![]() |
сейчас еще пирожок съем и спать лягу...
|
[QUOTE=Маня;2331299]привет!!! да мы невоспитанные сегодня...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-D Как самочувствие??? У меня что-то сегодня настроения нет, впрочем так же, как и вчера... вчера вообще истерика на ровном месте началась, плакала, никак не могла остановится :( А под ночь низ живота резало, блин, больно было %-0 |
у нас нормально с настроением :)
еще пирожок хочу.... |
Оль, ну так тебе сам Бог велел истерить. Пора уже :)
|
мы поспим немного пойдем...а то сил нет....
|
[QUOTE=FoX;2331340]Оль, ну так тебе сам Бог велел истерить. Пора уже :)[/QUOTE]
:-D Да уж :-D Вроде поводов особых нет, а с другой стороны что-то всё не так, как хочется :( |
[QUOTE=Маня;2331349]мы поспим немного пойдем...а то сил нет....[/QUOTE]
Ну засоньки :girl_haha: |
Девочки, а рожают в чем на ногах - в чулках таких специальных, да????
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2330969]Надь,с неделькой:puz:[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Olechka;2331327]:-D Как самочувствие??? У меня что-то сегодня настроения нет, впрочем так же, как и вчера... вчера вообще истерика на ровном месте началась, плакала, никак не могла остановится :( А под ночь низ живота резало, блин, больно было %-0[/QUOTE] Привет)У меня что-то тоже с настроением не то,вчера так плакать хотелось,ни с того ни с сего,а под вечер настроение поднялось.Иногда прям накатывает грусть-тоска:girl_cray: [QUOTE=Olechka;2331442]Девочки, а рожают в чем на ногах - в чулках таких специальных, да????[/QUOTE] Тоже самое хотела спросить,ещё вроде бинты чтоли какие-то есть специальные.Кто что знает об этом?:-[ ] |
[CENTER][B][B][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]НАДЮШКА!!! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] :girl_in_love:[/B][/CENTER]
|
приветик! на ноги бинты это против варикозного расширения вен. Типа ткани тянущейся плотной. чтоб вены в потугах не вылезли и их просто носят во время Б.
|
[QUOTE=Olechka;2331559][CENTER][B][B][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]НАДЮШКА!!! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] :girl_in_love:[/B][/CENTER][/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]ОЛЕЧКА,ТЕБЯ ТОЖЕ С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]Вы уже совсем совсем большие:puz: [URL=http://smajliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL] |
Это компрессионные что-ли? А чулки или гольфы? Я уже несколько лет ношу гольфы такие, мне, кстати, очень нравятся)))
|
[QUOTE=Надежда=0);2331592]Спасибо:girl_in_love:
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]ОЛЕЧКА,ТЕБЯ ТОЖЕ С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]Вы уже совсем совсем большие:puz: [URL=http://smajliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Пасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Olechka;2331595]Это компрессионные что-ли? А чулки или гольфы? Я уже несколько лет ношу гольфы такие, мне, кстати, очень нравятся)))[/QUOTE]
да да они есть и бинты:) |
[QUOTE=Nadya I;2331566]приветик! на ноги бинты это против варикозного расширения вен. Типа ткани тянущейся плотной. чтоб вены в потугах не вылезли и их просто носят во время Б.[/QUOTE]
А бинты-это эластичные чтоли или какие другие?Я просто где-то краем уха слышала про них.Их обязательно надо или по показаниям каким? |
[QUOTE=Надежда=0);2331622]А бинты-это эластичные чтоли или какие другие?Я просто где-то краем уха слышала про них.Их обязательно надо или по показаниям каким?[/QUOTE]
Я не знаю...%-0 |
Всем приветик!
[B]Олечка и Надюша[/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]с НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежда=0);2331622]А бинты-это эластичные чтоли или какие другие?Я просто где-то краем уха слышала про них.Их обязательно надо или по показаниям каким?[/QUOTE]
их одевают при варикозе....;) а так они не требуются! у меня сестра в них рожала. |
[QUOTE=Дэзи;2331660]Всем приветик!
[B]Олечка и Надюша[/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]с НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки, Ритуль :girl_in_love: Как ты? :) |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |