![]() |
Ладно, девочки! до вечера ))) Поехала я домой, хватит на работе торчать ))))
|
[QUOTE=Кристина20;2164446]:-D :-D :-D
...ну по идее правильно говорит...нужно ведь все таки думать головой, осилишь или нет, будут ли деньги, место где жить...[/QUOTE] ну это понятно..но я считаю 2 это самое то :girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2164470]мда...повезло мне со свекровью...она меня бесит в очень редких случаях, только когда через чур проявляет свою заботу :girl_haha:
но если ей твердо сказать НЕТ, она понимает и молчит :) Живем отдельно - пока никто не напрягает ...красотааааа :girl_in_love:[/QUOTE] мы тоже отдельно живём..но она меня жуко раздрожает:hysteric: |
[QUOTE=Феникс;2164479]Ладно, девочки! до вечера ))) Поехала я домой, хватит на работе торчать ))))[/QUOTE]
пока...:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2164481]ну это понятно..но я считаю 2 это самое то :girl_haha:[/QUOTE]
ну мы тоже двух хотим :girl_haha: |
[QUOTE=Феникс;2164479]Ладно, девочки! до вечера ))) Поехала я домой, хватит на работе торчать ))))[/QUOTE]
до вечера! :girl_in_love: |
Девочки, всем приветик!
сегодня первый день на работе после 5-ти недель отпуска))) Мы вчера закупились всякими кастрюлями, сковородками, вешалками и всякой всячиной для дома. так что теперь даже почти все есть. Останется еды купить:) Правда немного поругались из-за кастрюль. Я хотела одни, а он другие:-D Теперь нужно срочно в магазин для беременных ехать и покупать теплые вещички. А то мой детский(прежний) размер даже на попу не натягивается:girl_in_love: а майки пол живота только закрывают. и кофты теплые только балеро как раз, а животик и спинку ветерком холодным продувает. В общем, такие же проблемы как и большинства из вас)). |
[QUOTE=Кристина20;2164513]ну мы тоже двух хотим :girl_haha:[/QUOTE]
ну просто если б у нас сейчас была б дочка то я бы одного хотела:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2164564]ну просто если б у нас сейчас была б дочка то я бы одного хотела:girl_haha:[/QUOTE]
а я всегда раньше только 1 ребенка хотела...девочку и муж дочу хотел..вот и получили что хотели:girl_in_love: ...а когда еще не знали кто будет, он сказал "если будет парень, будем еще раз стараться пока девочка не появится..." а потом добавил..."а если сейчас девочка, то потом за мальчиком пойдем" :-D :-D :-D ...видимо будем в дальнейшем стараться пока мальчик не появится :-D ...хотя в нашей семье это нереально - все девки с прабабкиного поколения :girl_haha: |
а по поводу свекровей... мне наверное повезло, живем отдельно и в другой стране))). Я не знаю какая бы была его мама (она умерла когда ему было 3 года), но в любом случае на расстоянии и таком большом любят друг друга больше. И мои родители за 1000 км. В общем никто никого не напрягает и не трогает.
|
Привет))) я опять в сети, что-то нэт вырубался...:-E
ни фига Юль у вас родственники блин)))) такое желают, но ты наверное уже привыкло более менее раз это давно происходит, так что в голову сильно не бери;) |
[QUOTE=Elena09;2164562]Девочки, всем приветик!
сегодня первый день на работе после 5-ти недель отпуска))) Мы вчера закупились всякими кастрюлями, сковородками, вешалками и всякой всячиной для дома. так что теперь даже почти все есть. Останется еды купить:) Правда немного поругались из-за кастрюль. Я хотела одни, а он другие:-D Теперь нужно срочно в магазин для беременных ехать и покупать теплые вещички. А то мой детский(прежний) размер даже на попу не натягивается:girl_in_love: а майки пол живота только закрывают. и кофты теплые только балеро как раз, а животик и спинку ветерком холодным продувает. В общем, такие же проблемы как и большинства из вас)).[/QUOTE] поздравляю с покупочками!!!:girl_in_love: А мне осталось 2 дня всего работать (завтра/послезавтра) [URL=http://smajliki.ru/smilie-519122535.html][IMG]http://s5.rimg.info/c3eda7cb7a2529cc3b028cf95b24576c.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2164656]поздравляю с покупочками!!!:girl_in_love:
А мне осталось 2 дня всего работать (завтра/послезавтра) [URL=http://smajliki.ru/smilie-519122535.html][IMG]http://s5.rimg.info/c3eda7cb7a2529cc3b028cf95b24576c.gif[/IMG][/URL] :girl_haha:[/QUOTE] спасибо)) мне 2 недели и 3 дня поработать, а с 9-го меня в декрет моя Г отправляет:))) как раз передам все свои дела замене, обещали подогнать новенькую. |
[QUOTE=Кристина20;2164656]
А мне осталось 2 дня всего работать (завтра/послезавтра) [URL=http://smajliki.ru/smilie-519122535.html][IMG]http://s5.rimg.info/c3eda7cb7a2529cc3b028cf95b24576c.gif[/IMG][/URL] :girl_haha:[/QUOTE] [B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Поздравляю!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:))) а мне эту недельку и все!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Дэзи;2164687][B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Поздравляю!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:)))
а мне эту недельку и все!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] я наверное эти последние два дня с ума от счастья сходить буду...эмоции рвать изнутри будут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2164701]я наверное эти последние два дня с ума от счастья сходить буду...эмоции рвать изнутри будут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
времени куча появится...класс!!!:girl_in_love: |
...уже такие планы..... вязать, вышивать, гулять, по магазинам ходить, с вами общаться.....вкусняшки готовить))))) спать.....ЭЭЭХХХ!!!!:))) а и еще курсы!!!
|
Девочки мы на обед!:-Р не теряйте!
|
[QUOTE=Дэзи;2164738]...уже такие планы..... вязать, вышивать, гулять, по магазинам ходить, с вами общаться.....вкусняшки готовить))))) спать.....ЭЭЭХХХ!!!!:))) а и еще курсы!!![/QUOTE]
а у нас еще в планах ремонт доделать...в ванной полностью...и на кухне обои доклеить не можем все никак :girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2164764]а у нас еще в планах ремонт доделать...в ванной полностью...и на кухне обои доклеить не можем все никак :girl_haha:[/QUOTE]
ну у нас тоже ремонт, но я в нем не участвую:) так как особо ничем помочь не могу....%-0 |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |