![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;3453999]Иринка, ну где ты пропадала?
что нового, что приготовили уже к появлению пихунчика?[/QUOTE] Привет!!! Нового вот что: на третьем плановом узи сказали, что мальчик и в головоп предлежании. Всё хорошо, ттт!! А покупать будем всё после родов. Тем более нам многое отдают родственники с детьми) |
Девочки,бабушка представляете тоже спросила:У тебя что живот опустился?:-! :-! :-!
|
хорошо что все хорошо :)))
надо занести в табличку, что мальчик! девочки, а что там у нас с рационом перед родами? ну, типа, меньше мяса, больше чего-то там, масло пить надо, листья малины... такая каша в голове, может, кто просветит по полочкам? и есть ли у нас на форуме такая тема? не могу найти. |
ну вы и наговорили за день...
Я сегодня маму возила по делам ну и к Пасхе продуктами закупались.... А еще седня вспомнила настоящий цвет своей машины :)) А то такая грязнуля была, что мне даже стыдно перед ней было :) Зато как приятно к ней подходить! Я вот смотрю на рукоделия и даже как-то ущербной себя чувствую :) Ну нет у меня способностей к этому. Молодцы! такую красоту делать! Ремонт тоже классный, мне такие цвета нравятся, а главное всё функционально. Кстати, у меня вот тоже миопия слабой степени... но о КС и речи не было... |
[QUOTE=Ольга Журка;3453999]Иринка, ну где ты пропадала?
что нового, что приготовили уже к появлению пихунчика?[/QUOTE] Привет!!! Нового вот что: на третьем плановом узи сказали, что мальчик и в головном предлежании. Всё хорошо, ттт!! А покупать будем всё после родов. Тем более нам многое отдают родственники с детьми) |
[QUOTE=Демьянка;3454018]Ага!Страшно стало одной?:-D :-D :-D[/QUOTE]
Пообщаться захотела) Страха пока не видать))) |
[QUOTE=Демьянка;3454038]Девочки,бабушка представляете тоже спросила:У тебя что живот опустился?:-! :-! :-![/QUOTE]
:-D засекла! |
катаринка, не тяжело уже за рулем ездить?
я на выходных вела машинку нашу :))) тетя на заднем сидении больше всех охала)))))))))))))) и все жужжала, чтоб я мужу руль отдала))))) а я аккуратно вожу:) даже передачи иногда переключаю)))))))))))) но они меня в итоге выгнали из-за руля, типа, вдруг собака выскочит, ты испугаешься и все такое)))) |
[QUOTE=Anna_Grin;3453046]Бельчонка, ну плед просто царский!!! Это ж какая работа проделана,ю боюсь представить))) Сколько времени на него ушло?[/QUOTE]
Спасибо! Вязала примерно месяц, может чуть больше. [QUOTE=КатаринКа;3454066]Кстати, у меня вот тоже миопия слабой степени... но о КС и речи не было...[/QUOTE] миопия сама по себе не является противопоказанием, здесь все дело в сетчатке. Были случаи, что девочки и со зрением -12, но при нормальной сетчатке отлично рожали сами, а бывает и так, что миопия не большая, но сетчатка слабенькая, тогда это является показанием к кс. У меня и миопия высокой степени и сетчатка слабенькая, хотя года 3 назад делали лазерную коагуляцию, так что мне только кс, иначе рискую не увидеть малышика :( Завтра уже в больничку кладут, страшновато что-то :girl_prepare_fish: |
бельчонка, ты хоть координаты нам оставь! напиши кому-нибудь как у тебя дела!
|
[B]Бельчонка[/B], мы с тобой!!! вот увидишь: все будет хорошо!!
|
Мы с Демьянкой телефончиками обменялись, как никак соседи и в роддоме одном рожать будем :))) А так я с телефона на пузяку выходить буду, муж мне вчера инет настроил :girl_in_love:
|
Бельчоночка,удачи тебе!
|
[QUOTE=Nastyushka;3454304]Бельчоночка,удачи тебе![/QUOTE]
спасибо! |
давай, не пропадай! ты уже со всеми туда клунками едешь?
|
украла Олин телефончик. на всякий случай ;)
Анют впиши меня что-ли =) 8-951-309-4016 аська: 361-592-305 скайп: nastushka.g |
[QUOTE=Ольга Журка;3454341]давай, не пропадай! ты уже со всеми туда клунками едешь?[/QUOTE]
Ну я с собой возьму только то, что на первое время пригодится, одежку, предметы гигиены, а там если че понадобиться муж подвезет. |
[QUOTE=Nastyushka;3454346]украла Олин телефончик. на всякий случай ;)
Анют впиши меня что-ли =) 8-951-309-4016 аська: 361-592-305 скайп: nastushka.g[/QUOTE] мой?:girl_in_love: добавилась к тебе в асю;) [QUOTE=Бельчонка;3454364]Ну я с собой возьму только то, что на первое время пригодится, одежку, предметы гигиены, а там если че понадобиться муж подвезет.[/QUOTE] ох, как волнительно! а кс на когда назначено? |
[QUOTE]катаринка, не тяжело уже за рулем ездить?[/QUOTE]
да вроде норм пока.... тем более стараюсь аккуратней (хотя погонять люблю) Ну вот, кто-то уже в РД ложиться... и все по-тихоньку начнут встречаться со своими маськами... ррррр :) |
[QUOTE=Бельчонка;3454364]Ну я с собой возьму только то, что на первое время пригодится, одежку, предметы гигиены, а там если че понадобиться муж подвезет.[/QUOTE]
Всего тебе наилучшего!!! Не боись) |
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |