![]() |
привет,девочки)))
была у Г анализы в норме)до 10 марта надо сделать узи и к ней на прием) насчет работы видимо кому как)я особо не устаю и мне нравится работать,когда устаю ухожу,по раньше или вообще не иду,но это бывает в две недели раз))))мне просто с боссом повезло)))а все время дома сидеть я наверное не смогла бы)))) |
а так у меня и график сейчас с 10-00 до 17-00,но иногда получается,что я в 14-00 или 16-00 ухожу,если работы особо нет)а зп идет)))
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3158432]у меня температура 37.3 все время. Бошка болит. Жуть. Нормальна ли эта температура? :([/QUOTE]
у меня сегодня тоже и голова больт и живот ) сегодня на солнце какие-то сильные вспышки. я прочитала) [QUOTE=Веня;3158453]привет,девочки))) была у Г анализы в норме)до 10 марта надо сделать узи и к ней на прием) насчет работы видимо кому как)я особо не устаю и мне нравится работать,когда устаю ухожу,по раньше или вообще не иду,но это бывает в две недели раз))))мне просто с боссом повезло)))а все время дома сидеть я наверное не смогла бы))))[/QUOTE] а я дома не сижу.. скучно - иду куда нить:) [QUOTE=Веня;3158459]а так у меня и график сейчас с 10-00 до 17-00 но иногда получается что я ы 14-00 или 16-00 ухожу,если работы особо нет)а зп идет)))[/QUOTE] уу)) при таком то графике и я работала... а где рабоатала... там с 9 - 20 .. и никаких поблажек:) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3158432]у меня температура 37.3 все время. Бошка болит. Жуть. Нормальна ли эта температура? :([/QUOTE]
У меня 37,1 постоянно, врач сказал, что это нормально для беременных. А вообще субфибрильная температура (в районе 37 долгое время) часто свидетельствует о воспалительных процессах. У мамы моей несколько лет 37 было, а оказалось миома (недавно операцию делали) |
Привет кстати всем:)
|
[QUOTE=Miay;3158849]У меня 37,1 постоянно, врач сказал, что это нормально для беременных. А вообще субфибрильная температура (в районе 37 долгое время) часто свидетельствует о воспалительных процессах. У мамы моей несколько лет 37 было, а оказалось миома (недавно операцию делали)[/QUOTE]
привет)) ну ты чего..сейчас запугаешь нас..) при беременности до 37,4 норма температура:-Р |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3153466]Да я просто парюсь что-то.. в голову дурные мысли лезут..:cray: Начиталась про цитомегаловирус и торч инфекции.. запарена ужас.[/QUOTE]
Всем привет, девушки! Я сдала на эти инфекции, а результатов не знаю. Често говоря, даже боюсь знать...вдруг че-нибудь найдут, а я как-то до сих пор уверена, что чиста, аки ангел))) |
[QUOTE=olyavokhmina;3159077]привет)) ну ты чего..сейчас запугаешь нас..) при беременности до 37,4 норма температура:-Р[/QUOTE]
Да неее:) я даже не думала. просто вспомнилось))) я и говорю для пузатиков нормльная ситуация. она появляется изза снижения иммунитета вроде или с прогрестероном... |
[QUOTE=Maniasha;3159105]Всем привет, девушки! Я сдала на эти инфекции, а результатов не знаю. Често говоря, даже боюсь знать...вдруг че-нибудь найдут, а я как-то до сих пор уверена, что чиста, аки ангел)))[/QUOTE]
Мне мой Г вчера назначил платные анализы на инфекции сдать. Когда на сохранении лежала сдавала-ничего. Но он настаивает. Причем условия странные, надо вечером перед сдачей съесть что-нибудь острое и не мыться.%-0 |
[QUOTE=olyavokhmina;3154881]привет:))) вот и уверена была что мальчик..и снился он мне:) вот и подтвердили))
не бойся) ничего страшного там нет:) привет!!!!:) С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС:girl_in_love: раз не предупреждали, тогда и не бойся... меня вот никто не предупреждал, что анализы надо сдавать за три дня.. говорили за день:) хотя какая разница..не понимаюю.... всё равно готовы были) им лишь бы поворчать) привет:) а меня тоже не слушают..... просто спросила, шевелится? я сказала, что да.. и усё.... и по-моему в третьем нельзя? да?)[/QUOTE] Мне стоматолог сказала, что лечить с обезболиванием можно с 16 по 25 неделю. Получается, в третьем триместре нельзя. |
всем приветик!!!неделек с недельками.
|
[QUOTE=Miay;3159149]Мне мой Г вчера назначил платные анализы на инфекции сдать. Когда на сохранении лежала сдавала-ничего. Но он настаивает. Причем условия странные, надо вечером перед сдачей съесть что-нибудь острое и не мыться.%-0[/QUOTE]
что-то странно почему так сказали.может ещё где-нибудь насчёт этого проконсультироваться.:-[ ] |
[QUOTE=Miay;3159149]Мне мой Г вчера назначил платные анализы на инфекции сдать. Когда на сохранении лежала сдавала-ничего. Но он настаивает. Причем условия странные, надо вечером перед сдачей съесть что-нибудь острое и не мыться.%-0[/QUOTE]
ОЙ! Нее, в нашей ЖК все благостно и радостно! Все бесплатно, как при коммунизме))) а сдают все без разбора...главное, натощак и усе! |
[QUOTE=Maniasha;3159320]ОЙ! Нее, в нашей ЖК все благостно и радостно! Все бесплатно, как при коммунизме))) а сдают все без разбора...главное, натощак и усе![/QUOTE]
Везет)) у меня просто многоводие. он мне и говорит: мол 3 основных причины 1.диабет-которого у тебя нет 2. порок развития-которых не обнаружено 3. инфекция. но раньше то не было. правда молочница у меня, может все же из за нее.%-0 Кстати и доча слишком активная у меня из за многоводия, вроде ей места там оч много:) |
[QUOTE=Miay;3159346]Везет)) у меня просто многоводие. он мне и говорит: мол 3 основных причины
1.диабет-которого у тебя нет 2. порок развития-которых не обнаружено 3. инфекция. но раньше то не было. правда молочница у меня, может все же из за нее.%-0 Кстати и доча слишком активная у меня из за многоводия, вроде ей места там оч много:)[/QUOTE] Понятно...а про бесплатно даже и не заикаются? Я, когда спросила у своей Г, сколько денег надо для анализов, она сказала, что эти анализы бесплатные, т.к. оплачиваются по федеральной программе. Вообще, странно! Где-то бесплатно, а другие навариваются что-ли... |
[QUOTE=svetik 23;3159265]что-то странно почему так сказали.может ещё где-нибудь насчёт этого проконсультироваться.:-[ ][/QUOTE]
про то что мыться нелья в инете нашла, везде написано, но вот про острую еду...ничего%-0 |
[QUOTE=Maniasha;3159364]Понятно...а про бесплатно даже и не заикаются? Я, когда спросила у своей Г, сколько денег надо для анализов, она сказала, что эти анализы бесплатные, т.к. оплачиваются по федеральной программе. Вообще, странно! Где-то бесплатно, а другие навариваются что-ли...[/QUOTE]
ну непонятно каким образом, он мне порекомендовал конешн где лучше, но объяснил это тем что в маленьких частных лабораториях могут лже-положительные результаты дать, чтоб навариться. а так говорит где удобно. |
[QUOTE=olyavokhmina;3159077]привет)) ну ты чего..сейчас запугаешь нас..) при беременности до 37,4 норма температура:-Р[/QUOTE]
вот у меня все время такая и держится, при чем раньше с такой температурой я чувствовала себя реально больной, а сейчас тьфу-тьфу не чую ее почти [QUOTE=Maniasha;3159105]Всем привет, девушки! Я сдала на эти инфекции, а результатов не знаю. Често говоря, даже боюсь знать...вдруг че-нибудь найдут, а я как-то до сих пор уверена, что чиста, аки ангел)))[/QUOTE] да мне тоже всегда страшно результат узнавать [QUOTE=Miay;3159346]Везет)) у меня просто многоводие. он мне и говорит: мол 3 основных причины 1.диабет-которого у тебя нет 2. порок развития-которых не обнаружено 3. инфекция. но раньше то не было. правда молочница у меня, может все же из за нее.%-0 Кстати и доча слишком активная у меня из за многоводия, вроде ей места там оч много:)[/QUOTE] А насколько активная? Они по узи поставили многоводие? :preg: Потому что мой ребенок тоже постоянно пинается, копошится, очень активный. Я переживаю.. |
Я вот читаю в инете что при многоводии движения малыша наоборот менее активные, их не так слышно из-за большого колличества околоплодных вод, а чаще слышны бульканья. %-0
|
[QUOTE=olyavokhmina;3158579]у меня сегодня тоже и голова больт и живот ) сегодня на солнце какие-то сильные вспышки. я прочитала)
[/QUOTE] И у меня тоже пуз что-то побаливает. И голова. :-E а на нашем сроке живот не должен болеть совсем? Или слегка может? |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |