![]() |
[QUOTE=Olechka;2331650]Я не знаю...%-0[/QUOTE]
Ща в инете поищу... [QUOTE=Дэзи;2331660]Всем приветик! [B]Олечка и Надюша[/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]с НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки,Ритуль:girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;2331667]их одевают при варикозе....;) а так они не требуются! у меня сестра в них рожала.[/QUOTE] Я нашла что их желательно как раз надеть на роды,чтоб варикоз не вылез и потом ещё надо носить после какое-то время.Щас скопирую и выложу. |
Противоварикозные чулки
Варикозная болезнь ног — это недуг, с которым многие женщины впервые сталкиваются во время родов. Действенным методом его лечения является ношение специального компрессионного трикотажа. Специальные чулки или колготы поддерживают ослабленные венозные стенки, тем самым помогая продвижению крови от нижних конечностей к сердцу. Во время родов, особенно во время потуг, вены испытывают особенно сильную нагрузку, поэтому женщинам с признаками варикозного расширения вен часто рекомендуют надеть специальные чулки для профилактики тромбоэмболических осложнений. Они имеют особый режим давления на нижние конечности и прочную зону в области пятки для предотвращения раздражения кожи. Такой чулок надежно фиксируется на ноге при помощи силиконового фиксатора. Лечебные чулки подбираются по высоте колена и окружности икры. При покупке изделия необходимо убедиться в том, что приобретаемый вами номер изделия данной фирмы соответствует размерам вашей ноги. Чулки, которые вы возьмете на роды, должны быть чистыми, желательно новыми. Чулки следует надевать после того, как вы 15—20 минут полежали в кровати, желательно с приподнятыми ногами (под ноги можно положить скатанное в валик одеяло). Надевать чулки нужно, не опуская ног с кровати. Вместо чулок можно использовать традиционные эластичные бинты. Ноги бинтуют также не опуская их с кровати, начиная от пальцев, захватывая пятку. Каждый последующий виток бинта должен наполовину перекрывать предыдущий. |
Во время родов и в течение 6 недель после существует угроза тромбоэмболии - острой закупорки кровеносного сосуда тромбом, оторвавшимся от места своего образования. Для того, чтобы избежать этого, рекомендуется надевать на роды противоэмболический трикотаж и носить все время, пока не разрешат вставать; далее в течение 6 недель носить днем противоварикозный компрессионный трикотаж (стирается ежедневно), а на ночь надеваеть противоэмболический трикотаж (может носиться до 2 - 3 суток, а потом должен стираться). Несмотря на то, что лучшие акушеры-гинекологи рекомендуют компрессионный трикотаж беременным, не в каждом роддоме его можно приобрести на месте. Поэтому позаботьтесь о себе - заранее приобретайте удобный и эффективный трикотаж на роды, это избавит Вас от необходимости наматывать бинты, поправлять их, добиваться равномерного давления на вены ног. Особенность компрессионного трикотажа - распределение давления от более высокого ближе к стопе к менее высокому около бедра. Надеваете специальные чулки или колготки - Ваши ноги защищены.
|
Так... значит чулочки пишем в список покупок)))
|
[QUOTE=Olechka;2331703]Так... значит чулочки пишем в список покупок)))[/QUOTE]
:plus1: |
Чем бы заняться???.....
|
[QUOTE=Olechka;2331703]Так... значит чулочки пишем в список покупок)))[/QUOTE]
а я не буду, зачем??? %-0 это если есть признаки варикоза...то чтоб тромбов не было))) не так уж в них комфортно... |
[QUOTE=Olechka;2331671]Спасибки, Ритуль :girl_in_love: Как ты? :)[/QUOTE]
У нас все хорошо, весь день дома нас не было, были в гостях, устала я очень))) сейчас отдыхать пойду!;) |
[QUOTE=Дэзи;2331721]а я не буду, зачем??? %-0 это если есть признаки варикоза...то чтоб тромбов не было))) не так уж в них комфортно...[/QUOTE]
Я уже несколько лет ношу компрессионный трикотаж - мне Очень нравится, Очень удобно, ножки обтягивает, ниче не отекает :girl_in_love: Девочки, я хочу сына Митькой (Дмитрием) назвать, а если доча - Юлией... :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2331721]а я не буду, зачем??? %-0 это если есть признаки варикоза...то чтоб тромбов не было))) не так уж в них комфортно...[/QUOTE]
Надо будет у свекрови спросить.У неё во время родов вылезли вены,надо узнать были ли у неё какие признаки%-0 |
[QUOTE=Olechka;2331739]Я уже несколько лет ношу компрессионный трикотаж - мне Очень нравится, Очень удобно, ножки обтягивает, ниче не отекает :girl_in_love:
Девочки, я хочу сына Митькой (Дмитрием) назвать, а если доча - Юлией... :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] Я вот всегда мечтала что сына обязательно Даней назову,а когда забеременела поняла что в пузе Ярослав,а потом оказалось что муж тоже так хотел назвать.:girl_in_love: :to_become_senile: |
[QUOTE=Надежда=0);2331769]Я вот всегда мечтала что сына обязательно Даней назову,а когда забеременела поняла что в пузе Ярослав,а потом оказалось что муж тоже так хотел назвать.:girl_in_love: :to_become_senile:[/QUOTE]
:girl_haha: Вон оно как бывает.. А моему сначала не нравилось ни то, ни другое, а сейчас вроде ничего... Говорит, посмотрим на него и поймем, как назвать :) |
Нам в роддоме чулки родовые одевали...
|
а мы еле проснулись :) папа нас еле разбудил :)
пойдем сейчас погуляем и Колы купим :))) |
А я щей наелась :girl_haha:
Никого нет..... %-0 |
мы тут :) Колу купили :)))
|
[QUOTE=Маня;2332265]мы тут :) Колу купили :)))[/QUOTE]
:girl_haha: А мы гладили :( Что-то у меня горло болит :-E И раздражает все... :-E |
мы тута!!!
были в магазине - купили пироженков, чипсов, орехов в шоколаде, салатов... сок из красного апельсина. кушали ребра(папочка нам приготовил как в ресторане):girl_in_love: сейчас лопаю арбуз, а завтра к генекологу и в макдак. слушаюсь Лерочку!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="6"]НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!![/SIZE][/COLOR]:))) |
[QUOTE=Olechka;2332296]:girl_haha:
А мы гладили :( Что-то у меня горло болит :-E И раздражает все... :-E[/QUOTE] Наверное тебе Колы надо!!! Налить? ;) [QUOTE=НЮШЕНЬКА;2332304]мы тута!!! были в магазине - купили пироженков, чипсов, орехов в шоколаде, салатов... сок из красного апельсина. кушали ребра(папочка нам приготовил как в ресторане):girl_in_love: сейчас лопаю арбуз, а завтра к генекологу и в макдак. слушаюсь Лерочку!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="6"]НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!![/SIZE][/COLOR]:)))[/QUOTE] МОЛОДЕЦ!!! :))) |
[QUOTE=Olechka;2332296]:girl_haha:
А мы гладили :( Что-то у меня горло болит :-E И раздражает все... :-E[/QUOTE] Ничего, скоро вообще обовсем забудешь:connie_rockingbaby: :Laie_7: :connie_mama: [QUOTE=Маня;2332326] МОЛОДЕЦ!!! :)))[/QUOTE] :-D ага!!!:))) Лер, а ты одна в палате? я забыла:) |
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |