![]() |
[url]https://docs.google.com/forms/d/1jYLdi9W2UFD--DkOxYh0IyxDZAI_-erccAbdF4tcKtc/viewform[/url]
[COLOR="Red"][B][U]Девчули! Не проходим мимо! Главное событие на форуме этим летом!!![/U][/B][/COLOR] |
Доброе утро, девочки! Всю ночь мучилась, только к утру уснула. У меня была температура 38,3, пришлось сбить%-0
|
Привет, красавицы!!! :girl_in_love: Алена, скорейшего выздоровления тебе! Что-ж за вирусняк на тебя напал :(
|
[QUOTE=Asteriya;6611977]Привет, красавицы!!! :girl_in_love: Алена, скорейшего выздоровления тебе! Что-ж за вирусняк на тебя напал :([/QUOTE]
как дела? да у нас все разболелись |
Всем привет:)
[QUOTE=Alena2013;6611935]Доброе утро, девочки! Всю ночь мучилась, только к утру уснула. У меня была температура 38,3, пришлось сбить%-0[/QUOTE] ОГО!!!!!:-/ Ален, это не дело, ты чего то прямо приболела не на шутку:-/ быстрей лечись!!!!!!!!! Ну сбила????Больше нету? [QUOTE=Asteriya;6611977]Привет, красавицы!!! :girl_in_love: Алена, скорейшего выздоровления тебе! Что-ж за вирусняк на тебя напал :([/QUOTE] Привет:) как самочувствие как дела? |
[QUOTE=Shegal;6612008]Всем привет:)
ОГО!!!!!:-/ Ален, это не дело, ты чего то прямо приболела не на шутку:-/ быстрей лечись!!!!!!!!! Ну сбила????Больше нету? Привет:) как самочувствие как дела?[/QUOTE] сбила, чувствую себя ужасно. посуду с трудом помыла%-0 как твои дела? |
[QUOTE=Alena2013;6612017]сбила, чувствую себя ужасно. посуду с трудом помыла%-0
как твои дела?[/QUOTE] Нормально:) я арбайтен:) Тебе надо в пятницу бодрячком быть;) У нас сегодня около работы такой кошмар - мужик разбился:-/ А еще мы взяли на работу крайне странного юриста дядечку:girl_haha: работает неделю народ от него прячется:girl_haha: он как муха навозница назойливый:-D Зато генеральному нравится:-D Наш то ген дир совсем из ума выжил старый пень:-D Он тут увлекся здоровым образом жизни (с год наверное) и теперь дошло до того, что он с арендаторами нашими обсуждает как круо он на велике гоняет и сколько может отжаться:-D Еще говорит мочу собираю - смотрю сколько вошло равно ли тому, что вышло:-D:-D:-D А вчера на планерку принес эспандер и всем велел его растянуть кто сколько сможет:-D:-D:-D Физкултпривет:-D Говорю скоро придут ребята наши на планерку, он прибегает в спортивном весь и объявляет: сегодня упражнения на брусьях:-D:-D:-D:-D:-D Маразм крепчает:) |
[QUOTE=Shegal;6612055]Нормально:) я арбайтен:)
Тебе надо в пятницу бодрячком быть;) У нас сегодня около работы такой кошмар - мужик разбился:-/ А еще мы взяли на работу крайне странного юриста дядечку:girl_haha: работает неделю народ от него прячется:girl_haha: он как муха навозница назойливый:-D Зато генеральному нравится:-D Наш то ген дир совсем из ума выжил старый пень:-D Он тут увлекся здоровым образом жизни (с год наверное) и теперь дошло до того, что он с арендаторами нашими обсуждает как круо он на велике гоняет и сколько может отжаться:-D Еще говорит мочу собираю - смотрю сколько вошло равно ли тому, что вышло:-D:-D:-D А вчера на планерку принес эспандер и всем велел его растянуть кто сколько сможет:-D:-D:-D Физкултпривет:-D Говорю скоро придут ребята наши на планерку, он прибегает в спортивном весь и объявляет: сегодня упражнения на брусьях:-D:-D:-D:-D:-D Маразм крепчает:)[/QUOTE] надеюсь, получится поправиться... ну а что тебе не нравится?:-D в здоровом теле - здоровый дух:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] и не надо тебе на такое, как авария, смотреть:) просто не надо:) |
[b]Shegal[/b], офигеть!:-D а ты переживала со своими баночками с анализами.. тут вон человек не скрывает свои "хобби")))
|
[QUOTE=Zved;6612340][b]Shegal[/b], офигеть!:-D а ты переживала со своими баночками с анализами.. тут вон человек не скрывает свои "хобби")))[/QUOTE]
Не говори :-D:-D:-D:-D Уверена дальше-больше:) Он сегодня сидел сидел потом как заорет: я могу поднять стул одной рукой:-D:-D:-D:-D Ох ты ж мать моя женщина!!!!!!!!!Колдун!!!!!!:-D:-D:-D |
[QUOTE=Shegal;6612349]Не говори :-D:-D:-D:-D
Уверена дальше-больше:) Он сегодня сидел сидел потом как заорет: я могу поднять стул одной рукой:-D:-D:-D:-D Ох ты ж мать моя женщина!!!!!!!!!Колдун!!!!!!:-D:-D:-D[/QUOTE] капец у вас веселуха на работе!:-D А ничего что каждая мама может поднять одной рукой свое вообще не легкое чадо, а другой еще и коляску или тяжеленную сумку с продуктами, его стул это пфф:-D |
[QUOTE=*Pupsik*;6612365]капец у вас веселуха на работе!:-D
А ничего что каждая мама может поднять одной рукой свое вообще не легкое чадо, а другой еще и коляску или тяжеленную сумку с продуктами, его стул это пфф:-D[/QUOTE] молодые мамы, видимо имеют сверхъестественные способности;) Может, он имел ввиду, что на стуле кто-то сидит?%-0 |
[QUOTE=Alena2013;6612372]молодые мамы, видимо имеют сверхъестественные способности;) Может, он имел ввиду, что на стуле кто-то сидит?%-0[/QUOTE]
да, если так, не хотела бы я на этом стуле оказаться:-D |
[QUOTE=*Pupsik*;6612406]да, если так, не хотела бы я на этом стуле оказаться:-D[/QUOTE]
а чем тебе такой аттракцион не нравится? |
[QUOTE=Alena2013;6612407]а чем тебе такой аттракцион не нравится?[/QUOTE]
да ну, мало ли что странному человеку в голову взбредет, а силы не расчитает:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6612408]да ну, мало ли что странному человеку в голову взбредет, а силы не расчитает:girl_haha:[/QUOTE]
:-D начальник:-D что хочет, то и делает:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] блин, так у меня все болит... особенно поясница |
[QUOTE=Alena2013;6612409]:-D начальник:-D что хочет, то и делает:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] блин, так у меня все болит... особенно поясница[/QUOTE] ну ты это того, готовишься;) скоро крошку свою обнимешь, а как они пахнуууут, ммм, прям запах такой от малышей, я Ромыча до их пор нюхаю, хоть он уже пахнет не так как малыш, но все равно самый родной запах:girl_in_love: Увидишь как эти глазенки смотрят на тебя:girl_in_love: Взгляд у них такой и по началу они такие серьезные кажутся:) А когда первую улыбку подарит, ой, вообще, такое счастливое время тебя ждет, тяжелое, но очень счатливое:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;6612451]ну ты это того, готовишься;) скоро крошку свою обнимешь, а как они пахнуууут, ммм, прям запах такой от малышей, я Ромыча до их пор нюхаю, хоть он уже пахнет не так как малыш, но все равно самый родной запах:girl_in_love:
Увидишь как эти глазенки смотрят на тебя:girl_in_love: Взгляд у них такой и по началу они такие серьезные кажутся:) А когда первую улыбку подарит, ой, вообще, такое счастливое время тебя ждет, тяжелое, но очень счатливое:girl_in_love:[/QUOTE] у меня вся семья прикалывается... мне Тёмка где то месяц назад, наверное, сказал фразу "вот родишь и отдохнешь". Я чую, "отдых" то приближается:-D ты с Ромкой как, хорошо отдохнула после родов?:-D |
всем приветики)
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6612459]всем приветики)[/QUOTE]
привет! как дела? |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |