![]() |
[QUOTE=мурррзик;6778131]Ирусь!с неделькой! !!!
Викуль,Поздравляю Вас с юбилеем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташ, как самочувствие? Тестик прикупила?[/QUOTE] Тестик еще не купила, пока дома работаю))) скоро выезжать буду, вот и куплю по дороге))) как-то мне кажется грудь меньше болит((или я привыкла уже?! А вчера вечером не могла на животе лежать!!! Такое ощущение, как-будто мячик там и тянет побокам! |
Наташ, АПЧХИ на тебя! пусть это будет пузик...
|
[QUOTE=Иринка241;6778283]Наташ, АПЧХИ на тебя! пусть это будет пузик...[/QUOTE]
Спасибочки!!!! Втираюююю:puz::puz::puz:!!!!!!!!! Пусть пусть!!!!:preg: |
[QUOTE=lipvik;6778058][B]
[B]А еще у нас с мужем первый большой юбилей- 10 лет со дня знакомства!!!![/B]:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю!:))):girl_in_love: |
[B]Анечка[/B] тихонечко поздравляю, не переживай,ты своё отстрадала,теперь всё будет хорошо. А как же мы тебя поздравлять с недельками будем,без линеечки?
[B]Вика [/B]с десяточкой вас с мужем,любви и взаимопонимания. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Иринка[/B] с неделькой тебя пузик. |
Спасибочки,натусь!!!
У мну по воскресеньям))))) |
Всем приветик!
[B]Викуля,поздравляю вас с 10кой:girl_in_love:[/B]
|
кто чем занят?
|
Я детей забрала со школы,будем обедать
|
Мы только пришли,гуляли,белочек кормили,часа 2,5 ходили)с боней за пазухой))
|
[QUOTE=Иринка241;6778184]Вика, поздравляю Вас с 10-кой![/QUOTE]
[QUOTE=Веснушка;6778223]Доброе всем! Викуль, с юбилеем вас!!! [/QUOTE] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6778330]поздравляю!:))):girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Натали*;6778361] [B]Вика [/B]с десяточкой вас с мужем,любви и взаимопонимания. .[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;6778629][B]Викуля,поздравляю вас с 10кой:girl_in_love:[/B][/QUOTE] Девочки , огромное вам спасибо!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Представляете, я вот уже почти неделю езжу на незастрахованой машине!!!!:hysteric: Мне только вот позвонили и казали, благо знакомая и от на завтра договорилась приехать страховку оформить... А то у нас с оформлением в городе проблема... долго страхуют... Дай Бог завтра получится.... Хотела магазин позже ехать... а теперь боюсь... поеду на автобусе...:girl_haha: |
Огооо, без страховки!!!айай))))))
Меня так мутит,прям тошнота гдето внутри, прям беееее я счастлива!)) |
Мурзилкин, меня мутит уже 10 недель...и как только перестаёт, я в панике...
|
Числа 10поеду к гине
|
[QUOTE=мурррзик;6778721]Огооо, без страховки!!!айай))))))
Меня так мутит,прям тошнота гдето внутри, прям беееее я счастлива!))[/QUOTE] Вот так, когда куча дел и в голове дырка:-D А теперь страшно....:girl_sigh: Как же я рада за тебя!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Спасибочки!!!
Гине звонила щас,грит 8 вечером ждет меня и 4 числа в коньково надо езать сдать гемостаз мой щас придумывала для мужа отмазку,чтоб он взял удаленно работу 4 числа,чтоб я полседьмого утра могла уехать и оставить детей. грит,а куда ты?) Грю,да надо сдать опять анализ на яйцеклетки мои,и с ним уже 8 числа поеду к гине,будем разбираться,как там у меня,заодно и ты,грю,СГ сдай,гиня сказала))))))))))))))))))))))))))) Грит,оооох(( ну,надо,так надо,будем сдавать,раз никак у нас не получается) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] А, еще сказала она мне утрожестан по 200 на ночь вставлять. Куплю сегодня,придумать теперь отмазку для утрожестана надо))зачем он мне)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я когща мироном забеременела,какраз 31 октября месюки не пришли,а 5 ноября роано год свадьбы был и он так расстроился, когда увидел вишневый сироп на моей прокладке в ваннойёкогда мы мыться пошли) А потом 5 ноября увидев коробочку с сюрпризом,аж обалдел от счастья))))и неожиданности)) Как же так???у тебя же были месюки?!?!?!?! А это был вишневый сиропчик)))))) |
[b]мурррзик[/b], прикольно ты его тогда надула:-D
Главное чтоб сейчас ничего не заподозрил;) |
Вроде пока не замечает
да и я веду себя как обычно...тока улыбаюсь чаще) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] До 19 декабря целый месяц....ииииуууу |
Приветики)
АНЮТ))) тттттт на вас!!!:girl_pinkglassesf: Сижу улыбаюсь :) |
[QUOTE=мурррзик;6776859]1 августа,но я в июльскую пойду,еще ниразу до 40 не ходила))[/QUOTE]
я и здесь шпиЁню))))) тихонечко поздравляю!!! крепитесь с крошкой!! и ждем!!!:))) [B]Иринка,[/B] с неделищей!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринка241;6777160"]а другие...было 5 детей...3 мальчика и 2 девочки...захотели выровнять количество...родили мальчишек-тройняшек)))[/quote] долго им теперь уравнивать придется)))))))))))))))))) |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |