Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Лисайка 16.12.2010 15:41

[QUOTE=No4en'ka;2822076][B]Приветик, Машуля :girl_in_love: [/B] да салатик очень простой, типа оливье, только вместо колбасы консервированная сайра (вытаскиваю из нее косточки и разминаю вилкой) и еще заправляю майонезом смешанным со сметаной в пропорции на две части майонеза одну часть сметаны )). я вообще теперь все салаты майонезные именно так заправляю)). во-первых, хоть поменьше майонеза получается, а во-вторых, наааамного нежнее :puz:

а на счет прибавки веса, так я может тоже до 10 набиру, но я не парюсь, если именно так будет, это ведь норма ))). до :preg: лишнего веса у меня не было (52 кг. при росте 1.66), а сейчас прибавка 7,5 кг ))). так что и у тебя все нормально, просто это твоя врачиха воду мутит %-0[/QUOTE]

:))) ух ты, я такой не пробовала, надо будет сделать))) а с майонезом совсем не могу салаты есть, как то он для меня всегда уксусом пахнет:girl_pinkglassesf: Правда если я сейчас такой салат сделаю, я ж совсем в слоника превращусь)))))

Ну еще целый месяц с хвостиком у меня, мне как раз не набрать бы больше.. я вон к гинекологу в понедельник ходила было 66,3.. а сейчас уже 67 о_О.. 700 грамм за 4 дня.. неспроста все таки врачиха ругается..

[QUOTE](52 кг. при росте 1.66)[/QUOTE]

ну а у меня 175 а вес 58 где то был.. это по моему тоже недобор(( за беременность и набирается)).. но сегодня мне когда по узи сказали вес 2400 у малыша, так я уже действительно беспокоюсь)

Мамочка Ноченька 16.12.2010 15:51

[QUOTE=Лисайка;2822169]:))) ух ты, я такой не пробовала, надо будет сделать))) а с майонезом совсем не могу салаты есть, как то он для меня всегда уксусом пахнет:girl_pinkglassesf: Правда если я сейчас такой салат сделаю, я ж совсем в слоника превращусь)))))
[/QUOTE]

я тоже с майонезом не очень люблю салаты, но муж любит, по этому делаю вот в перемешку со сметаной, чтоб и вашим и нашим, так сказать :) а так майонез больше вообще не ем ))). салатик сытный получается, за счет картошки, ну я съела 3 столовых ложки и наелась :) думаю с этого количества слоником не станешь ;)

я вот тоже 22 на узи хочу скорее, чтоб узнать сколько масюк мой весит))). а еще меня очень волнует как же он лежит %-0 потому что когда он начинает драться я толчки и бугры чувствую сразу с двух боков, да и когда потягивается он, по очертанию живота у меня складывается такое впечатление, что лежит он от одного бока до другого %-0 вот и думаю не поперек ли живота он у меня там улегся %-0

Лисайка 16.12.2010 15:57

[QUOTE=No4en'ka;2822238]я тоже с майонезом не очень люблю салаты, но муж любит, по этому делаю вот в перемешку со сметаной, чтоб и вашим и нашим, так сказать :) а так майонез больше вообще не ем ))). салатик сытный получается, за счет картошки, ну я съела 3 столовых ложки и наелась :) думаю с этого количества слоником не станешь ;)

я вот тоже 22 на узи хочу скорее, чтоб узнать сколько масюк мой весит))). а еще меня очень волнует как же он лежит %-0 потому что когда он начинает драться я толчки и бугры чувствую сразу с двух боков, да и когда потягивается он, по очертанию живота у меня складывается такое впечатление, что лежит он от одного бока до другого %-0 вот и думаю не поперек ли живота он у меня там улегся %-0[/QUOTE]

:-D я же не 3 ложки сьем, а пару тарелок)) я есть люблю.. я же до родов сколько не ела, не набирала вес, вот и привыкла что можно всё и в любых количествах)))

;) да нормально, меня тоже сразу в 2 ребра колотят))) двумя ногами просто)) а если бы поперек лежал, с другого ты бы не чувствовала, головой он не будет пихаться:girl_haha:

я сразу определила как лежит, он икает постоянно где то у меня между ног)):girl_haha:

Мамочка Ноченька 16.12.2010 16:05

[QUOTE=Лисайка;2822290]
;) да нормально, меня тоже сразу в 2 ребра колотят))) двумя ногами просто)) а если бы поперек лежал, с другого ты бы не чувствовала, головой он не будет пихаться:girl_haha:

я сразу определила как лежит, он икает постоянно где то у меня между ног)):girl_haha:[/QUOTE]

ты думаешь он так ноги раздвигает ??? %-0 вот гимнаст то :girl_haha: ну будет очень хорошо, если так :) а у меня икает тоже где-то ближе книзу... может сантиметров три ниже пупка))). но не между ног правда :girl_haha:

Лисайка 16.12.2010 16:11

[QUOTE=No4en'ka;2822331]ты думаешь он так ноги раздвигает ??? %-0 вот гимнаст то :girl_haha: ну будет очень хорошо, если так :) а у меня икает тоже где-то ближе книзу... может сантиметров три ниже пупка))). но не между ног правда :girl_haha:[/QUOTE]

;) у меня раздвигает и колотит :ushanka: :ushanka: иногда прямо обе ноги выставит и растягивает меня )))

ну у меня он уже опустился, так что и икается где то там))

Lytik 16.12.2010 16:27

Еще раз спасибо,девочки!!!!!!!!!!!!!
ПРиятно так очень очень!!!!!А я полдня на кухне-разогналась-печеночный торт,салат с кревеьтками,пицца,горячее,а на морс уж сил не осталось.....А жинать будет только вчетвером))Свекровь ито ушла в клинику д-р Борменталь,не знаю,снова собралась худеть,хотя ей это никогда не удается)))
А пинается мой как не знаю кто,сказали из за маловодия еще сильнее чувствуешь.А на КТГ еще была,сказали все отлично)))

Доминошка 16.12.2010 16:30

[QUOTE=Лисайка;2821528][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]всем привет[/COLOR][/SIZE][/FONT]

я таки со второго узи вернулась)) таки мальчик)) без сомнений)) 2300 кг сказали.. [COLOR="Red"]это много?[/COLOR]:-/ :-/ :-/ :-/ и ПДР поставили на 25 января.. я теперь совсем не февраленок:(

[/QUOTE]

Поздравляю с мальчишкой :))) Потом пойдете за девочкой:girl_haha:
Я тоже скорее всего не февраленок))):)

Танюшка, у меня тоже пинается с двух сторон, а лежит нормуль головой вниз:)))

Мамочка Ноченька 16.12.2010 16:34

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;2822471]Еще раз спасибо,девочки!!!!!!!!!!!!!
ПРиятно так очень очень!!!!!А я полдня на кухне-разогналась-печеночный торт,салат с кревеьтками,пицца,горячее,а на морс уж сил не осталось.....А жинать будет только вчетвером))Свекровь ито ушла в клинику д-р Борменталь,не знаю,снова собралась худеть,хотя ей это никогда не удается)))
А пинается мой как не знаю кто,сказали из за маловодия еще сильнее чувствуешь.А на КТГ еще была,сказали все отлично)))[/QUOTE]

ну ты молодец, хозяюшка :)))

ой, у меня тоже сестра мужа в этот борменталь ходила, вообще не фига не похудела, хотя ей очень нужно это :-/ нету у человека вообще силы воли и никакой борменталь не поможет (((. все равно молотила все подряд, тока зря деньги выкинула)). а на работе на бывшей у меня женщина пошла, все строго соблюдала как там говорили и очень хорошо похудела)). но потом все равно когда перестала соблюдать опять набрала ))). по этому если есть предрасположенность к лишнему весу остается только держать себя в ежовых руковицах и ничего другого ))).

Мамочка Ноченька 16.12.2010 16:35

[QUOTE=Доминошка;2822484]Поздравляю с мальчишкой :))) Потом пойдете за девочкой:girl_haha:
Я тоже скорее всего не февраленок))):)

Танюшка, у меня тоже пинается с двух сторон, а лежит нормуль головой вниз:)))[/QUOTE]

ну ладно, вы меня успокоили, зайки мои :girl_in_love:

Lytik 16.12.2010 16:43

[QUOTE=No4en'ka;2822505]ну ты молодец, хозяюшка :)))

ой, у меня тоже сестра мужа в этот борменталь ходила, вообще не фига не похудела, хотя ей очень нужно это :-/ нету у человека вообще силы воли и никакой борменталь не поможет (((. все равно молотила все подряд, тока зря деньги выкинула)). а на работе на бывшей у меня женщина пошла, все строго соблюдала как там говорили и очень хорошо похудела)). но потом все равно когда перестала соблюдать опять набрала ))). по этому если есть предрасположенность к лишнему весу остается только держать себя в ежовых руковицах и ничего другого ))).[/QUOTE]

у нее точно нет силы воли,все надеется на эту клинику.Ну пусть сходит)))У меня Главбух на старой работе таааааааак похудела,что мужа своего после 25 лет жизни бросила и в загул ушла))))))

Мамочка Ноченька 16.12.2010 16:46

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;2822556]у нее точно нет силы воли,все надеется на эту клинику.Ну пусть сходит)))У меня Главбух на старой работе таааааааак похудела,что мужа своего после 25 лет жизни бросила и в загул ушла))))))[/QUOTE]

:))) ну да)))). у всех разный эффект получается :girl_haha:

Нюта78 16.12.2010 17:16

ну вы даете - я вот по весам врача набрала уже 10 кг, по своим 9 кг, хотя че то ща худеть начала....
я думаю кг 15 наберу....а вот с первой дочей 12 кг набарала...но быстро снова исхудала - даже меньше весить стала чем до Б

Мамочка Ноченька 16.12.2010 17:19

[QUOTE=Нюта78;2822744]ну вы даете - я вот по весам врача набрала уже 10 кг, по своим 9 кг, хотя че то ща худеть начала....
я думаю кг 15 наберу....а вот с первой дочей 12 кг набарала...но быстро снова исхудала - даже меньше весить стала чем до Б[/QUOTE]

думаешь успеешь еще 5 кг набрать %-0 :-! ты наговариваешь на себя явно :girl_pinkglassesf:

~knopochka~ 16.12.2010 17:19

Я всего в общем набрала 10 кг за всю беременность. До б была 170 и 50 кг весила. Ща соот-но 60.
А живот у меня уже сильно опустился и голова оч низко. На узи врач сказала. И еще меня бьет по ребрам малыш сильна:-! Не жалеет мамку:)

Мамочка Ноченька 16.12.2010 17:21

[QUOTE=Макачка;2822776]Я всего в общем набрала 10 кг за всю беременность. До б была 170 и 50 кг весила. Ща соот-но 60.
А живот у меня уже сильно опустился и голова оч низко. На узи врач сказала. И еще меня бьет по ребрам малыш сильна:-! Не жалеет мамку:)[/QUOTE]

ну это потому что ты то беременности совсем худышка была, по этому набралось то чего не хватало :) ты фотки выкладываешь и у тебя там только один бооольшой пузик и все :girl_in_love:

~knopochka~ 16.12.2010 17:25

[QUOTE=No4en'ka;2822795]ну это потому что ты то беременности совсем худышка была, по этому набралось то чего не хватало :) ты фотки выкладываешь и у тебя там только один бооольшой пузик и все :girl_in_love:[/QUOTE]

Во во))) Меня перевешивает иногда :-D :-D :-D

~knopochka~ 16.12.2010 17:37

Эххх, завтра последний день на работе. Придется новехонькую учить всему((( Так не хочется возится... Ну да ладно. Надо так надо)))
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Всем хорошего вечера, я побежала до мужа и до дома. Всем пока, девульки-дорогульки [/COLOR][/I][/B]

Нюта78 16.12.2010 18:01

а вот мы в 29 недель
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1012/9b/16bc3dfb9d2e.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1012/9b/16bc3dfb9d2et.jpg[/IMG][/URL]

Доминошка 16.12.2010 18:09

[QUOTE=Нюта78;2823073]а вот мы в 29 недель
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1012/9b/16bc3dfb9d2e.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1012/9b/16bc3dfb9d2et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Нюточка клевый пузик:))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Растите дальше:girl_haha:

Нюта78 16.12.2010 18:11

[QUOTE=Доминошка;2823122]Нюточка клевый пузик:))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Растите дальше:girl_haha:[/QUOTE]

ага, пасиб, мы тут самые мелкие, растем потихоньку:)))

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.