![]() |
[QUOTE=Wookie;3037320]Ну мы вот еще почему ПМЦ выбрали, у ЦТА ([url]http://www.center-akusherstva.ru/[/url]) с ними есть договоренность. Т.е. я поеду в ПМЦ с акушеркой из ЦТА, там она будет следить за естественностью процесса и насчет пульсации тоже следят... Т.е. врачи не вмешиваются в сам процесс, а ЦТА они за естественность и отрезают только когда отпульсирует чтоб стволовые клетки все перешли малышу...
Если честно как представлю сколько денег уйдет то волосы дыбом встают... В ПМЦ все платно а контракт включает только роды даже палату не включает... :-/ Вообще у ЦТА есть договоренность и с другими роддомами (15,16 и еще какой-то). У них там свои обставленные палаты...[/QUOTE] Тьфу ты, блин...а я писала...надо было почитать сначала все, а потом отвечать :) А ты ходишь на курсы туда, по каким дням? Кого выбрала из акушеров, если не секрет?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Glare;3043051]Девочки, привет! Вот заглянула к вам понастольгировать :) Мы год назад тоже были в темке "Ждем малыша в апреле 2010" :girl_in_love: Вы такие счастливые сейчас!! А будете еще счастливее! Легкой вам беременности и родов!! :)))
[B]Wookie[/B], я рожала в Перинатальном! Могу сказать одно - если есть возможность там рожать, то даже не раздумывай!! Отношение превосходное, мне очень понравилось, всё!! Единственный минус - кормление. Там после родов кормят 6 раз в сутки и в основном тем, что кормящим мамам нельзя :) Поэтому мне муж таскал туда яблочки и овсяное печенье :girl_haha:[/QUOTE] спасибо за пожелания :) |
[QUOTE=Wookie;3037417]В ЦТА платишь просто контракт 7тыс(за всякие беседы и пару занятий на курсах, чтоб человек был подготовлен+беседа с психологом)+30тыс(акушеркам за роды она на дом приезжает, осматривает и командует ехать когда нужно в роддом)
Вообще если выбрать не коммерческий роддом (например 15), то вместе выходит где то сотня тыс рублей, т.к. там контракт с роддомом стоит где то 60тыс руб... Да занятия хорошие, очень понравилось, ведет приятная женщина... Но у меня сын в садике, а занятия вечером... Пока была только на первом, 2 и 3 пропустила, сегодня поеду на 4ое (про предвестники родов)... Кстати говорят там и разминка для Б на занятиях небольшая будет... Я на занятия хочу ездить больше из-за мужа, их надо подготавливать заново, они быстро забывают (но редко получается вместе ходить туда) :-D %-0[/QUOTE] Я тоже хожу туда, специально записывалась в группу по субботам, что бы с мужем...Уже 5 занятий, вроде, отходила :) Да, зарядку тоже делаем...:) |
девочки, сейчас почитала январскую болталку....что-то они какие-то злые все раздраженные....неужели мы в апреле такими же озлобленными будем....??? :(
|
[QUOTE=instyle;3043124]девочки, сейчас почитала январскую болталку....что-то они какие-то злые все раздраженные....неужели мы в апреле такими же озлобленными будем....??? :([/QUOTE]
А что они там?Сейчас гляну одним глазком... |
[QUOTE=Дэлия;3043127]А что они там?Сейчас гляну одним глазком...[/QUOTE]
да я вроде вчерашний день почитала....они там чуть ли не матом уже .....ждут роды :( постоянно жалуются ....блин вот и подумала мы ведь тоже в апреле начнем ныть тут.... |
[QUOTE=instyle;3043133]да я вроде вчерашний день почитала....они там чуть ли не матом уже .....ждут роды :(
постоянно жалуются ....блин вот и подумала мы ведь тоже в апреле начнем ныть тут....[/QUOTE] Да,самое ужасное ожидание...%-0 |
[B]Дэлия[/B], я те говорила что с сегодняшнего дня в декрете уже ??? беременный склероз совсем пугает :)
и мне ставят ПДР на 7 апреля ....что-то я уже про это число где-то слышала :) эх, склероз |
[QUOTE=instyle;3043144][B]Дэлия[/B], я те говорила что с сегодняшнего дня в декрете уже ??? беременный склероз совсем пугает уже :)
и мне ставят ПДР на 7 апреля ....что-то я уже про это число где-то слышала :) эх, склероз[/QUOTE] Ну поздравляю тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А про 7е число...ну у меня еще есть варианты...3,5,7,10,15,17:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Дэлия;3043149]Ну поздравляю тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А про 7е число...ну у меня еще есть варианты...3,5,7,10,15,17:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] так я могу и в эти дни родить :-Р правда 15 и 17 это очень поздно для меня....но вроде и ты затягивать не будешь |
[QUOTE=instyle;3043158]так я могу и в эти дни родить :-Р правда 15 и 17 это очень поздно для меня....но вроде и ты затягивать не будешь[/QUOTE]
Ты давай определись там,мне то проще,как захочу так и рожу:-Р |
[QUOTE=Дэлия;3043162]Ты давай определись там,мне то проще,как захочу так и рожу:-Р[/QUOTE]
ну ты сказанула......Владик сам без меня определится ....спрашивать даже не будет мамку :) |
[QUOTE=instyle;3043166]ну ты сказанула......Владик сам без меня определится ....спрашивать даже не будет мамку :)[/QUOTE]
Ну ладно как процесс начнется,так сообщи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3043170]Ну ладно как процесс начнется,так сообщи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я наверное буду в таком шочке, что даже забуду как в инет заходить :girl_haha: |
[QUOTE=terra;3042887]муж у меня уже давно ездит. А я давно хотела)))) Но это было мое первое лето. В позапрошлом году только раза 3 успела до холодов выехать.
но в каком то смысле да, семейное!))) малыш тоже успел поездить на первых неделях))) просто давняя мечта):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а я этим летом тока на самокате:-D :-D :-D [QUOTE=instyle;3042921]ну вроде 27 февраля его уже откроют.....а нам то до апреля его мойка не мешает.....правда уже грязный будет :)[/QUOTE] да я к тому, что у меня в конце февраля 36 недель, вот и решим, куда податься:) [QUOTE=Kiska.K;3043039]Нам на курсах говорили. что в Перенатальном Центре (вроде единственное место), где можно приехать со схватками и заключить контракт... А по поводу перерезания пуповины я знаю центр, где заключаешь контракт с их акушеркой а их акушерки работают в нескольких роддомах по Москве (штук 5 где-то плюс Перинатальный Центр), и вот в рамках программы "мягкие роды" - это то, о чем я писала выше (комфортные палаты, как дома, личная акушерка, ванная и т.д.) Вот они там и придерживаются тех правил, что бы пуповину отрезать как отпульсирует и плюс ребенка держат возле матери, не забирают после рождения...фуф...написала...Вот тут подробнее: [url]http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=65&Itemid=48[/url][/QUOTE] спасибо! но я так поняла, что чтобы с акушеркой из центра (с которрым контракт), все равно контракт с роддомом, просто так её не пустят ведь? [QUOTE=instyle;3043124]девочки, сейчас почитала январскую болталку....что-то они какие-то злые все раздраженные....неужели мы в апреле такими же озлобленными будем....??? :([/QUOTE] надо принять это во внимание и не злиться:) набираться терпения! [QUOTE=instyle;3043144][B]Дэлия[/B], я те говорила что с сегодняшнего дня в декрете уже ??? беременный склероз совсем пугает :) и мне ставят ПДР на 7 апреля ....что-то я уже про это число где-то слышала :) эх, склероз[/QUOTE] поздравляю с декретом!!!!!!!! [QUOTE=Дэлия;3043149]Ну поздравляю тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А про 7е число...ну у меня еще есть варианты...3,5,7,10,15,17:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] вы себе дату родов выбираете?:-D :-D :-D |
[QUOTE=instyle;3043172]я наверное буду в таком шочке, что даже забуду как в инет заходить :girl_haha:[/QUOTE]
Ну телефончик под рукой будет,уж потрать 3рубля на СМС:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Бузя;3043174]
вы себе дату родов выбираете?:-D :-D :-D[/QUOTE] Ну у меня же кесарево,так что могу выбрать!:-! :-! :-! |
[QUOTE=Дэлия;3043182]Ну у меня же кесарево,так что могу выбрать!:-! :-! :-![/QUOTE]
и что надумала? |
[QUOTE=Бузя;3043185]и что надумала?[/QUOTE]
Пока размышляю над выше перечисленными...просто боюсь,что до 15 или 17 не дохожу... |
[QUOTE=Бузя;3043174]а я этим летом тока на самокате:-D :-D :-D
да я к тому, что у меня в конце февраля 36 недель, вот и решим, куда податься:) спасибо! но я так поняла, что чтобы с акушеркой из центра (с которрым контракт), все равно контракт с роддомом, просто так её не пустят ведь? надо принять это во внимание и не злиться:) набираться терпения! поздравляю с декретом!!!!!!!! вы себе дату родов выбираете?:-D :-D :-D[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: мне кажется все кто заходил в ранние месяца, тоже думали ну мы то уж точно не будем ворчать........а как время приходит так все одинаковые становимся :girl_haha: вот когда апрель наступит надо будет вспомнить и посмотреть на нас со стороны....будем полнейшими развалюхами кряхтеть и ждать каждый день :( приходится выбирать дату родов самим....а то врачи каждый раз новые числа называют :girl_haha: пора бы уже им определиться.... |
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |