![]() |
[B]Девочки[/B], привет.
Именинников с датками!!! [B]Дилюш[/B], с неделькой!:preg: Наверное это примерно все. Вот еще прочитала одну формулу. Для мальчика: рост ребенка в год + 100, для девочек: рост ребенка в год +95) [B]Анют[/B], поздравляю от всей души! Крепитесь друг к дружке крепче! Береги себя! Легкой беременности. Ирина правильно говорит, все будет хорошо, ты свое уже отстрадала. |
[QUOTE=Дэлия;6777254]Не,спала только утром...
А так...ничем не занималась,ну посматривала как Альбина уроки делает,отправила ее на танцы,то на пузяку залезу,то в холодильник загляну...как-то так:girl_sigh:[/QUOTE] Дэличка, так это ж хорошо!!!! Раз есть такая возможность!!!! Я об этом мечтаю))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 38 минут[/I][/B][/color][/size] Куда-то все пропали((( Сегодня ездила на род.собрание в школу к старшему.. Рассказывали про спайс(((( кошмар!!! А мой сынулик в это время дома ужин приготовил, запеканку из лапши и фарша))) мммм вкуснятина!!!! Вырос уже, пожинаю плоды воспитания)))) только бы не сглазить! |
Машуль,Нинусь,спасибо,девчат!!!!!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Наташ,давай утром тестик?! |
А теперь пожалуюсь((( сегодня разболелся зуб, снаружи вроде целый, а болиииииттт!!! Выпила нурофен, чуть отпустило, но все-равно поднывает((
А еще низ живота тянет((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Анечка, я бы с удовольствием)) руки чешутся))) только дома нет, а завтра куплю обязательно!!!! А какие точнее, может подскажете??? |
я своих уложила...фуф...мороженку ем...
|
Эвитест мой самый любимый,но у нас везде фрау тесты(((
Но я нашла в одной аптеке случайно эвики в этот раз)) |
[B]Ната,[/B]сын молодец! кулинар!
ой,поправляйся,зубы это что то... а мы ужинали,скоро деток будем укладывать... |
А я ходила в магазин,у нашего тренера по гимнастике,день рождения,купила конфеты,чтобы Аля ее поздравила,завтра еще цветы куплю:)
Потом пошла Алю с танцев забирать:) |
[QUOTE=НатаБ;6777488]А теперь пожалуюсь((( сегодня разболелся зуб, снаружи вроде целый, а болиииииттт!!! Выпила нурофен, чуть отпустило, но все-равно поднывает((
А еще низ живота тянет((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Анечка, я бы с удовольствием)) руки чешутся))) только дома нет, а завтра куплю обязательно!!!! А какие точнее, может подскажете???[/QUOTE] Ната, я в субботу зуб залечила точно такой же. Ныла десна, мне казалось дырочка между зубами, как как снаружи он беленький красивый, пища забивалась и десна ныла. Не вытерпела, пошла к зубному, оказалось дырки нет, она мне его надставила немного, чтобы пища не попадала и все прошло. |
[QUOTE=мурррзик;6777543]Эвитест мой самый любимый,но у нас везде фрау тесты(((
Но я нашла в одной аптеке случайно эвики в этот раз))[/QUOTE] Спасибо) вот Эрик мне сегодня одну полоску показал(( завтра куплю еще и замочу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Клевер;6777600]Ната, я в субботу зуб залечила точно такой же. Ныла десна, мне казалось дырочка между зубами, как как снаружи он беленький красивый, пища забивалась и десна ныла. Не вытерпела, пошла к зубному, оказалось дырки нет, она мне его надставила немного, чтобы пища не попадала и все прошло.[/QUOTE] Вот и я думаю, что-то не так!!! Ноет вся сторона челюсти, а зубы и десна в полном порядке! Может это от нервов??(((:( |
[B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Доброе утро!!!
Ириш, с неделечкой)))) |
[B]Ириш[/B], поздравляю с неделькой!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
[B]Анют[/B], тихонечко поздравляю тебя!!!! Крепитесь получше друг к другу!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [B]А еще у нас с мужем первый большой юбилей- 10 лет со дня знакомства!!!![/B]:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;6778058][B]Ириш[/B], поздравляю с неделькой!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
[B]Анют[/B], тихонечко поздравляю тебя!!!! Крепитесь получше друг к другу!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [B]А еще у нас с мужем первый большой юбилей- 10 лет со дня знакомства!!!![/B]:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Крутооо!!!! Поздравляю вас!!!! Наверное отмечать будете!!!!??? |
Девочки привет!
Ирин, с неделькой!!!:puz: Викуль, с юбилеем вашу крепкую семью! Будьте счастливы! Оля, Крыло, как сходила на узи? |
доброе утро.спасибо за недельку.
Оля на УЗи в 10.40 пойдёт...по Москве.по ихнему времени в 13.40... |
Ирусь!с неделькой! !!!
Викуль,Поздравляю Вас с юбилеем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташ, как самочувствие? Тестик прикупила? |
Девочки, спасибо!!!!
Отмечать... сегодня наверное дома, так как дети сегодня до 9 вечера на развивашке... а в субботу может что придумаем...:connie_1: |
Вика, поздравляю Вас с 10-кой!
|
Доброе всем!
Ирин, с неделькой!!! Викуль, с юбилеем вас!!! А мы с Гришкой решили в ТЦ смотаться, подарочки прикупить))) Мурзилка, че тестик не покажешь??? Хоцца полюбоваться))) |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |