Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

shain 04.09.2014 23:27

[QUOTE=Лиза-Лиса;6645305]Пришел мой хгч 1764мед)))) мы растем:))) апчхи на вас зайки:girl_in_love:[/QUOTE]

Танюша :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Auttti 05.09.2014 00:00

[QUOTE=Лиза-Лиса;6645305]Пришел мой хгч 1764мед)))) мы растем:))) апчхи на вас зайки:girl_in_love:[/QUOTE]
Тань, рада за вас :girl_in_love: Очень-очень!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Смотрю баскетбол :Laie_78::Laie_78::Laie_78:
Сегодня напряженная игра.
Думаю - налить бокал вина? Или в 11 вечером это слишком? :-D Завтра ведь на работу)))

Juli11 05.09.2014 04:50

Всем привет! Насчет работы....
Отсидев с ребенком 3 года в декрете сразу после института я так рвалась на работу! А она у меня непростая.....я уже капитан полиции))) Ну короче за 2 года работы я оставила там все свое здоровье - физическое и психическое......Конечно не отказалась бы от декрета еще на 3 годика)))

Ирина 05.09.2014 08:03

[QUOTE=Knopka;6645494]У меня тоже привычка тесты покупать, завтра еще куплю после того как ребенка в сад отведу:girl_haha:хочу жирные полоски
Пусть они у тебя не приходят:preg:апчхииииии слюняво[/QUOTE]
Поймала

Pupe 05.09.2014 08:07

все привет! Мы что-то заболеваем. Встала с больной головой и заложенным носом... Подарок к овульке,блин... Первая Б наступила в период жесткой аллергии. Где-то помимо беременных чихов я набралась заразно-вирусных)))

Auttti 05.09.2014 09:42

Всем привет,
Мой сын, похоже, тоже на грани заболевания. Вчера в садике сказали, что из носика текло и ночью тяжело дышать ему было.

Pupe 05.09.2014 09:52

[b]Auttti[/b], мой тоже в среду из садика притащил.После сна немного подкашливал уже в среду. Начала афлубин давать. Он сегодня уже вроде норм. Но в группу не повела. А сама расквасилась пипец(( выпила сама этот афлубин, такая дрянь(((( буду себе как детям в соке разводить))

MurtonDingle 05.09.2014 10:02

я своему заранее уже, неделю назад купила противовирусное (в таблеточках рассасываемых - жует за милую душу)))), но, блин, забываю дать( что ж я за балда( положила на полку и забыла.
вас прочитала и вспомнила( все, перед носом положу теперь
ладно теперь хоть группа маленькая, меньше народу - может ловить меньше будем

Auttti 05.09.2014 10:47

[QUOTE=Валечка;6645913]выпила сама этот афлубин, такая дрянь(((( буду себе как детям в соке разводить))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha:

Екатерина4ка 05.09.2014 11:47

Всем привет.
я вчера со школьного собрания пришла только в 9 часов.3 часа было собрание.
М еще нет.быстрее бы уже пришли

Marishka_P 05.09.2014 12:00

Девочки, вы про болячки, а я знаете что заметила? Вот я с рождения и до замужества жила в пригороде, на свежем воздухе, кругом леса, пруды, природа и т.п. и... часто болела... 2-3 раза в год стабильно и подолгу, недели 2-3... И вот я вышла замуж, переехала к мужу в Москву, вид из окна у нас дорожная развязка, со всеми вытекающими, дышать нечем, НО... я перестала болеть! Либо заболеваю, но аксимум дня на 3, а потом как рукой снимает всё. Вотвесной подцепила кишечный грипп, раньше болела бы тяжело недели 2 в лёжке, а тут сутки промучалась, вызвала маму с ночёвкой, чтоб с дочей посидела и этого хватило, на следующий день я уже хорошо себя чувствовала, на третий остаток и потом всё))))) В с чего так? Хорошуюэкологию сменила на плохую и чувствую себя намного лучше

[quote="Екатерина4ка;6646096"]я вчера со школьного собрания пришла только в 9 часов.3 часа было собрание.[/quote]
Что на собрании было?

Екатерина4ка 05.09.2014 13:09

[QUOTE=Marishka_P;6646116]Девочки, вы про болячки, а я знаете что заметила? Вот я с рождения и до замужества жила в пригороде, на свежем воздухе, кругом леса, пруды, природа и т.п. и... часто болела... 2-3 раза в год стабильно и подолгу, недели 2-3... И вот я вышла замуж, переехала к мужу в Москву, вид из окна у нас дорожная развязка, со всеми вытекающими, дышать нечем, НО... я перестала болеть! Либо заболеваю, но аксимум дня на 3, а потом как рукой снимает всё. Вотвесной подцепила кишечный грипп, раньше болела бы тяжело недели 2 в лёжке, а тут сутки промучалась, вызвала маму с ночёвкой, чтоб с дочей посидела и этого хватило, на следующий день я уже хорошо себя чувствовала, на третий остаток и потом всё))))) В с чего так? Хорошуюэкологию сменила на плохую и чувствую себя намного лучше

Что на собрании было?[/QUOTE]

На собрании сначала полицейский долго объяснял как важно научить ребенка переходить дорогу. что надо ходить по тротуару... потом собрание по классам. немного про детей рассказали как они себя ведут. очень многие дети до сих пор не умеют одеваться сами аккуратно. особенно мальчики не могут заправить рубашку в брюки и застегнуть ширинку. Арина у меня всегда сама одевается.иногда хочется ей самой пуговки застегнуть а она нет.я сама говорит.

Marishka_P 05.09.2014 13:34

[quote="Екатерина4ка;6646255"]Арина у меня всегда сама одевается.иногда хочется ей самой пуговки застегнуть а она нет.я сама говорит.[/quote]
Ну конечно, взрослая ведь уже))) Как ей учиться?

Смоляночка 05.09.2014 13:57

[QUOTE=Екатерина4ка;6646255]На собрании сначала полицейский долго объяснял как важно научить ребенка переходить дорогу. что надо ходить по тротуару... потом собрание по классам. немного про детей рассказали как они себя ведут. очень многие дети до сих пор не умеют одеваться сами аккуратно. особенно мальчики не могут заправить рубашку в брюки и застегнуть ширинку. Арина у меня всегда сама одевается.иногда хочется ей самой пуговки застегнуть а она нет.я сама говорит.[/QUOTE]

оооо,это мой сто процентов так будет ходить:-Eщас с сада забираю просто жесть,шиворот на выворот:-Dи до сих пор тугие кофты снять-одеть не может.колготки и те пол дня тянет:-E

Pupe 05.09.2014 14:04

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], у меня тоже самое)))))) забираю из группы, футболка как зря в трусы заправлена и вся эта 'композиция' торчит из штанов.... Надеюсь к школе все нормально будет.... Колготки у нас тоже полдня тянет... Я вообще сама его одеваю, иначе надо вставать на час раньше или вообще с вечера одеваться начинать...

Екатерина4ка 05.09.2014 14:10

[QUOTE=Marishka_P;6646292]Ну конечно, взрослая ведь уже))) Как ей учиться?[/QUOTE]

Пока очень нравится.сначала посадили ее с мальчиком.а он ее постоянн отвлекал. сегодня подошла к учительнице и попросила чтоб от неё его отсадили. его теперь посадили на послед парту а к ней девочку.:-) надеюсь не будут баловаться.:-)сказала если будете баловаться то ее отсадят.:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Валечка[/b],
[b]ЯНАмамаЯНА[/b],
у вас еще есть время научить их к школе.а у нас есть и восьмилетние дети в классе.:-)

Marishka_P 05.09.2014 14:33

[quote="Валечка;6646354"]или вообще с вечера одеваться начинать...[/quote]
:girl_haha:

[quote="Екатерина4ка;6646361"]Пока очень нравится.сначала посадили ее с мальчиком.а он ее постоянн отвлекал. сегодня подошла к учительнице и попросила чтоб от неё его отсадили. его теперь посадили на послед парту а к ней девочку.:-) надеюсь не будут баловаться.:-)сказала если будете баловаться то ее отсадят.:-)[/quote]
Помню меня с подругой рассадили и для меня это трагедия была, но что поделать - баловались ибо в школу пришли сверхподготовленные мамами и на до третьего класса не интересно было)))

[quote="Екатерина4ка;6646361"]у вас еще есть время научить их к школе.а у нас есть и восьмилетние дети в классе.:-)[/quote]
Да? И что, тоже одеться не могут?

Екатерина4ка 05.09.2014 15:14

[QUOTE=Marishka_P;6646404]:girl_haha:

Помню меня с подругой рассадили и для меня это трагедия была, но что поделать - баловались ибо в школу пришли сверхподготовленные мамами и на до третьего класса не интересно было)))

Да? И что, тоже одеться не могут?[/QUOTE]

видимо да.
пойду я после работы зубы лечить. болит.ноет прям когда пища попадает. боюсь но надо.

Auttti 05.09.2014 15:29

А я переживаю, что мой сын сам не одевается)))) Но он больше ленится. Хотя майку в штаны заправляет так - спереди заправляет, иначе кнопки не видит, чтоб застегнуть джинсы, а сзади майка торчит :-D
И я даже не знаю - умеет ли он одевать колготки. Прошлой зимой по утрам одевала я, а в садике не знаю кто - сам или воспиталки помогали)))

Pupe 05.09.2014 15:31

[QUOTE=Auttti;6646484] спереди заправляет, иначе кнопки не видит, чтоб застегнуть джинсы, а сзади майка торчит :-D
[/QUOTE]

Прямо про моего пишешь))))))

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.