Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Клевер 25.11.2014 19:19

[B]Девочки[/B], привет.

Именинников с датками!!!

[B]Дилюш[/B], с неделькой!:preg:
Наверное это примерно все. Вот еще прочитала одну формулу. Для мальчика: рост ребенка в год + 100, для девочек: рост ребенка в год +95)

[B]Анют[/B], поздравляю от всей души! Крепитесь друг к дружке крепче! Береги себя! Легкой беременности. Ирина правильно говорит, все будет хорошо, ты свое уже отстрадала.

НатаБ 25.11.2014 21:07

[QUOTE=Дэлия;6777254]Не,спала только утром...
А так...ничем не занималась,ну посматривала как Альбина уроки делает,отправила ее на танцы,то на пузяку залезу,то в холодильник загляну...как-то так:girl_sigh:[/QUOTE]

Дэличка, так это ж хорошо!!!! Раз есть такая возможность!!!! Я об этом мечтаю)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 38 минут[/I][/B][/color][/size]

Куда-то все пропали(((
Сегодня ездила на род.собрание в школу к старшему.. Рассказывали про спайс(((( кошмар!!!
А мой сынулик в это время дома ужин приготовил, запеканку из лапши и фарша))) мммм вкуснятина!!!! Вырос уже, пожинаю плоды воспитания)))) только бы не сглазить!

мурррзик 25.11.2014 21:10

Машуль,Нинусь,спасибо,девчат!!!!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Наташ,давай утром тестик?!

НатаБ 25.11.2014 21:19

А теперь пожалуюсь((( сегодня разболелся зуб, снаружи вроде целый, а болиииииттт!!! Выпила нурофен, чуть отпустило, но все-равно поднывает((
А еще низ живота тянет(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Анечка, я бы с удовольствием)) руки чешутся))) только дома нет, а завтра куплю обязательно!!!!
А какие точнее, может подскажете???

Иринка241 25.11.2014 21:23

я своих уложила...фуф...мороженку ем...

мурррзик 25.11.2014 21:34

Эвитест мой самый любимый,но у нас везде фрау тесты(((
Но я нашла в одной аптеке случайно эвики в этот раз))

mama Yo 25.11.2014 21:34

[B]Ната,[/B]сын молодец! кулинар!

ой,поправляйся,зубы это что то...

а мы ужинали,скоро деток будем укладывать...

Дэлия 25.11.2014 21:46

А я ходила в магазин,у нашего тренера по гимнастике,день рождения,купила конфеты,чтобы Аля ее поздравила,завтра еще цветы куплю:)
Потом пошла Алю с танцев забирать:)

Клевер 25.11.2014 22:07

[QUOTE=НатаБ;6777488]А теперь пожалуюсь((( сегодня разболелся зуб, снаружи вроде целый, а болиииииттт!!! Выпила нурофен, чуть отпустило, но все-равно поднывает((
А еще низ живота тянет(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Анечка, я бы с удовольствием)) руки чешутся))) только дома нет, а завтра куплю обязательно!!!!
А какие точнее, может подскажете???[/QUOTE]

Ната, я в субботу зуб залечила точно такой же. Ныла десна, мне казалось дырочка между зубами, как как снаружи он беленький красивый, пища забивалась и десна ныла. Не вытерпела, пошла к зубному, оказалось дырки нет, она мне его надставила немного, чтобы пища не попадала и все прошло.

НатаБ 25.11.2014 22:28

[QUOTE=мурррзик;6777543]Эвитест мой самый любимый,но у нас везде фрау тесты(((
Но я нашла в одной аптеке случайно эвики в этот раз))[/QUOTE]

Спасибо) вот Эрик мне сегодня одну полоску показал(( завтра куплю еще и замочу)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Клевер;6777600]Ната, я в субботу зуб залечила точно такой же. Ныла десна, мне казалось дырочка между зубами, как как снаружи он беленький красивый, пища забивалась и десна ныла. Не вытерпела, пошла к зубному, оказалось дырки нет, она мне его надставила немного, чтобы пища не попадала и все прошло.[/QUOTE]

Вот и я думаю, что-то не так!!! Ноет вся сторона челюсти, а зубы и десна в полном порядке! Может это от нервов??(((:(

mama Yo 26.11.2014 00:19

[B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B]

НатаБ 26.11.2014 08:23

Доброе утро!!!
Ириш, с неделечкой))))

lipvik 26.11.2014 08:34

[B]Ириш[/B], поздравляю с неделькой!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

[B]Анют[/B], тихонечко поздравляю тебя!!!! Крепитесь получше друг к другу!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

[B]А еще у нас с мужем первый большой юбилей- 10 лет со дня знакомства!!!![/B]:girl_in_love::girl_in_love:

НатаБ 26.11.2014 08:50

[QUOTE=lipvik;6778058][B]Ириш[/B], поздравляю с неделькой!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

[B]Анют[/B], тихонечко поздравляю тебя!!!! Крепитесь получше друг к другу!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

[B]А еще у нас с мужем первый большой юбилей- 10 лет со дня знакомства!!!![/B]:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Крутооо!!!! Поздравляю вас!!!! Наверное отмечать будете!!!!???

Клевер 26.11.2014 08:53

Девочки привет!

Ирин, с неделькой!!!:puz:

Викуль, с юбилеем вашу крепкую семью! Будьте счастливы!

Оля, Крыло, как сходила на узи?

Иринка241 26.11.2014 09:25

доброе утро.спасибо за недельку.
Оля на УЗи в 10.40 пойдёт...по Москве.по ихнему времени в 13.40...

мурррзик 26.11.2014 09:29

Ирусь!с неделькой! !!!
Викуль,Поздравляю Вас с юбилеем!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Наташ, как самочувствие? Тестик прикупила?

lipvik 26.11.2014 09:42

Девочки, спасибо!!!!
Отмечать... сегодня наверное дома, так как дети сегодня до 9 вечера на развивашке... а в субботу может что придумаем...:connie_1:

Иринка241 26.11.2014 09:49

Вика, поздравляю Вас с 10-кой!

Мама Бо 26.11.2014 10:08

Доброе всем!
Ирин, с неделькой!!!
Викуль, с юбилеем вас!!!

А мы с Гришкой решили в ТЦ смотаться, подарочки прикупить)))

Мурзилка, че тестик не покажешь??? Хоцца полюбоваться)))

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.