами. Я жирная и я себе не нравлюсь. Прямо совсем. Начала зарядку. |
[b]Родинка[/b], привет!
А вес какой 61 кг? У меня 73.6 сегодня,2 дня назад было 72.9 ,после 6 не ем,режим соблюдают,откуда берётся +, одно расстройство.Дети то и дело весы с места сдвигают,а я заметила точнее отслеживается + и -, когда весы не трогать,не переставлять. |
Всем приветик)
У меня вес колеблется от 66,6 до 67 |
[QUOTE=Вета;7674811]Всем приветик)
У меня вес колеблется от 66,6 до 67[/QUOTE] Бывает такое,что вес " встаёт", потом опять пойдет вниз,если соблюдать. Хочу разгрузочный день сегодня устроить. |
Всем доброе утро!
Инга, ты угадала: сегодня ровно 61кг на весах:) Тестирую приложения с зарядкой. Пока держусь |
Девочки, привет!
Я пока 88, но если учесть, что после НГ было 96!!! Я довольна)) На марафон, кроме Веты никто не хочет?)) |
[b]Чихкошка[/b], молодец,-8 кг!
Я не хочу в марафоне участвовать,сама по- тихоньку. Наверное,чисто разгрузочный день не получится,но пока все очень даже хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 50 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Как худеется? У меня сегодня - 600 вес73 кг |
Девочки, привет! А когда марафон? Киньте ссылочку.
Я тоже худею) За месяц минус 5 кг, но учитывая на сколько я разъелась мне еще надо 2 раза по столько скинуть. |
Ириш, ты крутыш)
Я мимо марафона Сегодня -400 60.6 Утром с полчасика на самокате покатались с Булчонкой) Надо найти время на зарядку. |
Ален,как тебе удаётся дома заниматься?Мне мои не дают.Так что моя зарядка на огороде.С утра час- полтора траву жну.Вечером час с лейкой бегаю по огороду))
|
[b]*Snezhka*[/b], пока Лада спит. Или в саду.
С одной Лалёй проще. Либо на мне висит гирькой, либо занята чем-нибудь:) Если нереально повезёт - спит:) |
Доброе утро!
У меня -700 вес 72.3 |
[b]*Snezhka*[/b], вот ты умничка:) Напомни целевой вес?)
А я вес не знаю, за городом не взвешивалась. Зарядку сделала наполовину пока - Булочь лютует. Хочется наесться вкусняшек:( |
Всем привет)
Сегодня 67,200 Делала упражнения на ноги т к М сейчас. Пресс до следующей недели. |
Какие вы молодцы, девочки))))
Я что-то опять забросила диету и подсчеты калорий, и пара кг из сброшенных 6 - вернулись(( Надо исправляться...))) |
Спасибо,Ален.Цель пока 70, очень хочется.А дальше видно будет))Максимум этой зимой был 77,почти 5 ушло,но я всю весну то + то -
|
[b]Вета[/b], вот и умничка:)
М спорту не помеха:) [b]Irina89[/b], давай с нами:) [b]*Snezhka*[/b], до цели всего ничего :) Всё. Зарядилась :) |
[b]Родинка[/b]у тебя цель до скольких кг худеть?
|
[b]*Snezhka*[/b], мне бы 55..
56-57 уже норм, конечно Даже 58 ОК. 54..когда-то было хорошо. Сейчас не уверена |
Я как то худела до 55кг
У меня костяшки выпирали. |
Мм мм....выпирающие костяшки:)
|
[b]Родинка[/b],
Надо бы)) Взять волю в кулак...Иии начать)))) |
Всем привет.
У меня сегодня -200 вес 72.1 с утра. |
А мне нравится быть тощей и поджарой.
Есть нюансы, но в целом нравится:) Сегодня те же 60.6 Продолжаю зарядку. Половину сделала:) Пошла дальше делать.. |
Ален,а питания какого придерживаешься?В чем- то себя ограеичиваешь,исключила?
Мне тоже нравится быть худой,ближе к тощей и другие девушки нравятся тощие больше чем подкаченные.Вот не нравится мне эта мода на накаченные пятые точки и ноги. |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |