![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2330973]Привет . с неделькой:pig_ball: предпоследней:girl_in_love:[/QUOTE]
Пасибо :girl_in_love: Эх... поскорее бы :girl_haha: |
[QUOTE=Olechka;2330983]Пасибо :girl_in_love:
Эх... поскорее бы :girl_haha:[/QUOTE] представляю... сама бы уже хотела увидеть малышка:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2330984]представляю... сама бы уже хотела увидеть малышка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: Мне дня 2 назад приснилось, что я мужу смс-ку пишу, что-то типа: "Мальчик! Рост 50 или 51 см, вес где-то 3200. Щас сфоткаю, пришлю ммс" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Olechka;2330991]:girl_in_love:
Мне дня 2 назад приснилось, что я мужу смс-ку пишу, что-то типа: "Мальчик! Рост 50 или 51 см, вес где-то 3200. Щас сфоткаю, пришлю ммс" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: а вы разве не девочку ждёте? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2330997]:girl_haha: а вы разве не девочку ждёте?[/QUOTE]
Мы ждем сюрприз!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Olechka;2331021]Мы ждем сюрприз!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
так вы незнаете кто у вас????нифига се:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2331027]так вы незнаете кто у вас????нифига се:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ага, не знаем :girl_haha: Ну.. немножко осталось гадать :girl_haha: |
[QUOTE=Olechka;2331046]Ага, не знаем :girl_haha: Ну.. немножко осталось гадать :girl_haha:[/QUOTE]
прикольно...мы тоже мечтали не узнавать..но не вытерпели:hysteric: в след.раз точно не будем узнавать:girl_pinkglassesf: |
не кажется что у вас мальчик будет))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2331059]не кажется что у вас мальчик будет))[/QUOTE]
Мы как-то в мальчишке больше уверены...а там посмотрим :girl_haha: На первое время одежки всякой разной купили, и голубенького, и розового, и белого с желтым, в общем всего, а там уже будем смотреть :girl_in_love: А комплектики в кроватку такие кремового-бежевого и желтенькие :girl_in_love: Как же хочется поскорее уже все нарядить, и кроху свою во всю эту красоту укутать :girl_in_love: |
[QUOTE=Olechka;2331089]Мы как-то в мальчишке больше уверены...а там посмотрим :girl_haha:
На первое время одежки всякой разной купили, и голубенького, и розового, и белого с желтым, в общем всего, а там уже будем смотреть :girl_in_love: А комплектики в кроватку такие кремового-бежевого и желтенькие :girl_in_love: Как же хочется поскорее уже все нарядить, и кроху свою во всю эту красоту укутать :girl_in_love:[/QUOTE] ага:) :girl_in_love: |
Я наелась киви...мммм... :)))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2331104]ага:) :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага!!! Ты себе хоть трусов с прокладками купи в РД для начала, а потом уже о кроватке думать будешь:girl_haha: |
[QUOTE=FoX;2331131]Ага!!!
Ты себе хоть трусов с прокладками купи в РД для начала, а потом уже о кроватке думать будешь:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Лер, ну как ты? Как живот? Как матка? Как швы? |
[QUOTE=FoX;2331131]Ага!!!
Ты себе хоть трусов с прокладками купи в РД для начала, а потом уже о кроватке думать будешь:girl_haha:[/QUOTE] ой ёй ёй%-0 куплю ,вот завтра куплю:connie_1: |
[QUOTE=Olechka;2331139]:-D :-D :-D :-D :-D
Лер, ну как ты? Как живот? Как матка? Как швы?[/QUOTE] Ничего, уже практически бегаю :) Матка сокращается, особенно когда сынок сосет. Еще колят укол сокращающий матку, 1 раз в день. Так что еще 2-3 дня и я буду летать :) Господи, спасибо, что не кесарево! |
[QUOTE=FoX;2331194]Ничего, уже практически бегаю :)
Матка сокращается, особенно когда сынок сосет. Еще колят укол сокращающий матку, 1 раз в день. Так что еще 2-3 дня и я буду летать :) Господи, спасибо, что не кесарево![/QUOTE] Хорошо, что всё хорошо :girl_in_love: Как говорится "Мы предполагаем, а Бог располагает" :) |
а мы пирожков наелись :) вкусно!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Маня;2331266]а мы пирожков наелись :) вкусно!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: Ну молодцы!!!!! Привет, кстати :girl_in_love: |
[QUOTE=Olechka;2331293]:girl_haha: Ну молодцы!!!!! Привет, кстати :girl_in_love:[/QUOTE]
привет!!! да мы невоспитанные сегодня...:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |