![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3159816]И у меня тоже пуз что-то побаливает. И голова. :-E
а на нашем сроке живот не должен болеть совсем? Или слегка может?[/QUOTE] Привет! Живот слегка может болеть...матка растет, из-за этого могут возникнуть неприятные ощущения... |
Ой, девочки...была сегодня в ЖК, анализы плохие,набрала целых три лишних кг.. Настроение на нуле :cray:
|
[QUOTE=Miay;3159374]про то что мыться нелья в инете нашла, везде написано, но вот про острую еду...ничего%-0[/QUOTE]
а почему мыться нельзя??:-[ ] :-[ ] ведь анализы берут (извиняюсь) внутри... |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3154679]как это нельзя обезбаливать? может у них просто нет такого лекарства?
мне делали укол, но сказали что он платный 150р. Да я ходила в современную платную клинику, по страховке. Но ходила на 13-й неделе, может тогда наверное и нельзя было:-/ Или доктор молодая. ХЗ. Но я вообще бы не хотела туда идти, даже если и с обезболиваем можно, никакого другого доктора так не боюсь:( Мне в детстве школьный врач просверлила щеку (не насквозь), а еще раньше старенькая стоматолог вырывала зубик наживую - уперлась своими коротенькими ножками в кресло, клещами ухватила за зуб и тащила так, что я чуть с кресла не слетела, я так кричала, что мама забежала в кабинет и забрала меня со скандалом. Для меня стоматологи - просто нервный стресс!:( ,а мой негатив - это стресс малышку:preg: |
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3159862]Ой, девочки...была сегодня в ЖК, анализы плохие,набрала целых три лишних кг.. Настроение на нуле :cray:[/QUOTE]
А сколько ты всего набрала? Я всегда думала что второй раз быстрее беременность протекает и меньше паришься, тем более можно прижать к себе первого ребеночка и такое счастье :girl_in_love: А чего тебе сказали с анализами делать? Лечение назначили? |
привет всем
|
Тут никого нет, кроме меня %-0
|
Привет! :)
|
понятно)))))))
|
всем привет неделек поздравляю.как сегодня самочувствие?
|
Всем приветик:) неделек с недельками:)
|
я сегодня чувствую себя хорошо, а вот вчера вечером ко мне в гости приходил страшный токс... а я думала, что он уже ушел...:)))
|
[QUOTE=Marishka89;3160578]я сегодня чувствую себя хорошо, а вот вчера вечером ко мне в гости приходил страшный токс... а я думала, что он уже ушел...:)))[/QUOTE]
Я то же думала что он уже ушел,а уже второе утро у мя тошнота.Так странно.Может из за погоды. |
если бы просто тошнило:(
|
Всем привет!
Неделек с недельками!!!:girl_in_love: А я сегодня устроила разгрузочный день на гречке, а то много набирать стала |
[QUOTE=Alooonka;3160751]Всем привет!
Неделек с недельками!!!:girl_in_love: А я сегодня устроила разгрузочный день на гречке, а то много набирать стала[/QUOTE] привет:) и как тебе на гречке?:) я как-то тоже целый день сидела на гречке ещё до Б, похудела на 500гр:) |
[QUOTE=Marishka89;3160771]привет:) и как тебе на гречке?:) я как-то тоже целый день сидела на гречке ещё до Б, похудела на 500гр:)[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] пока нормально. не знаю как будет вечером:) планирую теперь каждую неделю устраивать разгрузочные дни |
всем привет!
[QUOTE=Alooonka;3160751]Всем привет! Неделек с недельками!!!:girl_in_love: А я сегодня устроила разгрузочный день на гречке, а то много набирать стала[/QUOTE] и в каком виде ты ешь гречку? без ничего? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3160981]всем привет!
и в каком виде ты ешь гречку? без ничего?[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! на воде без соли, только маслица растительного добавила |
[QUOTE=Alooonka;3160994]привет!
на воде без соли, только маслица растительного добавила[/QUOTE] интересно, а с молоком можно?%-0 |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |