![]() |
Оор.арбузы что-то у нас пошли не очень хорошие. Уже 3 штука выкинули. Трава травой... а так хочется сладкого сочного арбузика.
Как там Алена? Интересно уже встретилась с сыночком? Я каждые пол часа захожу,жду новостей. |
А у нас отличные арбузы ) как раз вчера очередную громадину купили. Сладкий, сочный. Я и на ужин его, и на завтрак )))
На весы уже давно не становилась. Тоже, небось, набрала прилично))) |
[b]Curly Straight[/b], и у нас прекрасные арбузы..
Через 2 на третий :-D Девчонки, а какой вес от арбузов? Вода-водой... |
[b]Маринусик[/b], у нас проколов не было. Берем у постоянной своей женщины на рынке ) она всегда хорошее нам продает, уже который год.
А вес от арбуза я тоже не набираю. И завидую дочке с горшком возле кровати )))))) |
[QUOTE=Curly Straight;7692180][b]Маринусик[/b], у нас проколов не было. Берем у постоянной своей женщины на рынке ) она всегда хорошее нам продает, уже который год.
А вес от арбуза я тоже не набираю. И завидую дочке с горшком возле кровати ))))))[/QUOTE] Я уже ржала с мужем, что мне проще на ночь в ванную переехать .. я там больше времени, чем в спальне провожу |
[b]Маринусик[/b], да-да-да ))))))
Я и без арбуза раз 5 стабильно хожу. А с ним.. Алена! Ты там как? Уже худышка? :) |
Мы тоже покупаем арбузы и дыни в одном и том же месте, все как на подбор, вкуснотища. Вот, как раз у меня наоборот, арбузы ем, а в туалет хожу мало. Хотя явных отеков нет.
Когда же Алена отпишется, тоже без конца захожу, жду хороших новостей. |
У меня вес уходить начал... Ем почти только фрукты и овощи.
Тоже жду новостей, а их все нет((( |
[quote="Curly Straight;7692184"]Я и без арбуза раз 5 стабильно хожу. А с ним..[/quote]
Мы вчера купили арбуз около 12 кг, очень вкусный, так я раз 20 точно ходила))) видимо поэтому не выспалась |
А я от арбузов пипец набирала но потом уходила но я перед приемом у врача покушала арбуз и сразу плюс 1 кг.
Интересно как аленка там))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] А мы купили арбуз а он голимый на мою радость)) |
Да, Алена всех сегодня активизировала. Все ждем.
|
[b]Дашулька)[/b], как София и ее животик?
|
[b]Curly Straight[/b], ночью с нами спала,а то задолбалась к ней вставать.меня больше напрягает варю с утра в школу потом только придешь и опять за ней.сейчас софию укачала на большой подушке.успела супчик сварить и второе сделать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Врач запретил мне пить и кушать молочное а я на чай с молоеом налегала.кушать меня вообще не тчнет только постоянно сушит пить постоянно хочу. |
[b]Дашулька)[/b], мы со старшим тоже через пару недель к себе его переселили. С дочкой я с роддома вместе спала. И сейчас вместе будем.
|
Вот и я сегодня решила пусть с нами спит пока,а то сил уже нет.надеюсь чуть подрастет и полегче будет))
|
Ну может родила уже...
И отдыхает. У неё же ещё сдвиг по времени , уже вечер совсем |
Моя свекровь угорала надо мной я чуть видеосвязь не включила в родблоке,фотки до последнего отправляла и писала смс потом на 10 минут перерыв и вот уже ей пишу что родила))
|
[QUOTE=Дашулька);7692257]Моя свекровь угорала надо мной я чуть видеосвязь не включила в родблоке,фотки до последнего отправляла и писала смс потом на 10 минут перерыв и вот уже ей пишу что родила))[/QUOTE]
Я когда Шу рожала, на форуме сидела нон-стоп: от начала до момента родов)) Девчонки угорали!:) |
А когда можно на массаж общий если на гв а то спина очень болит и очень хочется массаж
|
[QUOTE=Дашулька);7692264]А когда можно на массаж общий если на гв а то спина очень болит и очень хочется массаж[/QUOTE]
Можно, просто найди массажиста для Б, например. Они знают специфику. |
Решила попробовать эспумизан беби сегодня дать.ни кто не помнит по сколько раз в день его дают грудничкам
|
Ну, вам уже попроще, вы же вторых рожали, а Аленка первого, ей тяжелее.
Даш, а в инструкции не написано? |
[b]Дашулька)[/b], я как-то сыну давала с каждым кормлением. Так написано было в инструкции. Но мы недолго давали.
|
Девочки позже все сообщения прочитаю, что вы писали.. зашла написать, что мы родились в 17.10, ощутимые схватки начались где-то в 12.30 , весом в 3860 и ростом 56, я без разрывов, только 2 внутренние трещинки, 2 шва положили, саморассасывающихся) рожала с мужем только период схваток.. очень рада, не знаю каково это без него было бы) последние схватки когда тужить начало я отключалась на них(минута через минуту уже были). Но родила быстро, если не считать время что я ходила с открытием 5-6 см уже))) просто живот тянуло и все, поэтому и прокололи(воды чистенькие, пробочка выходила с водами), сказали что пузырь плоский какой-то, можно еще сутки-двое ходить и не факт тоже что лопнет сам)
|
Ура ура,Алена с рождением сыночка!!!!! Как хорошо,что все позади) Молодцы вы!!!
Растите здоровенькими и крепкими. Тебе скорейшего восстановления! Ниче се узи ошиблось с весом... почти на пол кило... |
[b]Miss_Te_Ria[/b], поздравляю урааа!!!как и у моей вес прям ровно только рост у нас 52)))а с плоским пузырем это да можно долго ходить,я слышала что его обычно прокалывают.Аленка поздравляю тебя еще раз!!вкусного молочка вам!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], мне вообще говорили маленькой будет 3200 а в итоге нифига |
[b]Vestochka[/b],
[b]Дашулька)[/b], спасибо вам девочки))) Узи ну.. ошиблись конкретно! Врач кстати который принимал роды у меня.. я у него 2 раза на узи была) очень хороший и спокойный мужчина) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Но последнее узи не он делал)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Он в роддоме то работает явно для квалификации, он узи делает в самой крутой узи студии в городе) и к нему запись на месяцы) |
Алена, ура!!! Отличные роды!!!!!
|
Ура, Алена, дождались! Здоровья малышу и тебе, быстрого восстановления! Спокойных ночек и вкусного молочка!
|
Ура, поздравляю!!!
Ну теперь немного отдохнуть- и начинать налаживать кормление!) Спокойных ночей и побольше молочка!) |
[b]Curly Straight[/b],
[b]Ключик[/b], [b]Маринусик[/b], спасибо большое вам девочки)))) |
Ну вот, Алена отстрелялась!!!ура-ура!!! Поздравляю!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот бы УЗИ так с полом ошиблось, как с весом... А то мне тоже маленького пророчат))) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], кстати, у меня та же история с пузырем была.
Оба раза говорили : плоский пузырь. Какая-то патология, они сами не лопаются |
Алёна ты умничка!!! От всей души поздравляю с рождением малышочка!!! Здоровья и тебе и сыночку!! Слава Богу все хорошо)
|
[b]Мама Бо[/b],
[b]mariyaka[/b], спасибо девочки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], ну ничего, проткнули и проткнули) для меня главное, что я без эпидуралок и окситоцинов отстрелялась, оч довольна этим)) |
[b]Мама Бо[/b], с ПДР! Хватит ходить с пузиком, давай уже за малышом.
[b]Miss_Te_Ria[/b], как первая ночка в роли мамочки? Сынулю принесли? |
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7692343][b]Мама Бо[/b],
[b]mariyaka[/b], спасибо девочки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], ну ничего, проткнули и проткнули) для меня главное, что я без эпидуралок и окситоцинов отстрелялась, оч довольна этим))[/QUOTE] Ну и правильно! Я тебе больше скажу, когда уже начались роды- мне вообще все равно!! Эпидурал, пузырь, хоть веселящий газ:)))) Главное, благополучно родить!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ключик;7692358] [b]Miss_Te_Ria[/b], как первая ночка в роли мамочки? Сынулю принесли?[/QUOTE] А куда его забирали? Сейчас же в РД , если все ок, ребёнка не забирают- сразу с мамочкой |
Да, Марин, насколько я боюсь уколов, во время родов даже внимание не обращаю, что куда колят, все как во сне.
У нас деток сначала забирают в детское отделение, а через несколько часов приносят и уже оставляют с мамочкой. Что то я сегодня задумалась, что осталось максимум четыре недели, а время летит быстро. |
У нас тоже, если мама одна, дают отдохнуть после родов.
|
А, ну у нас тоже можно отдать... но я как-то всегда сразу из родбокса вместе, ни на минутку не отдавала)
|
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |